Сакура

Ксения
11 августа 2023
Заказывали раньше, лет 5 назад. Были самые вкусные в городе. Мы переехали, долго не брали тут. А тут были проездом и решили заказать в любимом месте. Во первых делали 1,5 часа, хотя говорили минут 40. Во вторых это самые ужасные роллы что мы ели. Очень сильно скатились. Рыба вообще безвкусная, рис просто никакой, каша какая-то переваренная. Сыр как будто просроченный, очень кислый был. Икра лосося была имитацией. Роллы скрученный не аккуратно, каждый разного размера, один был на столько огромный что в рот не влезал. Их как будто ребёнок резал, а не взрослый. Вообще не видели что слепили и как нарезали. Вообще никому не советую, и мы сюда больше ни ногой.
Ангелина Драгинская
25 февраля 2024
Вот разве это не прекрасно Да это лучшие роллы в Белово Вы просто на них посмотрите их хочется есть и есть Они все один к одному А вкус у них Это непередаваемое ощущение 🤤
Любовь М.
6 мая 2024
Давно не брала в Сакуре, но сегодня решила взять роллы. Очень вкусные оказались. Довольна. И подача хорошо.
Елизавета Ф.
9 мая 2024
Сделали заказ, привезли быстро, все очень вкусно, остались довольны, закажем еще не раз👍👍👍
Дарина Драгинская
16 августа 2023
Самый лучший суши бар в городе!!!заметили что в ролах стала гораздо больше начинки чем раньше!очень вкусные пиццы! спасибо большое за сервис и обслуживание!!!!
Евгения Горяева
13 октября 2021
Ребята, давно не заказывала ничего в этом ресторане, а тут решила сделать заказ на др ребёнку. И ни сколько не пожалела 😁😁😁 привезли очень быстро, все красиво оформлено, ещё и подарок от шеф-повара положили. А вкусно как.. Рекомендую... И сама ещё буду заказывать 😉😉😉
Оля
1 января 2022
Заказали к Новому году, есть куча недостатков. Во-первых, недовес в 300 грамм. Во-вторых, недоваренный рис, очень твёрдый. В-третьих, прикрепила фото где виден слой рыбки на филадельфии, он просто прозрачный! К сожалению, даже за такую цену есть суши намного лучше!
Дарья Кирилова
31 июля 2019
Замечательное кафе, всегда чисто и уютно. Часто сюда заезжаем вкусно покушать не только суши, но и горячие блюда, супы, салаты, пицца, бургеры, десерты. Вежливый персонал, цены приятные. Всем советую!
Виктор Ж.
11 мая 2024
Отличное место есть готовые суши, собрали себе мини сет на вечер👍 девочки вежливые, зайдем еще раз
Антонина Бармина
19 октября 2022
"Сакура" в очередной раз НА ВЫСОТЕ! Живу в другом городе, позвонила, сделала заказ для мамы в день рождения с доставкой в Колмогоры. Заказ приняли, сделали скидку, оплатила онлайн, привезли быстро! Пицца и роллы маме и её гостям очень понравились! Цены весьма приемлемые! Качество и сервис "5+"! СПАСИБО!
Людмила Милая
20 марта 2024
Отвратительное отношение к клиентам. У них в приоритете большие заказы на внушительные суммы, а если вы решили устроить романтический ужин на двоих, то можете не ждать своего заказа и спокойно ложиться спать. Вот такое отношение к клиентам. Ни чего не могу сказать о вкусовых особенностях блюд данного ресторана, т.к. прождав более 2 часов, заказ так и не увидела.
Л
Лера Иванова
22 августа 2021
Отличное заведение , постоянно там кушаю, сейчас все новое, кухня прекрасная , интерьер поменяли , все новенькое , очень интересно делают, придумывают , слежу за ними в Инстаграме , сейчас делают и бесплатные доставки на городок, очень интересно
Юлия К
28 сентября 2022
Заказали сет «Пекин» 28.09.2022 менеджер Трофимов Егор. На этот раз все было плохо: 1. Палочки забыли положить в заказ, хотя деньги за палочки взять не забыли, для меня это странно, везде палочки входят в стоимость 2. Васаби не положили в заказ и не предложили взять. Раньше соевый и васаби входили в стоимость, теперь за них отдельная оплата, если уж так, то предлагайте васаби вместе с соевым. Соевый кстати очень солёный 3. Сами роллы скручены ужасно, все разваливаются, разного размера 4. В состав сета входили роллы, у которых сверху добавлен крем сыр, он был со вкусом грибов - есть такое было невкусно, совершенно не сочетаемые вкусы Будем искать другую доставку
Сергей Т
17 июля 2021
В этом заведении готовят уникальный Цезарь с креветками. Креветки для него разрезают вдоль и выкладывают их сверху на салат. Из-за чего создаётся впечатление что их много)
M
m9529461277@icloud.com
11 августа 2021
Поменялась кухня))) спасибо всё очень вкусно, и дешевле чем у остальных
Юлия Евгеньевна
20 января 2024
Ролы,пицца вкусные,готовят только под заказ,есть доставка.цены приемлемые,качество хорошее.
Марина
17 июля 2019
Лет 5 там не покупали роллы из за костей и риса который разваливается. Недавно была акция, почитали состав, заинтересовал и купили. Сколько не покупали, ещё столько же не будем покупать там. Рис все так же разваливается, кости все так же попадаются, но больше всего убило что вместо заявленной рыбы в роллах была консерва и это в 3х разных видах. А так же вместо краба-крабовые палочки.
Виктория Димакова
25 ноября 2022
Заведение либо стало экономить или косячат повара, один рис ,если вы подняли ценник ,то будьте добры начинку ложить нормально!
оксана лелюк
29 августа 2023
Отличное уютное место тёплая обстановка! Очень вкусно готовят персонал отличный.
Роман Свинцов
30 августа 2022
В целом не плохо, сети со скидками да и сами роллы нормальные, правда был один раз не приятный инцидент позвонил сделал заказ выбрали время пришёл в указанный срок, а мне сказали что не какого заказа не было.
Дарья Немкова
25 мая 2019
Класс!" Заказали суши через сайт, перезвонил оператор, сказали ждать 2-2,5 часа из-за загруженности кухни в выходной день. Согласились. Прождали 3 часа. Перезвонили узнать что с нашим заказом, сказали, что наш заказ вообще не забивали и соответственно не сделали. "Спасибо" за испорченный выходной!
Маргарита Буймова
21 февраля 2022
Заказала сет «Токио» на день рождения. За последние пол года самые вкусные роллы по сравнению с г. Белово и другими городами. Спасибо повару!!!
Иван Петров
4 февраля 2023
вкусно , приготовили быстро, персонал приятный, доставка отличная, курьер вежливый.
Enemy1337
20 мая 2020
Место где вы побудите 1-2 часика, пока кушаете в Японии из-за стиля самого кафе. НО на этом всё и заканчивается... Цены на газ. воду очень высокие... в кафе ПОСТОЯННО пахнет имбирём, при заказе спрашивают: -Надо имбирь ? говоришь: -Нет, и всё равно кладут, где логика ? такая же ситуация и при заказе, упаковано не очень, И ОПЯТЬ имбирь, который не указывали...
Алина
14 ноября 2023
Заказывала там, очень вкусно, все понравилось, админ солнышко просто🥰советую
Игорь Чёрный
1 июня 2022
Ещё есть к чему стремиться, но и сейчас весьма достойно. Особенно "корпоративный" подход! Заказывал 10 обедов, в другой раз более 100 - справляются со всем!
Т
Татьяна К.
17 сентября 2022
Очень большой ассортимент, цены приемлемые, вкусная горячая пища. Заказы выполняются быстро, качественно и доставляются по указанному адресу. Много раз заказывала и суши, и пиццу и супы, все довольна и всем рекомендую.
Анастасия Сулейманова
21 мая 2023
Сегодня делали заказ роллы ужасные один рис рыба растянута начинки практически нет. Елена большая просьба к вам контралируйте своих подчиненных или потеряете последних клиентов.
Алексей Голубенко
20 января 2024
Хуже роллов я не встречал. Не можешь делать-не делай.
M
Mihail Barinov
28 апреля 2022
Мне очень понравилась окрошка суп из сёмги , остальное не пробовал. Большое спасибо персоналу!
Ирина З.
8 ноября 2021
Заказывала сет "На двоих" приготовили быстро. Сет качественный.
Валентина
26 декабря 2022
Вы считаете что это блюдо может называться пиццей?Ее не то чтобы есть,на нее даже смотреть противно ...Смените повара,и следите за качеством блюд)
16 января 2020
Заказали пиццу не понравилось тесто то ли сырое и пахло дрожами есть не возможно больше заказывать не будем!!!
карина платонова
28 июля 2022
...УЖАСТНО ДОЛГО!!! Ждали три часа,качество суш ужастное,рис ужасен,про начинку вообще молчу. Как Саша уволилась,так качество суш стало фиговое-это ещё мягко сказано.
Marina B
19 июня 2023
Если честно, меню хорошее, а еда отвратительная. Жирная и не особо вкусная. Пообщайтесь со своим поваром, уважаемый руководитель!
Евгений С.
25 декабря 2021
Попробовал тут недавно комбо-набор второй. Заманила цена за такую большую порцию. Ролл, пирожок, картошка фри и кола. Очень сытный вышел обед!
Степан О.
31 января 2022
Мне очень понравилась пицца «Фо чиз», хотя сыры обычно я не очень люблю. Девушка настояла на заказе этой к роллам. Очень вкусная!!
Виктория Бобина
15 марта 2021
Заказала роллы, были очень сильно не свежие. Сильно воняли, поэтому не смогла есть, пришлось выкинуть
ksankv
30 мая 2020
Прекрасное кафе: 1Вкусная еда 2Разнообразное меню 3Быстрая доставка 4.Прекрасное обслуживание(Хороший персонал)
Марина Исаева
17 ноября 2021
Бываю там очень часто, все очень вкусно, и всегда есть что нибудь новенькое.
Виктория
17 июня 2019
Вкусно, и недорого, для студентов самое то
михаил Ссс
1 января 2022
Ужас как долго. Посторонние люди заходят на кухню в верхней одежде.!!!!! Полный дизлайк!!!?
Олеся Олеся
22 августа 2023
Вкусно приготовлено. Суши зачёт
Павел
30 марта 2020
Очень вкусно и быстро приготовили
Татьяна Плюснина
3 ноября 2019
Обманули с ролами, и не извинились. Ужасное качество еды.
31 мая 2019
Очень часто бываем!!! Любим очень это место! Вежливое обслуживание и быстрое!!!
Алиса Павлова
10 февраля 2021
Берём здесь часто суши. Все вкусно!
Кристи Ситникова
21 января 2023
Очень вкусно и быстро
Кристина
18 августа 2021
Поменялась кухня!.. В ужасную Сторону. Смешно от начинки. Один рис!!!
Анастасия Иванова
14 июня 2021
Отвратительная женщина администратор. Нахамила, нагпубила и отказалась обслуживать.