Салон красоты Леди Shine

Thirty-Eighth
Посещал салон 2 раза. В первый все было великолепно - и проконсультировали, и порекомендовали средства для ухода. Во второй раз, по ощущениям, стало хуже. Персонал показался не очень приветливым, а средства по уходу, как будто, старались не порекомендовать, а именно "впарить". Наверное, на следующее окрашивание постараюсь поискать другой салон, но не уверен, что найду, поэтому, вероятно, вернусь сюда. Ну не могу найти салоны, кроме этого, где черным по белому будет написано "Мужское окрашивание". А самому салону большое спасибо за качественную стрижку и окрашивание!
наталья иванова
Посетила данный салон, начиталась "положительных отзывов", и записалась,давно хотела сделать химию. В итоге вышла в слезах, с испорченным настроением. Оказалось на мои волосы ни в коем случае нельзя делать никакую химию, они похожи на "мочалку", в итоге , я сама попросила сделать, хотя бы какую нибудь реконструкцию для волос, мастер Ирина, милостиво согласилась.Не знаю, что она там делала, чем то прыскала, сушила, взяла за это 5000, хотя на сайте написано, что это стоит 1000. Но то, как она обращалась с инструментом, мыла голову, я поняла, что человек абсолютно не профессионал.Короче, хочется сказать, не доверяйте отзывам, лучше спросите у знакомых, которые могут посоветовать хорошего специалиста.
Тимофей Н.
В марте делал мужскую хим.завивку в этом салоне. Результат ужасный, мастер не удосужилась даже постричь кончики после завивки, сказав, что это необязательно. В марте действовала скидка на мужскую хим.завивку, однако сначала посчитали стоимость без скидки, сказав, что у меня слишком длинные волосы, больше 20см, хотя даже визуально видно, что это не так. Сегодня был у своего мастера в другом салоне, которая подтвердила, что все волосы сожжены и когда рассказал каким образом мне делали эту хим.завивку, она удивилась, что до сих пор такое существует. Не советую этот салон!!!
Михаил А.
Уютная студия, давно проросшая на этом месте. Пока чуткие руки и внимательный взгляд этих мастериц колдует ваш новый образ, глаза могут путешествовать по дорожкам и полянкам интерьера, созданного с любовью. Я доволен результатом, благодарен случаю и осознанному выбору, что привели меня сюда.
Саша Е.
25 ноября 2025
Пришла в салон с запросом сделать биозавивку в первый раз, хотела крупные локоны. Процедуру сделали успешно, однако она неравномерно взялась из-за моих тонких неподатливых волос. Связалась с салоном, пригласили на бесплатную коррекцию. Думала, подкрутят что не очень кудрявится, и хорошо. Но мастер Ирина предложила сделать вообще другую процедуру — цифровую корейскую завивку. В результате в качестве бесплатной коррекции мне сделали всю работу с нуля! Результат потрясающий. Локоны крупные, сохранили форму после помывки головы, волосы мягкие и не пострадали. Огромное спасибо Ирине за ее мастерство, энтузиазм и профессиональный подход к делу! Обязательно приду на коррекцию, потому что влюбилась в свой новый образ🥰
Елизавета Захарова
Отвратительное отношение к клиенту, я такого давно не видела! сначала позвонила туда уточнить по интересующим меня услугам, мне ответили - все конcультациии и подбор только на месте. Ну ок, приехала проконсультироваться по завивке для своего типа волос и записаться на процедуру, также собиралась сделать стрижку и окрашивание. администратор за стойкой мне с надменным видом сказала, что это она мастер, что консультировать меня здесь не будут и вообще у них запись забита и им клиенты не нужны. при этом она несколько раз прерывала со мной разговор, чтобы поговорить с другими людьми, которые подходили позже, как будто я пустое место какое-то. была здесь 20.04.2026 в час дня. Не знаю как здесь по качеству работы но с таким администратором вам только селёдкой на рынке торговать.
Григорий Кадырбаев
Всё классно быстро, качественно, отличная завивка давно хотел волосы не знал где, спасибо за профессиональный подход и качественную работу, приду еще обязательно!
Наталья К.
Очень понравилась работа мастера Ирины-индивидуальный подход и вдумчивая работа на отличный результат. В итоге -желаемый эффект без слез и испорченых волос. Получила то, что хотела при сохранении качества волос.
Валерия Болтаева
Позвонила проконсультироваться и записаться на завивку. Ответили,что телефон "только для записи" , а уже все консультации на месте))) Люди думают,что надо потратить час -два на дорогу,чтобы просто с ними проконсультироваться )) Люди не знают,что телефон изобрели как раз для того,чтобы лишний раз никуда не ездить )) Почитала отзывы, ничего нового : люди постоянно жалуются ,что хамят по телефону,но руководство ничего не делает,видимо,итак работы хватает ) Поищу других мастеров,которые умеют пользоваться телефоном )
Ксения Ярмоленко
9 октября 2025
Сделала перманентный макияж бровей в этом салоне красоты. Специалист опытная, процедура прошла комфортно и почти незаметно. Эффект потрясающий: форма выразительная, цвет естественный, результат держится долго. Теперь каждое утро экономит массу времени. Персонал приветливый, студия чистенькая и уютная. Однозначно рекомендую девушкам, мечтающим сэкономить утреннее время перед зеркалом.
ВЕРА Ф.
Переехала в новый район и искала салон красоты поблизости. Посмотрела на высокий рейтинг 4.9, отзывы, вроде всё нормально. Пошла на простую укладку, для знакомства. Это шок и ужас! Начиная с общения по телефону, "уставшего" интерьера, откровенной грязи и пыли, и заканчивая неопрятностью мастеров. Думала, что такие салоны остались в прошлом или, по-крайней мере, в очень бюджетном сегменте и не пишут про себя, что они профессионалы. Никому не рекомендую!
Marina To
Хотела сделать завивку, нашла салон по отзывам и готова была доверить свои волосы мастеру. Однако администратор по телефону вела себя крайне хамски и высокомерно, все желание тратить свое время и деньги пропало. Даже если вы лучший из лучших салонов в Москве, это не дает вам право разговаривать снисходительно/оскорбительно/презрительно/недружелюбно. Если так встречают клиента, то о каком доверии может идти речь.
Mari NaNo
25 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Ирине за прекрасно выполненную работу! Уж где только я ни пыталась делать завивку "кудри ангела" (Angel's curl), всë не то, не нравилось, не получалось, как мне хотелось. К счастью, я нашла Ирину и вот уже второй год прихожу на биозавивку к ней в салон "Леди Шайн" на Шаболовку - и всегда довольна! Очень грамотный мастер, золотые руки! Всем рекомендую! На фото - я и мои кудри в исполнении мастера Ирины.
Артём Михайлов
3 августа 2025
Остаюсь доволен процедурой уже в 5–6 раз! Делаю биозавивку каждые полгода и каждый раз получаю отличный результат. Волосы выглядят естественно, держат форму и легко укладываются. Отдельное спасибо за комфорт во время процедуры и детальные рекомендации по уходу. Всем, кто хочет добавить объема своим волосам, советую попробовать!
Анна Марковских
9 июня 2025
Делала здесь биохимию в марте 2024 года . Специально не стала писать отзыв сразу. И так -делал завивку Виктор. Мастер коммуникабельный,учтивый. Правда не не распросил сразу про мои волосы.) Делал много каких-то смывов. Думаю это было лишним. Но я то не знала,выяснилось в конце, он думал что у меня аиртач. ) А я натуральная блондинка и ранее делала подобную биозавивку,волосы хорошо держат завивку. В общем эффект немного не тот ,что я хотела - с одной стороны пару прядей неровные и неупругие были. Но всё же волосы выглядели живыми и естественными . Виктор дал советы по уходу за волосами после биозавивки. Надо слушать обязательно мастера,тк потом зависит от хозяйки ,как долго продержится завивка и какие будут завитки. У меня продержалась завивка около 1 года! Да,мои волосы сами по себе кудрявые и я конечно накупила всяких средств по уходу за локонами и постоянно укладывала их. Всё же за те небольшие деньги по Москве вполне себе хороший результат. Кстати, профессиональные средства для волос в салоне продаются дешевле,чем на маркетплейсах .
aitana nazarbaeva
9 декабря 2024
я бы хотела поделиться совими впечатлениями об этом замечательном салоне.прекрасное место, здесь работают настоящие профессионалы, выполняют свою работу быстро, качественно и за приятную цену. только положительные впечатления. в салоне царит атмосфера тепла и комфорта. работают очень внимательно, профессионально и качественно. Дают советы по уходу за волосами.
Vladimir Malinko
Мастер Ирина по завивкам сделала чудо. Не планировал делать завивку, но как видно волшебные превращения - это ее каждодневная работа. Рекомендую
Дарья Тарасова
11 октября 2025
Решила освежить образ и записалась на окрашивание волос в этот салон - не пожалела! Специалист подобрала оттенок идеально, учитывая цвет кожи и форму лица. Волосы стали сиять здоровьем и блеском, результат держится долго. Внимательное отношение мастеров, приятная атмосфера, качественный продукт - все на высоте. Теперь я постоянница этого салона!
Юлия Черных
5 октября 2025
Покрасилась в этом салоне красоты — цвет получился идеальным! Парикмахер опытный, колористка подобрала оттенок, учитывая мой тип внешности. Волосы стали мягкими и блестящими, без признаков ломкости. Результат стойкий, держится долго. Клиенты чувствуют себя комфортно, атмосфера уютная. Пойду сюда снова, когда захочу поменять имидж!
галина заричко
9 июля 2025
Покрасила волосы в блонд, мастер старательная,внимательная и аккуратная. Красились около 5 часов,т.к. волосы у меня длинные. Я ушла очень довольная результатом и качеством.
Виталий Леконцев
Прекрасный, уютный салон с замечательным персаналом. Все очень по домашнему что очень располагает. Прихожу не первый раз и буду приходить обязательно еще. Советую всем посетить!!
Владимир П.
Отвратительный мастер Ирина,не умеет разговаривать с людьми,а с клиентами и подавно. Никакие данные по процедуре не дает,хотя мне важно понимать куда я иду и за что планирую платить деньги. Мастер который сам принимает звонки вместо администратора уже наводит на плохие мысли. Слава богу я туда не поехал,уверен она бы не справилась с задачей. Не советую данный салон,обратитесь в другое место и не портите себе волосы и настроение.
Ахмад Сайфутдинов
Мне очень понравилась процедура биозавивки, результат превзошёл все мои ожидания. Хорошая атмосфера и отличный мастер, и кофе).
Павел Л.
Стригся в салоне несколько лет. Выяснилось, что мой мастер ушел. Попросил у сотрудницы Ирины его контакт, за что был добавлен в чс. Вот такое отношение к клиенту. Ирина всегда отличалась не самым приятным общением и очень долгими ответами в соц.сетях. Ни я, ни мои знакомые больше туда не пойдем.
А С
Сделала корейскую биозавивку, отлично получилось. Мне очень понравилось. Спасибо Ирине, волшебница.
Евгений Кириллов
10 ноября 2025
Очень качественная, быстрая работа. Делали корейскую завивку, максимально безопасную для волос. Выгляди супер, волосы мягкие. Очень понравилось! Мастер все рассказала и показала, за что огромное спасибо!!
Vladimir Gazaev
Люблю стричься и делать хим. завивку в этом салоне - здесь работают настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливое общение и приятная атмосфера.
Арина Зиновьева
22 декабря 2024
От первого посещения салона осталось положительное впечатление. В салоне царит атмосфера тепла и уюта. Мастер Лена работают очень внимательно, профессионально и качественно. Сделала хорошее ламинирование ресниц чтобы, далв советы чтобы полученный результат держался как можно дольше. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами салона. Благодарю!
Виолетта Алекса
13 декабря 2024
6 декабря Решила наконец то написать отзыв об этом салоне.Хожу уже сюда долгое время,а руки так и недоходили до отзыва.)Хочу выразить огромную благодарность мастеру Свете,за качественное окрашивание моих волос.Цвет получился шикарный.И благодарность Виктору,за стрижку моему мужу.Он у меня привередлив к стрижкам,от рук этого мастера он остался доволен.
Александра И.
У меня такое впервые, захотела сделать биозавивку, зашла почитать отзывы о салоне и что самое интересное - почитала ответы салона и ужаснулась :)) Идти именно в этот салон перехотелось…) Вам бы, ребята, повышать и повышать сервис, работать с возражениями - явно не ваш конек. Отбиваете желание вас посетить.
Коки Ринозоки
Очень понравилось. Спасибо мастеру Ирине за корейскую завивку!
OliaCricova
Была дважды (!!) встречена абсолютно хамским отношением при попытке записаться в салон . Администратор , представившись управляющей , не смогла ответить на вопросы об услуге , грубо отвечала и в общем отбила желание связываться с этим заведением. Имя узнавать не стала, если читает реальный владелец салона, пожалуйста , разберитесь с женщиной с пожилым голосом , которая лишает вас клиентов еще до оказания услуги!!
Яна А.
9 января 2025
Тоже повелась на рекламу и красивые фото. Решили сделать сыну завивку, сказали итальянский состав, что на самом деле не знаю. Процедура заняла 1,5 часа. Все было хорошо, доброжелательный коллектив, но когда сняли бигуди , сразу видно было, что спереди кудри не взялись . Ирина сказала , так бывает, следующий раз нужно жестче состав брать. Я не ожидала, сто чернз час вообще на голове не понятно что будеь , но на завивку не позоже совсем . Полное разочарование. Я бы не советовала этот салон.
Ольга М.
15 декабря 2024
Не рекомендую этот салон, во-первых, потому, что на сайте выложены одни фото, а делают совершенно другое. Хотела сделать биозавивку, мастер Ирина спешно начала накручивать, она же, как я поняла, еще и администратор этого салона, постоянно отвлекалась, отвечая на телефонные звонки, в итоге, одну часть головы промазала хорошо, а вторая практически не взялась, так как поговорив по телефону, забыла, что недоделала. Еще очень не понравилось то, что мастер не закончила свою работу, а уже взяла следующую клиентку, в итоге наспех была произведена сушка, и на полусухие волосы пришлось надеть шапку, дома от моих кудряшек ничего не осталось, только копна волос, будто была выполнена не биозавивка, а прикорневой объем. Настроение хуже некуда, деньги выброшены, больше я этот салон посещать не буду.
Цаган Е
30 ноября 2024
Здравствуйте,я в восторге.Шикарный мастер по педикюру, (Лена) работает очень внимательно и аккуратно, профессионально и качественно,цена приятная.В салоне уютно и атмосферно.Планирую в дальнейшем пользоваться услугами салона!
юлия ю.
Все понравилось , мастера своего дела👍Уютная обстановка, если процесс долгий, можно кино посмотреть на выбор, в общем все супер 🌹
Mayya Knoblack
7 января 2025
Мастер Виктор просто невероятный профессионал, а также очень тактичный, вежливый и весёлый. Сделал тест материала заранее, чтобы у меня не случилось аллергии. Это был мой первый опыт биозавивки и я очень рада, что попала именно к нему!
Андрей А
Делаю здесь завивку уже не в первый раз. Большое спасибо мастеру Ирине за качественную работу. Всем советую!
Юлия Матвейчикова
После их окрашивания волосы не только цвет поменяли, но и выглядят здоровее. Видно, что работают с хорошими материалами. И пахнут волосы после мытья просто божественно.
Виктория Есенова
22 декабря 2024
Рада,что обратилась в этот салон красоты! Огромное спасибо Ирине,что сотворила с моими волосами,сделали мне итальянскую завивку,очень нравится!Друзья сказали,что это точно моя прическа 🥰 персонал очень вежливый и отзывчивый, особое спасибо мастеру Ирине👍🏻👍🏻🥰 Всем советую 💯!!
вера г.
27 августа 2025
Островок стабильности на Шаболовке! Салон, где работают опытные, ответственные и профессиональные мастера. Делаю завивку "мосса" не первый раз, всегда отличный результат. Ирина отлично знает, что делает! Спасибо!
Кирюха Соловьев
18 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона, которые сотворили это чудо с моими волосами. Их профессионализм, внимание к деталям и чуткое отношение сделали посещение салона настоящим удовольствием.
Артур Кокаев
23 января 2025
Постоянно хожу на завивку.Всегда все круто! Быстро и качественно,кудри держаться долго. Рекомендуют правильно ухаживать дома. Мои друзья тоже стали ходить сюда. Мастер Ирина -профи.
Мария Подольская
15 марта 2025
Хочу поблагодарить Виктора за стильную стрижку! Я пришла совершенно не понимая, что именно хочу, в итоге, мастер помог с выбором и результат превзошел все мои ожидания. Очень рада, что в салоне рядом с домом появился такой Профессионал.
Екатерина Мирошниченко
16 июня 2025
Заведение как из советского союза. Здесь два мастера. Они же и администраторы. Про запись вам не напомнят, не встретят и чай/воды не предложат. Параллельно могут обслуживать трех клиентов. С составом под горячей шапкой можно остаться пока от тебе не вспомнят. С первого раза не получились все волосы закрутить. Сказали приходить в течение двух недель еще раз
Людмила Лобанова
Посещаю салон не первый раз, делалаю биозавивку у мастера Ирины. Ирина отличный мастер, настоящий профессионал!
Татьяна Жукова
Добрый день , хозяйке салона ! Сегодня зашла в Ваш салон позагорать . Девушка , как я поняла парикмахер любезно сказала пожалуйста и хотела достать терминал на оплату , но потом наверное опомнилась , что надо спросить у некой « управляющей» , которая заправляет в Вашем отсутствии . На что мне было отказано , переводом побоялась ( и это понятно ) сказала ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ !!! На вопрос почему я не могу провести оплату через терминал ??? Ответ - терминал будет работать только с 12 января 👆Такой откровенной жажды наживы не ожидала, хотя цена вопроса - 280 р .
Светлана Говоркова
6 декабря 2024
Салон великолепный, в частности мастер Ирина профессионал своего дела. Я уже второй раз делаю у нее биозавивку. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую, если хочется биозавивку, то к обязательно к Ирине
James B.
«Macтepу мeждунapoднoгo клacca пo биoзaвивкaм» Ирине я бы посоветовала меньше хамить клиентам. Чай не Черкизон, и услуги ваши не 500руб стоят. Никакого совета по выбору завивки мне мадам дать не смогла, и судя по всему на одно время записали двоих человек, так что меня почти выгнали. Зря потраченное время
Раиса Чернявская
5 ноября 2025
Делала биохимическую завивку волос. Химическая завивка слабая, завитков нет,волосы просто пишется. Завивку делала Галина - консультировала Ирина. Она же и администратор. Параллельно обслуживает ещё двух клиентов. За услугу я заплатила 7500 руб. Указанная услуга салона была мне оказана ненадлежащего качества.