Salon Mari

Альфия Аносова
Совершенно случайно нашла мастера в интернете, так как нужно было покрасить корни. В итоге познакомилась с очень приятным человеком, мастером высшего класса - Маринэ. Полностью изменила мой образ , сделала сложное окрашивание, потрясающую стрижку.. и угостила вкусным кофе. Салон маленький, но очень уютный. Очень сложно найти профессионала в наше время.. мне повезло ☺️
Диана Гочияева
Нужно было срочно сделать укладку на вечер,попала в этот салон к Мари. Профессионально и очень быстро сделала и очень красиво стрижку (каскад) и уложила феном на брашинг. Результат очень понравился😍 Держался весь вечер🥰 Не многие в Кисловодске укладывают на брашинг с нереальным объемом💔 Осталась очень довольна,руки мастера сразу видно👍🏻
Светлана К.
Была здесь 30 декабря. Отвратительный маникюр испорченные ногти, 4500 руб за маникюр (‘без снятия) с кривым позорным покрытием и коррекцию окрашивание бровей. К бровям претензий нет, все хорошо. Но ценник очень интересный - ощущение что мастер просто услышала, что я из Москвы и решила содрать по максималке, заработать к НГ. Настроение испорчено, ногти испорчены, впечатление от Кисловодска испорчено
Светлана
Профессиональный мастер, очень приятная, тактичная, стрижка мужкая ювелирной точности, приемлемая цена, расположение удобное, очень советую мастера и обязательно еще придем
Лев Л.
Вот так бывает заходишь ничего не предвещает а по факту все прекрасно, потому что рука мастера всегда и во все времена остается быть рукой мастера! Огромное спасибо Марина за такую классную стрижку! и так быстро у меня в первые это большое огромное спасибо всех благ Знаю что всех!
Лана
27 марта 2025
Небольшой, но очень уютный салон. Очень хороший и грамотный мастер. Пришла на пробу, искала нового мастера вместо уехавшей девочки. И просто влюбилась в работу мастера. Стрижка высший класс. После нее укладка почти два месяца не вызывает проблем. По окраске идеально подобранный цвет слелал меня на десяток лет моложе. Бровки тоже отлично получились. В общем, теперь я постоянный клиент. Рекомендую всем.
Софья Хайруллова
13 апреля 2025
Зашли в этот салон по пути и не ожидали, что такое хорошее обслуживание! Мастер Маринэ постригла мужа быстро, легко, качественно! Муж помолодел на 5 лет! Очень приятный и опытный мастер (спросила про стаж - 15 лет работы). Недорого, качественно, со вкусом, учитывая особенности клиента подбирает Маринэ стрижку клиенту.
Наталья Б.
8 июля 2025
Маленькая ,,но уютная парикмахерская. Начали работу над причёской сразу и быстро. Всё утро искала место для окрашивания и не нашла- везде по записи. Здесь девочки сразу мной занялись. Тесновато немного, но мне это не мешало. Поддерживаю всегда тех, кто обладает такой клиентоориентированностью. Ставлю 5 за понимание. Не каждый мастер будет пренебрегать своими интересами ради клиента.
Ле
29 июня 2025
Ставлю мастеру пять звезд! приехала в отпуск, требовалось сделать окрашивание и форму бровей. В отеле посоветовали этот салон, каково было мое удивление, когда я увидела размеры этого салона))) он совсем небольшой . Если вы пришлите только за услугами, но и за приятными эмоциями, то вам сюда)) очень клиентоориентированный мастер👍🏻 сделала все на отлично, подняла настроение, хочется вернуться за повторной услугой к ней. Молодец
Ирина Мельникова
28 сентября 2025
Благодарю замечательного мастера, профессионала своего дела Маринэ. Она может сделать с волосами абсолютно ВСЁ и на высшем уровне, ее опыт это ее богатство! Женщина, мужчина или ребёнок- каждый сможет найти здесь свой образ, свою индивидуальность и получить то что он хочет и даже больше!!! Ещё раз низкий поклон людям, которые отдаются своей профессии полностью со всей душой и вниманием!!! Мы нашли своего мастера, это в наше время очень ценно! 🙏❤️
Лилия
7 февраля 2025
Самый уютный салон.Очень здесь мне нравится.Мастер Мари - мастер -универсал на все руки.Всегда в наличии краски для волос,Покраска волос одно удовольствие.Общительная,веселая..гостеприимная,всегда угостит чаем или кофе.Хожу не в первый раз,стрижки,укладки,педикюр,.Всем советую,кто хочет спокойно и с комфортом провести время.
Наталья
26 августа 2025
Рекомендую это место! Делала стрижку, был запрос подравнять кончики, но так же обработали по длине секущиеся концы и сделали очень красивую укладку. Стрижка очень понравилась!! Смотрю на себя в зеркало не нарадуюсь! Девушка очень приятная, милая и позитивная. Во время стрижки отлично пообщались. Спасибо большое!
Алексей Дыбин
Шикарное место для наведения красоты. Отзывчивый талантливый мастер, удобный режим работы. Места хоть и мало, но это не помеха для отличного сервиса. Рекомендую.
Елена О
20 августа 2025
Пришла на стрижку, в результате ушла со стрижкой и бровями) хозяйка приветливая, работает быстро, предложила сделать брови, я не отказалась, чему очень рада. Результат - хорошее настроение и все, как я хотела! Рекомендую, кто здесь отдыхает, сходите, быстро и профессионально!
Ольга Попова
5 июля 2025
Пришла к Марии после другого салона, где получился не тот цвет. Мария сделала все шикарно! Очень красиво, быстро! И видно, что она и профессионал и человек хороший. На фото ветер уже немного растрепал, но видно классный цвет! А укладка все же продержалась весь вечер)
Александр СМОЛЕНЦЕВ
3 сентября 2025
Очень приятно удивлен профессионализмом и душевным отношением к посетителям мастера Мари!!! Стрижка понравилась и не уступает Московским барберам, при том что цены далеко не московские. Всем жителям и гостям Кисловодска рекомендую этот салон!
Екатерина А.
7 октября 2025
Приехали на каникулы отдыхать. Решили подстричь сына, зашли в эту парикмахерскую. Очень приятный мастер, стрижка просто супер!!!! Честно меняли уже несколько раз парикмахера ребёнку. Хоть приезжай стричься сюда. Спасибо большое!!!
Роман
Мастер молодец сделал кинематографичную стрижку, я подумал что придётся корректировать и будут косяки, но она сразу поняло о чём речь!
Ирина Батманова
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Марине за её работу, за прекрасное отношегие к клиенту. Она подобрала тон для окраски волос, который подошел мне, сделала стрижку и я помолодела. Настроение отличное, продолжаю отдыхать. Спасибт, Марине!
Артур Е.
19 августа 2025
Салон произвел отличное впечатление — чисто, стильно и комфортно. Мастера профессионалы своего дела, всё делают аккуратно и с душой. Цены адекватные, а качество на высоте. Теперь это мой любимый салон!
Татьяна Бальцерова
Самый лучший мастер в городе ,безумно обожаю ходить только к ней ,мастер делает очень ровный срез,у меея каре и это очень сложная стржка,спасибо еще раз мастеру
Инна Сердитых
21 августа 2025
Очень хороший мастер профессионал мари . долго искала мастера и не думала что тут меня подстригут так как я хочу но была приятно удивлена работой мастера . умница красавица. Если ищите мастера то только сюда
Нина П.
6 февраля 2025
Попали по рекомендации на мужскую стрижку. Так аккуратно, бережно, быстро нас подстригли. Получилось шикарно. Так как мы и хотели. Благодарим! И рекомендуем к посещению!
7 октября 2025
Мари отличный мастер. Всегда хожу к ней. Она всегда все делает с большой любовью, поэтому уходишь довольная и красивая. Сегодня решила покраситься. Темерь стала еще красиве е. Спасибо тебе Мари. Золотые руки.
лена т.
28 апреля 2025
Мастер Мари просто супер!! В прошлом году проходя мимо салона зашли подстричься. Снача муж, потом я. Стали постоянными клиентами. Приезжаем из Москвы - сегодня стриглась и красилась. Всё замечательно, спасибо мастеру за работу!!!!
Екатерина М
12 мая 2025
Очень уютный маленький салон в центре, Мари - прекрасный мастер, хожу к ней уже год, очень довольна. Всегда радушный прием, вкусный кофе и море позитива! Спасибо большое!
Эмиль
3 мая 2025
Маленький уютный салон и очень приятная и вежливая парикмахер Мари! Спасибо за стрижку внуку! Очень понравилось! Будем теперь приходить сюда на стрижку постоянно!
Черникова Виктория
Классный салон🥰 мастер шикарный, и посмеялись и подстриглись отлично)))) спасибо большое за красоту и прекрасное настроение, придём снова!
Лучезара
19 мая 2025
Прекрасное место и шикарная работа мастера Мари. смотрите фото. Я просто помолодела. И следует отметить гостеприимство: кофе было с конфетами. 🙂 Желаю Мари здоровья и радости в работе.
Мария К.
3 октября 2025
Небольшая парикмахерская с очень приветливым мастером. Маринэ качественно сделала стрижку, спасибо ей большое за это, и за общение!
11 февраля 2025
Была в салоне у МАРИ. Получила массу позитива в придачу к прекрасной стрижке и укладке🤩. Благодарю Мари за прекрасно проведенное время и красоту на моей голове🌹🌹🌹🌹🌹. Обязательно приду ещё 💝
Дарья
Очень хороший мастер по волосам, Маринэ! Зашли чисто случайно, подстригли меня и моего мужа. У мастера золотые руки. Очень внимательна, аккуратно стрижёт, чувствуется что человек любит своё дело. Спасибо большое за прекрасные стрижки и хорошее настроение. Желаю процветания и всех благ мастеру и вашему делу! 🙂
8 апреля 2025
Большое спасибо мастеру Мари за стрижку мужа! Очень уютный небольшой, чистый салон. Остались довольны работой, рекомендуем!👍
Рахима Загоштокова
Уже два года хожу к Мари ,я очень довольна ее работай . Профиссионал своего дело! И всегда такая милая улыбчивая , а еще постоянно кормить и варит Армянский кофе и угощаяет сладостями .
Арсен Назаретян
5 июня 2025
Очень классная работа 😍 Знает свою работу умеет веселить 😅 Людей работает очень быстро Салон чистый уютно приходите 🙂 Не пожалеете !!!!!!!
Энжел О
27 ноября 2025
Уютный чистый салон прямо в центре города, а самое главное - мастер, который слышит клиента, что очень большая редкость. Рекомендую 100%!!!
любомир к.
Отличный мастер, прически качественные, как мужские , так и женские) рекомендую данную парикмахерскую)
Николай К.
21 августа 2025
Приехали в отпуск, решили постричь ребенка в этом салоне. Мастер очень хороший! Нам все понравилось ! Ребенок в восторге!
Ольга .
21 октября 2025
Чудесный мастер,профессионал своего дела Маринэ,маникюр,педикюр ,окраска волос,быстро и качественно!
Татьяна Д.
2 апреля 2025
Попали в "свободное окошко", получили отличный внешний вид! И у сына красивая стрижка, и у мамы оформленные брови. Спасибо огромное!
Валентина С.
Мастер Мари хорошо чувствует клиента. Стрижкой довольны, обслуживание на высоте.
Otabek Turaev
11 октября 2025
Часто посишаем салон у Мари все время убеждаемся, лучшего мастера нет!! В небольшом салончике, уют и комфорт! Мы довольны её работой! Все круто! Только к Мари! Дальнейшего вам процветания!
Ираида М.
Профессиональный парикмахер, отлично постригли сына, спасибо!
Олег К.
17 февраля 2025
Отличный мастер, подстригла мужа стильно и качественно. Очень обаятельная и веселая. От души рекомендую!
Андрей Елесеев
6 июня 2025
Парикмахерскя у Мари,стригус уже несколько лет!всё устраивает,рекомендую всем ,спасиб за кофе тоже,,
Покупатель
23 мая 2025
Уютный салончик ,мастер супер!! Стрижка,укладка ,покраска на любой вкус ! А гостеприимству нет предела !!
Гаяна .
29 января 2025
Очень довольна качеством предоставленных услуг! Стрижка укладка 10/10 👌🏼 спасибо мастеру Мари
Олег Скиранов
2 мая 2025
Прекрасный мастер. Внимательна к деталям, предлагает разные варианты, но прислушивается к мнению клиента.
Анна
28 сентября 2025
Замечательеая мвстер Мари. Нежные руки, прекрасное видение клиента, профессионализм, утончённость. Я в восторге от стрижки и проведённого времени. Анна
Расим М
Всё отлично. Хороший,приветливый мастер. Стрижкой очень доволен