Salamander

Lion Supreme
9 марта 2025
Купил зимние ботинки на вид крепкие и кожаные на высокой подошве но к сожалению хватило их примерно 2-3 месяца, лопнула подошва, причем вдоль небольшая дырочка, но этого хватило для доступа влаги. Жаль надеялся на долгосрочную носку. Но благо у нах на подошву гарантия 2 года, отвёз их в другой магазин, назначили экспертизу, правда никто мне не звонил через 10 дней позвонил сам, приехал приложил свою карту, и примерно через сутки деньги поступили на счёт. Хотя продавщица всячески меня убеждала в том что обувь сильно изношена и очень грубо общалась, пыталась убедить меня в том что гарантия уже прошла и они даже не знали что гарантия 2 года. Это магазин на Медведково. И ещё говорил что возвращать деньги она будет лично со своей зарплаты. Очень странная дама. В итоге возврат оформлялся в другую смену, другим человеком .
G
Благодарю администратора Татьяну! Не смотря на большую загруженность не отказалась помочь, нашла джемпер и брюки, которые очень были нужны в подарок! Спасибо большое!
Артем Ефремов
3 января 2025
Благодаря профессиональному продавцу Артуру и его экспертности в мире обуви, я нашел обувь в которой могу ходить круглые сутки не снимая, будь то это работа или прогулки.
bogdanova i.
4 февраля 2025
Были в данном магазине, уже не первый раз! Очень хочется отметить продавца Артура, профессионал своего дела и сразу знает, что нужно покупателю. Огромное ему спасибо за это! Знает, что конкретно порекомендовать. Спасибо огромное!
Svetlana
5 сентября 2024
В данной фирме отказали поменять товар, пришедший в негодность при использовании ,на аналогичный ,хотя товар я обнаружила в другом магазине на ул. Марасейке . Но оказывается это совсем другая торговая точка знамен той фирмы саламандер и вообще обмен не предусмотрен .По закону "О защите прав потребителей "я имею право за бракованный товар получить возврат денег или обменять на аналогичный товар надлежащего качества.Я написала претензию на магазин,но никакого ответа не получила.
Mila Satir
19 декабря 2025
Добрый вечер! Хотелось бы написать отзыв об этом магазине (м Охотный ряд). Сегодня вечером мы были с мужем в этом магазине. Очень были разочарованы хамским обслуживанием. Высомерные, недоброжелательные, злые лица продавцов-консультантов просто отталкивают своим видом. На мою просьбу налить мне воды, молодая женщина нехотя и с угрюмым лицом налила нам воды. На просьбу попить воды еще раз, был такой недовольный взгляд...и мне налили нехотя полстакана воды для меня и моего мужа. Нет эмпатии к покупателям. Мы пробыли час в магазине, сделали дополнительные покупки и такой неуважительный сервис я вижу впервые. Во время оформления карты магазина, я рассматривала товар и не услышала с первого раза вопрос старшего продавца-кассира и во второй раз она мне крикнула на весь зал «Скажите свой номер телефона!». Мой муж иностранец удивился и спросил меня «Почему она кричит на тебя?». На что я ответила ему, что в этом магазине отсутствует правила приличия и сервис. Муж хотел купить еще кожаный рюкзак, но я попросила мужа покончить с покупками, так как больше в этом магазине мне больше не хотелось задерживаться и ему в том числе. Мы глубоко разочарованы сервисом, а вернее его отсутствием.
Arsentus Bullaro
29 ноября 2024
Флагманский магазин с самым большим ассортиментом обуви из всех, обувь, у Salamander, как обычно качественная из натуральной кожи
Надежда К.
13 сентября 2025
Купила в данном магазине 2 пары обуви:лоферы,ботиночки,они прям вау!!🔥
Сергей Иванов
31 января 2025
Покупаю в этом магазине постоянно. Качество и ассортимент устраивает.
Г
Григорий Абрамович
7 октября 2024
Очень хороший филиал. Профессиональные продавцы. Особо хочется отметить Артура. ⭐⭐⭐⭐⭐ Редко встретишь такого знающего, доброжелательного и старательного человека, на своём месте!
Реноваплан
11 января 2025
В магазине хороший ассортимент и приемлимые цены.
Александр Астафьев
3 октября 2025
Купил кроссовки за 5т.р.очень доволен.
Артём Свинарев
6 января 2025
Единственный и неповторимый Артур.Спасибо за приятное сопровождение в подборе обуви.
инна с.
4 февраля 2025
Крутое место
Михаил Иванов
14 сентября 2024
Спасибо Артуру, очень хороший человек!
GZ
2 октября 2025
Доступно и хорошие вещи, рекомендую
Виктория
11 марта 2024