Салон красоты Елены Добровольской

Вика)
Хочу поделиться своим мнением о мастере по наращиванию ресниц: пошла в качестве модели,девушка очень приятная,свою работу выполнила отлично,результат меня впечатлил,большое ей спасибо,реснички получились аккуратными, ни капельки не мешают,лично от себя рекомендую❤️
Полина Александрова
Стриглась здесь впервые, салон оставил после себя очень приятное впечатление. Приходила к Карине, получила классное каре) Понравилось, что у салона есть онлайн-запись где можно наглядно видеть расписание мастеров, а не просто звонить
Марианна
Все понравилось. Спасибо. Записалась что называется наобум. Без всяких рекомендаций. И осталась очень довольна, настолько что сегодня привела дочь. Ей тоже понравилась стрижка которую сделали. И это при весьма демократичных ценах. Еще раз спасибо)
Надежда Сурнина
16 ноября 2025
Добрый день! Впервые была в салоне Марго, очень уютное местечко, удобное расположение, легко добраться. Записалась к мастеру Марине , на сложное окрашивание, так умело и быстро меня еще не красили. От результата была в восторге! Даже не ожидала, что будет так круто! Спасибо большое, мастеру Марине! Профессионал своего дела 👍
Anna
Мне нравится этот салон, хожу на стрижку волос. Услуги недорогие. Отдельное спасибо мастеру Марине, замечательный и приятный человек) Выбрала это место как постоянное, буду ещё ходить!
Сергей Ефименко
19 декабря 2025
На время моей записи специалист взяла другого клиента, хотя я приехал строго к назначенному времени. Мне было предложено подождать окончания его стрижки, в связи с дефицитом времени я был вынужден отказаться и покинул ваш салон, а с таким отношением думаю, что вряд-ли ещё вернусь. Как мне кажется такой бардак по причине того, что в этот день в салоне работал только этот специалист «Марина», больше в салоне никого не было, как в прочем и записаться к кому-либо ещё было не возможно. Администратора я тоже не увидел, если конечно он вообще здесь имеется. Отсюда и получается один специалист на все руки, а как результат за записью никто не следит, поэтому ваши хотелки (вовремя получить качественную услугу) это ваши проблемы, салон ничем помочь не может!))
Вера Ф.
7 декабря 2025
Прекрасный салон. Посещаю не первый раз. Качество услуг на высоте. Мастера профессионалы в своем деле. Рекомендую. Крашусь и стригусь у мастера Марины. Очень довольна. Спасибо.
надежда
20 октября 2025
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Марине за превосходную работу по окрашиванию волос. Результат окрашивания превзошёл все мои ожидания, цвет получился насыщенным и ровным. Огромное спасибо за ваше мастерство и заботу о клиентах ! Обязательно вернусь к вам для следующих процедур ! Девочки спасибо за ваш труд 💐 и за ваши золотые ручки 🙏 Салону Марго желаю процветания и хороших клиентов !
Елизавета Исаева
15 сентября 2025
Доброго времени суток! Я ходила в салон «Марго» к парикмахеру Наталье на стрижку и покраску волос. Очень довольна результатом, качественно сделано! Советую записываться к Наталье, потому что она подскажет, как лучше, почему именно так, что то еще посоветует ,чувствуется опыт мастера. Спасибо еще раз большое за стрижку, я полностью довольна результатом!
svetlana1001
Прихожу на стрижку второй раз. Первый раз стриглась у мастера Карины, второй у Марины. Оба раза прекрасный результат. Девушки большие молодцы и мастера своего дела. Спасибо большое.
Светлана Надеева
21 марта 2025
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. К мастерам записываюсь к разным, соответственно и результат всегда разный, но потрясающий! Сегодня мелирование делала у Марины . Мастер навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!! Удачи вам ! Спасибо что вы есть !!! ))
Дар Кач
1 ноября 2025
Приятное место. Всегда чисто, светло, приятный персонал. Мастер Наталья отлично покрасила корни, сделала замечательную укладку для фотосессии. Всё с учетом моих пожеланий и особенностей типа лица. Осталась очень довольна и буду обращаться снова. Очень рекомендую.
Юлия К.
Была первый раз в этом салоне, очень удобно записываться онлайн, вежливый персонал, делала стрижку и маникюр, очень понравилось
Анисат Гасайниева
29 декабря 2025
"Каскад — это любовь! ❤️ Волосы стали объёмными, подвижными и такими живыми! Укладка занимает минимум времени, а эффект просто шикарный. Лучшая стрижка, что у меня была!"Марина спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Моника М.
Добрый вечер! Сегодня была в первые в данном салоне на процедуре наращивания ресниц . Осталась очень довольна результатом ❣️ Приятные специалисты своего дела ❣️
Наталья Скороходько
Хочу оставить отзыв мастеру Карине, спасибо большое за стрижку, очень приятная девушка, всё сделала быстро, красиво, цены очень адекватные, буду записываться к вам ещё. Спасибо большое!
Толгонай Бакытова
6 июля 2025
Мастера очень вежливые приятные девушки,обслуживание на высшем уровне уточнили проконсультировали делала стрижку и маникюр все понравилось атмосфера очень приятная, спасибо буду еще ❤️
Иван
26 марта 2025
Все как всегда отлично! Стригусь у разных парикмахеров . Записываюсь онлайн и не разу не подводили с записями. Все быстро-оперативно-качественно ! Спасибо парикмахеру Карине за уделенное мне время .
Наталья Б.
19 декабря 2025
В салоне "Марго" я делала стрижку у мастера Натальи. У меня одни положительные эмоции. Такие умелые и лёгкие руки у Натальи!!! Ушла довольная и с хорошим настроением, благодаря ей. Рекомендую от души.
Aeternitatis
30 декабря 2024
Отличная парикмахерская! Очень демократичные цены, и всегда есть возможность записаться. Отдельная благодарность мастеру Александре, которая с любовью и профессионализмом подходит к своему делу, очень милая и добрая девушка, отличный парикмахер.
Екатерина Валентиновна
20 августа 2025
Была сегодня первый раз. Мастер Наталья заботливая, внимательная. Стрижкой очень довольна. Рекомендую. Атмосфера уютная, место удобное, т. к. Рядом остановки общественного транспорта.
Полина Садчикова
27 февраля 2025
Записалась в данную парихмахерскую, посмотрев отзывы на Яндексе, почти все на удивление положительные… возможно потому что за положительный отзыв парихмахерская дает скидку 🤷‍♀️запрос был (к Мастеру Карина) подстричь под каре (ровно), волосы у меня не сложные, так как идеально ровные, но даже с данной задачей мастер не справилась, возможно куда-то спешила. Было несколько просьб сделать ровнее, с указанием где именно нужно подровнять, но это не спасло ситуацию… ИТОГ… плохое настроение и потраченное время…
Евдокия Наймушина
10 июня 2025
Прекрасный салон красоты!Вежливый персонал,с улыбкой встречают всех гостей!Чисто и уютно!Профессиональные мастера выполняют свою работу на отлично!Буду вашим частым клиентом!
Олеся Н.
Прекрасный мастер, Марина. Учла все пожелания по стрижке. Очень спокойная и приятная атмосфера в салоне, хочется вернуться.
Ольга Казакова
6 августа 2024
Мне очень понравился маникюр. Мастер приятная, классно, быстро и ловко все делает. Даже поболтали немного. Делаю впервые за 8 лет, с тех пор технологии изменились в лучшую сторону. Очень удобно, что две сушилки для ногтей - левая и правая. Понравилась штука для нанесения наклеек. Думаю, что приду еще. Уже была и на стрижке, и на покрасе. Очень понравился ваш салон, спасибо!
Дядя В.
1 мая 2025
Пушка, бомба, огонек. Парикмахеры знают свое дело. Мастер Карина и Александра, спасибо вам большое за отличную работу. Вы знаете толк в своей профессии.
Лилия Сидоренко
14 ноября 2025
Мастер Наталья классный специалист. Сделала стрижку очень красиво, аккуратно, стильно, так как я хотела. Мне понравилось. Рекомендую всем салон красоты Марго.
Михаил Яблоков
26 ноября 2025
Стригусь у Александры уже два года. Всегда отличный результат и стабильно высокое качество. Она отлично понимает современный стиль стрижки.
Светлана Рубайло
Отличный салон, мастер Марина приятная девушка, и подстригла хорошо, и разговор славный состоялся, и настроение поднято. В общем все замечательно. Спасибо!
Эвилина
31 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Марине. Оживила мои волосы, придала им «дорогой» вид. Рекомендую. А я вернусь еще к мастеру и в салон.😇
Marina Davydova
2 августа 2025
Я довольна своим приходом в салон. Мастер Александра поправила мне всё, что нужно, жаль что не было длины волос чтобы сделать модельную причёску. Но девочка сделала всё, что можно.
Наталья Грибкова
Хорошее место. Делала маникюр у мастера Анастасии. Все отлично, учтены все пожелания. Очень хороший мастер
Людмила
15 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине, по окрашиванию волос и по стрижке только к ней ! Профессионал своего дела, золотые ручки, уже несколько лет с ней, никому более не доверяю свои волосы)) и дочек на стрижку привожу только к Карине! Сам салон тоже очень уютный, приятно там находится. Всё на высшем уровне, рекомендую !
Александра
16 ноября 2024
Приятное место! Очень понравилась мастер парикмахер Марина❤️сделала именно то, что я хотела. А главное мастер на все руки. Стригла сына и мужа - идеально! Красила и стригла меня - шикарно. Работает быстро, качественно и профессионально! Наша семья очень рада такому мастеру! Мариночка, спасибо❤️Всем рекомендую🌹🌹🌹
Елена Шепель
24 декабря 2025
Добрый вечер. Очень нравится это уютное местечко. Обслуживание всегда на высоте. Огромное спасибо мастеру Карине.
Настя Елизарова
20 декабря 2025
Добрый вечер. Делала окрашивание (мелирование и тонирование) у Натальи. Все супер. И цвет и окончательная стрижка. Спасибо Наталье.
Olly Korn
15 августа 2024
Очень уютное место, всё понравилось. Мастера Наталья и Александра подстригли меня и дочку. Чуткие, аккуратные и внимательные мастера, в салоне всё чисто, красивое оформление в приятных тонах, нам очень понравилось. Спасибо большое, ещё придём!
Sunny
26 октября 2024
Хочу поблагодарить отличного мастера Александру за её профессионализм.. Спасибо тебе большое, что ты прекрасно подобрала цвет краски, именно в точку. Волосы выглядят очень круто и не скажешь,что они покрашены.
Дарья Лопатина
4 декабря 2025
Выражаем благодарность мастеру Карине за стрижку ребенка, не можем налюбоваться
Olga Tikhonova iceModels
17 мая 2025
На стрижку записала сына, ему очень понравилось. И мастер, и как внутри красиво. Поэтому рекомендуем. Хочу теперь сама сходить, приветствие все.
Светлана Ш.
15 ноября 2024
Очень уютный, комфортный салон, мастера профессионалы! Особенная благодарность Марине, парикмахеру. Предложила креативную стрижку, тем самым омолодила меня лет на 10) Спасибо!!!! Цены адекватные. Уже рекомендую всем подругам)
Алина Соловьёва
3 февраля 2025
мастер елена сделала очень красивый и аккуратный маникюр, очень вежливый мастер, очень уютная атмосфера, всё супер короче
Леся
15 ноября 2024
Очень понравилось как меня подстригла Карина, очень приветливая девушка, рядом с таким человек можно спокойно расслабиться и доверить свои волосы, помимо стрижки мне дали ещё и хороший совет по уходу за волосами, уютный салон, всем советую !!!
Анастасия Теслева
17 января 2025
Сходила на маникюр с покрытием.покрытие отслоилось через 5 дней.мастер приятная,но инструменты и материалы старые.однозначно,больше минусов
Татьяна К.
25 августа 2023
Стрижкой довольна. Записывалась несколько раз по телефону, Но во время стрижки вижу, что народ заходит - просят подождать. Месье ходовое, остановка близко. Отношение доброжелательное, приятные сотрудницы. Цены приемлемые. Так же видела, что делают маникюр, данными услугами не пользовалась. Оценить не могу.
Ермолова И.
5 июня 2023
Впервые решилась сделать ботекс для волос. Выбрала именно этот салон и не пожалела: - удобное расположение; -прекрасный сервис; - потрясающий результат. Спасибо большое мастеру Александре за такую красоту. Результат просто потрясающий! Я в восторге!! Прикрепляю фотографии до/после.
Андрей Хум
1 ноября 2025
Классный салон, постоянно стригусь тут, мастер Наталья знает хорошо своё дело, всем советую
Mikhailo Potapich
10 ноября 2023
Мне тут почему-то сразу пришлось по душе, приходил к разным мастерам, никто из них не разочаровал нисколько! Стригут быстро, дёшево и красиво! Сегодня меня впервые стригла Карина, спасибо ей большое!
Дарья Власкина
19 июля 2023
Бала на маникюре у мастера Екатерины. Мастер проводил процедуру очень аккуратно , внимательно относился к клиенту . К тому же очень коммуникабельный и приятный как человек . Работа выполнена очень аккуратно и качественно .
Ирина Парфенова
23 мая 2024
Огромное спасибо мастеру Наталье! Сделала прекрасную причёску дочке на выпускной! Причём заранее не записывались, день в день всё сделали!!! Просто шикарно.