Salus

Катя Капитан
10 марта 2025
Была на повторном приеме у Соловьёвой Натальи Викторовны. Приятный, а главное грамотный специалист. Обратилась именно к ней, так как врач каждый год совершенствует свои знания в данном профиле медицины. Назначила сдачу анализов и прописала препараты с подробным пояснением их назначения. Также разъяснила дальнейшие действия по лечению. В дальнейшем также продолжу наблюдаться у этого врача! Также очень приятные сотрудники на ресепшене, всегда помогут и выслушают. Очень хорошая клиника!!!
марина х.
26 мая 2025
Часто хожу в эту клинику на процедуры, очень приятный персонал, в клинике чисто и красиво, администраторы приветливые. Доктор Вятчинина Светлана Владимировна знаток своего дела. Провела внимательно осмотр, назначила обследования и лечение, после которого чувствую себя прекрасно. Буду и дальше посещать эту клинику.
Алла К.
24 мая 2025
Была на приёме у Япаловой Марины Александровны. Доктор очень внимательный, дала грамотные рекомендации. Сама клиника уютная, красивая, есть процедурный кабинет и дневной стационар. Администраторы вежливые ,доброжелательные.
София Ник
28 мая 2025
Ермакова Анна Александровна прекрасный доктор, внимательно проводит осмотр, показывает и рассказывает все , что интересует пациентов. Очень приятная в общении. Клиника чистая и комфортная.
Татьяна Велижанина
5 мая 2025
Уютная клиника, вежливый персонал на регистратуре. Южакова Мария Сергеевна, как всегда, на высоте, волшебные руки массажиста, благодаря которым, я живу полноценно и без боли!
Наталия Ф.
14 марта 2024
Была на приёме у врача гастроэнтеролога Соловьевой Н.В. Врач принимает обстоятельно, вникает в суть проблемы, приём длительный, эффективное назначение лечения. Наталья Викторовна переживает за пациента, реально ему помогает, очень квалифицированный, опытный и доброжелательный врач! Очень положительное впечатление от приема. В клинике чисто, аккуратно, вежливое отношение к клиентам.
Светлана
14 августа 2023
Отличная клиника. Записалась на УЗИ и сразу в день обращения (что большая редкость) меня обследовали. Пока ждали время прёма, нас угостили кофе и шоколадками. Со мной была дочь, ей это очень понравилось! Доктор принял в кабмнете с аппаратом УЗИ по последнему слову иехники. Врач очень приятный и разговаривал на понятном мне с точки зрения медицинских терминов, языке. Мне всё очень понравилось. Спасибо.
Лава
5 марта 2024
К врачам вопросов нет, а вот к лаборатории есть, и не один. Во первых пробирки при пациенте не подписывают( речь идет о ФИО пациента), а на замечание ответили, что подпишут потом. Во вторых в назначении были одни анализы, а результаты пришли частично на другие( медсестра наверно ошибочно взяла не то). В третьих ,отсутствие контроля. Так после сдачи анализов я подошла расплачиваться на кассу, где почему то не знают что я там ( в процедурном кабинете) сдавала, и попросили меня сообщить наименование анализов которые я у них сдаю. С таким я столкнулась впервые. В четвертых результаты анализов не приходят на эл. почту. В пятых это цены, они на порядок выше, чем в других лабораториях.
Светлана Белич
21 февраля 2024
Ольга Анатольевна Четко подобрала лечение . Все время учиться , в курсе последних достижений в своей сфере . Ходила на капельницы обстановка как дома , тебе всегда рады и самое главное всегда в вену с первого раза попадают . На протяжении 3-х лет состояние здоровья ровное . Спасибо что вы есть .
ирина н.
9 июля 2023
Лучшая клиника. И реально индивидуальный подход. Приятная обстановка, встречают с улыбкой. Врачи отличные, умеют слушать и слышать. Не навязывают лишнего, каждое назначение обьясняют.
Алсу Л.
18 июня 2025
Была приятно поражена компетентностью доктора Соловьевой Натальи Викторовны, ее отношением к пациентам.
Ellen Kor
15 января 2024
Была впервые на приёме. Назначили кучу анализов)). Пока все нравится. Цены в клинике выше средних.
Айгуль Насирова
6 июня 2023
Записалась на прием за 2 тыс, хотела провериться перед уездом в отпуск,но сегодня позвонили сказали прием будет стоить не 2000руб, а 5000руб, считаю это не законным и буду обращаться в Роспотребнадзор !
Анна Степичева Тюмень
9 октября 2023
Отличная клиника, приятный и квалифицированный персонал! Чисто,красиво
Анна Русакова
8 сентября 2023
Рекомендую. Великолепная клиника, Ольга Скрипка -- гениальный врач.
Екатерина Пыжова
25 июня 2023