Салт

Алексей Гриценко
9 декабря 2025
Не рекомендую, кухню изготовили с задержкой 24 дня. В компенсации по закону отказали, сказали, что не вовремя оплатили вторую часть аванса. Хотя оплатили ровно в день когда они попросили. Видимо набирают заказы больше чем могут переварить, а далее оттягиваю сроки мутными манипуляциями. upd: Компания ведет себя нечестно, пытается удалить отзыв на других площадках под предлогом того, что я не был клиентом компании. Прилагаю фото заказа и чека. Ещё раз не рекомендую к ним обращаться.
Ц
Цикунов Герман
12 декабря 2024
Хотел классическую кухню под ключ, но с современной начинкой. Олеся помогла совместить традиционный дизайн с продвинутой системой хранения в кухонном гарнитуре. Особенно порадовало качество мебели на заказ - всё плавно и бесшумно работает . Сборщики установили точно по проекту, даже подсказали , как ухаживать за фасадами.
Александр Макаров
21 декабря 2024
Выбирал кухню для квартиры под аренду. Менеджер помогла определиться с практичными материалами. Сделали в срок, установили за день. На всё есть гарантия. Единственный небольшой минус - выбор фасадов и комплектующих показался мне немного ограниченным, так как компания использует только собственное производство.
Екатерина В.
6 октября 2023
Лучшие из лучших! С самой первой консультации понимаешь, что тут работают профессионалы своего дела. При заказе кухни дали дельные рекомендации и советы. После заключения договора получили несколько чертежей и визуализацию, а также чертежи по розеткам и всем выводам для отделочников. Все четко, быстро и понятно. Доставкой, сборкой и подключением техники также занимаются ребята (Последний пункт думаю стоит подчеркнуть, так как совсем немногие компании берутся за это☝🏼) По срокам получилось даже раньше, чем в договоре. По стоимости плюс минус как и в других компаниях. Кухней очень довольны. Чуть позже дополню отзыв фотографиями ❤️ Отдельное спасибо Олесе за ее терпение и помощь в подборе!
Кирилл Тарадайко
27 ноября 2024
Искал где сделать хорошую угловую кухню с островом в Новосибирске - смотрел на качество сборки. Сделали удобно, все системы хранения продуманы. После установки провели подробный инструктаж по эксплуатации.
Платон Кость
20 декабря 2024
Долго искал кухню на заказ от производителя. Олеся сразу предложила несколько интересных вариантов дизайн-проекта. Цена приятно удивила, а качество мебели оказалось на высоте - кухонный гарнитур радует каждый день.
Карина Наймушина
21 декабря 2024
Для новой квартиры выбирала современную кухню с барной стойкой.Олеся помогла спроектировать кухню под ключ с удобной рабочей зоной.Изготовление заняло чуть больше времени ,чем планиролвали,но результат стоил ожидания.
Сергей Ж.
11 октября 2024
Хотели купить угловую кухню недорого и наткнулись на этого производителя. Результат превзошел все ожидания — качество отличное, цены доступные. Теперь у нас есть замечательная угловая кухня от производителя прямо из Новосибирска.
Алина Марушенко
24 сентября 2024
С первого звонка до монтажа кухни — команда показала высший класс. Все мои идеи были реализованы, а результат оказался даже лучше, чем я представляла. Теперь кухня — мое любимое место в доме. 🌟
алтан ангир
20 октября 2024
Купить кухню в Новосибирске оказалось лучшим решением благодаря этой компании. Отличный дизайн -проект кухни, и всë выполнено в срок. Наша П-образная кухня теперь центр нашего дома.
Алексей А.
10 сентября 2024
Профессиональный подход с первого дня. Команда была внимательна ко всем моим пожеланиям, и каждый шаг был четко скоординирован. Результатом доволен, рекомендую всем, кто ищет качество и надежность.
анна зоткина
16 сентября 2024
Мечтала о кухне, где бы все было идеально, и эти ребята помогли моей мечте сбыться! Внимательное отношение к деталям и клиентским пожеланиям сделало весь процесс легким и приятным. Спасибо за ваш труд!
Элина М.
10 октября 2024
Заказала кухню на заказ в Новосибирске и осталась в полном восторге! Процесс от замера кухни до изготовления мебели на заказ прошёл безукоризненно. Благодарю команду за их труд и профессионализм!
Евгений Ананьев
25 февраля 2023
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о кухне, котрую используем уже на протяжении 3-х лет. В первую очередь хочу отметить, работу ребят (Роман, Кирилл), котрые очень скурпулезно и подетально всë с нами обсуждали, каждую мелочь проговаривали по несколько раз и согласовывали с нами каждую деталь, также давали советы, по установке того или иного шкафа в нужном месте. О материале: Исходя из опыта пользования могу сказать однозначно, что материалы кухни очень качественные, в том числе и фурнитура. Учитывая каждодневное использование кухни, ни чего не скрипит и ничего не откручивается. Столешница сделана и установленна качественно, к установке варочной панели,мойки и смесителя также нареканий нет(Спасибо Сергею-установщику). В целом хочу сказать, ребята знают свою работу. Спасибо Вам большое!
Ляся
2 марта 2023
Делюсь впечатлением о своей кухне. Проект был не простым: нужно было вписать кухню под лестницу и чтобы был технический доступ к ступеням, сделать её максимально функциональной, все углы и зазоры были ровными, симметричными. Длинна кухни получилась чуть больше 5 метров и высотой 3 метра. Команда ответственно подошла к задаче: замеры, проект, монтаж. Всем занимались кропотливо и старались сделать каждый сантиметр функциональным. Так собственно и вышло. Монтаж был в октябре 2021 года. С этого времени прекрасно показала себя кухня. Нареканий на работу фурнитуры нет; материалы ведут себя отлично: легко моются, устойчивы к механическому воздействию, не выгорали; удобно пользоваться. Довольна сотрудничеством. Рекомендую
Гурбанова Джахан пн-22
17 октября 2024
Наш новый кухонный гарнитур — это просто мечта! Все было сделано точно под размер, и каждый элемент идеально вписался. Мебель на заказ в Новосибирске — это был лучший выбор.
Юлия Е.
1 марта 2023
Однозначно лучшая фирма для заказа кухни! У меня за плечами заказ трех кухонь и множества шкафов, в Новосибирске и Москве, но смело скажу, что эти ребята - лучшее из того, что было. Не выразить словами, как мы довольны, и как я рада, что мне попалась их страничка в Инста. Начиная с момента первой встречи, где мы уже после общения с Романом поняли, что сделали верный выбор, и заканчивая днем доставки кухни, когда они еще раз нас удивили, доставив, и полностью установив шестиметровую кухню за полдня! Каааак?? При этом оставив за собой идеальную чистоту!?? Ребята, от души желаю не снижать высокую планку качества. И я говорю не только о качестве кухни, - оно безупречно, и кухня безусловно стоит каждого потраченного на нее рубля! У нас было желание посмотреть на производство , - и пожалуйста, нам и его показали. Все чисто и прозрачно, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в качестве работ. Но речь еще и о качестве взаимодействия, что зачастую даже более важно. Ибо даже самый роскошный товар можно напрочь "убить" бездарной подачей и неграмотным взаимодействием. Но только не в Салт) С первого и до последнего дня на все наши вопросы и пожелания Роман и команда отвечали быстро, профессионально, вежливо и внимательно. (А не как в других фирмах, где после оплаты о тебе почти забыли). Несколько раз делали замеры, чтобы все было идеально до миллиметра, сами подсказывали нам, как лучше разместить вытяжку и газовую трубу, и даже создали целый консилиум в ватсапп, чтобы обсуждать все наши хотелки про проекту:). Все до единого сотрудники, - и менеджеры, и замерщики, и установщики - спецы своего дела и грамотные профессионалы. Однозначно с вами было приятно работать ( я знаю, вы прочтете мой отзыв:). Скоро вернусь за шкафами, так как больше не хочу искать и рисковать, и если меня спросят - где заказать кухню , я скажу, что только здесь !
Хан Андрей
14 ноября 2024
Заказывал угловую кухню с островом. Цена приятно удивила, учитывая качество материалов. Отдельное спасибо за помощь в выборе конфигурации!
Р
Рассказов Роман Викт
3 марта 2023
Всем здравствуйте! Не могу не поделиться отзывом об этой компании)заказывали кухню. Ребята большие молодцы! Настоящая командная работа! Учтены все, даже малейшие, пожелания и замечания. Отдельное спасибо Роману за организацию и скурпулезный подход к работе! Ну а что касается кухни, полнейший восторг! Все качественно, ровненько, красиво, просто не к чему придраться. Все продумано. Пользуемся уже 2 месяца, думали что-нибудь да вылезет😆нет, все идеально) даже наоборот, обнаруживаются приятные сюрпризы, которые мы и не обсуждали, а они есть! За остальной мебелью только сюда!
Lisa
7 августа 2024
Каждый элемент нашей новой кухни выполнен с учетом всех пожеланий. Процесс был быстрым и приятным. Спасибо за вашу работу!
Лера Андреева
27 сентября 2024
Невероятно красивая и функциональная кухня! Ребята сделали все идеально. Очень довольная результатом и обслуживанием. 😍
Михаил Швец
1 августа 2024
амечательный сервис и качество исполнения. Все сделано в срок и точно по моим требованиям. Профессионалы своего дела
Оля Клименко
12 сентября 2024
Супер сервис и внимание к деталям! Ребята создали кухню моей мечты. Все было сделано быстро и качественно
fggfhfgh
18 сентября 2024
Очень доволен выбором этой компании для создания моей идеальной кухни. Работа выполнена на высшем уровне, все детали учтены!
Анна Копчина
16 мая 2024
Заказывали кухню для свекрови, команда учла все её пожелания, размеры, цвет, текстура. Фурнитуру подобрали очень удачно, теперь она не цепляется одеждой за ручки🙏🏻 спасибо большое за такой сервис👍
Елена Шевкарева
24 ноября 2024
Искала топ кухни в Новосибирске - столько вариантов в голове было! Олеся помогла составить толковый дизайн-проект: все распларировали от модульных систем до мелочей. Заказала мебель под размер - получила именно то, что хотела. А система хранения для крышек - отдельный восторг! 💫
5 августа 2024
Эта команда сделала процесс заказа кухни легким и приятным. Все, что было обещано, выполнено безупречно. Огромное спасибо!
Раиса Евлюхина
15 декабря 2024
Заказывали кухню в говую квартиру. Менеджер помогла определится с планировкой, Олеся предложила удобные решения для хранения. Сделали все в оговореннве сроки, сборщики работали аккуратно. Через месяц приехали, проверили фурнитуру.
Галина Колодина
24 июля 2024
Невероятное внимание к моим пожеланиям! Процесс выбора дизайна прошел удивительно гладко. Результатом довольна на все 100%. Рекомендую!
Елизавета Фаизова
4 сентября 2024
Заказала кухню и осталась в восторге! Весь процесс от начала до конца прошел гладко, а результат превзошел все мои ожидания 😊
Валерия Васильева
14 мая 2024
Очень понравилась новая кухня у друзей. После тысячи уточняющих вопросов решили с мужем заказать кухню здесь же. Команда Салт произвела отличное впечатление!
Евгений Шарифуллин
26 ноября 2024
Когда искал, где купить хорошую кухню в классическом стиле, главным было качество. На производстве показали все материалы, объяснили технологию. В итоге, делать мебель под заказ в Новосибирске планирую только тутт!
Romish Khakimov
3 мая 2024
Заказал здесь кухню, и ни разу не пожалел. Не знал что выбрать, ребята выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Молодцы, спасибо!
Алена Родионова
17 мая 2024
Очень порадовали монтажники) собрали большую кухню за день. Слаженная работа команды!
Татьяна Георгиевна
28 июля 2024
Превосходное качество работы и внимание в каждой детали! Очень рада что выбрала именно эту компанию.
Руслан
1 мая 2024
Обратился в Салт по рекомендации друга и не пожалел! Процесс от заказа до установки кухни прошел гладко 👍
Любовь Смирнова
29 июля 2024
Моя кухня теперь - настоящее произведение искусства. Отличная работа ребят, точно и качественно. Очень довольна!
Андрей Буров
5 мая 2024
Всё круто! Отдельное спасибо за советы в выборе фурнитуры! Если бы не вы, то я бы сейчас цеплялся одеждой за ручки)
Александр Аделин
16 мая 2024
Консультация перед заказом была очень полезна, спасибо, что отговорили меня от больших фасадов 😅