Сакура

Меню

А. Андреев
Место может и не самое лучшее, но отношение к клиентам на самом высшем уровне.. Я приехал немного веселый, но приняли очень трезво... Спасибо Юлие администратору. Ухаживала до последнего, практически усадила в такси. Обязательно приеду ещё много раз. .. Звук в караоке ну очень смачный!!! И без очередей как везде ;-)
София Ю.
6 июля
Отличное заведение, классная музыка советую к посещению, наливают приветственные шоты 🔥🔥🔥
Дарья Х.
3 сентября 2025
Новое место , с красивым дизайном, интересной концепцией. Были на выходных, музыка радует что можно и танцевать и развеяться, караоке был вишенкой на торте, отдохнули повеселились!) Цены приемлимые, по кухне и бару притензий нет, мы остались очень довольны 😊
Дарья Лаптева
Отвратительное место. Вечер испорчен, если честно я чуть не заплакала, настолько был испорчен вечер. Музыка отвратительная, на замечание ответили что диджей включает то что нравиться ему, в общем потанцевать не удалось, в караоке приходило какое-то лото, так что попеть тоже не удалось. О еде даже писать не буду! И это были не будни, а субботний вечер. Кто то оставил отзыв о том что как будто в сельском клубе побывал, но я бывала в сельских клубах в своё время, и там были дискотеки куда по удачнее!!!!!
наталья полевая
6 июля
самый лучший бар в академгородке всем советую!!!
Макс С.
20 декабря 2025
Отмечали день рождения 19.12.25.Очень всё понравилось,приветливый персонал,вкусные закуски,хорошая музыка,караоке.Классные ребята работают от охранника до администратора.Случилась такая ситуация,жена потеряла дорогой,золотой браслет и что вы думаете?Нам его вернул администратор(милейшая девушка)Огомное Вам человеческое спасибо!!!
Руслан Латыпов
Отличный клуб, мне в нём нравится всё: от музыки и коктейлей до персонала. Отличное расположение, часто заезжаю после работы. Отдельное спасибо всем администраторам
Аня Сурина
25 августа 2025
Новое заведение, открыта в популярном когда-то месте. Отлично работает персонал в плане дружелюбия, все как один нацелены на хорошее настроение посетителей. Сейчас очень демократичные цены на меню кухни, бар средний ценник. Есть караоке зал. Небольшой, слышно себя хорошо) Очень активный и позитивный диджей в этом зале. Но не понятная схема с депозитом. Нужно заплатить 1000. Но купить на нее нельзя, это просто чтобы бнзлимитно петь. Не совсем понятно тогда, почему называется депозитом. Есть танцевальный зал. Новый , неоновый. 6-8 столов. Большие и на компании поменьше. По очереди играли два диджея. Все хорошо, звучание хорошее, дым. Но одно большое НО- душно. А это с учётом того, что на тот момент в зале было максимум 10 чел. Тут что-то нужно думать с вытяжкой и притоком воздуха. Как я уже сказала персонал- все замечательные))
Ирина Малунова
Отмечали др подруги, кухня понравилась, чизкейк самый вкусный когда либо пробовала. Персонал приветливый, караоке зал симпатичный. Спасибо
игорь самок
22 декабря 2025
Самый отвратительный клуб за всю мою жизнь! Там плохо всё! Начнем с входа по длинной скользкой лестнице в подвал, если вы там себе ничего не разшибете, считайте что выйграли в лотерею. Дальше вас встречают охрана, ну это ладно, потом сдаете одежду в гардероб, выдают номерок, но лучше GPS трекер в одежду положить, т. к. вернуть её себе обратно это целый квест, будете играть в угадайте моё не моё. Сама обстановка в клубе выглядит как в сарае, общарпано, не уютно. Музыка я вообще не понял, какие-то дикие миксоты под которые танцевать не очень получается. Караоке с криво настроеным звуком, которое в скором времени вообще сломалось. Да и цены при всем этом там не лояльные, в ресторанах по демократичней будут.
Александр Бородин
Вроде и ремонт сделали, народа нет, диджей матершинные песни ставит, ощущение как пришёл в придорожное кафе, бармен в коктейли льёт меньше, нужно постоянно следить, что льют вам в коктели, пускают всех в подряд, никого фэйс контроля, вообщем не советую это место от слова совсем.
Владислав К.
28 августа 2025
Спросили про то, сколько человек в клубе и можно ли поставить свои треки, ответили , что 0 людей в клубе, можно легко поставить свои треки, в итоге 1000р - поставить трек, уже после входа. 450р - вход мужчинам. Людей по будням нет вообще, от слова совсем. Хостес приветлива, администратор не рад никому. Не рекомендую.
getron1k
Классное,атмосферное заведение,вкусная еда и алкоголь,цены вполне нормальный,музыка идеально подходит под данное заведение
mария абельдинова
24 августа 2025
посетила это место в первый раз и была в приятном шоке, музыка, напитки, еда и приятные люди - это именно то, что я хотела сказать про это заведение. Обязательно буду посещать это место ещё и ещё раз!!
Денис Х.
Хорошая музыка, хороший персонал, вкусные коктейли, отличное обслуживание, советую посетить данное заведение
Ксения Л.
Самое лучше из заведений в академе, которые я знаю Буду сюда возвращаться из за лучших коктейлей от бармена Славы и из за администратора Анжелики❤️
Дмитрий П.
мой первый раз в баре и запомнился мне очень хорошо. замечательный бармен , караоке, и прекрасное обслуживание. это место покидают только с великолепным настроением)
мать лагман
Зашли в Сакуру атмосфера огонь! Очень понравились настойки офигели от цены всего 185р, а на вкус просто бомба. Сто проц вернёмся!
Артем шлейко
Самый бомбовый глуб в Акодем городке также для 18+ а также для подростков 14 + организация формула каторая проводит в нем тусовки, помещение большое и приличное, особенно добрый персонал и приличный бар как для 14+ так и 18+
Ангелина Иванова
24 сентября 2025
Бармен Дмитрий лучший просто, замечательные коктейли, афигенная атмосфера, приветливые сотрудники , музыка танцевальная, все на высшем уровне)
Полина Кунгурцева
4 августа 2025
Ребята молодцы , цены хорошие , еда вкусная , людей ещё конечно мало , мало кто об этом месте знает , хочу пожелать дальнейшего успеха в развитии клуба !)
11 октября 2025
Поменяйте Dj, что за дед в красных штанах ? Музыку ставит чисто для себя, ни кто не танцует кроме него, стоит в ладоши хлопает ну бред. Заведение в принципе норм, но этот Dj просто вырви глаз. Три звезды только из за Dj
Алина Б.
Хочу оставить отзыв об этом милом заведении. В данный момент отмечаю тут день рождения, персонал очень вежливый и гостеприимный. Скидка имениннику, тортик подарили, поздравили, это было очень приятно. Приедем ещё обязательно)))
Никита М.
3 декабря 2025
пришли с подругой в бар, по обслуживанию скажу что супер. первоснал ,доброжелательный , коктейли вкусные , музыка по вкусу). Советую ли я????? ОДНОЗНАЧНО
Богдан
Место очень хорошее , пришли с друзьями , отлично провели время , вкусные коктейли, большой выбор напитков , советую
Евгений Валерьевич.
Место расположения хорошее. Большая парковка что не может не радовать. Охрана, молодцы пьяных не пускают. Единственный минус народу всегда мало. Если, прийти с компанией то норм. 👌
Полина К.
28 августа 2025
Цены заоблачные, хостес и бармены хотят содрать побольше денег с выпивших людей)) поставить свою песню стоит 1.000р. Все злые и некомпетентные, чувствуешь как за каждый «чих» хотят денежек. Концепция фу 👎🏻👎🏻👎🏻
Вика Архипенко
Очень вайбовое место! В рандонный вторник пришли о очень кайфово посидели. Персонал очень вежливый и приятный, спасибо вам большое🫶🏼
Т
Тимофей Есаев
Классное место, барманы молодцы, музыка отпад, классно провели там посвягу. Фен значит первый!
Александр Сергеевич
Аудитория 20 - 30 лет, места очень мало, рваное меню🤦 , самое главное , это место для очень молодых. Был один раз , больше точно не поеду...
Иван Титов
Отдыхал в данном заведении первый раз ! Все прошло настолько душевно и легко, что теперь буду ходить сюда ! Обслуживание дружелюбное и веселое, спасибо большое Ксении ) Музыка , бар и закуски все на вышке!
Богдан
замечательное место. бармены вежливые. музыка порадовала разнообразием. в общем, очень хорошо
Ксения Р.
31 июля 2025
Отличное заведение Крутые диджеи Шоу 🔥 Приветливый персонал Жду новых вечеринок в вашем клубе☺️☺️☺️
Арина Савицкая
Коктейли вкусные, впечатления от места приятные, можно отдохнуть на выходных)
Дилара Сердюк
22 декабря 2025
Обслуживание - ужасное. Народу - никого. Одно другое объясняет. У каждого - какой то не понятный совершенно не ясный на кого направленный регламент. Не советую - не ходите, не портите себе вечер. Звук - жуткий, ау и отношение персонала.
Сергей Н.
23 августа 2025
Место вроде на слуху, но на л деле там делать не чего. В пятницу 5-6 человек, большая часть коктелей не возможно пить, сплошной спирт(так ещë и не дёшево)
вика сайбаталова
3 декабря 2025
Прекрасное заведение, одна из самых лучших атмосфер, очень комфортный и позитивный коллектив. Полюбила это место ❤️
роман имамиев
Буду сюда возвращаться из за лучших настоек в академе. Спасибо большое, администратору Анжелики
Anastasia.berest777
3 декабря 2025
Ужаснейшее место, грубая «хозяйка» и еще дружок ее. Грубее людей и таких ловителей 🐿️ не встречала🤦🏻‍♀️приехали называется поужинать. Персонал ужасный. Почувствовала себя в каком-то сельском заведении 🫠
Анастасия Вареньевна
16 ноября 2025
Маленький клуб, душно. Дорогие цены в баре, нет интернета, приходится подниматься наверх. Плохая работа гардероба. А так хорошая атмосфера, возможно из-за людей, которые были рядом
Анна Валентиновна
25 августа 2025
Хорошее место , приятный персонал, вежливые охранники)) акустика 👍, на баре приятные цены )
Екатерина Белова
Классная музыка, приветливый персонал! рекомендую 👍
Варька Климачкова
21 декабря 2025
Хорошее место, персонал вежливый и атмосфера классная. Хорошо когда есть куда сходить, очень круто!
Наталья Леконцева
28 декабря 2025
Просто отвратительное место, везде бегают тараканы, может даже и крысы. Ни кому не советую
Данил Малой
Очень сильно понравилось опслужеваение Очень приятные цены сделали акцию бесплатно хороши н сотрудники
Вишня
Классная клубная атмосфера. Я вообще узнала о таком месте случайно, думаю, поэтому там народу мало. 😑 Знала бы раньше, ДР там бы праздновала. Привет из Бердска 👋
2 ноября 2025
Отзыв о караоке Микрофоны не работают, отключается во время песни, звук плохой, выбор песен скудный.... в целом впечатление полных делитантов в сфере horeca
Данил Лебедев
25 октября 2025
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, охранник знает свое дело
Алена Артамонова
26 декабря 2025
Отличное заведение Где можно отдахнуть душой и телом. Всем рекомендую
M K
4 июля
Персонал очень хорошие,вежливые ,сам клуб офигенный весело