Сакура

андрей власов
5 октября 2025
Пошёл по рекомендации 2гис, салон получил его премию, отличный салон, персонал очень доброжелательный, сразу предложили кофе и вкусняшки к нему. Мастер Асылжан знает своё дело, у меня проблема с волосами идет выпадение, мастер сделал всё возможное чтобы причёска выглядела гармонично, дал рекомендации по уходу, супер, 10 из 10.
Farrukh Negmatov
Отличное место от и до. Сервис располагает с первых секунд и до самого финиша. Посетил данное место 2 января и был радостно удивлен доброте и отзывчивости персонала. Настоятельно рекомендую!
Дмр Кнбв
18 ноября 2025
Каракат Габит супер мастер! Была по записи 18 ноября на каре, но мастер предложила вариант исходя из моих черт, сначала переживала, а теперь вообще не жалею. Очень понравилась стрижка! Спасибо мастеру за подход и внимание к деталям!
даяна
18 октября 2025
Хочу поблагодарить парикмахера Асылжана Куатбека за отличную работу. Он сделал мне аккуратную и красивую стрижку, которая мне действительно подошла. Также дал хорошие советы по уходу за волосами. Мне всё понравилось, спасибо большое 😊
Ильдара Мажитова
23 октября 2025
Компетентность персонала на высшем уровне, администраторы приветливые, вежливые, внимательные. Мастера знают свое дело, консультируют, понимают потребности клиента. Рекомендую классное место релакса
Екатерина Баранова
30 мая 2025
Мой любимый салон красоты столько лет я там обслуживаюсь еще и чашку чая предложат🍬☕ столько внимания очень приятные все сотрудники срижки , маникюр только там
Дидар Ко
13 ноября 2025
Были в салоне два раза и оба раза не пожалели вообще👌 Мастера своего дела👌 Если вам надо стрижку как на фото, то вы её точно получите. 100%🔥🔥🔥 Дети в восторге!🔥🔥🔥 Мастерам можно доверится на все 100👍🔥🔥🔥
Надежда
31 августа 2023
Замечательный салон, современный, уютно! Очень приветливый персонал! А главное это профессиональные мастера! Рустам -высококвалифицированный мастер парикмахерского дела! Золотые руки, творческое отношение к своему делу, всегда с новыми идеями и новым подходом к каждому клиенту! В Астане таких мастеров единицы! Рекомендую побывать в салоне Сакура, Вам очень понравится и Вы станете постоянным клиентом этого замечательного салона под красивым названием «Сакура»
Динара Жакибаева
Очень приятное место, атмосфера такого хорошего салона. Вежливое приветствие у входа и профессиональное обслуживание
Malena Koko
8 февраля 2025
Постоянно хожу сюда на маникюр. Отличный сервис и вежливый персонал
Дана Бурашева
4 февраля 2023
Добрый вечер! Благодарность администрации салона . Мастера квалифицированные. Обстановка в салоне доброжелательная. Уютно и чисто. Являюсь постоянным клиентом. Процветания и стабильности салону !
Анель Ержанова
10 сентября 2025
Классный салон, невероятный уровень сервиса. Пожалела что раньше к ним не заглядывала. Все мастера супер. Обожать
Айнажан Баженова
19 июня 2022
Отличный салон красоты. Очень рекомендую. Если получиться запишите к топ мастеру Рустаму-верх мастерства, такта, профессионализма. Можно и к его ученикам Санжару, Лейле. Вам предложат кофе или чай с печеньками.
Anzhelika As
3 июня 2024
Хороший салон, находится в доступном районе. Хорошие мастера и вежливый персонал. Хожу к мастеру Жанне , профессионал своего дела.
Л
Лола Хамит
18 сентября 2025
Очень приветливый персонал, стрижка понравилась
Л
Лаура Мусагазинова
25 мая 2025
Это отличный салон,сплоченный коллектив. Большой рахмет Рустаму,Мукадес рекомендую,и вы не пожалеете
I
Ivan Shashlov
2 января 2024
Перед новым годом, привёл к ним свою мамулю! Всё сделали идеально. Обслуживание на уровне! Умнички девушки! Спасибо вам огромное!
Ш
Шолпан Я
15 февраля 2020
Я влюбилась в этот салон. Мастера, экстрапрофессионалы, есть подолог. Много специалистов с медицинским образованием. Я хожу на массаж по коррекции фигуры к Евгении. У неё волшебные руки. Уже нашлась талия, почти втянулся живот после третьей процедуры. Межбровная морщина вообще исчезла. Супер салон, интерьер приятный и атмосфера. Всех благ салону и процветания.
Т
татьяна ким
6 февраля 2024
Мастера молодцы, Рустем отличный знаток своего дела. Превосходный сервис, хороший персонал.
Кирил
19 февраля 2022
Отличный салон постоянно хожу с женой на разные услуги: стрижка, солярий, маникюр и педикюр. Рекомендую!!!
D
Dmitriy Li
8 октября 2024
Хороший персонал к каждому клиенту , индивидуальный подход
HuaKaOu
26 ноября 2022
Первое и не последнее посещение, мастер Виктория очень приятный и грамотный человек, знающий своё дело.
Акбармирзо Хусаинов
12 сентября 2025
Отличный сервис и хорошие мастера! Рекомендую!)
Мухамеджан
11 июня 2022
Отличный салон! Цены конечно кусачий. Но обслуживание и работа персонала не посредственно кто делает маникюр и педикюр отличное!
Айгуль Е.
9 июня 2024
Отличные мастера , приятное обслуживание, приемлемые цены , рекомендую
R
Rustam Azimov
10 марта 2021
Очень приятный сервис,профессионалы своего дела!удобное расположение!
Г
Гибрат Малг
7 мая 2024
Доброжелательный персонал, лучший солярий в городе
Аида Смагулова
17 июня 2025
Превосходно! Мастера Малику рекомендую всем!
Динара Байгашева
3 ноября 2025
Внимание и уважение к каждому клиенту
Almasbek C.
2 июля 2024
Один из лучших салонов красоты в городе! Желаю успехов!
S.Z.
Два англичанина пришли на стрижку, остались довольны. Сервис отличный. Цена за стрижку чуть выше среднего.
Ira Skripko
2 октября 2023
Маникюр сделал мастер изумительно. Рекомендую.
Ольга Л.
1 ноября 2025
Лучший массажист Евгения 👏🏼👏🏼
15 декабря 2023
Классный салон и мастера своего дела
сергей к
20 апреля 2024
Как всегда всё круто. Отдельная благодарность Руслану. Просто красавчик...
EŞKIYA DÜNYAYA HÜKÜMDAR OLMAZ K.
9 июня 2023
Идеально обслуживание девушки работают лучше чем мужчины
Larissa
15 ноября 2023
Чисто, хорошо цены приемлемые. Не лакшиери, но ходить можно.
Антон Гончаров
28 мая 2024
Сервис не супер. Порции большие.
Aselya Zhunussova
26 июня 2025
👍👍👍
Ирина Г.
7 декабря 2022
Клёвый салон, хорошие мастера!
Ж
Жанибек Алибеков
17 января 2024
Дорого
27 февраля 2020
Самая лучшая мастер - Малика!!!
Р
Руслан