Сакура

Анна Горохова
25 сентября 2025
Это просто восхитительное место!!! Мы взяли 3 разные пасты и остались довольны 11 из 10!!!! Атмосфера шикарная, приветливый персонал, по времени обслуживание средне. Мы остались довольны!
Валерия
1 июля 2025
Пришли на обед, спрятаться от жары. Пока заказали блюда, кстати, что было довольно долго, так как официант один, и была всегда занята, то все проходило с легким ожиданием больше, чем обычно. Ну по факту, ела свежая, куриный шашлык приготовлен вкусно и овощной салат гриль, по совету официанта тоже был вкусный Бар. Коктейль Пино Колада приготовлен вкусно. Единственный большой минус- это музыка. Совсем не подходящая к этому милому месту, играет какой то неудачный хаус. Не понятно, для чего и зачем. А все остальное молодцы P.S. вернулись в это место, музыка играет приятная, мягкий лаундж. Салат овощи гриль топ!
Яна Гришанина
29 июля 2025
Когда были в Старой Гагре, остановились в этом уютном ресторан/кафе по отзывам, и не ошиблись. Очень было вкусно, быстро приготовили и красивое оформление самого заведения (см.фото) радовало глаз. И цены очень доступные)) Спасибо большое, процветания вам!))
Дмитрий П.
29 июля 2025
Классное место, вкусная еда, цены адекватные, готовят быстро, есть вай -фай, красивое, атмосферное место) Владельцам - заведите б/а пиво)
Алёна А.
6 сентября 2025
Заказали пасту, шашлык, суп, напитки. Помимо того что все вкусно, так ещё и порции сытные за очень приемлимую цену! В том же Адлере такие блюда дадут в 2 раза меньше и в 2 раза дороже. Особенная атмосфера добавляет вайб и понравилось разнообразность мест для посадки. Все очень здорово, всем советую!
Яна
Мы уже несколько лет посещаем это прекрасное место. Само расположение кафе хорошее, так еще и территория заведения очень красивая! 😍 Еда вкусная. Я ела салат цезарь с курицей и не пожалела! Я не могу описать словами, как это прекрасно 😁 мы пришли компанией и всем было вкусно)) Я точно рекомендую посетить это кафе. Вы точно останетесь сытыми, довольными, и точно придете еще 😉
Павел Т.
17 августа 2025
Прекрасное место ! Просто невероятное ! Ел и думал, в чем подвох ? Его нет ! Том Ям, утка с пюре из батата, салат с морепродуктами - невероятно вкусные ! Порции огромные, цены очень порадовали ! Так держать 👏 это просто чудесное место, не пожалеете !
Инна Приходько
13 декабря 2024
Сакура пожалуй самое лучшее кафе в Гагре , вкуснейшая кухня и сама подача блюд , есть возможность забронировать отдельную беседку немного в стороне от основных столиков , что прекрасно если вы хотите уединиться вдвоем или своей компанией , так же там можно приобрести с собой очень вкусные маленькие мандаринки в сиропе , с удовольствием вернемся в это кафе , спасибо персоналу за их старания как в приготовлении блюд так и в целом обслуживании
Юлия Дунданова
5 августа 2025
Уютная атмосфера, вкусная еда , кофе на песке🔥 Вкуснейшие роллы, цены адекватные
Алёна
6 сентября 2025
Волшебный шашлык, приходили на день рождения, скидок нет, но накормили очень вкусно, большое спасибо! Цены топ, все сытное, приятное и свежее. Спасибо и повару и шашлычнику и официантке за отличный приём, с радостью вернёмся. Хорошего дня!!
Инна Кличановская
31 августа 2024
Потрясающее кафе с очень необычной антуражной обстановкой! Пошли в него с супругом по отзывам и не ошиблись! Очень красиво, очень вкусно! Официантка доброжелательная девушка подсказала по выбору блюд. Все быстро приготовили. Еда очень вкусная,подача блюд красивая! Остались довольны и рекомендуем всем посетить данное место в Гагре!
Вячеслав У.
28 августа 2025
Лучшее заведение не только в Парке Принца Ольденбургского, но и во всей Абхазии !!! Атмосфера, интерьер, вкуснейшая кухня и приветливый персонал !!! Мимо невозможно пройти, уютный оазис от знойной жары, а в бархатный сезон вообще непередаваемые впечатления от комфорта !!!
29 июля 2025
Приехали из Москвы, остановились в этом кафе . Очень удивило и приятно порадовала обслуживание персонала данного заведения , а также свежесть и вкус блюд . Лучшее заведение в Абхазии. Хочу также отметить, что все блюда готовятся прям перед подачей , что в наше время редкость . В общем если вы собираетесь и ищете место где спокойно и вкусно провести свое время , то вам сюда !
Александр Барко
30 сентября 2025
Простенько, съедобно, интересный интерьер. Столы и скамейки ввдающиеся! Очень вкусное мороженое и местоположение кафе! 😁 Туалет очень неприятный... Но всё равно в это кафе можно заходить.
Злата
23 сентября 2024
Все ооочень вкусно, если хочется покушать, без сомнения, можете идти сюда. Перед поездом было время, решили приехать в гагрипш, покушать. Зашли в ресторан, в котором мало того что цены космические, депозит на человека 2000, так еще и девушка сжав зубы, с ухмылкой на просьбу посадить нас получше, предложила место в ж… мира, при наличии свободных столов. Спустились ниже и выбрали это место, ориентируясь на отзывы, и не пожалели. Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда по разумным ценам. Под звуки волн и не напрягающей музыки посидели, и еще часть блюд с собой в поезд взяли, потому что порции объемные, мы на двоих просто объелись. Официант Анна хорошо обслужила, отдельное ей спасибо. Теперь знаем куда возвращаться есть, если будем в Гаграх.
Марина С.
16 июля 2025
Прекрасное место! только положительные эмоции!были в 2024,в 2025г. Туда однозначно стоит возвращаться! очень вкусно,живописно, доброжелательно!персоналу огромное спасибо!
Taksi-Kurumoch Taksi-Kurumoch
4 сентября 2025
Неплохое место, хороший вид, приемлимые цены! Шашлык и люля были очень вкусные!
Софья Андреевна
24 июля 2025
по совету отличного местного водителя с семьёй решили посетить Сакуру. Обойдя территорию, увидели привлекательную беседку, но не отказались от изначальной идеи найти кондиционер. Увидели официантку и подошли с вежливым вопросом: "подскажите, у Вас есть помещение с кондиционером?" Видимо, она посчитала это оскорблением. На дальнейший отказ мы задали формальный вопрос, можем ли сесть в беседку? На что получили ответ: "Там депозит. Но если Вы, конечно, наедите на 5 тысяч, тогда можете" Ситуация с депозитом вопросов не вызывает, а вот невежливый персонал заставил нас развернуться и уйти. Нас четверо, мы пришли на ужин и, очевидно, потратили бы там не менее 5 тысяч. Научите Ваш персонал вежливо разговаривать, а не лаять
Евгений Т.
28 июля 2024
Открытие в Гаграх, кафе шикарное друзья, всем советую. Кухня на 10 балов, обслуживание супер - Анна. Интерьер тематичный, музыка прекрасная, просто пушка кафе. Приехали отметить свой отъезд через весь город.
Michael P.
11 сентября 2024
Безумно восхитительный интерьер с необычными столиками, фонтанчиком, мостиком и небольшим прудом. Кухня - вкусная. Недорого относительно соседских кафе. Точно рекомендую к посещению!
Anastasia Kovi
13 июля 2024
Невероятное место , как будто находишься в тропиках , звонко поют птицы , шум воды и шикарный вид на море , дополняет это всё шикарное обслуживание и вкуснейшая кухня, все на высшем уровне 5 из 5🫶 местечко в самое сердце
timofey532
27 июня 2025
Прекрасное кафе. Не смотрите на название, абхазская кухня здесь одна из лучших в Гагре. Коктейль белый русский просто бомба. Персонал компетентный. Цены не дороже чем у других. Советую к посещению!
Инна Шепелева
25 сентября 2024
Официант вежливая. Объяснила про все блюда, что хотели заказать. Приятное место. Еда вкусная и довольно быстро подают. Есть туалет и можно помыть руки.
Константин Шмаков
8 октября 2025
Были проездом на экскурсии, гуляли по набережной и не смогли пройти мимо. Зашли попили кофе, кофе обычный из машины, на вкус норм. Приветливая девушка, хорошее место. Отзывы редко пишу, но почему то захотелось оставить хороший. Будет возможность, обязательно посетим еще раз.
денис горбенко
14 июля 2024
Одно из самых лучших мест по обслуживанию и вкусной кухни в Абхазии , что очень редко, классное расположение рядом с морем среди богатого дендрария, действительно вкусные блюда европейского уровня.
anquelly
были поражены размером порций, порция шашлыка (брали свиной) так же очень добротная,при том что цены довольно приятные и не оверпрайс. девушки официантки приветливые и лояльные 🫶рекомендую!
Владислав Б.
15 июня 2024
Прекрасное заведение. Очень вкусная еда, продукты не жалеют. Кухня разнообразная. Цены очень приятные, в отличие от соседних заведений с московскими ценами. Персонал приятный, в честь дня рождения принесли подарочный десерт. Домашнее вино супер. Атмосфера невероятная - фонтан, классные столы из массива и люстры из дерева.
Мария Вольфрам
20 июля 2023
Отличное кафе! Каждый день ходили туда за вкусной едой и прекрасной атмосферой в любое время суток - и завтра и ужин там проводить приятно! Блюда все очень вкусные, пасты , салаты , десерты - всё 😋🤤 Кальян отличный , музыка очень качественная , атмосферно !! Подача блюд оригинальная, порции большие , цены средние. Рекомендую 💯%
"Алмазный" конный лагерь
19 сентября 2025
Красивая обстановка, принесли всё быстро ( заказывали суши). Но... не вкусно... Суши не очень, васаби даже без намёка на остроту.... Не понравилось. Любителям суши не рекомендую.
ООО "СпецАвтоЛайн"
3 сентября 2025
Отличное заведение! Еда вкусная, порции большие, цены для такого качества еды нормальные. Персонал приветливый, всё отлично! Отдельный респект поварам. 👍
Артем
24 июля 2025
Это что то с чем то Был в заведении 2 раза, 1й ок все отлично, разве что долго заказы ждали Да и во второй раз всё было ок, но это только до сна. Также скажу что после этого ресторана я нигде не ел Проснулся ночью от рвотных позывов, и меня вырвало, через час ещё один такой случай, и вот буквально 10 минут назад произошёл третий. У меня никогда не было чтоб я хотя бы 2 раза подряд блевал Официанты и повара мойте руки и продукты прежде чем что либо готовить!
30 сентября 2024
Были 23.09.24 Мидии шикарные в любом соусе, салаты с морепродуктами тоже. Рыба жареная, пальчики оближешь. А вот креветки подкачали....Минус одна звезда. Брали отварные и жареные, видимо были перемороженными, тк в руках просто разлагались.
Руслан Алеев
1 октября 2024
Посещали данное заведение в сентябре 2024 года, заказали весь ассортимент из морепродуктов. Мидии в трех соусах и королевские креветки просто бомба. Ожидали весь заказ максимум 10 минут.
Даша Родионова
29 июля 2024
Самое лучшее Кафе во всей Гагре! Ездим сюда уже не первый год и обязательно сюда заходим. Еда вкусная, довольно быстро приносят, официанты улыбчивы и дружелюбны. Подача блюд хорошая. Музыка на фоне и не громко. Рекомендую!
Евгения Величко
12 сентября 2023
Очень вкусные мидии в сливочном соусе (хороший ценник в Гагре) и блю чиз. Тайский салат тоже был на высоте. Обслужили и приготовили быстро. Официантка приятная девушка. Рекомендую на 100%
lets go wash .
2 октября 2023
Очень красивое место. Много растений. Есть фонтан. Много столиков. Персонал приветливый. Цены средние. Есть кальян. Еда вкусная. Готовят по времени около получаса, как и везде в Абхазии.
Geprdk
5 сентября 2024
Зашли из-за красивого вида, разочарование, начиная с сервиса, который был в стиле как будто я домой к кому-то пришла и бесплатно что-то требую, на все вопросы о блюдах отвечали - в смысле ? Не могли ответить как подают цыплёнка- что он с луком и в лаваше, очень долго ждали, и уже хотели уйти, принесли горелого в итоге, для ребёнка! Ребёнок съем треть этого цыплёнка, было не вкусно, на второй день было сильное отравление. Жаль фото не сделала
15 сентября 2024
Зашли гуляю по парку и неожиданно открыли классное место в гагре. Очень вкусные мидии и салат из Овощей гриль! Само место тоже очень симпатичное с фонтаном, приятно тут отдыхать. Рекомендую
Олеся Зайцева
28 июля 2024
Необычный интерьер - столы сделаны из массива дерева, красиво! Брали пиво и мидии. Пиво теплое, выбор никакой. Мидий не досчитались😁, а так вкусные. Зайти на один раз. Из еды выбор не понравился.
Pavel Tishkcov
10 сентября 2023
Здесь очень вкусное пирожное Тирамису и настойка из лавровишни! Играет приятная музыка, а в кустах щебечут красивые птицы.
Дима
17 августа 2025
Еда вкусная, средняя по стоимости. Обслуживание 50/50, бывает нормальное, бывает не очень. Вполне хорошее кафе для посещения.
Ольга Кулишова
23 августа 2024
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Официанты хорошие. Рекомендую
Юлия
28 июля 2024
Приятная обстановка, очень вкусно, вежливый персонал, официантка Анна просто чудо, отличное место чтобы посидеть с друзьями поужинать и не только. Вернемся сюда обязательно.
Руслан с.
22 сентября 2023
Всем добрый день! Были в данном кафе в сентябре 2023. Заказывали шашлык из свинины, салаты, куриные палочки, мидии, карпачо из говядины. Все очень понравилось. Вежливое и быстрое обслуживание. Оптимальное соотношение цена/качество. Рекомендую к посещению!
979603 Болдин
16 августа 2025
Однозначно заслуживает пять звёзд!!! Очень вкусно!!! Комфортно!!! Повар красавчик!!! Подача и посуда шикарна!
Dmitry K.
15 апреля 2023
Отличное домашнее вино, вкусный хороший кофе и много чего можно попробовать к нему, домашнее варенье и сладости. Отдельно стоит упомянуть само кафе и столы, оригинально и уютно, присмотритесь, как все сделано с душой. Так же отличное расположение, можно прогуляться к морю, недалеко находится небольшое озеро со статуей Женщины и ребёнка. Мне понравилось, советую.
Алина Гуенко
22 июля 2024
Неделю назад всей семьей обедали в кафе «Сакура». Атмосфера понравилась. Ощущение, что трапезничаешь в тропическом лесу.. Обслуживала нас милая девушка Алиса. Надеюсь, что всё у неё хорошо. Снимаю одну звезду за туалет. Ужасный.
алексей харитонов
12 октября 2023
У меня остались приятные впечатления. Хорошее оформление, быстрое обслуживание и вкусная еда. Не смотря на японскиое название есть блюда различой кухни . Очень понравилась подача борща. (С чесноком корейкой и сметаной). Класс.
Александра Алексеева
8 июля 2025
Были дважды. Всё очень вкусно, неделю ищу такой же вкусный шашлык из бедер куриных и не нахожу, хоть возвращайся ради него)))
ANASTASIA T.
14 августа 2024
Самое лучше кафе в Гаграх! Порции большие. Всё вкусное. Цены приемлимые! Обсуждение очень хорошее! Отдельное спасибо нашему официанту Алисе!