Саламандерс

Александра
24 июня 2025
Ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Работали у меня на квартире сегодня, поднимали столешницу и фартук весом около 300 кг вместе. Быстро, командно, с улыбкой на лице! Всем рекомендую, если нужны люди, которые доставят Ваш тяжелый груз в квартиру в полной безопасности! Спасибо большое за организацию, работу и приятное общение! Удачи и побольше хороших клиентов- как я 🤣🤣🤣
Андрей Я.
11 марта 2025
Организовали подъём груза в кратчайшие сроки. После утверждения КП был подготовлен полный пакет документов, включая запрошенный УК ППРв, работы согласовали без проблем. Работа прошла быстро и слаженно, мебель поднята без повреждений. Рекомендую специалистов!
496698 Лутаев
1 октября 2025
Спасибо огромное компании salamanders Заказал услугу по замене стекла Приехали быстро , осыпали стекло в какой-то специальный мешок , все оградили и оперативно поставили ВАУ эффект
Александр Синицын
3 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Salamanders за отличную работу! После генеральной уборки нашего жилого комплекса, его просто не узнать — здание было вымыто идеально. Окна блестят, как новые, а общие зоны выглядит свежо и уютно.
Аликсандр Н.
11 марта 2025
Окна вымыли очень качественно, все понравилось, буду обращаться еще.