Сакура

Светлана
5 марта 2025
Сакура - шикарное место для проведения дня рождения или просто встречи с друзьями. Большая веранда, отдельный гардероб для курток, Есть практически всё, что нужно: мангал, сауна, бассейн, бильярд, теннис, караоке, даже кальян разрешили свой привезти (на веранде), на кухне посуда для сервировки есть нормальная, а не пластиковая одноразовая ) Притащили древний видеомагнитофон посмотреть старые видеокассеты (VHS) поностальгировать - получилось! у ТВ даже разъемы тюльпаны выведены для такого случая )) Пожарили шашлыки, отличная мангальная зона, поиграли в настольный теннис. В общем, провели время с пользой, даже в бильярд поиграли. Диванчик полукругом - это идеальное решение для дружеских посиделок, выбрали Сакуру в том числе и из-за него. Две спальни находятся в разных сторонах от общей гостиной, поэтому, если кому надо, можно шуметь, не боясь быть услышанными )) Единственный минус - не нашли кофеварки (даже простой турки) чтобы утром попить кофе. Но это скорее нюанс, чем минус, можно и с собой привезти. Тем более, что на кухне нормальная газовая плита и кастрюли сковородки тоже имеются. Отмечали юбилей в кругу друзей: всем всё понравилось, даже запланировали ещё раз тут же встретиться на ближайшей днюхе. Так что ждите в гости )
Виолетта Швецова
6 февраля 2025
Собирались с командой в рабочий день на стратегическое совещание и все прошло максимально продуктивно. Просторные помещения комплекса (холл, основной зал), большой круглый диван, бильярд! Передвигались из одной зоны в другую, решая разные рабочие задачи и уже ближе к ночи кайфанули в зоне сауны и бассейна. Отличная большая парковка и огороженная территория. Рекомендуем комплекс "Сакура" для рабочих встреч и продуктивных переговоров!
Римма Хайрова
27 апреля 2025
Прекрасное место! Были с 3 по 5 января 2025 года. Отдохнули с родными,пожарили шашлыки, расслабились в сауне, поплавали в бассейне, поиграли в бильярд, покатались с горки. Было очень круто! Вся посуда есть. Все чисто. Хозяева все показали, всегда на связи. Все остались довольны. Спасибо за подарок и гостеприимство! На следующий год планируем опять приехать.
Татьяна Харисова
14 июля 2025
Посчастливилось посетить этот гостиничный комплекс, была с ночевкой, хочу в первую очередь отметить, прекрасную работу администратора, очень вежливый, приятен в общении, сам дом очень просторный, очень уютный, бассейн глубокий и чистый, просторная сауна, гостиничный номер уютный, но немного жарко, джакузи впечатляет, в целом все понравилось, вернусь еще не раз.
игорь юсев
17 марта 2025
Отдыхали с коллективом. Отличное место. Всё чисто, не раздолбано. Когда приехали всё было подготовлено. Администрация великолепно работает, всё объяснили и исчезли, только номер оставили на всякий случай. Если с детьми отдыхать надо круги или нарукавники надувные, бассейн глубокий. Впечатления только позитивные, обязательно приедем снова.
Тттттттттт
18 августа 2025
Не очень ухоженный, много потёртостей на мебеле, стол для тенниса сломанный, кровать в коттедже в маленькой комнате сильно променается. Перед нами решили перешить стол для бильярда, но не успели и заранее даже не предупредили, гости были расстроены так как хотели сыграть. Травой у детской площадки не кто ни занимается. Телевизоры не настроены ими не воспользоваться. (На фото только малая часть) Но вот комнаты дополнительные хорошие, чисто, убрано. За такое состояние дома дороговато, так как он явно требует хорошего ремонта
Светлана
3 февраля 2025
Место не плохое, за свои деньги, наверное. Бронировали за ранее, 10000 нужно внести залоговую сумму. Здорово, что есть посуда. Вас порадуют надписи, не садиться, не прыгать, воду не лить. В мангальной зоне забыли только написать, не курить. Видимо кормушка. Штраф за курение в мангальной зоне 5000. Посуду надо помыть, мусор собрать.Имейте ввиду. В сауне париться нельзя, поливать на камни нельзя.И если ты оплачиваешь сутки, то сауна только 6 часов. Бассейн глубокий, 2 метра. Оценка 2 за отношение, за уставший дом, ну и конечно не полная сумма возврата денег. Предупреждали конечно, что оштрафует. Но всё равно не приятно. Можно быть более деликатным.
Дарья Мерзлякова
4 октября 2024
Приезжали в коттедж уже несколько раз,по каждому празднику его бронируем,будь то свадьба или День Рождения. Очень уютно и чисто всегда,милые и приветливые администраторы,идут на встречу,сразу обговаривают правила посещения и отдыха 👍Большой плюс,что можно забронировать сразу много мест для размещения на ночёвку прямо там в отеле,во многих других коттеджах такого нет. Из развлечений много выбора - бассейн,сауна,бильярд,караоке,колонка,шашлычная зона - всё супер. Уютно украшен домик гирляндами,большая парковка 😊
Андрей Безрёбрый
14 марта 2025
Просторный красивый дом в японском стиле, большая веранда с мангалом , сауна с бассейном , настольный теннис, бильярд. Отлично провёл день рождения, гости довольны 👍
Алексей Найденов
10 апреля 2025
Приветствую, 7 апреля отмечал день рождения, было 6 человек, впечатления только положительные 👍👍👍, бильярд, сауна ,бассейн караоке, мангальная зона, все что нужно для хорошего отдыха, очень понравилось, еще вернёмся)))
иван С.
12 января 2025
Отличное место для проведения праздника. Бассейн с сауной супер. Также был настольный теннис и русский бильярд который всем гостям очень понравился. Обязательно приедем еще!👍
Dmitriy G.
27 апреля 2025
Отдыхали 18.04 Впечатлений море! Всё на высшем уровне, уютно как дома! Есть всё что нужно, всё работает! Прекрасное место для любого праздника, мы остались очень довольны, уезжать не хотелось, атмосфера прекрасная! Администратор очень вежливый и доброжелательный, спасибо ему огромное за сервис и ща отличное настроение!
Алекс Шаманов
13 октября 2024
Всё супер , была встреча одноклассников,17 человек,забронировали за два месяца,т. к. все субботы до свободной даты были уже заняты,правда было желание отказаться после прочтения некоторых отзывав предыдущих гостей,но благо наши опасения не подтвердились,администратор обьяснила,что они штрафуют только "безнадёжно больных на голову", все наши были в восторге от арендованного дома,сауну не люблю за сухой пар, управляющий нам затопил русскую баню,жару было с избытком. Залог вернули в полном обьёме, сделали скидку за оставленный порядок и отзыв, на свой день рождения приеду однозначно сюда.Спасибо персоналу за внимание к нашим просьбам.
294870 петров
2 января 2025
Если прикрыть глаза на рваное сукно, на убитые ракетки, то ожидания в принципе оправдались. Отдохнуть можно, но это отдых не для семьи, большой компанией самое то. Побухать поорать караоке можно неплохо. Сауна сухая париться нельзя, температура не очень, на улицу выбежать обтираться снегом точно желания не будет.
RuSik
17 октября 2024
Отдыхали здесь на день рождения девушки, все прошло замечательно, есть множество развлечений, волейбол, бильярд, настольный теннис, караоке, бассейн. Закрытая мангальная зона , удобная площадь размещения на веранде или дома. Хорошее отношение администрации.
Снежана К.
1 октября 2024
Отдыхали 28 сентября компанией (18 человек). Снимали большой, гостевой дом и баню. Я очень довольна нашим пребыванием в этом доме. Первое, что бросилось в глаза, когда мы вошли в дом, - это его чистота и хорошее состояние. Все было убрано и подготовлено для нашего приезда. Дом полностью соответствует описанию и фотографиям. Отличные сауна и бассейн в доме, жаркая баня - оставили только положительные впечатления. Перед отъездом вернули залог, как договаривались. Всё отлично! Рекомендую)
Екатерина Корепанова
2 декабря 2024
Снимала для аовзлнования дня рождения. Накупались, пели песни, грелись в сауне и все это в уютной обстановке Я человек немного брезгливый, тут чувствовала себя уютно и комфортно😌 Хорошие отвественые хозяева 👍🏻 Огронмый плюс это бильярд и настольный теннис, есть чем заняться
Кирилл Т.
1 декабря 2025
Отличный дом! Вежливый и ответственный хозяин. Все показал, рассказал, был на связи даже ночью! 2 спальни, большой глубокий бассейн и большая теплая сауна. Всем рекомендую!
Анна Цыплякова
26 января 2025
Очень понравилось место! Отмечали день рождения, гостям очень понравилось, бассейн, сауна и спальни - чистые! Рекомендую это место для отдыха!
Olli O.
8 декабря 2024
Мы с мужем постоянные гости отеля, как только появляется возможность всегда едем отдыхать в Сакуру. Уютно, прекрасный вид из окна, тихо, даже если кто то празднует в котедже. Вся техника работает ( но к сожалению, не всегда есть интернет). Администратор Александр, всегда доброжелательн, никогда нас не беспоклил, всегда предлогает полотенца и тп. Спасибо ему за сервис.
Дарья Р.
17 сентября 2024
Довольно хороший коттедж, есть теннисный стол, бильярд, караоке, сауна, бассейн. Мангальная зона внутри, что очень удобно. Просторно, уютно, симпатично. Немаленькая территория на улице с качелькой и местом для игры в волейбол 👏
Юрий Давидюк
Хорошее местечко, но можно было бы некоторые моменты сделать лучше, например двор (хотелось бы видеть его более благоустроенным) и довести в порядок сауну. Так всё очень понравилось
Анастасия Крекнина
4 февраля 2025
Местоположение удобное, баня и бассейн теплые, уютно и хозяива приятные. Очень хорошо провели время, все понравилось
Ильнур Сундуков
28 апреля 2025
Отдыхали с семьёй, все были в восторге. Уютная атмосфера, много места и есть бассейн! Рекомендую
Татьяна Верещацкая
1 декабря 2024
Отличный коттедж, а главное - отличные хозяева! Очень понимающие управляющие, которые ответят на любой вопрос и готовы сделать все возможное для прекрасного отдыха! Цена - качество просто на высшем уровне! Нет никаких подводных камней (а на коттеджах в нашей области это встречается очень часто к сожалению). Всем советую, 11/10!
Алексей А.
17 марта 2025
Отдыхали 15.03.25 все просто супер, отличная сауна, бассейн. Много места, все чисто и уютно. Надеемся посетить снова.
Артём Коковин
14 мая 2024
Средне. Из плюсов. Тёплая вода в басике. Настольный теннис и бильярд. Минусы. Все требует ремонта. В бассейне некоторые плиткочки оторвались можно ненароком порезаться. В сауне сказали нельзя подливать воду и получается очень сухо. Колонка дешёвая. Караоке нормально не попеть. Администратор может без предупреждения зайти. Больше желания нету снимать там помещение.
Alexandr AL
20 мая 2024
Плюсы: чисто, много места для компании до 15 человек. Есть теннисный стол. Бассейн не большой, но глубокий. Неплохая сауна. Отзывчивый персонал! Есть караоке. Гостевой домик внутри еще лучше чем основное помещение. Минусы: немного все уставшее.
MaximLobanov
17 мая 2025
Данный комплекс просто супер) как на большую компанию так и и пары могут отдохнуть комфортно))) Большое поле для игры в баскетбол и тд ) ну а кому интересен как коммерческий объект, пишите по приобретению комплекса расскажу подробно
Ксения С.
14 апреля 2025
Отличное место для отдыха и семьёй, и компанией. Всё чисто, красиво и уютно.
Олеся Ч.
18 сентября 2024
Ездим уже не в первый раза, все очень чисто, красиво. Есть во что поиграть, сауна, бассейн. Все понравилось
Наталья Зорина
Бассейн теплый,но прыгать в него нельзя,в сауне париться нельзя, оооочень жаль,видно,что дом уже потасканый
Alexandr Domnin
10 ноября 2024
Хороший дом, тёплый пол и очень большая парилка. Много мест для посиделок. Удобная большая веранда с мангальной зоной.
Ольга К.
28 июля 2024
Посетили данную сауну. Нам больше нужен был дом для корпоратива. Оплачивали через р/с 20000+6% видимо мы ещё и налоги за них заплатили. Ещё депозит "возвратный" 10000₽ который нам не вернули! Съехали на то, что мы шумели. На следующий день у них там свадьба была, и зал начали украшать в наше присутствие. Не рекомендую данное место. Весело там не отдохнуть.
marwan naji
1 августа 2024
Если вы хотите получить грязный дом, зеленый бассейн и персонал, который заходит когда им вздумается и может нахамить, то это место для вас! Место ужас, хозяева ещё хуже, делают что хотят и им все равно что вы заплатили за ОТДЫХ, будут ходить за вами и наблюдать все время пока вы там находитесь. Бонусом при выезде готовьтесь столкнутся с хамством и побороться за возврат депозита в 10 т.р. ( не хотят отдавать, ищут кучу причин чтобы не выплатить его) !!! Ребят не суйтесь, испортите отдых .
Лилия Ахметшина
22 декабря 2021
В ноябре отдыхали с друзьями в коттедже "САКУРА".. Созвонилась с администратором, определили дату и без проволочек заехали... Первое, что понравилось: помещение грамотно зонировано..есть большой стол, где уместились гости (12 чел), затем зона бильярдной - мужчины , желающие поиграть и не отделяясь от компании находились рядом.. зона караоке - желающим попеть.. сауна - достаточно просторная, 2 душевые кабинки плюс бассейн - тоже подходящий размер для нашей компании...да еще теннисный стол для любителей - находится на веранде, где плавно переходящий в шашалычную зону..Просто было просторно, всем места хватило, никто локтями не толкал и главное всем все понравилось.. Спасибо, думаю в следующем году еще раз собраться с друзьями..
Илья Пестерев
24 июля 2024
1.Сауна очень холодная 2.Замок в туалете сломан 3.Хозяин ходит по дому во время вашего отдыха, без спроса 4. После 22:00 на улице запрещено шуметь, разговаривать 5. На кухне неприятные запахи
Данил Титов
12 октября 2024
Праздновали свадьбу в коттедже, все понравилась, сауна жаркая, бассеин удобный глобокий, хозяива отзывчивые и доброжелательные, приедем еще
Михалыч
5 июня 2022
Сауна горячая, вода в бассейне приятная, места много, есть отопление, шикарно отдохнули. Бильярд вполне целый, не убит отдыхающими, сто для пинг-понга тоже. Есть мангал, свою функцию выполняет.
Кирилл Максимов
30 апреля 2025
Отличное место для отдыха друзьям или всей семьей! Всем рекомендую, будем отдыхать у Вас ещё!
Алексей М.
4 февраля 2025
Все очень хорошо, все понравилось, хозяева гостеприимные, атмосфера прекрасная, отдохнули на ура
Кирилова Евгения(Ижевск, Т.Барамзиной, 74)
26 августа 2024
Если хотите испортить себе отдых и настроение, то смело снимайте этот коттедж. Во первых сам дом уже сильно потрепан, как будто вторую мировую войну прожил 😁 везде грязь, не приятный запах(освежители воздуха, которые натыканы почти везде, нифига не помогли) Но даже и на это можно закрыть глаза, когда уже чуток веселенький, все кажется красиво и замечательно. К сожалению есть один огромный минус, который перекрывает абсолютно все! Это администратор.... Он ужасно жадный, не воспитанный человек. Может без стука войти в дом, и гулять там в процессе нашего отдыха. Про залог я вообще молчу, сделает все, чтобы вам его НЕ возвращать!!!
Анастасия Черемных
7 августа 2024
Отличное место !!! Тихо спокойно то что нужно для отдыха , администратор вежливый и отзывчивый , теперь знаем где остановиться в Ижевске 👍
Danil Yurkov
20 июля 2025
Отличное место для отдыха компанией Из минусов могу отметить отсутствие замков в туалете, и комнатах отдыха
Сергей Нигматуллин
30 июля 2023
Отличное место для ночлега ,приветливый персонал, есть зона барбекю, номера очень комфортные, также большая парковка и прикольный кот 😆👍 рекомендую для посещения данное заведение.
Ирина Казначеева
4 февраля 2023
После новогодних праздников,в январе отмечали день рождение в коттедже Сакура. Нас встретила гостиприемная ,приветливая хозяйка.В коттедже тепло,уютно,комфортно. Есть все условия для отдыха. Бассейн тёплый , сауна жаркая.Все гости остались довольны. Праздник состоялся.
Гаухар С
20 февраля 2022
Недавно ездила к друзьям в гости. Решили посетить сауну Сакура. Это просто отличное место! Очень люблю восточный стиль. Очень просторно, уютно и чисто. Как говорится всё для людей сделано. Настолько всё понравилось, что обязательно снова приеду)
Олеся Шумилова
13 октября 2024
Первый раз были в этом месте, всё очень понравилось, всё есть для отдыха , все удобства, просто класс!!! Приедем ещё!!!
Alexey Kuznetsov
22 января 2022
Отличное место для контрастного релакса! Были с друзьями в пятницу после работы, напарились, наплавались, намылись и ушли с хорошим настроением. Обязательно повторим визит в Сакуру в ближайшее время.
Марина Дорн
20 января 2022
Сауна замечательная, современный дизайн, очень атмосферно отдохнуть здесь. В помещении всё чисто до блеска, остались очень довольны качеством обслуживания персонала, обязательно ещё приду, рекомендую!