Sakura

Елена Полянская
12 августа 2025
Ресторан на 1 раз. Концепция - платишь на входе 300 тысяч сум (чек с QR кодом не дали, квитанцию об оплате за третьего человека - тоже), и у тебя есть 2,5 часа чтобы безлимитно поесть и посидеть. Потом на выход. Больше 200 грамм еды оставлять после себя нельзя. Но, кстати, это и плюс - за 2,5 часа можно несколько раз подойти и взять столько любой еды, сколько нужно именно тебе. Из плюсов - хорошее обслуживание, предупредительные официанты. Еда - ничего особенного. Особенного выбора нет. Суши, роллы, сырое мясо, которое надо самим готовить на жаровне, овощи, салаты, фрукты, пирожные, мороженое. Но что-то типа "ВАУ" - такого нет. Все обычное. Вкус средний. Из серии - съел и забыл. Атмосфера - сидишь, никто не мешает общаться. Музыки нет, народа почти тоже. Много пустых столиков. Цена посещения завышена. Пойду ли еще раз? Точно нет. Есть куда более интересные места с более живой атмосферой и с более вкусной едой.
Ярослава Лазарева
21 августа 2025
Очень понравилось тут, весь персонал очень доброжелательный. Вкусные суши очень, из мяса больше всего понравилась курица, а говядина и баранина оч жёсткие. По правилам если останется больше 200гр еды, то сверху ещё 100к возьмут, поэтому надо разумно рассчитывать) 2 часа в целом с головой времени чтобы объесться Также есть мороженое и пирожные
Salimboy Akhmedov
14 сентября 2025
Ресторан на один раз для посещения! Но и то этот один раз не могу рекомендовать! После посещения осталось впечатление зря потраченных денег! Мы сходили по акции 200 000 сум за человека, но даже за эту сумму ты не получаешь, то что можно компанией поесть в любом заведении, где готовят вкусные суши… в это месте вроде специализируются на суши а суши из колбасы) это конечно не то, что ожидаешь когда платишь не плохую сумму денег за обычный ужин( Не могу рекомендовать, но каждому выбирать самому как тратить свои деньги) Справедливо сказать, что персонал старательный и работают на, то чтоб посетители хоть какой-то позитив получили))
Диана Х.
20 сентября 2025
Само заведение приятное и хорошее обслуживание) Придя сюда в первый раз, нам очень понравилось, все было вкусно. Но, придя во второй раз в это заведение остались в расстроенных чувствах. Мы пришли к семи, в наличии уже не было десертов ( сказали, что закончились) , мороженого. мясо понравилось не всё, И ролы были в основном с колбасой, овощами и всякими другими ингредиентами. P.S. утка по пекински очень вкусная)) Но, лучше приходить сюда не поздно вечером, чтобы было больше выбора.
Elvina S.
2 сентября 2025
Курица пахла аммиаком. Это значит, что они взяли тухлую курицу и хорошенько ее промыли, а потом замариновали. Мясо не вагю, это просто говядина. Официанты не понимают концепцию буфета, они лезут, пытаясь скинуть жареную в кляре курицу, хотя мы сказали, что нам это не надо. Несколько раз просили не лезть и не пытаться помочь, мы справимся сами. В итоге официантка начала переворачивать овощи, которые не сготовились. В мясе попадались волоски то ли от тряпки, то ли от чего-то ещё. Выглядит все так, как будто что-то очень дешевле пытаются выставить как что-то дорогое. На деле под фасадом придорожная кафешка, где ты молишься, чтобы не отравиться.
Миша Горелов
4 октября 2025
Были там с друзьями, персонал дружелюбный, всегда старается помочь, индигриенты хорошего качества, блюда от повара тоже хорошие
Б
Барно Исмоилова
27 июля 2025
Замечательное заведение! За такой шведский стол цена действительно приемлемая. Всегда можно найти что-то по душе, ведь выбор достаточно разнообразный. Блюда и продукты свежие. Хотелось бы отметить прекрасную атмосферу и уровень обслуживания. Отдельная благодарность официанту по имени Ахмад, обслужил наилучшим образом!
Валид Мохаммад-Надир
25 сентября 2025
Очень понравилось тут,считаю что должно быть больше ресторанов такого формата в городе,только уже с европейскими блюдами. Было бы супер 👍🏻
Eva Son
7 августа 2025
Ассортимент еды небольшой. Можно сходить 1-2 раза. Сервис приятный.
Г
гууууууд
29 ноября 2025
Такой опыт был впервой, было вкусно, вежливые сотрудники
Мукаддас Аминова
20 августа 2025
Персонал хороший, но еда не вкусная
Айжан Уалиева
28 августа 2025
Прекрасное место , стейки вкусные.
Евгений С.
2 сентября 2025
Формат шведского стола. Приличное место. Недорого.
X
Xojiakbar Sadirjonov
21 августа 2025
Все очень вкусно и комфортно.
Темур Зиадинов
18 октября 2025
Очень понравилось. Еда каждый раз разная
Tina Imamjan
16 ноября 2025
Хорошее местечко🙂
Vlada Borisova
11 августа 2025
Телефон указан не верный. Мужчина сказал это его номер +998931581467. Так что заказать столик не удастся.
S
salohiddin abdullaev
3 сентября 2025
Утка по пекински просто что то !!!
S
Shokir Mukhamedjanov
31 июля 2025
Вкусно и красиво
Aslbek Hakimov
24 августа 2025
Хорошее место, сервировка отличная, нет слов, особенно если угольный мальчик очень угощен, атмосфера проста бум, свежий стейк очень вкусный отличный
Показать оригинал · O‘zbek
P