Sakura

Карина Московая
6 августа 2024
была там,пицца норм, коктейль чупа чупс был самый отличный советую,но суши и роллы не рекомендую!! я почувствовала что рис не довареный!я в свои 10 лет торты пеку,а взрослые люди не могут сварить рис?что это такое?!
Татьяна Николаевна
31 октября 2023
30.10.2023 г. Заказала у них зарание роллы и попросила привести к 18:00 но привезли к половине седьмого, мало того что задержали доставку так ещё и заказ был отвратительный, рис был жёсткий ингридиенты были ужасные, такое чувство что покупали в доброцене или в светофоре. Я позвонила и сказала что рис не до варили а девушка сказала что он до варен 😂 мои гости были в ужасе от такой кухни как Sakura. Сходите в банзай там вам покажут мастер класс. Ни кому не советую посещать данное завидение 🤬
Никита Николаенко
4 февраля 2024
Помещение оформлено хорошо , но роллы не советую заказывать , они через чур маленькие и сухой рис . Пиццу там заказывал давно но раньше была довольно не плохой . Чтобы посидеть компанией пойдет
Вероника К.
14 февраля 2023
Заказали роллы сет номер 5 микс , после заказа администратор позвонил и попросил заменить филадельфию на другой ролл тоже с рыбой но внутри после получения заказа и его пробы оказалось заменный ролл был с протухшей рыбой , после чего мы позвонили администратору нам предложили заменить , после замены мы предоставели девушке тот кусок рыбы который не выносимо вонял , давушка начала утверждать что рыба свежая и стоять на своем , качество подачи замененного ролла отличался очень сильно постарались но зря ,аппетит пропал и все выкинули в мусор ,деньги на ветер праздник испорчен ,будте внимательны и осторожны ,отравление рыбой очень опасно! Фотографии прикреплены думаю сами поймете где до ,где после
Ю
Юлия Борисовна
7 апреля 2021
Отличное заведение, только положительные эмоции со всех сторон. Понимающий и вежливый персонал. Хочу удалить особое внимание проведению вечеринок, столько конкурсов, призов, диджей и ведущий просто душки. Очень грамотно работают с публикой. По четвергам можно здорово провести время с семьёй на киновечере. Пицца, бургеры, попкорн, сиди наслаждайся, за просмотр или вход платить ничего не нужно, смысла в кинотеатры ходить вообще не вижу
Виктория Белая
13 декабря 2021
Прекрасное место. Чисто и уютно, была в первый раз на мероприятии Непринцесса. Понравилось. Персонал хороший, вежливый. Интерьер приятный, музыка, зона для танцев, барная стойка. Вообщем Призодите не пожалеете!
Валерий Карпов
13 декабря 2022
Очень понравилось. Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая и успокаивающая. Вкусная еда и напитки. Идеальное место для встречь, вечеринок или просто посидеть и подумать за чашкой кофе.
Евгения
5 ноября 2024
Эх, Сакура, твёрдая двоечка тебе. - 1 ЗВЕЗДА: Потёртости на диванах сначала не смутили - возможно, большая проходимость. Но смотрится это, мягко говоря, не очень. Чехлы с подушек на диванах уже давно мечтают познакомиться со стиральной машинкой. - сразу 2 ЗВЕЗДЫ: МЕНЮ!!! Ребята, вы серьёзно считаете, что вот это рваное потёртое засаленое нечто - меню??? Я первую страницу открыла, и всё, дальше только одно желание- на выход и вымыть руки. Три раза. С мылом. --- О меню сказала девушке за стойкой. Можно было бы и за неё ещё одну звезду снять, но кто её знает, из-за чего она такая растрепанная в 3 часа дня? Может, причина уважительная. А две звезды ставлю лишь потому, что достаточно чисто и не было запаха столовки. В общем, процветания вам, Сакура.
Ю
Юля Юля
28 декабря 2020
Никогда не оставляла отзывы, но сегодня это уже перебор. Обслуживание отвратительное. Пиццу ждали полтора часа, при том, что в зале был занят один столик - наш. Горячее блюдо подали холодным и полусырым. Приборы грязные, даже после того, как попросили помыть. Вечер испорчен.
Юрий К.
21 февраля 2023
Не было половины позиций. Из напитков только чай. Оплатить картой нельзя. Контингент - шумные, матерящиеся студенты. Официанты не заинтересованы ни в чём. Цены и качество приемлемые.
Хана Лазар
23 ноября 2018
Очень вкусные роллы,,утром действует СКИДКА!Кофе,напитки,радует уютный интерьер,телек,музыка не шумит сильно,аквариум,для детей есть батут,короче класс,советую.В шаговой доступности.
Мария Казакова
17 апреля 2022
Отмосвера хорошая,обслуживание ужасное очень долго всё ждали,после заказа через 40 минут принесли сырную нарезку,через час мы дождались салат цезарь который не возможно есть заправка кислая,потом принесли роллы и вообще не тот сет который просили. Не кому не советую это место, только если попить чай и то пол часа ждать
7 декабря 2024
Одна звезда только лишь потому что меньше нельзя!!! В робочее время целый час не могли дохвониться в итоге не кто и не перезвонил. Надеюсь в скором времени это заведение закроется.
Ксения
12 сентября 2022
Филадельфия с таким тонким слоем лосося что прям удивительно, чашки для чая принесли грязные с толстым слоем пыли. Их даже не споласкивали, в чайнике кипятка на половину налито было. Советую поесть лучше дома чем посещать данное заведение.
максим к.
20 августа 2020
Отвратительная забегаловка,ходили 19.08.2020 заказ очень долго ждали,к столику никто не подходит,посуда стояла грязная на столе,батут убрали детей нечем развлечь,одним словом не рекомендую ужасное место
Святослав Алексеев
12 января 2023
Отвратительно, цена дороже среднего, а качество оставляет желать лучшего, пример - закащали Филадельфию - обертка из рыбы тоненький слой через который просвечивается рис, а местами и вообще отсутствовал
Виктория Ким
9 марта 2023
Всё очень вкусно! Приятно посидели, придём ещё!
НМ
1 марта 2023
Роллы не вкусные, пицца оставляет желать лучшего. Но фирменный чай был вкусный. Персонал вежливый.
Юлия К.
20 августа 2022
Отвратительное место. Роллы не съедобны, музыка играет с матом, официантка вообще ничего не понимает. Попросили забрать с собой не доеденные роллы, принесли лотки, собирайте сами. Ужас
Екатерина Баркун
31 августа 2023
Заказали гирос , ждали мин 25 , что бы получить горелую лепешку , отвратительное обслуживание ! Мясо не прожаренное , воняет гарью ! Фу!
Виктория
13 ноября 2019
Вкусные роллы и пицца, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, цены приемлемые
Stanislav Nazarov
18 января 2022
Вкусные роллы(больше ничего не пробовал),приятная обстановка,вежливый персоонал.
Таня Науменко
25 ноября 2023
Ужасное обслуживание, хотели заказать роллы, но так и не дозвонились! Не берут трубку!
m-dey
20 декабря 2021
Заведение очень сильно испортилось, начиная с обслуживания клиентов и заканчивая свежестью продуктов. С началом пандемии забили здоровый болт на качество и обслуживание
Павел
12 января 2020
Хорошее заведение. Приятный интерьер, хороший коллектив, достойная кухня. Советую посетить!
Светлана
4 июня 2023
Лучший кальян, вкусная пицца, отличное обслуживание
Гульфира Шлепенкова
11 июля 2022
Не все есть из наличия меню. Хотелось бы чтобы заведение развивалось. Музыка и атмосфера - хорошая
Анна ,
8 марта 2024
Ждали доставку 2 часа,был обещан час, в итоге все холодное, не очень хорошо, будем греть все в микроволновке 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anna L.
10 июля 2018
Отличное заведение, часто заказываем роллы, да и в принципе посидеть компанией приятно
Р
Репсол
2 августа 2022
Ужасное кафе. Обслуживание нулевое, готовка долгая, еда невкусная. Даже не думайте туда идти!
S
Sonya
7 сентября 2022
Слишком громкая музыка, стилистики особой нету, еда не самая вкусная, цена к такой еле завышена
Addison Mayer
2 октября 2021
приписали двести рублей за отдельно купленный напиток в другом магазине. а также плохая шумоизоляция ._.
Юлия Ч.
5 сентября 2019
Ролы так себе,на мой вкус не очень..в других местах вкуснее.. Берём иногда,т.к.близко к дому и в надежде что что-то изменится 😉может сушист поменяется..
3 ноября 2021
Смотрится шикарно, вкусно пахнет.На вкус вчерашние суши и как резина.
Роман К
2 октября 2022
Не знаю, как это комментировать. Смотрите фото
R
Roman V.
9 октября 2023
Роллы, суши , пицца, удон, салаты, персонал, просидеть с друзьями, отметить день рождения всё класс
10 июня 2019
Кухня нормальная,сервис нулевой.Долго ждали заказ,еду принесли еле теплую.
R S
23 октября 2024
Отвратительные роллы!!! Не советую!!!
Катерина Ульхова
11 апреля 2021
Мы с сыном ходим в кафе «Сакура» регулярно❤️
Жанна
9 декабря 2020
Взял суши один раз на вынос. Ребёнку пиццу. Хуже по моему я не ела. Пица дрянь, а суши и подавно. Не рекомендую.
Алевтина Павловская(Маслова)
7 октября 2021
Качество зависит от того какая смена работает. А в целом, хорошее, уютное место
Озманян Марина
23 декабря 2023
Цены Бешенные и роллы очень маленькие!
krimskmore
27 декабря 2018
Супер. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены.
Даниэль Бадалян
15 мая 2024
Ну я там пил воду, отличное блюдо, ставлю 3 звезды твердо!
Данил Москаленко
5 июля 2019
цены приемлемые, обслуживают за 30 минут
Никита Маслов
5 января 2021
Хорошая атмосфера, ужасный персонал, ужасная еда
влад люкшин
11 февраля 2022
Вкусно, уютно, вежливый персонал
Владимир
6 декабря 2024
Не рекомендую
Дмитрий Муркаев
7 февраля 2022
Хорошее кафе, с приятной атмосферой
Алексей 13
17 марта 2024