Sakura

Варя Нехаенко
17 июня 2025
Не советую данную парихмахерскую,попросила немножко подровнять и в итоге отрезали очент много волос,еще и взяли 100р за укладку волос,хотя ее просто посушили феном также недавно знакомая ходила,5 минут сзади поюлозили ножницами и все,с переди даже не подровняли волосы
Светлана Глухманова
26 июня 2025
Спасибо за работу мастеру Елене! Стрижку сделала, все чисто и аккуратно!
Максим Железкин
16 ноября 2023
Парикмахерская слишком экспресс стрижки. Мастера не знают стартные сервисы своего дела и виды стрижек. Попросил одно, получил совершенно другое. Инструмент такой как машинка не смазывается, от чего сильно греется и доставляет не приятные ощущения. Кроме машинки и ножниц не знают других инструментов для доведения стрижки. Такие как триммер и шейвер. Голову так же после мойки вытирают салфетками вместо хлопкового полотенца.
Тимур Т.
Постоянно по записи подстричься невозможно, да и стрегут абы как
Владислав Кочетов
4 июня 2023
Отличная парикмахерская, отдельно хочу отметить Анфису Кожевину за её мастерство и отличное отношение к клиентам
Михаил Кузнецов
1 июля 2025
Зайдите через 20 минут я обедаю сказала девушка парикмахер.
17 августа 2022
Такой милый мальчик дал визитку, по факту девушка по телефону ответила оочень не приветливо. Сказала что занята клиентом и ей не до меня ... ну такая себе реклама! Ребят вы так новых клиентов не найдёте)
V
Vladislove Petrov
9 августа 2024
Пытался объяснить что хочу, сказали что все поняли, чтобы молчал и не нервировал мастера, итог соответствует
П
Пользователь
6 августа 2022
Отличная сакура. Вежливые парикмахеры и главная сакуры , мне очень нравится
Наталья К.
4 июня 2023
Хорошая парикмахерская, удобное месторасположение. Всё понравилось.
Анастасия Жукова
21 сентября 2022
Ужасная парикмахерская, пришлось перестригаться, не советую
Александра Ушакова
7 августа 2022
Хорошая парикмахерская с качественными услугами .