Saloni

21 отзыв

Хамза Магомедов
Недавно посетил этот чудесный мебельный бутик и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от уютных диванов до стильных столов, здесь есть всё, чтобы создать идеальный интерьер. Особенно впечатлила активная помощь и внимание со стороны Менеджера Сабины — она настоящий профессионал своего дела. Каждый вопрос был встречен с пониманием и готовностью помочь.
Амина Алиева
Очень крутой сервис, в Дагестане мало где встретишь по настоящему профессионалов в своем деле😍 Сам салон расположен в удобном месте, есть большой выбор мебели отличного качества. В общем осталась довольна!
Зулихан Хасханова
9 ноября 2025
Очень красивый салон мебели 😍 сразу угостили нас кофе с вкусняшками, очень приветливый персонал. Большой выбор мебели под заказ. Присмотрели себе диван и журнальные столики
Камилла Абдулгалимова
Не ожидала что у нас в Махачкале есть мебельный бутик такого уровня. Вы большие молодцы, особо хочу отметить работу консультанта Зулихан за терпение и профессионализм! Ответила на все вопросы , показала и рассказала про весь ассортимент и помогла определиться с выбором
Жгуев Реев
Пришёл выбрать диван, остановились на этой модели. Консультанты очень грамотно все подобрали и рассказали, рекомендую
саида ниматулаева
17 декабря 2025
Очень красивый шоурум.Провели нам подробную экскурсию с демонстрацией всех моделей 😍 Приятные консультанты,все расскажут покажут и нальют вкусный чай. Спасибо за проведенную лекцию!❤️
Карина Амурвона
Какой шикарный салон 😍😍😍 Сколько выбора. Лучшие Присмотрела диван. Отдельное спасибо Зулихан🌺
Альбина
Заходила в этот салон за мебелью, очень хороший салон, и консультанты приятные 🫂🙈отдельное спасибо консультанту Сабине 🫂
Зарипат Абдулкаримова
23 октября 2025
Все на высоте. Начиная с сервиса, заканчивая полной реализацией.👌🏻✨ Подберут мебель по вашему запросу, большой ассортимент. Качество на первом месте. Сроки минимальные. Советую 👍🏻
Viktoriia Kvantaliani
Прекрасный магазин мебели, очень грамотные консультанты, провели познавательную презентацию
асият алиева
Замечатльный выбор модульной продукции, а так же тканей на выбор💔 А так же огромный вес имеет наличие отзывчивых менеджеров, и здесь они имеются !
Эмилия Ахсарова
Очень стильная мебель, влюбилась в их пространство. Всем советую!
Marinna Fox
Классный шоурум, выбор отменый и очень отзывчивый коллектив ❤️
Нариман С.
Отличный салон , прекрасный персонал , советую
Гилас Мехдиева
Шикарное обслуживание. Отличный выбор всего. Приятный персонал. И очень вкусный чай
Ахмед Попов
Наконец нашел магазин с большим выбором диванов и мебели. ✊
Азиз Байрамбеков
25 октября 2025
Добрый день, салон мебели очень крутой, оказывается это мировой бренд, и представительство в Махачкале.
Notagipsy
Посетили шоурум с командой, тепло встретили, ознакомили с материалом, спасибо!
Саида Магомедова
Шикарное качество,отличные девочки,все расскажут, все покажут😍😍😍😍
Ашура Шамхалова
Очень прекрасный магазин и хорошая мебель
Айдемир Гусейнов
Зарема топ! 10/10