Saloon

Маргарита В
27 июня 2019
Отмечали маме день рождения в жаркий июньский день, очень довольны. Начиная со сказочно уютной территории, заканчивая всем остальным. Хорошая кухня, замечательное обслуживание (отдельная благодарность официанту Денису), живая музыка на великолепном танцполе (вечером шел сильный дождь, но не мешал ни танцующим, ни наблюдающим). Приятно удивили невысокие цены. Всем рекомендую летом.
T
taburetkin ivan
29 июня 2021
Идеальное место для отдыха с друзьями. Кухня необыкновенная. И рыба и мясо суппппер. Персонал с пониманием.
Оксана В
4 сентября 2022
Ресторан волшебный, всё на высоте, кухня потрясающая, атмосфера огонь, отмечали мероприятие, все очень понравилось, певице огромное спасибо, всему персоналу благодарность гости остались очень довольны !!!!!!!
13 января 2023
Кафе бесподобное, бывала там много раз, особенно летняя площадка-это просто оазис удовольствия. Устраивает обсолютно все... И цены и обслуживание и меню, советую всем
15 марта 2019
Вкусная кухня,приветливый персонал,большой выбор блюд,на любой вкус.Уютная обстановка,детская комната,в помешении небольшой фонтан,там обитает семейство черепах.
22 июня 2019
Вообще, у них мне очень нравится. Вернее, нравилось. Пока не оказалась на летней веранде. Был не корпоратив, а мука. Жара, духота страшная! Ни есть ни пить просто не могла. Макияж на лице потек, платье прилипло к телу. Ничего для этой погоды там не предусмотрено. Молодежь пошли танцевать, сразу вернулись мокрые, в беседке для танцев - как в бане! Ушла рано, расстроенная и разочарованная.
Наталья Алексеевская
9 марта 2020
Заведение прекрасное, кухня отличная, персонал ооочень замечательный( особенно официант Яна). Но вечер был испорчен ведущей Мега Наташа, взяв деньги за мероприятие, так и не провела его в полном объеме! Денежные средства возвращать отказалась! Очень хочется , чтоб администрация обратила на это внимание, так как из за такой мадам, репутация может хромать! Лучше баба Валя с баяном, чем эта врушка, не умеющая работать
Надежда дудко
9 сентября 2021
Очень уютно. Обслуживают быстро без нареканий. Кухня замечательная всё понравилось.
Любовь
21 июля 2021
Понравилось всё. И сам интерьер, и обслуживание, и очень вкусная еда. Объелись за не большие деньги 😄
Евгения Макарова
9 ноября 2021
Уютно, погружает в ауру! Очень тихо спокойно. Суперская летняя площадка. Рекомендую для семейного отдыха.
Татьяна Александровна Е
13 января 2019
Отличное уютное место. Домашняя обстановка. Вкусная кухня . Замечательное место для проведения мероприятий.
Марина Маховикова
18 сентября 2018
Очень хорошая кухня все было вкусно, обслуживание, обстановка и музыка тоже на отлично! Все понравилось
Алёна Ч.
8 сентября 2019
Отмечали там свадьбу брата! Очень все вкусно, персонал приветливый, официант доброжелателен!!! Спасибо вам за чудесный праздник
Валерия Кеннель
15 августа 2019
все старое, ветхое и прям чувствуется запах старины. цены на бизнес-ланч завышены при том, что не всегда бывает свежая еда. официанты вежливые
Виталий Барышов
5 марта 2019
Отличный в соотношении цена-качество бизнес-ланч, вежливый персонал. Место для парковки всегда есть.
Денис А.
17 октября 2018
Великолепный интерьер, много отдельных кабинок, красивый внутренний двор с фонтаном, отличное меню и обслуживание
Анна Герасименко
18 июля 2022
Шикарная обстановка, музыка, летняя площадка, шашлык🔥. Персонал отличный!
Ольга Телицына
25 октября 2021
Атмосфера на ура 👏 время ожидания 🤗да его и не было все произошло быстро интерьер 👍
Угрюмов
3 декабря 2019
Кухня простая, но хорошая качественная, официанты вежливые. Отсутствует как таковая парковка, очень жарко, антураж не меняется, наверное лет 10.
Александра Степаненко
4 декабря 2019
Недавно отдыхали на корпоративе. Еда съедобная, музыка приличная. Но цены не порадовали.
павел к.
8 августа 2021
Дешёвый интерер с рогами на любителя, а вот кухня не очень и дорогая.
Лариса Завгородняя
4 сентября 2022
Ужасное отношение к посетителям этого кафе...обстановка убогая...еду даже не стали проверять после такого отношения...
Марина Ш.
6 февраля 2019
Хорошая кухня, учтивый персонал, красивый интерьер
Индира Заирова
20 февраля 2020
Самое популярное место для корпоративов) и вкусно, и недорого, и хорошая атмосфера
Марина Ф
10 марта 2020
Эмоциональная атмосфера желает лучшего. Администрации заведения обратить внимание на ведущих корпоративов, которых они приглашают для их проведения: особенно аниматора ,, мега наташа,, Будущие гости обязательно обращайте внимание на это. Немаловажный фактор для положительных эмоций. Этот аниматор,, мега наташа,, не добросовестно относится к услугам, которые она предлагает, не в полном обьеме их отрабатывает, а деньги берет не малые. Не советую!!!
Оксана Черкашина
24 октября 2021
Все вроде нормально, и сотрудники хорошие, но мне как жителю этого района не нравятся салюты по ночам и очень громкая музыка.
АААА А.
4 августа 2019
Приятно удивила территория внутри. Ничем не примечательный фасад. Кухня нормальная, приемлимые цены. Достойное место для проведения бюджетного застолья
Алёна Погорелова
24 августа 2020
Очень хорошее место! Особая благодарность Денису! Очень вкусная кухня!
Валентина Собко
14 сентября 2020
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, красивое место и сравнительно не дорого
Natalya Efimova
30 ноября 2022
Атмосферное место. Деревянные беседки, лестница с драконом, всякие мостики, резные фигурки. В принципе вкусно и достаточно бюджетно.
Марина К
9 августа 2018
Классное заведение, кухня супер и интересный интерьер, рекомендую
Татьяна Бондаренко
28 января 2020
Вкусно,цены приемлимы. Хотело бы видеть обновление интерьера.
Виктория Овсянникова
15 октября 2019
Еда очень вкусная,порции немаленькие,обстановка очень приятная
4 июля 2019
Тихо,уютно,шикарная кухня,очень уединенно,очень красивая летняя площадка.
Маргарита Г.
22 декабря 2019
Кухня не вкусная, шашлык жёсткий, салаты жирные
Игорь Паньков
4 сентября 2022
Приятный дизайн и вкусная кухня)
Любовь С.
7 марта 2020
Очень вкусная еда и приветливый персонал
Елена Сафонова
1 июня 2022
Очень приятная отмосфера и вкусно!
Климова Елена
2 января 2020
Очень хорошие заведение мне понравилрсь. Была на корпоративе очень хорошая программа, супер.
Юлия М.
2 марта 2019
Очень хорошее и уютное место! Приветливый персонал
в Д.
19 октября 2019
Классное зааидение,вкусно и уютно
Зигмунд Фрейд
31 июля 2021
Обстановка крутейшая, шашлык не огонь
Vlad Krasnoslobodtcev
9 апреля 2019
Интерьер. Персонал 5 баллов. Хорошее кафе.
яна
7 ноября 2020
Если у вас намечается семейное мероприятие то вам несомненно сюда!
Качество-и-Аудит
19 июля 2021
Кухня хорошая, но на верандах не очень чисто
Виталий М.
30 декабря 2021
Не для постдеть в ограниченной компании.Больше подходит для больших акций, радостных или трагических. Интерьер уютный.Работают по моему с 12 или 13
Сергей
25 июля 2021
Известное место! Очень нравится здесь посидеть в компании!