Сакура

482389 Гуляй
Отличная парикмахерская. Чистота, уютно. Перед каждым креслом мониторы, транслирующие релакс. Персонал просто чудесный. Обходительные мастера. Цены приемлемые. Стригусь у Натальи. Мастер просто от Бога. Встаешь с кресла с таким приподнятым настроением. Спасибо за прекрасное обслуживание
Единственная сотрудница, которая умеет стричь, это Наталья. Не советую в этой парикмахерской окрашивать волосы. Два раза у разных парикмахеров окрашивала, и два раза пожалела. В последний раз мало того, что мастер экономила краску, и не соблюдала правила и время окраски, так ещё и одежду испортила
Доброта спасет мир !
27 июля 2025
Отличная парикмахерская, мастера хорошие, с полуслова понимают что нужно делать. Обстановка чистая, девчонки все доброжелательные. На горячей линии подсказали всё, пришли по факту, без очереди. Но это был выходной, поэтому записываться не надо было. Первый раз сделали отличную скидку. Будем ходить туда однозначно всей семьёй.
Саша Бузе
12 ноября 2025
Стригла мастер Наталья. Очень вежливая и приятная женщина. Постригла просто великолепно, прислушавшись ко всем моим пожеланиям. Настоящий профессионал. Еще очень понравилась атмосфера, приятная музыка, экраны с красивыми местами всей планеты, все чистенько, а самое главное - дешевле, чем у конкурентов)) Большое спасибо!!
Анатолий
25 ноября 2025
Постоянно посещаю эту парикмахерскую сам, и вожу своих детей. В парикмахерской всегда чисто, уютная атмосфера, мастера профессионалы, отдельное спасибо мастеру Наталье благодаря её стрижкам молодею на 5 лет минимум)))). Только в эту парикмахерскую.
Анна Антонова
26 апреля 2025
Пришли узнать стоимость «подровнять концы 2см». На что получили ответ, что это прическа. Стоимость будет как за прическу :))) при чем один мастер называл одну цену, а другой другую цену и все это было одновременно… прайса на стене не увидели. Развернулись и ушли. Базар какой-то :) больше не придем
Ольга Дятлова
14 сентября 2025
Все прошло замечательно, стригусь не первый раз. Хорошая парикмахерская. Чисто, удобно, всегда можно прийти и подстричься. Спасибо за хорошее обслуживание.
Дмитрий
3 ноября 2025
Очень быстро постригли и абсолютно каждое примечание было учтено. Хочу за этого поблагодарить парикмахера Румию за такое внимание к клиентам.
Лилия Антошина
3 октября 2025
Отличная парикмахерская. Все в пределах удобства и комфорта. Мастера приветливые и «заботливо» находят подход к вашим запросам.
16 октября 2025
Мастер Римма мастер своего дела. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, отзывчивый и добрый человек. Всем рекомендую, не пожалеете. Единственная просьба сменить полосатые накидки, чувствую себя как в психдиспансере. 😊
Марина Титова
4 ноября 2025
Уже больше 2-х лет обожаю Римму) она всегда понимает мой запрос, и домой я ухожу с желанной стрижкой и красивой укладкой🥰
Лариса Г.
Очень понравилось. Чистенько, уютно. Стрижку делала Наталья. Я так довольна. Замечательный мастер. Очень благодарна ей
Та Самая
16 октября 2025
Наш семейный мастер☝ это наша Римма, очень внимательна и отличная, рученьки золотые, постригаемся у неё всей семьей. Нравится🔥🔥👍👍
светлана Афанасьева
17 сентября 2023
Ходим туда всей семьёй со времён чио-чио, приемлемые цены, чистота в зале. Мастера поменялись не раз. Но Всегда можно найти того самого мастера для Себя. Для нас - это мастер Наталья по интресным мужским стрижкам, по чёлкам Мастер - топ. Мастер горит своим делом, это видно.
elena vetrova
6 августа 2024
Очень хорошо стригут, хожу часто, опытные мастера, особенно хочу отметитьСветлану. Сегодня она постригла меня, я была довольна, очень понравилось, видно квалифицированный парикмахер.
Т
Татьяна Козырева
9 апреля 2024
Сделала в салоне коррекцию чёлки и окрашивание в чёрный цвет. Стараюсь окрашивать волосы только в салонах, так как используются щадящие средства, сразу можно сделать уход. Персонал тут хороший, пожелания клиентов выполняют. Цены на услуги приемлемые.
Ольга Раевская
2 апреля 2024
Мастеру повезло, работу я подкинула простую - выходила из медного в каштан. Окрашивание далось легко и цвет получился бесподобным. Уходовые процедуры сделали и укладку на выходе. Спасибочки огромное.
Рафаэль Нуриев
Всё отлично, удобное место, приветливый персонал.
3 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Римме ✨ Хороший человек, а главное профессиональный мастер. Вернусь еще 👍
Галина
9 июня 2025
Нравится мастер Александра, очень профессионально относится к работе и приятна в общении.
Татьяна Д.
Чисто, современно, быстро
Алексей Трошин
12 декабря 2025
Обслуживание, мастер. Большое спасибо мастеру Аиде
Александра П.
21 декабря 2025
Вежливый персонал, доступные цены.
Сергей Полтинкин
15 февраля 2024
Хожу сюда уже не первый год! Абсолютно устраивает соотношение цены и качества!
Платина Титана
2 августа 2025