Сакура

Алёна Станиславовна Зимова
20 марта 2025
Вежливый, отзывчивый персонал с минимальным временем ожидания возле кассы, приятная атмосфера, всё чисто, ухоженные цветы. Из семян хоть и не большой ассортимент, но выбор есть, нашла то что искала.
ilyina-natalia73
8 апреля 2025
Данный магазин посещаем часто ,приветливый продавец ,всегда посоветует какие цветы лучше подойдут у тому или иному мероприятию,обслуживание быстрое без задержек,сам магазин уютный ,без нареканий
158759 Беляева
10 сентября 2025
Мы выбирали букет на первое сентября, мне понравилось качество обслуживания в салоне. Специалисты помогли сориентироваться, выбрать подходящий вариант и оформить заказ, который мы забрали сами. Ассортимент цветов, как и во многих цветочных, был стандартным, но главное для меня - цена и компетентность сотрудников. Всегда возвращаюсь именно сюда из-за высокого уровня сервиса и профессионализма персонала.
Вячеслав К.
24 января 2025
Большой выбор цветов, информативная консультация. Обновленный интерьер радует глаз. Приятно что бонусная система и периодические акции на определенные позиции цветов
Алина Рандина
19 декабря 2024
Самый достойный цветочный магазин на Камчатке!!! Цветы всегда свежие, флористы с хорошим вкусом умеют собирать современные безумно красивые букеты! Да, не самые низкие цены в городе, но в ассортименте и качестве работы - Сакуре нет равных !!! Спасибо вам особенно за шикарные новогодние композиции с нобилисом, радуют глаз 😍
Валерия
8 марта 2025
Отправили совершенно другой букет, и по наполнению, и по размеру, на что сказали «у нас на сайте был именно тот букет, что мы отправили» как такое возможно, если мне приходило подтверждение с тем букетом, что я заказывала? Очень тяжело дозвониться, звоню, сказали мы разберемся и свяжемся с вами, чего не произошло. В плане доставки над сервисом следует тоже поработать, статусы не отследить (нужно звонить, а как я сказала ранее, телефон брать они не очень любят), во избежание таких ситуаций, следует бы до доставки обмениваться с клиентом фото букета. Но нет, здесь проще сделать так как удобнее салону, и перестать брать телефоны. Даже не извиниться перед клиентом.
Цой Сергей Валентинович
1 мая 2025
По телефону сделал заказ. Продавец собрал красивый букет по моему желанию.красиво упаковал и отправил заказ по адресу в назначенное время. За что я им очень благодарен.
иван п.
26 января 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники, но новое руководство сменило скидочную программу! В итоге : набранную годами скидку обнулили!!!! Теперь через телегу, приходится набирать заново- и это конечно минус!!!!!
Инна Павлова
3 мая 2025
Являюсь покупателем со дня открытия магазина .Всегда приветливые,стараются дать ответ на вопрос .Радует красота дизайн и чистота .
ekaterina m.
4 августа 2024
Очень нравится то, что консультанты всегда помогают составить букет по своим предпочтениям. Всегда получается то, что очень нравится. Благодарю!
Liza Derevyahina
3 мая 2024
Девчата приветливые, всегда помогут и посоветуют в выборе цветов и подкормки, ухода. Цветы свежие и здоровые, без сюрпризов в виде тли, есть система скидок, что радует, хотелось бы подешевле декор ,но место вдохновляет своими изысканными композициями из цветов, ваз, рекомендасьен
Петр Тен
2 февраля 2025
Отличное место где всегда свежие цветы. Новый и красивый ремонт, удобное приложение с накопительными баллами! Рекомендую!
Ирина Желтова
8 марта 2025
Заказала цветы на сайте, пришла к назначеному времени - корзинка готова, выглядит роскошно! Спасибо огромное вам!
Ксения К.
2 июля 2025
Приятное и вежливое обслуживание сотрудников меня устроили. Я хотела приобрести цветок в горшке, а специалисты все объяснили и рассказали, дали рекомендации по уходу. Хочется отметить, что в салоне неплохой ассортимент.
Анастасия Н.
14 августа 2024
Отличный салон! 👍Выручают меня уже не первый раз. Стильные цветочные композиции всегда производят впечатление. Особенно нравится, что можно заказать доставку - очень удобно, всегда вовремя. Цены разумные, качество на высоте❤️
Андрей Глущенко
13 октября 2024
Это замечательное место. Здесь работают вежливые и профессиональные сотрудники. В ассортименте всегда большой выбор свежих цветов.
Алиса Г.
29 августа 2024
Обожаю этот салон цветов! Здесь всегда найду что-то особенное для любого случая. Огромный выбор композиций 😍Флористы настоящие профессионалы, создают настоящие шедевры. Отдельное спасибо за быструю и аккуратную доставку. 🙏
ирина коляса
16 сентября 2024
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветы и приветливый , доброжелательный коллектив.приятно приходить к ним
Ир
8 марта 2024
Лучший салон! Девочки спасибо вам!Спасибо салону и его сотрудникам за работу! Я звонила из Москвы оформляла доставку букета для мамы. Вы лучшие!!!!
Евгения Оболенская
14 января 2025
Большое спасибо магазину! Купила здесь замиокулькас. Очень вежливый продавец 🍀))Обязательно ещё к вам придём.💚
Марина Сайфулина
25 июля 2023
Несмотря на раннее время, когда в городе пробки, заказ доставили вовремя, благодарю за ваше внимание и ответственность
Елена Першина
7 мая 2025
Хочу в очередной раз выразить положительные эмоции при посещении магазина в елизово ! Консультанту Ирине отдельное спасибо!
Виктор Назаров
3 октября 2021
Очень хороший магазин,с приятными и квалефецированными продавцами Огромный выбор свежих и эксклюзивных цветов в срезке и горшечке.
Ольга Муравьёва
25 декабря 2024
Минусов нет! Девушки-цветочницы очень внимательны и компетентны! Знают как создавать красоту и настроение!
Печкова Валерия
24 октября 2024
Очень вежливые и приветливые продавцы) всегда помогут с выбором)цветы всегда свежие
Мария
25 июня 2024
Тут невероятные букеты, очень роскошный заказали на свадьбу для подруги, оочень она была довольна и спросила где заказали 😃 И флористы там работают очень креативные, позитивные, приятно с ними иметь дело! 😊 Всем рекомендую, за свежими и роскошными цветами - это сюда!
Елена П
22 сентября 2023
муж стабильно дарит ваши цветы, стойкость поражает, любой из букетов жил минимум 10 дней
анна г.
17 октября 2023
Девочки, вы волшебницы, всегда беру букеты только у вас, помоему вы можете сделать шедевр из любых цветов, спасибо Вам за ваш профессионализм!!!
ЯНИКА
1 июня 2025
Вежливые продавцы. Быстро обслуживают.
Леонид Валов
11 января 2024
Уже много лет беру тут шикарные свежие букеты. Девушки работают вежливые. Могу рекомендовать
Анжелика
13 мая 2024
Лучший цветочный салон в городе. Разнообразие цветов, букетов🫶🏻 всегда подскажут и посоветуют, всегда заказываю цветы у них и рекомендую знакомым. Спасибо! ❤️
Евгения
5 мая 2025
Вежливые девушки, которые любят свою работу!
Артем Селиверстов
16 ноября 2023
Обеспечивают достойный клиентский сервис и подход, цветы наисвежайшие
Василиса Цветкова
12 ноября 2022
Хороший салон цветов, очень много вариантов для составления красивых букетов, купила на день рождения подруге ирисы, очень красиво.
Л
Лариса Хмелова
16 сентября 2022
Маме на день рождения заказывала букет, очень красивый сделали, долго простоял, но немного задержали доставку
Пётр Орлов
18 мая 2023
В соотношении цена/качество вы номер 1, так еще и выбора предостаточно
Валерий Заболотний
10 января 2021
Большой выбор растений и цветов на любой вкус. Внимательный и вежливый персонал.
Алексей Симонов
15 декабря 2022
Быстро соберают букеты,вдобавок ещё и красиво, флористы молодцы
Виталий
8 июля 2024
Большой выбор цветов
Виктория
1 апреля 2020
Огромный выбор цветов, кашпо, удобрений и семян. Цены завышены
Александр Лукьянченко
8 июля 2021
Выбор большой, но дороговато, сейчас много точек, где дешевле
Игорь Огнев
10 августа 2019
Интересно, красиво, большой выбор товаров.
Ис
10 сентября 2020
Дороговато,но хороший выбор
Ольга Горичук
29 июля 2020
Хороший магазин цветов
Анастасия Савитских
30 августа 2020
Не все консультанты,могут посоветовать.