Salamander

Татьяна Эйдельман
29 августа 2024
Прекрасная обувь! прекрасное обслуживание! Особенно хочется отметить высокий профессионализм продавца-консультанта Олеси! Посоветует, какую лучше подобрать обувь конкретному покупателю, терпеливо предоставит большой ассортимент обуви на примерку даже очень привередливому покупателю...У Олеси - большое желание оказать помощь в выборе обуви!
Александр Паничев
1 февраля 2025
Очень прилично и обувь и персонал и цены… новогодние скидки 50-70% это классно! Так держать!) Рекомендую особенно у кого много внуков)))
Владимир
28 апреля 2024
Хорошие обслуживание. В магазине чисто красиво! Обувь соответствует цене и качеству! Продавцы грамотно консультируют и помогают с выбором, неплохой выбор аксессуаров и средств для ухода за обувью
Eвгений
3 декабря 2024
Отличная обувь в магазине, взяли супруге и мне. Понравился ассортимент, подойдёт всем кто любит классику, но и не боится не больших отступлений от неё, в пределах разумного конечно.
Виктория Бобкова
18 августа 2025
Ассортимент не плохой, смотрела сумки, есть интересные варианты. Искала кожаную сумочку белую маленькую, таких не было, к сожалению.
Александр Ельцов
26 февраля 2024
Офигел от зимних распродах просто за 4,5к урвал полностью натуральные зимние стильные боты, думал там только кожанные подурадули как у деда, не очень даже прикольный дизайн
Яша Велосипедов
10 июля 2024
Удобная и качественная обувь как по мне. Если ценник не пугает, можно подобрать на любой вкус.
Мария Лобова
25 сентября 2025
Всегда можно найти то, что подойдёт. Мама так вообще не изменяет этому бренду уже больше 20 лет.
berknsk
24 декабря 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом отличной обуви. Внимательный и дружелюбный персонал.
Авазбек Мухторович
13 октября 2025
Ассортимент лучше чем в меге
Антон Смирнов
3 сентября 2024
Хороший магазин, жаль размера не нашлось
Наталья Андреева
12 мая 2024
Ужасное качество обуви,не рекомендую.
Алексей Очиров
20 октября 2025