Salsa

Татьяна
Очень уютное атмосферное место в историческом центре Витебска. Официанты приветливые и доброжелательные, кухня потрясающая, все блюда выглядят очень красиво и эстетично, а самое главное вкусно! Ценник средний по Витебску.
Т
Татьяна Чижикова
Наверное, одно из лучших мест в Витебске. Очень вежливые официанты, быстрое обслуживание, вкусная кухня. Цены выше среднего, но оно того стоит. Место, куда хочется возвращаться.
Антон
Был в городе проездом, зашел позавтракать. Это тот редкий случай где получилось всё и я сейчас не сравниваю с Витебском (т.к. посетил здесь всего пару мест). Но главное, очень качественная кухня на хорошем уровне. Могу смело рекомендовать, на завтрак, обед и жин!
Svetlana S.
4 марта 2025
Останавливались в Витебске на два дня, в первый же день нашли по отзывам этот ресторан. Полностью оправдывает свой рейтинг. Не удалось в полной мере ознакомиться со всеми блюдами, но то, что брали - выше всяких похвал. Отдельная благодарность за веганский раздел меню. Только стоит уточнять по составу, может присутствовать молочка. Но блюда сбалансированные по кбжу, в веганских присутствуют разные белки в виде семян и орехов, чтобы разнообразить аминокислотный состав. Видно, что к составлению меню подошли очень грамотно. Огромная благодарность шеф-повару от моего веганского сердца. Также хотелось бы отметить качество продуктов, овощи и зелень свежие и вкусные. Обслуживание тоже на уровне, официанты рассказывают подробно состав, спрашивают о подаче, интересуются мнением о блюдах, работают с душой. Атмосфера уютная. На столах вода и антисептик. Для себя решили, что при посещении Витебска обязательно к ним вернемся.
Анна Адельгейм
27 июня 2025
Вкус+эстетика+расположение+персонал. Добро пожаловать в прекрасное заведение в сердце Старого города Витебска под названием «Сальса». Одно из немногих отличных заведений города с высоким рейтингом, поэтому мы решили: «Туда нам надо!». Место, откуда не хочется уходить. Я себе на завтрак взяла божественное блюдо- картофельная вафля с лососем и яйцом пашот. Муж выбрал плотный завтрак, что истинно так . Смело рекомендую сходить. День рождения начался по высшему разряду🤩
IrinGIN
14 февраля 2025
Когда хотим вкусно покушать с мужем всегда идём в Salsa. Самый вкусный том-ям в Витебске, густой, наваристый, подаётся с рисом и долькой лайма. Очень вкусная лепешка из печи со страчателлой, авокадо и томатами. Облепиховый отвар ароматный, с кислинкой. Обслуживание вежливое, быстро приносят блюда. Красивый интерьер, частенько туда приходят поработать за чашечкой кофе.
Александра Гр
Нам порекомендовали кухню этого заведения. И мы не разочаровались. Вкусные мидии, вкусное мороженое и хорошее вино. И к этому всему прекрасный официант, который не только оперативного и вежливо принял заказ, но и весьма компетентно проконсультировал по подбору блюд и вин к нему. Впечатления о заведении остались приятные 🙂
Viktorija Semenjuk
Официанты приветливые и доброжелательные, можно с собакой ! Кухня потрясающая, все блюда выглядят очень красиво и эстетично, а самое главно вкусно !
Елена Соколова
10 июля 2025
Кухня выше всяких похвал! Ставлю 10 звёзд! Невероятно вкусно всё, что заказали, на другой день сразу пришли сюда завтракать. Обслуживание идеальное, блюда отдают быстро, подача красивая. Порции большие, наесться можно одним блюдом, но попробовать хочется всё! Вкус томатного супа останется навсегда со мной!
Ольга Соловьёва
13 августа 2025
С виду не очень заметное место, но внутри очень красиво и комфортно, особенно на втором этаже. Официанты приветливые, обслуживание быстрое, блюда вкусные с красивой подачей. Вообще шли в другой ресторан, но он оказался закрыт. Попали в Сальсу и очень рады такому обстоятельству.
Ольга Голубева
7 мая 2025
Повару респект и уважение !Просто божественное блюдо- картофельная вафля ! Паста с морепродуктами вкусно. Десертом нас тоже удивили.Спасибо официантке ,которая нас обслуживала. Все быстро . Рекомендую данное заведение к посещению!
Валентина
Раньше,достаточно часто посещали это заведение,все нравилось.По старой памяти зашли,встретил симпатичный официант но с очень недовольным лицом (видимо не рад он был тому,что выбрали второй этаж).Сначала ждали минут 10 пока принесет меню,затем так и не дождались что придет и примет заказ, хотя людей в кафе было совсем не много. Короче говоря кофе не выпили,десерт не съели,настроение подпорчено, больше заходить не хочется.Научите официантов выполнять свою работу качественно!
Андрей Роднов
3 августа 2025
Понравилось. Зашли в субботу вечером. На веранде все столики были заняты, поэтому расположились на втором этаже внутри кафе. Уютно. Расстояние между столиками довольно большое, поэтому можно спокойно разговаривать. Официант подошёл быстро. Заказ тоже долго ждать не пришлось, несмотря на большое количество посетителей. Заказали медальоны и стейк из лосося. Вкусно. Порции большие. Хорошее место.
Nastya Ness
Была в этом месте впервые недавно. Цены мне понравились, официант очень вежливо все объяснил и обслуживал на высшем уровне. Жаль, что работает это место до 11. Время ожидания было минут 25. Очень вкусные лимонады. Они их делают сами.
Анна К.
26 августа 2025
Вкусное красивое место в Витебске. Обслуживание выше всяких похвал. Блюда были свежие , быстро приготовлены , красиво оформлены. Официант дал подробные разъяснения по меню. Помог выбрать блюда. Вернёмся ещё и не раз.
Анастасия Горюнова
Пришла сюда по рекомендации гида, действительно очень вкусная еда! За 2 дня успела поужинать тут дважды. На веранде одно удовольствие сидеть
Ангелина Арабей
Нам всё понравилось.Кухня отличная,блюда изысканные и очень вкусные.Вежливые и заботливые официанты.
Андрей Борисов
18 марта 2025
Завтракали с женой 18 марта 2025. Все было вкусно. Приветливый персонал. Официант Александра помогла с выбором. Отдельное спасибо. Блюда готовились быстро. Очень приятная обстановка. Есть постное меню.
Ирина Крюкова
1 августа 2025
Шикарное место! Симпатично, обслуживание топ! Очень приятные парни и разговор поддержать и рассказать про блюда, подсказать. Порции большие. Очень вкусно! Оригинальная, подача и прочтение обычных блюд. Вкусные коктейли!
Татьяна
30 августа 2025
Очень понравился ресторан. Сели на втором этаже. Подача быстрая. Ожидали может 15 минут. Том Ям вкусный. Салат с пармской ветчиной. Пиво вкусное. Пили специально белорусское.
Ольга Скарюкина
24 сентября 2025
Зашли сюда по супер отзывам и рекомендации из интернета) если честно, за такие деньги ожидали лучшего. Во-первых, нет разливного пива (не критично, но неприятно). Я заказала греческий, он был вкусный (но оливок не хватало для целостности). Партнер заказал салат «Цезарь», но от Цезаря (за 30 рублей) было только одно название: большой разрезанный помидор, обычный поджаренный белый хлеб, куриные яйца и вместо соуса - майонез. Также я заказала Поке с курицей - в целом, неплохо, но рис суховат. Также еще заказали Картофельную вафлю с говяжьей котлетой. Она тоже неплоха, но она супер тяжелая и жирная, сырный соус добавлял удар на желудок 😄 также не могу сказать, что очень доброжелательные официанты :( Добивкой стал туалет - немного «уставший», нет даже банально салфеток в зоне умывальной. В общем и целом, есть неплохие блюда, но мы второй раз не вернемся.
артур зиганшин
15 июля 2025
вкусное место! Язык с пюре, пицца, салаты стоит обязательно попробовать. Паста с семгой не зашла. И слишком мелко напечатано доп меню… Персонал очень внимательный. На улице сидеть очень атмосферно. Обязательно к посещению!
Даниил Балтачев
29 мая 2025
Прям очень вкусно. Взяли гречишный чай, поке и картофельную вафлю. Повар маг и чудесник. Официанты супер вежливые. Шикарно что именно с этого места у нас началось знакомства с едой Беларусии.
S
simply
27 декабря 2024
Отличная еда, всё во рту поженилось :) , соусы гармонично дополняют, а не перебивают вкус. Отзывчивый к пожеланиям персонал и повар: специально сделали битые огурцы в составе основного блюда (за это отдельное спасибо!), официантка детально отвечала на вопросы по составу блюд. Широкий выбор вина, коктейлей. Особенно порадовала линейка Лидского пива. Зайдём ещё! Спасибо и удачи команде Salsa!
Наталья Довыденкова
31 мая 2025
Разнообразное меню, большие порции, вежливый персонал, уютная атмосфера, время ожидания 20 минут Спасибо за отлично проведённое время и вкусную еду!
Ю
юлия р.
30 октября 2025
Все супер! Очень хорошо, быстро, вкусно, порции огроменные. Да, цены выше среднего, но порции и вкус блюд абсолютно оправдывают стоимость. Были в витебске 3 дня и все 3 дня были в Сальсе. Очень советую поке с лососем терияки, лепешку со страчателлой и картофельную вафлю! Обслуживание супер!
Polina Navoykova
Пожалуйста, заставьте официантов изучать ингредиенты блюд. При заказе карпаччо, на вопрос «сколько там соусов и какие?» был ответ, что там только 1 соус, ореховый. На выходе получили блюдо под 3 соусами больше похожее на салат. Разгрузите блюдо, оно ведь вкусное само по себе 🙏
Диана Рудая
А расскажите, почему я вынуждена была ждать пасту 30 минут, после того как моим друзьям принесли их заказы спустя 10.. я тупо сидела и смотрела как мои друзья едят. На вопрос когда мой заказ будет за столом, официант грубо выкрикнул из барной стойки «10 минут!» и через 10 принёс уже второй заказ моих друзей. Принесли через 45 минут и сырые макароны! Ну просто… Извините, но это ужасное обслуживание!
Алексей Swiman
Очень понравился ресторан! Большой выбор блюд, все вкусные, многие - очень необычные. Бургер с равным мясом это вообще отвал башки! Атмосфера и интерьер на 100 баллов, надеюсь вернусь сюда ещё не раз Несколько блюд взял с собой, упаковывают всё как в премиальных ресторанах 👍
Ольга Ващенко
7 июля 2025
Цезарь прекрасный, поке на 4, все таки на любителя, хотя выглядит как всегда все очень эстетично. Шарлотка с мороженым волшебная, порция огромная.
Максим Траулько
7 октября 2025
Наверное место топ 1 в Витебске где можно вкусно покушать и провести время с близким человеком , кухня хорошая , атмосфера модно и лучше но это совсем не важно , очень любим брать пиццу с Лососем. сам из Минска , много где был , но наверное это самая вкусная пицца которую я пробовал , и вкус и креативная подача на лаваше , очень классно.
Юлия К.
14 июня 2025
Вкусная еда + отличное обслуживание = Сальса. Одно из немногих отличных заведений города. Обожаю это место, всегда вкусный кофе и отменная еда. Обслуживание это отдельный приятный пункт. Смело рекомендую сходить
Лена Якименко
3 августа 2025
Обалденный ресторан! Ели лепешку с тартаром, картофельные вафли с бифштексом, пике с лососем, запеченые брокколи.
Игорь Беккер
16 декабря 2025
Шикарное место. Наверно лучшее в Витебске, много где были приезжая сюда и тут кухня никогда не подводила. Ценник выше среднего, но это того стоит, очень вкусно готовят, внимательный и вежливый персонал, приехали из России, не было бел симки, молодой человек официант любезно раздал нам вайфай со своего телефона, очень хорошо ориентировал по меню. В целом все очень понравилось, обязательно вернемся ещё
И.
28 июля 2025
Безумно вкусная кухня!) 👍👍👍 Обожаю ваши блюда. Вкусно всё, что заказали) Обслуживание на уровне 👍 Но есть ложка дёгтя. Мы покушали. Стали играть в настольную игру "Музыкальное лото", для этого нужно было испрльзовать телефон и чат-бот в ТГ. К нам подошёл официант и слелал замечание " У нас заведение другого формата, сделайте, пожалуйста, потише". Мы сидели на улице, на открытой веранде. Компании вокруг общались в своём режиме, никто косо не смотрел. Но мы оказались "неформатом этого заведения((" Мелочь, но осадочек остался. Громко разговаривать, смеяться можно, а играть в настольные игры- не камильфо. Вывод: кухня 🔥🔥🔥 Девочки-оыициантки 🔥🔥🔥 Настроение подпортил только парень, кому бвло громко наши песни на телефоне)
Г
Галина И.
26 июня 2025
Ставлю тройку за салат Цезарь,я честно говоря такого еще не видела. За 30 рублей большое блюдо,помидоры порезанные кусками(должны быть черри),три креветки специально пересчитала,яйца куриные половинки(должны быть перепелиные),и вишенка сухари пол тарелки.Само место атмосферное.Официанты хорошие и честные.
Ира М.
27 декабря 2024
На днях не посчастливилось побывать в этом заведении. Вместо нормального меню нам были выданы мятые лисы скраплённые прищепкой. В самом меню были только названия и цены без описания из чего состоит блюдо. На столах нет ни соли ни перца ,по итогу несолёным блюдом пришлось давиться. В коктейлях явно экономят на алкоголе так что были сомнения то что он в нём есть.Одна звезда только за официантку которая с невозмутимым видом и улыбкой выполняла свою работу. Не понимаю как у этого заведеи рейтинг 5.0 в жизни бы никому не посоветовала туда заходить.
наталья А.
Сегодня были в данном кафе, атмосфера располагает, столики на первом, втором этажах, на улице, порции большие, холодник вкуснейший, лепешки свежайшие, только приготовленные. Рекомендую всем.
Алёна Михалкова
6 августа 2024
Будучи гостями Витебска решили перекусить в SALSA. Выбирали заведение по отзывам. Заведение находится на пешеходной улице в туристическом районе города. Довольно уютная атмосфера, приятные официанты и достойная кухня. На фото: поке , картофельные вафли с лососем, том ям и алкогольный коктейль ( текила с клубникой, название забыла). Поварам отдельное спасибо!
Natalia
еще до того как я поела, я чувствовала что место топ, хаха меню и интерьер приятные, официант Вадим лучший, приготовили мне завтрак в 19 часов, так приятно тут ЗОЖ завтрак превзошел даже все ожидания, перфекто, белиссимо из минусов то, что нет qr кода или сбп для безналичных чаевых
Pavel Obolensky
13 августа 2024
Заехали на обед, приятный интерьер, хорошее, внимательное и быстрое обслуживание, чистота. Отдельная благодарность за веганское меню, к качеству блюд вопросов нет, красивая подача. Кафе находится на центральной улице, с парковкой тоже проблем нет. Очень рекомендую.
Евгений
5 августа 2025
Очень рекомендую не проходить мимо))классное заведение,с отличными официантами!очень вкусно))карпаччо даже сфоткать забыл)ребра просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений
5 августа 2025
Потрясающее место: очень быстрое обслуживание, приятные сотрудники, которые всегда помогут выбрать среди бесконечного количества вкусных блюд! А еда... 100/10! Очень вкусно! Причём вкусно всё! Но есть одна проблема: объём желудка ограничивает твоё любопытство))) Однозначно приятное впечатление и желание вернуться!!! P. S.: всё настолько сногсшибательно, что даже посуда в экстазе лопается)))
Мария
Очень странное место. Вроде все неплохо, но какая же надменная у персонала реакция на вопросы и общение в целом. Было бы к чему это все, но и предложить им особо нечего. Меню трудночитаемое и совсем не интуитивно понятное, а хороший сервис не включен в высокую цену. Второй раз приходим с надеждой остаться и второй раз уходим в другое заведение.
Рустам А.
15 февраля 2025
Раньше был лучший ресторан в Витебске. Отличное обслуживание и самое главное шеф повар готовил шикарные блюда. Но либо шефа заменили, либо у него был вчера выходной. Заказали 2 разных цезаря с креветкой и курицой - еще куда ни шло. И 2 пасты с лососем и карбонару. И обе были ужасны. Раньше у них готовили почти идеальную пасту, нигде так не могли сделать, а сейчас - это обычные сухие макароны в огромном колличестве подсолнечного масла. Шеф, который готовил в сальсе раньше, такой ужас бы не сделал. Это заведение только на нем и держалось. Надеюсь, что мы просто попали на другого повара. Плюс звезда за официантов они всегда стараются.
Александра Смирнова
9 августа 2025
Неплохой ресторанчик на прогулочной улице, зашли поужинать, поскольку высокий рейтинг привлёк. Не очень внимательное обслуживание, принесли еду, а приборы подать забыли. Качество блюд неплохое, но не на 5 баллов, смузи не понравился, фокачча вкусная.
Elena
7 августа 2025
Пришли по отзывам. Да , на столе вода и антисептик. Вода бесплатная из-под крана, как нам сказала официант. Пахнет болотцем, пить, конечно, нельзя. Заказали карбонару и пиццу барбекю. Карбонару принесли через - внимание - ......3 или 5 минут) пиццу минут через 7. Что это значит? Что еда там полностью из предварительных заготовок, о свежести который можно только догадываться. Пицца пахла кисло, так как тесто было перележавшее, клеклое, в итоге подгорело, а внутри сырое. Для сравнения, нам один чебурек готовили на этой же улице неподалёку 15 минут! Цены: карбонара 720 рублей, пицца 780 рублей, бонаква 0.5 120 рублей. ОбЪективно: заготовки это может быть и не плохо, но увеличивает шансы , что будет невкусно и главное - несвежее, или даже испорченное. Как и получилось у нас с пиццей. Из плюсов - принесут вам еду быстро, так как просто положат на тарелку и подогреют. Рекомендовать не могу.
Антонина
5 августа 2024
Любимое место в городе. Очень вкусно, удобная мебель, приятный интерьер и музыка, а также дружелюбный персонал. А ещё это единственное заведение с отдельным веган-меню в городе, где целый список различных позиций. Ещё из значимых для меня плюсов то, что обязательно подают воду в бутылках вне заказа.
Nadya Gomanko
8 сентября 2024
Отличный ресторан . Интерьер , обслуживание , еда - все на высоте. Будете в Витебске - обязательно сюда загляните. От себя рекомендую их завтраки , они до 15:00 включительно. Есть уютная летняя веранда прямо на пешей улице города. К меню бесплатно идет вода ( на фото).
Ольга М.
23 декабря 2024
Очень люблю это заведение. Разнообразное меню с необычными вкусовыми сочетаниями. Приятное обслуживание, адекватные цены, большая вместимость, но при этом из-за большой площади не кажется тесным. Завтраки до 15:00 - это пушка