Саларис

Организации внутри

31851 отзыв

Лев Корягин
8 декабря 2024
Огромный торговый центр с множеством развлечений, магазинов и фудкортом (есть не только фастфуд, но и полноценные рестораны), огромная парковка, мест хватит на всех, я бы сказал даже слишком большая (искал машину минут 10, при условии, что парковка была почти пустая, был вечер)
Жир Жир
Большой, просторный торговый центр. Много полезных магазинов. Бесплатная парковка первые 2 часа. Удобно, что система считывания номеров на парковке автоматически открывает шлагбаум.
26 мая 2025
Средний по размерам ТЦ, есть глобус, хороший продуктовый, в целом большое количество магазинов, много чего для детей, что очень положительно, большой фуд-корт, посещаем регулярно, толп нет, что очень удобно с детьми. Нет проблем с парковкой. Мы довольны
Алексей Еремин
Приезжаем сюда периодически. Большой торговый центр. Есть наверное все, что нужно. Большой Глобус. Есть где перекусить, на любой вкус. Единственное, что в выходные дни и праздники очень много народу. Рекомендую к посещению.
Иван П.
Такой огромный ТЦ - можно потеряться. И собственники демонстрируют сверхжадность - платная парковка. Можно подумать торговый оборот не окупает. Парковка мало того что за деньги, еще и не справляется с потоком машин. Не успевает пускать. Формирует очередь при подъезде - даже через мост хвост. Поэтому езжу туда не чаще раза в год. Больше желания там появляться нету. Ну и ценник магазинов конский, несмотря что находится ТЦ достаточно далеко за городом (полагаю арендная плата там тоже аховая и в цену зашито). Лучше тогда уж ходить в ТЦ которые в черте города рядом с метро. Так что смысла переться в Саларис не вижу от слова совсем. Есть альтернативы в большей доступности и с меньшей жадностью.
Алена Медник
Про торговый центр Саларис узнала от мужа,он там покупает и одежду,решила съездить и очень удачно,приобрела классные туфли, теперь периодически туда езжу, рекомендую
Мария Чевтаева
14 сентября 2025
Обычный большой тц, ничего специфичного. Минус в том, что далеко находится фкдкорта, его прям надо искать. Но очень много брендов представлено, есть, мне кажется, все магазины одежды, электроника вроде тоже какая-то. Приодеться можно с любым количеством денег.:)
Павел Писарев
9 декабря 2025
Мне нравится. 5-10 минут от Мкада на машине + есть метро рядом, очень хороший ТЦ, Современный с бесплатной парковкой и почти всеми доступными в Москве брендами / магазинами.
КС
Хорший торговый центр: чистенько, аккуратно, легко ориентироваться. Не плохой выбор сетевых магазинов. Хорошая транспортная доступность как на метро, так и автомобилем
Татьяна Иванова
25 марта 2025
Огромный ТЦ, в котором можно жить. Рядом автобусный хаб, из метро попадаешь прямо в ТЦ, не нужно надевать верхнюю одежду. Стандартные магазины, фудкорт, всякие там парикмахерские и проч. Как ни странно, очень нравится выставка в коридоре на первом этаже, по дороге в туалеты. Она там периодически меняется. И это очень интересные фотографии. Пожалуй, ради них тоже стоит туда съездить :)
Эмирова Оксана
10 января 2025
Современный ТЦ , очень красивый !!! С удобными парковочными местами… есть детская зона , зона предназначенная для посетителей можно вполне удобно разместиться и просто присесть если устал от покупок 😬.
Екатерина Зыкова
2 декабря 2024
Мне нравится данный ТЦ. Опять же все есть, и в плане покупок - одежда-обувь, и в плане гастрономическом - есть различные кафе, рестораны, где можно посидеть, отдохнуть и перекусить. Большой супермаркет "Глобус", где можно закупиться различными продуктами, и не только. В принципе, в этом ТЦ можно и вообще ничего не покупать, а просто походить погулять, посмотреть, развлечься.
Сергей Харинов
21 января 2025
Хороший торговый центр. Удобное расположение. Много бутиков, можно приезжать на целый день и не успеешь обойти. Многозальный кинотеатр. Из минусов - платная парковка, приезжая на целый день нужно быть готовым отдать ~600р.
Елена Губина
28 мая 2025
Много магазинов, в том числе одежды и обуви, продовольственный гипермаркет Глобус. Большая территория парковки, 3 часа бесплатно, так что успеваешь обойти выбранные магазины. Рядом метро Саларьево.
Панталон Олегович
5 марта 2025
Отличный торговый центр! Очень хорошее расположение , метро прямо под т.ц . Много разных магазинов "на любой вкус и цвет" . Большой фудкорт - разнообразный выбор ресторанов . Т.ц очень чистый , внутри красивый декор . Всем рекомендую к посещению !
Polo4ka Hahaha
Хороший торговый центр, множество магазинов, большой фуд-корт, есть много разных выходов из здания, есть гардероб на первом и вроде 2 этаже. Удобно что сразу из метро выходишь и находишься уже в Саларисе
Дмитрий Баранов
7 января 2025
Огромный комплекс, в котором без труда можно найти все: шопинг, рестораны, кинотеатры, детские развлечения. Отличается от остальных торговых центров наличием метро и огромной продуманной парковкой.
Василиса Борискина
22 января 2025
отлично, магазинов много, парковка отличная, мест много, расположение тоже хорошо сделано, выбор товаров огромный, есть фуд-корты, с детьми конечно если, то по детским магазинам, а так они могут развлечься в Joki Joy и тд.
Алексей Горемыкин
Отличный, большой торговый центр, удобная парковка с автоматическим удобным шлагбаумом (можно не выходить из авто и не нужно брать талон). Можно приятно провести время в выходные, много фуд кортов на любой вкус.
Классный ТЦ, много магазинов,большое количество развлечений для детей, огромная зона фуд-корта . На метро удобно добираться, выход сразу в ТЦ, есть удобная парковка для машин.
Василий Константинович
Не маленький торговый центр! Практически все магазины есть! Очень удобно! Просторный и чистый! Можно просто выгулять детей и самим проитись. И покупки сделать и прогуляться и вкусно пообедать! Рекомендую однозначно!!!
Денис Рябов
Крупнейший торговый комплекс в новой Москве. Есть всё необходимое на любой вкус. Большая парковка с несколько неудобным, на мой взгляд, выездом.
Светлана Шубина
Были в центре один раз. Впечатлило!!! Огромная парковка. Посетили кинотеатр. Всё организованно, чисто, есть карта передвижения по ТРЦ. Следующий поход планируем в этот торговый центр. Возможно добавлю отзыв.
Наталия
Классный огромный тц. Выбор и изобилие. Огромная парковка Рестораны и кафе на уровне Японская кухня - одно из любимых мест Очень уютно внутри самого тц
Алексей Котляков
Любимый торговый центр. Несколько фуд-кортов. Несколько детских комнат. Большая парковка. Много разных ресторанов. Глобус. Золотое яблоко. Огромное количество магазинов.
Вадим Ч.
23 апреля 2025
ТЦ оч приличный. Большие площади, спокойно перемещаетесь. Представлено всё, что осталось. Детские магазины имеются, фуд-корт. Парковка и на улице , и внизу с разных сторон заезд. Внутри платная после 2х часов парковки. Время летит быстро! Рекомендую.
Димитрий
Отличный торговый центр! Удобная, недорогая парковка- первые 2 часа бесплатно, за следующие 5- 150₽. Хорошая инфраструктура гипермаркета Глобус позволяет совсем недорого поесть в нескольких местах: ресторан, кафе, фастфуд, мороженое и всё это с отдельными кассами!
Ирина Парфенова
Отличный ТЦ! Была тут в спортмастере. Хорошие консультанты. Выбирали зимний спорт инвентарь для внучки. Широкий ассортимент Кроме того зашли в книжный. Продавец-консультант была очень приветлива и профессиогальна
Татьяна
6 февраля 2025
Классный тц, достаточно чисто, недорогая парковка, много магазинов, удобное расположение. Но в час пик и перед праздниками нереальные пробки, развязка сделана бестолкво, а оплата на выезде недоступна, надо либо бежать в магазин обратно, либо скачивать приложение для парковки, которое работает не всегда адекватно. Почините, пожалуйста
Xenia A.
2 сентября 2025
Идеальный торговый центр для семейного времяпрепровождения👌🏻огромный выбор шоурумов на любой ценовой диапазон. А еще и кинотеатр КАРО 8 имеется😎 можно смело приезжать с самого утра и весь день провести в данной локации. Радует, что рядом междугородний автовокзал и станция метро Саларьево.
Игорь Сатаров
19 января 2025
Хороший торговый центр, есть много разноплановых магазинов одежда, электроника, особенно нравится футкорт разных кухонь мира на втором этаже. Большой паркинг всегда есть где в стать, есть зарядки для электромобилей.
Julia K.
Классный торговый центр, мои любимые магазины там все есть, парковка бесплатная на 2 часа, очень удобное распознавание номера, осень хороший большой фудкорт
Мария П.
Часто ездим в этот ТЦ за продуктами, кофе или просто погулять. Все было хорошо, но с появлением бесконтактной парковки просто все испортилось. Вчера вечером (10 января) не могли выехать с парковки. Причем таких, как мы было очень много. Терминалы не выезде не работают, чтобы оплатить парковку, все машины сдают назад, а смысла сдавать назад нет, потому что на выезде нет никакого паркомата. То есть чтобы оплатить парковку, нужно ехать обратно в тц, как это сделать, когда сзади уже образовалась гигантская пробка из машин - не очень понятно. Написано, что можно оплатить через парковки России, но там надо ввести номер парковочного талона. Как мы должны были догадаться, что этот номер - это номер нашего автомобиля. Позвонили по телефону горячей линии, они подсказали, но приложение Парковки России не работало. У меня грудной ребенок в машине, а я 20 минут стою на выезде с парковки и жду чуда не по моей вине!!! Пользуясь случаем, хотела бы обратить внимание руководства на состояние комнат матери и ребенка. Слив в детском унитазе не работает. Я кормлю ребенка, а кто-то постоянно ломится в комнату, дергают за ручку, мой ребенок отвлекается. Хотелось бы как-то отрегулировать, чтобы понятно было, что комната занята.
Павел Ларкин
Отличный торговый центр, есть и кафешки и магазины и развлечения для детей) парковка бесплатная 2 часа это отлично .
Зоя
Хороший торговый центр, рядом с метро. Есть парковка для автомобилей, хороший выбор товаров и магазинов. Особенно любим посещать Глобус.
Надежда Б.
5 мая 2025
Огромный выбор магазинов, большой ассортимент в продуктовом магазине Глобус, кинотеатры, игровые детские зоны, магазины одежды, бытовая техника, товары для дома, косметика, парфюмерия и прочее. В наличии большая подземная и наземная парковка. Отлично!
Анастасия 🥰
10 ноября 2025
Отличное торговый развлекательный центр! И продуктовый магазин, и магазины одежды и обуви , все для детей , все для спорта ( даже есть спортивный зал), фуд-корта даже 2 , магазины для дома и так красоты . Все в одной месте и на любой вкус ! Один из лучших тц в Москве !
Вадим Ибе
5 января 2025
В целом не плохой ТЦ. И есть выбор как в плане Фуд корта и магазинов. Вот кинотеатр ужасный. Неудобные сиденья. И реклама перед началом фильма идёт 40 мин и это не преувеличение. Не советую терять своё время на его посещение. И цены там как в аэропорту
2 августа 2025
Ассортимент превосходный,всегда берем вашу продукцию,люблю люля (супер)сын любит сардельки,рыбный прилавок сводит с ума,хлеб хороший,но нет бездорожжевого🤷‍♀️,всегда после покупок заходим поесть что вы готовите,много покупок делали на Новый год и всегда приезжаем закупаться для других семейных праздников.мясо и т.д.Спасибо за работу 👍
Алексей
22 июля 2025
Всем доброго дня. Периодически бываю в данном торговом центре , очень хороший заезд и выезд с парковки, внутри очень много торговых точек , шопинговать можно полдня, есть места куда можно сдать детей под присмотр ( игровые комнаты для детей) правда платно. Есть где покушать , выбор большой . РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ .
Алла
Магазинов много, много бестолковый. Фудкорт огромный и стильный. Много игровых для детей. Но очень огромный и лабиринтовый, ещё ни разу весь не обошла и много раз путаемся, выходим не с тех выходов и тд. Глобус шикарный.
Людмила Аржевикина
Довольно неплохое место для шопинга и отдыха с семьёй: широкий выбор магазинов, уютная атмосфера и удобная парковка. Но вот уборка в некоторых зонах.. оставляет желать лучшего 🙈
Anastasiaa
28 октября 2025
Очень нравится этот ТЦ, есть все необходимые магазины, всегда можно найти что- то на свой вкус. Много развлечений для детей, большой выбор "ресторанов" на фуд корте. Парковка есть крытая, есть уличная, стоимость одна, места всегда найти можно.
Танюшка
18 октября 2025
Огромный торговый центр, как мини городок, с огромной количеством магазинов любой ценовой категории.Могут ожидать неприятности на фуд корте, будьте внимательны.Ваш номер заказа могут предъявить на кассе раньше Вас, и упс, ваш заказ "ушёл" с кем то чужим... Ситуация неприятная , но видимо повторяющаяся , так как сотрудник быстро собрал наш заказ заново.
Адма
15 мая 2025
Отличный торговый центр, просто огромный, много разных крупных магазинов, из плюсов Глобус работает круглосуточно, всё остальные магазины, до 22:00. Есть кинотеатр и фуд-корт, из минусов, в выходные дни в фудкорте нет места). Так же удобно то, что ТЦ прям рядом с метро.
Рукия Абдулаева
15 августа 2025
Спмый лучший в мире тц, обожаю. Есть все что нужно для жизни, очень удобный. Не заблудишься. Иногда электронные карты тормозят или не работают, но те кто там часто, в них не нуждаются. Удобная планировка заведение на этажах, все очень логично и правильно сделано. Я допустим когда захожу в метро через тц, мимо прохожу кофейни и могу взять с собой кофе и перекусить, что часто мне нужно. Так же то что точка красоты тоже на -1 этаже, а не все салоны на одном только этаже или одна еда на фуд-корте только. Удобно что на каком бы этаже ты ни находился, ты всегда найдешь все что нужно. Еще хотелось бы побольше банкоматов Т банка, зная какие там очереди скапливаются возле него. Зато банкоматов других банков по 2 шт, там вообще всегда пусто. И очень неудобно что банкомат Т банка периодически не работает, в итоге нужно идти в другой который находится в другом конце тц. Администрация тц, вы же тоже это знаете, позаботьтесь пожалуйста об этом.
Виолетта Богданенко
20 декабря 2025
Классный трц, но, сколько не приезжаю, постоянно закрыт один туалет на первом этаже, якобы убирают, приходится топать километр до другого. Комнаты матери и ребенка отвратительные, освещение слабое, хлипкие пеленальные столики, двери не закрываются, унитаза для взрослых нет.
Artemas Shelby
25 февраля 2025
Безумно большой торговый центр с кучей всяких разных магазинов и прочего! Бывал там не раз, и по-моему мнению он как будто бы больше чем тц Авиапарк! Там всего два эатажа в этом тц, но тебе нужно найти правильный вход, чтобы ты оказался там, где тебе нужно, иначе ты просто заедешь с одной стороны, а какой-нибудь магазин по типу «Снежная королева» будет совершенно в другом конце здания! А так я тц ставлю твердую 5/5, потому что там есть все что тебе нужно и самое главное там 2 часа бесплатной парковки. Мест много, есть как внутренняя парковка так и внешняя!
Irina N. Makritskaya
23 марта 2025
Отличный, большой ТЦ. Набор магазинов гораздо большой. Соответственно, и народу больше. Золотое яблоко, наконец, добралось и до отсталого юго-запада ))) Раньше только на других концах географии было. Паркинга море. Однако, всё равно поражает количество людей, заигрывающих с судьбой и паркующихся на местах для инвалидов) что могу сказать, однажды ваша "просьба" им стать может быть услышана. За бесплатных 2 часа можно вполне переделать все свои дела, а если не успел, паркоматы для оплаты на выходах. Гипермаркет Глобус и несколько кафе при нём. В общем, всё очень хорошо и удобно для местных и не только.
Олег
9 января 2025
Очень нравится этот торговый центр по всем параметрам -метро, парковка, большое свободное пространство, фуд-корты,кинотеатр, фитнес залы, все виды магазинов. По моему один из лучших в Москве.