Сакура

5 сентября 2025
Уже сколько раз записываюсь хожу к Лилии у нее золотые ручки , стрижёшь волосы , растут как на дрожжах, я кайфую от стрижки , мама из Туркменистана приехала в гости , постриглась , сказала только здесь буду стричься у Лилии , очень довольны , про отношения, про общение не могу промолчать , встретит от души и посоветует уходы за волосами , прийти к ней и получать полный заряд энергии просто кайф
Руслан Тимирбаев
8 апреля 2025
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольным. К мастеру Лилии записываюсь заранее, соответственно и результат всегда на высшем уровне,мастер обшительная,и более чем пунктуальная,в самом салоне,всегда чисто,и приятно пахнет )
Алина Галимова
28 ноября 2024
Отличная парикмахерская! Благодарю мастера Светлану-доверилась и не пожалела! Из 50и оттенков русого превратила волшебным образом в единое полотно без вреда волосам! До этого у неё была моя мама возрастная(Осталась довольна и покраской и стрижкой). Дальнейшего процветания,довольных постоянных клиентов!
Данэль Москвин
14 августа 2025
Прекрасная парикмахерская, прихожу на постоянной основе уже 5 лет. Прекрасный мастер Лилия, знает своё дело. Хорошее и вежливое обслуживание клиентов
Нияз Валитов
8 августа 2025
Отличное место для наведения порядка на голове! В парикмахерской порядок. Коллектив дружелюбный и весёлый. Отдельно спасибо мастеру Лилие.
Константин И.
20 марта 2025
Несколько раз ходил, понравилось как стригут. А потом как обкрамсали, аж прифигел. Не понятно парикмахерша то ли быстрее выпроводить хотела, то ли не опытная, то ли ещё что-то. В общем давно меня так не обалванивали, я уже и не помню что бы такистригли плохо.
14 апреля 2025
Спасибо большое Лиле за очень хорошую качественную выполненную стрижку, всегда знает свою работу, и соблюдает желание клиента👍👍👍👍👍👍👍
Руфат Халилов
17 сентября 2024
Отличная парикмахерская👍Отдельно хочется поблагодарить специалиста Лилию Москвину за высокий профессионализм и позитив, мы с сыном всегда остаёмся довольны её работой😁✊🏻
Антон
17 сентября 2024
Регулярно стригусь у Лилии, всегда стрижёт хорошо, в целом в парикмахерской приятная атмосфера, побольше бы таких мест.
Лилия Хорькова
7 сентября 2025
Отличная парикмахерская и супер парикмахер Лиля!!!Сын только к ней ходит стричься!!!
Сергей Мельников
17 сентября 2024
Хожу стричься только сюда. К одному мастеру, Лиля по мне так лучший мастер в городе. Очень всем советую!!!
Винур Гайфуллин
18 апреля 2025
Лили Москвина стрижет великолепно, очень нравиться этот мастер😍🥰
Л
Ленар Сираев
11 июня 2023
Здравствуйте были в парикмахерской "Сакура" Очень хорошие мастера особенно Лилия подстригла мою супругу как она хотела. Спасибо большое!!!!
Альбина И.
17 сентября 2024
Хорошие цены и хорошие специалисты. Особенно Лиля Москвина.
Рим ф
17 сентября 2024
Парикмахерская Супер! Профессионалы своего дела!!! Очень понравилось, как постригла Лиля. Молодец!
власов сергей
19 августа 2025
Хорошая Парехмахесрская. Отличный персонал.
Айваз Багаутдинов
28 декабря 2021
Девушки шикарно подстригают ,молодцы !!! Мне удобно рядом и комфорт и стиль!!!
Анютка
12 сентября 2023
Приветливые и вежливые парикмахкры. Нашли потход к годовалому малышу
Аделина зарипова
25 марта 2023
Клиенты приходят на стрижку, попадая к студентам, как подопытные! Испортили стрижку и настроение.
Ильмир Валиев
14 апреля 2020
Всё понравилось, дружелюбные где надо посоветуют! Иногда бывают Акции очень круто!
ООО "КХ "Уныш"
Все отлично.