Sakura

Петр Калашников
25 мая 2025
Заказал роллы из другого города, девушка приняла заказ, очень любезно, обещали привезти в течении часа, через пол часа курьер уже был у дома, спасибо Сакуре в красивом городе Новохоперске! Все очень вкусно! Ещё только к вам
Olga K.
12 апреля 2025
Ужасные суши. Рис непроваренный, сделано тяп ляп, неаккуратно. Невкусные совершенно. Я бы без опыта сделала бы намного лучше. Странно, что заведение так долго работает и до сих пор не научились делать роллы. Ни вкус, ни вид не понравились совершенно.
Анна Сергеевна
10 августа 2023
Персонал вежливый, приятный, общительный. Атмосфера очень приятная, чисто у их стойки и внутри (в рабочей зоне) нет грязи, по времени в основном всегда вовремя всё делают. Бывают погрешности в 5-10 минут. Интерьер приятный. т.к мало места и то, какой-то уют создали. По еде мне нравится. Продукты свежие, качественные. Одно подхрамывает, это нарезка. Большеваты роллы выходят и не ровно. Но в целом очень достойно.
Ирина
10 апреля 2024
Делала сюрприз родителям на юбилей из другого города, Вежливая девушка приняла заказ, всё объяснила, в течении часа доставка была на месте., вкусные роллы, Я очень довольна качеством , сервисом, обслуживанием! Спасибо вам ! Процветания в вашем деле!
Eternity
23 августа 2023
Роллы вкусные, сделано аккуратно и быстро, но было неприятно найти в них волос! Это быстро испортило все впечатление о роллах. Огромное просьба ребят соблюдать санитарный режим, чтобы впредь не повторялись подобные ситуации.
Александр Аксенов
17 сентября 2022
Рекомендую,доброжелательные,вежливые,обратные. Еда вкусная,есть скидки,широкий выбор. Порции большие. Работают оперативно, ждать не приходится. Так держать! Хотелось бы чтобы Эдуард открыл своё кафе,чтоб можно было посидеть
Инна
25 января 2023
Очень вкусно и быстро готовят! Всё всегда свежее. Заказывайте, не пожалеете! Есть доставка. Персонал всегда вежливый и отзывчивый!
Иван Ф.
20 ноября 2024
Мимо ехал. Взял ролы очень вкусные. И цены отличные Брал сет Атлантический
Екатерина Волкова
13 февраля 2022
Очень вкусные суши и роллы!👍🍣Так же очень нравятся бургеры😋большой ассортимент,свежие продукты и общительные работники "Сакуры"😄(всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы).
Ольга Преображенская
28 марта 2024
Худшие роллы, которые я только ела! Рассыпаются, невозможно взять! Заказала 2 вида роллов по 8 штук каждого, привезти 12 штук одного и 4 штуки совершенно других. Проблему никак не захотели решать. Не связывайтесь!
Денис Морозов
10 февраля 2022
Отличный ресторан восточной кухни! Всегда свежие и вкуснейшие суши-роллы. В меню есть множество позиций разнообразных блюд, так же есть шаурма , салаты, бургеры, и дисерты. Если вы захотите попробовать восточную кухню посещая новохопёрск, то с радостью могу советовать это заведение.😊
Марина Панова
5 декабря 2025
Роллы очень вкусные.
Rinat Abubakirov
10 января 2023
Все хорошо. Ролы не прямо Вау есть можно! Сделали быстро!
((( КОЛЁНЫЙ )))
30 июня 2023
Отлично! Вкусно! Свежо! Шаурма огонь, большая, сытная!
Сергей Безгинов
16 февраля 2023
Всё супер! Суши,роллы на пятёрку!
Павел Анохин
11 мая 2022
Все очень вкусно!!!А еще и быстро!!!
Алексей Маковецкий
20 октября 2022
и я реккомендую уже который раз беру там роллы очень вкусно)))
Мария Волошанина
31 марта 2024