Сакура

Екатерина Королева
Прекрасный салон с действительно профессиональными мастерами. Здесь вы найдёте всё, что нужное для того, чтобы навести красоту и почистить перышки. Можно сделать маникюр/педикюр - встретят очаровательные Элтмира или Ирина. Если нужен цвет на ноготках - неожиданно большой выбор палитры, глаза разбегаются. Если ходите провести в порядок волосы - Сергей поможет вам с выбором и реально любой, даже самый смелый эксперимент превратит в жизнь. Также есть отличный косметолог. Работает на профессиональной косметике. И мастер массажа - от релакс до антицеллюлитного и массажа лица. Так что выбор за вами. А сотрудники Сакуры вам помогут воплотить все ваши пожелания в жизнь!
Вера Пашинцева
Уже много лет доверяю свои волосы только Сергею. Мастер с золотыми руками! Найдёт подход к абсолютно любому типу волос. Чётко, профессионально и качественно 👍 Сейчас хожу с хим завивкой, которую тоже делал Сергей. Результатом очень довольна, рекомендую.
Дария К.
Сегодня делали стрижку ребёнку. Волосы сложные, стрижка модельная, сделали мелирование. Очень красиво. Сергей как всегда профи! Педикюр великолепен. Большая благодарность и наша любовь!
Елена Я.
13 октября 2025
Самые положительные впечатления от посещения косметолога Елены. Искала для себя услуги косметолога , не только территориально . Для меня было важно наличие медицинской лицензии и высшее мед .образование косметолога. В " Сакуре "все сошлось. Нравится внимательный и знающий подход, нет навязывания процедур и услуг. Всё исключительно под мои запросы и потребности. Получаю как уходовые процедуры , так и инъекционные. Рекомендации и косметику для домашнего ухода. Все нравится. Спасибо большое. ❤️ Рекомендую.
Горский
26 октября 2025
Я - постоянная клиентка салона уже более 10 лет. Впервые пришла сюда на педикюр и маникюр к Эльмире, с тех пор ни разу не покинула студию разочарованной. Ценю высокое качество услуг, безопасность и надежность во всем, от квалификации сотрудников до обработки инструментов. Приятная атмосфера: чисто, уютно, внимательные мастера.
Дарья К.
26 октября 2025
Сравнительно недавно стала посещать салон Сакура и уже есть, что сказать: 1) такого идеального маникюра у меня не было уже много лет, я ношу его по 2 недели, кутикула отрастает ровно не "мохрится" 2) Сергей - это парикмахер, который подровнял мне кончики на 1,5 сантиметра - ровно как я и просила. А это ценно для меня, т.к. я отращиваю волосы Спасибо салону Сакура, теперь я ваша навеки💓
Елена С.
14 октября 2025
Салон и персонал мне нравятся, уже давно посещаю. Услуги на высоте, будь то маникюр/педикюр, либо окрашивание/стрижка. Косметология и массажный кабинет тоже отличные) Я думаю, все идет от собственников: если люди душевные у руля, то и специалисты будут приятными, опытными! Успехов и процветания Сакуре 🌸👏
Сергей Чибирякин
Сегодня ходил на стрижку. Цены приемлемые, очень красивый салон, приветливые мастера, профессионалы своего дела. Подстригли ьак как хотел. Рекомендую
Евгения Жукова
20 ноября 2025
Хочу выразить свою любовь салону Сакура и особенно Мастеру своего дела Сергею! Уже много лет являюсь клиенткой салона. Чего мы только не делали) меняли длину, цвет, то хочу кудри, то наоборот прямые волосы… Сергей всегда подскажет как лучше и результат всегда восхитителен!!! С огромной благодарностью к Вам❤️
Роза Работягина
26 апреля 2025
мне очень понравился салон! очень вежливый персанал, особое благодарность парикмахеру Анастосии пдобрала мне понравилась прическа это первый парикмахер которая мне угодила
27 января 2025
Уютный салон. Мастер маникюра Эльмира очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю! Теперь я ваш постоянный клиент
Екатерина Тарасова
10 декабря 2025
Масьер Сергей всегда прислушивается к пожеланиям, в результате всегда получаю очень красивое окрашивание
Иванова Юлия
7 мая 2022
Мой любимый салон красоты! Удобное расположение, приветливый персонал, отличные мастера. Есть и парикмахер-колорист, и мастера маникюра и педикюра, и косметолог, и массажист, все профессионалы своего дела высокого уровня. Адекватные цены на услуги. Приятная, душевная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту.
O
olyach
6 мая 2025
Хороший салон . Прекрасный парикмахер Сергей , работает в ногу с модными тенденциями , стрижки и окрашивание делает очень прилично. Рекомендую.
Эмилия Журавлева
28 декабря 2020
Сергей Мазуренко- великолепный мастер-стилист! Используя высококачественные красители для волос, средства по уходу, вернул мне давно забытое чувство удовольствия от собственной шевелюры! Обслуживаюсь у этого мастера второй год и рекомендую всем!
Татьяна Михайловна
5 сентября 2022
Стильный интерьер, доброжелательное отношение, высокопрофессиональные специалисты
29 января 2023
Прекрасный салон со специалистами, знающими и любящими своё дело!
Вика
7 августа 2022
Хороший салон. Очень уютная атмосфера. Приятный персонал. Посоветую Мазуренко Сергея, мастер отличный.
Евгений Барсуков
13 сентября 2022
Отличный салон. Уютно. Широкий перечень услуг. Рекомендую!
15 февраля 2020
Хорошая парикмахерская
Ксения Соколова
3 августа 2021
Продают алкоголь малалеткам!!!! Нам продали😃😃😃😃😃
Корбан Даллас
12 января 2022
Морально устарел. Процветания ребятам и вдохновения.
Марина М
28 января 2021
Сергей профессионал своего дела.