Салон красоты

Инна Г
3 сентября 2023
Знаю этот салон больше 10 лет. Мастера постоянные, высокий класс! Раньше рядом работала, так к Айке (Айтен) ходила стричься, укладываться и делать красивые ноготки вся бухгалтерия. Вкусы и волосы у всех разные, но недовольных не было. Теперь еду из далека,но оно того стоит! Конечно, надо записываться, девочки нарасхват: педикюр Гаяна, стрижки Айка, маникюр Сабина, но, даже если всё занято, идут навстречу, находят окошко. Спасибо, успехов!
М Д
21 ноября 2023
Третий год стригусь у парикмахера Бека и только у него. Могу охарактеризовать его как отличный парикмахер и профессионал своего направления ! Ну а качество стрижки на голову выше чем во всяких Барбершопах, при этом цена в три раза дешевле. Главное мастеру перед стрижкой объяснить какая вам нужна прическа и вуаля результат всегда приятно удивит вас! Вообщем человек слова и дела, всем рекомендую !!!
Антон Грицай
13 ноября 2023
Акылбек — сердце этого заведения! Никогда еще не видел, чтобы мастер работал с таким колличеством инструментов. Профессионал своего дела, отдается на все 200% ! 👍🏻 Ради этого мастера и хорошего человека ездил даже за 60 км, чтобы к нему попасть. Всегда приятно каждое посещение оставлять хорошие чаевые! Постоянный клиент. 🙏🏻
Виктория Светлова
20 июня 2022
Отличный салон! Приемлемые цены, соответствующие качеству. Постоянно хожу сюда на маникюр, ресницы и брови! Индивидуальный подход мастеров к каждому клиенту! Большой спектр услуг. Советую!
Надя Шмелёва
2 июня 2023
Салон прекрасный, делаю там наращивание ногтей у Сабины, прекрасный мастер, всё делает аккуратно, очень добрая, не отвлекается, хожу уже туда 2 года, всё стирильно, она санитарные меры соблюдает.
Светлана
19 декабря 2022
Прочитала отзывы этих "знатоков города", видимо все подружки парикмахера Айки, потому как другой нет! Я туда попала случайно, три раза сходила и больше не пойду!!! В первый раз подстригли вроде нормально, во второй похуже ну и в третий раз как будто горшок надели на голову и по кругу обстриги! Зато аппетит на деньги рос с каждым моим приходом! Делала парикмахер всегда одно и тоже но оплату поднимала с каждым разом всё выше на пару сотен! Видимо почувствовала свою уникальность! "Салон красоты", как они себя позиционируют очень дорогой и таких денег их услуги не стоят!!! Больше туда не ногой!
Милена С.
23 апреля 2025
Любимый салон! Все услуги оказываются на высшем уровне
Евгения М.
3 сентября 2016
Красиво делают брови Айка и Сабина. Форму и окраску. В целом, очень хорошее соотношение цены и качества в этой парикмахерской
Москвичка в "нулевом" поколении
19 ноября 2021
На мой взгляд здесь работают лучшие мастера по мужским стрижкам по всему району. Сын специально туда ездит.
Малеев В.
19 апреля 2021
Мастера знаю и стригусь уже более 7 лет, отличный подход к любой стрижке а так же знает свое ремесло... рекомендую
Азирет Джумабеков
2 августа 2023
Благодарю мастера Бека. Быстро качественно и не дорого.
Андрей Мягков
30 апреля 2014
Хорошая быстрая мужская стрижка. Мне нравится. Милые восточные люди
Дмитрий Крайнов
12 мая 2022
Я постоянный клиент этой парикмахерской. Стригут хорошо, цыны приемлемые.
Анастасия Г.
2 апреля 2019
Делала коррекцию и окрашивание бровей хной,очень впечатлил результат!😍
Куба Уметалиев
1 января 2024
Спасибо мужском мастеру . Как всегда всё четко
Вера К.
3 сентября 2019
Подстригли сына . Быстро и красиво!
Евгений Широкорад
21 августа 2017
неплохо стригут по приемлемой цене
Светлана
23 августа 2022
Умеренные цены,Айка мастер своего дела,стрижёмся только там.
malik
6 апреля 2020
Классный мужской мастер у них.
Ka4atelElo4ek
8 января 2022
не понятные какие то дни стрижек мужские не мужские
Уханов Максим
29 сентября 2023
Очень хороший салон красоты!!! Всё супер!
Сергей Дешин
21 апреля 2020