Саларис

Организации внутри

31851 отзыв

Сергей О.
8 июня 2025
Я просто не люблю никакие торговые центры, ни этот, ни какой другой. Не могу выделить его среди других, ни в хорошую, ни в плохую сторону. А так, как и у всех ТЦ: салоны связи, куча магазинов одежды, продуктовый Гипермаркет Глобус, и т. д и т. п. Большая парковка на два уровня, но... Многие оставляют машины для поездки в центр города на метро, соответственно, бывает сложно найти место для парковки, учтите это. И, ещё, не советую приезжать сюда перед праздниками: с учётом сложной системы выезда из ТЦ, можете простоять в очереди на выезд не менее двух часов. Тем более, что не все успевают выехать до окончания проплаченного периода и бегут доплачивать, оставляя машины около шлагбаума.
Константин Богданов
26 октября 2025
торговый центр у международного вокзала Саларьево огромное множетсво разных магазинов, преимущественно одежды, кинотеатр, детские развлекательные парки, большое количество фудкортов, оформление трц приятное, я бы сделал еще больше скамеек, а так все нормально
Андрей Ч
21 октября 2025
Хороший торговый центр. Стандартный набор и фуд-корт точек. Много разностей для детей. Выгодно отличается от подобных наличием гипермаркета «Глобус». За чистотой следят. Снял звезду из-за плохо продуманной системы паркинга, постоянные пробки на въезд и выезд. В общей массе магазинов не хватает обувных.
Иван Васильев
5 января 2025
Огромнейший торговый центр, в нем есть по моему абсолютно все, от Глобуса с его крутой кафешкой (в новый год продуктовый не осилили, людей было столько, что не то что с тележкой, самому протиснуться было невозможно…) до магазинчика с японскими вкусняхами -) Подземная парковка (первые два часа бесплатно) также огромная, несмотря на феноменальное количество людей ежедневно посещающих данный ТЦ место на ней всегда найдется.
Елена Балакина
Большой торговый центр. Много разных магазинов, где можно купить себе одежду, обувь,серебро и золото, а так же и перекусить. Там можно проходить целый день. Мне понравилось. Есть банкоматы и вкусное мороженое.
Алексей Климов
Прекрасный торговый центр-все необходимые магазины имеются. Посещал магазин Рандеву-выкупал интернет-заказ-прекрасный персонал, продавец кроме моего заказа предложила другие позиции. Замечательная работа!
Павел К.
15 августа 2025
Шикарный тц, все продуманно! Первый раз вижу тц где все магазины хорошие, не как во многих черт пойми что! Половина 2 этажа отведена под детские нужды и развлечения, на любой вкус! Круглосуточный глобус, где все свежее , кинотеатр хороший, фуд зона большая. Вобщем очень понравился, ходим туда постоянно всей семьей!
Katerina Chulkova
Классный, свободный тц. В нем все есть, удобный подъезд к нему, парковка 2 этажа. Сам тц тоже 2 этажа, но большая площадь. Много света и свободного пространства Есть фуд-корт, много магазинов и Глобус
4 декабря 2024
Большой просторный торговый центр,рядом с метро,есть парковка.Хорошее наполнение товарами:одежда,обувь,сумки,игрушки,товары для гигиены и красоты,украшения.Еще большой отдел-Технопарк,где есть электротовары,радио товары.В наличии различные кафе,и большой магазин продуктов по доступным ценам.
Ольга Михаленко
Сам ТЦ прекрасный. Заехать туда просто. Много различных магазинов и кафе. Устал, можно посидеть. Несколько входов, что тоже хорошо. Но есть и ложка дегдя в бочке с медом. Это выезд обратно. Вызвали Яндекс такси. Должно было приехать через 5 минут. Но время подностью остановидось после токо как таки оставалось 2 минуты, чтобыдоехать. Две минуты превратились в 25 ожидания такси. При этом таксист не виноват. Огромные пробки при выезде с парковки.до моего дома оттуда вся дорога зантмает 25 минут. А из- за пробок на выезде дорога превратилась в час... хотелось бы, чтобы там решили эту проблему
Олег Семенов
12 января 2025
Отличное место для покупок и не только!!! Саларис, место где можно провести весь день и не заметить этого. Огромная площадь торгового центра вмещает в себя магазины, кафе и прочее на разный вкус и кошелёк. Есть места развлечений для детей. Парковка. Вот такси не очень удобно вызывать туда. Почему-то, везде запрещена парковка. А так отличное место!
Виталий Лысенко
18 мая 2025
Топовое место, всегда много народа, Глобус супермаркет повышенной ценовой категории, но берет свое прекрасной мясной гастрономией, выпечкой, ассортиментом. Магазины одежды, обуви, товаров для дома как в обычных торговых центрах. Много магазинов товаров для детей и для них же развлекательных центров. Достаточно кафе и обширная фудзона.
Ангмар
3 августа 2025
Огромный торговый комплекс с большим выбором магазинов. Можно добраться на метро- станция Саларьево находится в непосредственной близости. Одну звезду убрал за неудобную процедуру оплаты парковки: к единственному терминалу всегда очередь, номер машины не всегда считывается. Как вариант- подъехать на шлагбаум и оплатить непосредственно при выезде.
Екатерина Мухина
Отличный ТЦ! Посетила много магазинов. В Ямагучи приобрела массажное кресло. В магазинах одежды, оделись с ног до головы с детками)) Зашли покататься на аттракционы INFIREA 8R (виртуальный кинотеатр) дороговато, но весело)) и сходили на фильм в кинотеатр КАРО 8 ( очень классный зал и сервис).
Екатерина Макеева
20 июля 2025
Это мой любимый ТЦ! Нужные мне магазины все есть! Множество развлечений для детей! Отдельный респект Гастро маркету, кухни на любой вкус! Парковка большая и бесконтактная, это тоже огромный плюс, не возиться с карточками! Да и Глобус на 1 этаже. Поэтому можно и покушать вкусно и вещи купить и за продуктами сходить! А ещё, мойка авто на 0 этаже, для меня это тоже очень удобно! Можно совместить всё сразу 👍
Дарья Сотова
18 апреля 2025
Люблю этот тц. Большой выбор товаров, на 1 этаже -глобус. Большой выбор детских магазинов, есть игровые и банкоматы , кафе ,рестораны и кинотеатр. Как говорится, на все случаи жизни. Для меня это ближайший ТЦ. Удобная парковка. Места есть всегда
Ольга Маноли
10 марта 2025
Отличный , огромный торговый центр. Чистота, большой выбор и легкодоступное положение. Невозможно молчать о том насколько же удобно добираться до тц через метро, но если вы на машине, будьте готовы к тому , что за парковку вы скорее всего много заплатите.
vbfgrt454567
Парковочное пространство организовано ужасно, у меня высокая машина не везде проезжает , и если вдруг не туда заехал то выехать очень сложно , по всюду шлагбаумы и одностороннее движение , последний раз посещения искал парковочное место у входа , там только инвалидные но что бы проехать назад нужно выехать с парковки полностью и заехать заново , на этом моменте плюнул на это всё и уехал, больше туда не ногой
Роман
6 августа 2025
Неплохой центр, очень удобный вход со стороны метро, из метро не выходишь сразу поподаешь в центр, очень удобенко когда на улице дождь)). Есть отделы неплохие такие как Поло, там хорошие вещи и всегда есть акции и скидки, вообщем есть где покушать, прибарохлиться и ребёнка в детскую комнату определить
Артем Кузнецов
26 июня 2025
Большой ТРЦ, есть выход в метро, что хороший плюс для людей, свободный и современный стиль. Удобно ориентироваться, есть тренажерный зал, детская площадка с песком. Все нужные магазины.
Jekaterina II
12 декабря 2025
Замечательный ТЦ, ничего лишнего, уютный и разнообразный. Можно приехать как за покупками, так и за развлечением. Прекрасный кинотеатр и зона фаст фуда. Удобная и практичная парковка.
Oxana G.
19 мая 2025
Отличный ТЦ , хорошая альтернатива Вегасу или Меге. Большая площадь, при большом трафике нет ощущения , что толпа и не хватает личного пространства - территория большая👍 Наполнение от крупного ритейла Lime , Maac (бывший ZARA) и т.д., так же и менее известные бренды «Дуб» и т.д. Супермаркет Глобус и много кафе различного сегмента. Большой многоуровневый паркинг и метро, т.е. ещё и шикарная транспортная доступность
Светлана Самусева
2 января 2025
Езжу отовариваться в Globus. Подъезд удобный, много парковочных мест, буквами и цифрами разных цветов размечены парковки-в помощь забывчивым автовладельцам. Цены в Глобусе такие же как и в других. Чисто, качественные товары, удобное расположение, указатели помогают ориентироваться. Собственная продукция-на высоте.
Елена Анашкина
Отличное место для шоппинга! Удобная навигация, чистота, приветливый персонал. Очень радует, что есть не только фуд-корт с привычным уже всем фаст-фудом, но и гастромаркет, где можно попробовать кухни, как минимум, Евразии. И в каждом заведении гастромаркета по еде чувствуется, что тебя искренне хотят накормить. От этого еда ощущается еще вкуснее и сытнее.
Кирилл Щесняк
9 сентября 2025
Мне данный торговый комплекс понравился и наличием свободного пространства где можно походить и наличием хорошего ассортимента магазинов, удобный подъезд и парковка много всяких сервисов, мне и моей семье наравится и мы постоянно заезжаем не только за покупками но и хорошо провести время
Татьяна Кустова
11 марта 2025
Хороший торговый центр. Много бутиков и большой магазин Глобус. Гипермаркет товаров продуктовых и промышленных. Есть тренажерный зал. Работает с 6 утра до 12 ночи. Рядом станция автобусная. Все чисто и удобно. Спасибо!
Дарья Байрамова
12 апреля 2025
Тц находится в 10 минутах езды от дома. На данный момент это мой самый посещаемый тц. Радует, что магазины, такие как lime, 12storeez, расширились. Стоит отметить, что никогда не бывает много людей. К примеру, как в Европейском или афимоле, скопления лиц разных наций, в основном - большие семьи, мамы с колясками. Поэтому лично мое мнение - чувствую себя в безопасности и спокойна за своего ребенка. Достаточное количество игровых зон на любой возраст ребенка - это и является основной целью поездок в тц. Большой и всегда свободный паркинг - огромный плюс Единственное - пробки в вечер пятницы…
Денис Московкин
24 февраля 2025
Находится на киевском шоссе рядом с метро Саларьево. ТЦ огромный. На нижних этажах паркинг и различные авто сервисы (мойка и т.д.), а на верхних этажах сами торговые ряды. Хороший, даже может отличный торговый центр. Есть все необходимое. Из плюсов выделю магазин Глобус в котором есть кафе по типу столовой. Можно покушать уже готовую еду сразу с пылу с жару
Минибойка
2 января 2025
Отличный торговый центр! Присутствуют детские магазины, магазины одежды для разных уровней дохода, а также фуд корт и отдельные не плохие рестораны.😌Ещё помимо всего выше сказанного очень радует наличие кинотеатра с приемлемым выбором фильмов👍
MaryG.M.
24 января 2025
Космически большой, без карты не разберёшься, даже очереди на жскалаторя приличные имеются На автовокзал идите заранее) Три фудкорта, от одного до другого по пути можно и проголодаться. Отличная наполненность. На нулевом этаже плохо с интернетом.
Белла, Сонечка
18 сентября 2025
Хороший торговый центр Хожу в этот ТЦ несколько лет — очень удобно добираться от метро. Много магазинов, кафе и ресторанов, приятные зоны отдыха. Это хорошее место для шопинга: магазинов достаточно, многие известные и популярные бренды представлены. Везде чисто, туалеты ухоженные, пространство большое и комфортное для прогулок и покупок.
OK
Метро прямо внутри, очень удобно. Огромный супермаркет "Глобус" с качественными продуктами собственного производства, с хорошими акциями, чисто и удобно. "Глобусу" отдельное спасибо!
нурик тульпаров
9 апреля 2025
Отличный ТЦ!! С его открытием остальные начали пустеть, мега теплый стан мне кажется больше пострадала, совсем поуныл. В Саларисе огромное количество магазинов, один только глобус чего стоит, и работает круглосуточно. Для детей большой выбор развлекательных центров, для взрослых магазины одежды и косметики, техники. Большой фуд-корт, рестораны, и наша любимая Моремания. Было бы здорово если администрация ТЦ сделает больше мест где можно посидеть и отдохнуть.
Стас Буланов
16 декабря 2025
Отличный тц с отличными и разнообразными магазинами, на парковках всегда есть места Можно приехать как и за одеждой так и сходить в кино и отдохнуть😎
Илья Леваков
22 июня 2025
Самый приятный торговый центр Москвы!! Очень много магазинов на любой вкус и цвет, парковка - всегда есть место для машины. Рядом метро, транспортный узел с автобусными остановками - можно ехать и в сторону Москвы, и в сторону области. Всегда чистые туалеты- тоже плюс.
Алина М.
большой хороший торговый центр со всеми возможными развлечениями, есть комнаты матери и ребенка, кинотеатр, игровые, многие сетевые магазины. но всегда очень много людей, даже в будние дни
Виктория Банных Пахаренко
7 октября 2025
Хороший большой, я бы даже огромный ТЦ. Все есть, прям все. Даже отдел полиции 😁 Еда, одежда, магазины, развлечения, можно найти от гвоздя до подводной лодки. Мы ездим туда семьей покупать одежду и малыша в детскую игровую определяем. В ТЦ есть прям выход из метро, в плохую погоду можно даже не ходить по улице, а сразу в него зайти. Много туалетов. Очень рекомендую.
Антон Ковязо
30 апреля 2025
ТЦ "Саларис" в Москве — обычный торговый центр без ярких особенностей. Удобное расположение рядом с метро, стандартный набор магазинов и привычный фудкорт. Чисто, но атмосфера довольно безликая. Подходит для повседневных покупок, если находитесь рядом, но специально ехать сюда нет смысла. Всё работает без нареканий, но и без "вау"-эффекта. Три с половиной звезды из пяти.
Марк
12 декабря 2025
Ходил купить технику недорогую (подарили деньги) Плюсы: + большой + довольно современный для заМКАДа + прямое соединение с метро + просторный фудкорт + креслица с видом из окна :) + есть большой DNS + прям у метро Минусы: - сотовая не ловит (есть Wi-Fi, но для моих целей нужна была сотовая) + решение: поймать "место" за входом в переход метро - часть контингента прохожих мне была неприятна Рекомендую: + посетить фудкорт + пойти туда, если хочется рядом и живёте рядом В общем, большой комплекс, построенный под развитие, но заМКАДность всё же проскальзывает
george kharlow
30 января 2025
Приятная и спокойная обстановка, множество отделов с разным товаром, впечатляет выбор ювелирных украшений по доступной цене, также в павильоне есть места отдыха, где можно присесть и перекусить. Очень удобное расположение по отношению к залу ожидания для пассажиров на международные рейсы автобусов
Артём Головтеев
30 ноября 2024
Большой ТЦ, удобная парковка. Огромное количество ресторанов и большой Фуд-корт. Большой выбор развлечений для детей всех возрастов, можно спокойной заняться покупками пока дети развлекаются. Про кинотеатр и Глобус даже не упоминаю, там все на уровне, как всегда.
Alina ZH.
2 января 2025
Большой симпатичный ТЦ, да, есть всё, что простой человеческой душе угодно и даже нечеловеческой , НО! мало указателей от слова совсем 😑непонятно где что //куда что. Очень скудные записи на тех , что есть указатели. И для такого огромного числа посетителей ОЧЕНЬ мало мест, где можно посидеть , передохнуть, например, поправить ботинки или упаковать свои покупки . Сидений практически нет!!, особенно около кинотеатра , около детской комнаты , около остановки паровозика, который катает детишек 😁. Туалеты чистые, убирают там хорошо, раздевалки есть 👍,
Хороший тц, просторный, большой выбор где поесть , на парковке всегда есть свободные места, приятная музыка, магазины расположены удачно, все самое интересное в центре
Итальянец
31 июля 2025
Отлисный торговый центр в Москве. Просторный,светлый, разнообразный во всём, удобно добираться на любом виде транспорта( своём или общественном).парковка большая и удобная. Чисто,красиво, вся инфраструктура имеется.
Никита Е.
26 января 2025
Огромный ТЦ, в котором есть все что нужно: большой глобус, тренажерный зал, все популярные магазины, парковка, как наземная так и подземная. Находиться не то чтобы рядом с метро, в прям над ним) Проблем с поиском не возникнет. Если живете в этом районе Москвы, то на день шоппинга спокойно можно ехать сюда
Эсмиральда Эйлазова
Это один из самых любимых тц в Москве ,удобное расположение,много магазинов на любой выбор и вкус ,огромный фуд корт, так же отдельно рестораны, где вкусно можно покушать и попить ,обожаю тц Соларис
dvchk_zhvchk
9 июня 2025
хороший универсальный торговый центр. много крутых и качественных магазинов. часто туда езжу за покупками, особенно за одеждой. когда была маленькая, помню, как шла стройка и гадала, что же там будет. торговый цент реально хороший, хотя и новость о туалетах меня напугала когда-то, но это не испортило сам тц.
Никита Ксензовский
16 декабря 2025
Один из немногих "живых" тц. классный фудкорт, богатый и разнонаправленный ассортимент магазинов. Короче говоря можно и продуктами закупаться на семью, и провести досуг, и сделать базовые покупки, и подарки купить.
София Лобойко
2 октября 2025
Классный торговый центр,много классных магазинов,большой фуд корт,для девочек огромное золотое яблоко,много магазинов с одеждой и обувью,очень удобно что первые два часа бесплатно.Всем советую ездить именно в этот торговый центр,так как он огромный,и очень крутой!
Катерина Ч
31 декабря 2024
Отличный торговый центр, большое количество магазинов, развлечений, разнообразный фуд-корт, отличный супермаркет Глобус с широчайшим ассортиментом на любой кошелек, огромная парковка с адекватными расценками....но при всем своем великолепии ТЦ "страдает" отсутствием обычных лавочек вдоль широких длинных галерей с магазинами. Ведь находившись по ним, иногда хочется просто "сделать передышку" и совсем необязательно в кафе. Проходимость у ТЦ большая, поэтому многие, кто здесь был, со мной согласятся. Это пожелание (про наличие лавочек) к хозяину ТЦ.