Salut-V

Алина Б.
Замечательные апартаменты «Салют» в Санкт-Петербурге! Недавно останавливались здесь всей семьей, и хотим поделиться впечатлениями — всё было великолепно! Номер оказался просторным, чистым и светлым, с качественным ремонтом и современной мебелью. Особый плюс — наличие кухни с необходимой техникой и посудой, что позволило нам самим приготовить завтрак и ужин. Расположение отличное, приятно удивило чистое и тихое окружение района. Хочется выразить благодарность всему коллективу сотрудников за внимательность и гостеприимство. Всегда были рады помочь решить любые возникающие вопросы оперативно и доброжелательно. Апартаменты «Салют» точно оправдали ожидания. Мы обязательно порекомендуем их своим близким и коллегам. Большое спасибо за отличный отдых!
Анна Баранчикова
Бронируем апартаменты для организации уже несколько лет. Очень удобно для длительных командировок. В апартаментах все необходимое - удобные кровати, кухня, посуда, стиральная машина. Комфортно, чисто и уютно, уборка раз в три дня. Отличный менеджмент, решают все вопросы быстро, всегда приятно сотрудничать. Идеальное решение, когда нужно разместить сразу большое количество сотрудников. Рекомендую 🤍
Василий Зайцев
Чувствуется, что чистоте уделяется особое внимание. Аппартаменты уютные, имеется всё необходимое, в том числе утюг и гладильная доска. Холодильник, микроволновка, плита, посуда; набор полотенец, мыло, гель для душа и шампунь; фен. Расположение очень удобное: 15 минут до станции метро "Звёздная"; 20 минут на автобусе до аэропорта. На первом этаже расположены продуктовые магазины, кафе. Нам повезло, у нас аппартаменты были с балкончиком прекрасным видом. Всё отлично 👍
Кирилл Е.
Я придирчиво отношусь к чистоте и всегда обращаю внимание на то, как персонал реагирует на мои просьбы и жалобы. При этом могу простить не первой свежести ремонт или долгую дорогу до отеля от аэропорта. Нареканий по первым двум пунктам у меня нет. Поэтому, если ваши ценности совпадают с моими, смело бронируйте.
Roman T.
Приехал из другой страны-регистрацию прошел быстро.Номер совпал с фотографиями.Расположение достаточно комфортное - все под рукой , до метро достаточно быстро добраться . С персоналом проблем не возникало , на запросы быстро получал ответ . Были технические моменты - все решалось в этот же день. Цена /качество за свои деньги более чем.
Граф Матерновский
Отличные чистые номера , есть всё необходимое для проживания, утюг, фен, стиральная машина, микроволновка, посуда и тд. Останавливаюсь не первый раз и всегда с положительными эмоциями. Рекомендую 👍
Журавская София
Выражаю благодарность! Удалось быстро связаться по бронированию. В номерах уютно и очень чисто, все новое! Отзывчивый персонал! Буду останавливаться еще, так как для меня очень удобное месторасположение.
Владислав Бурский
Приехала на пару дней, Заплатила приличную сумму за проживание, рассчитывая на комфорт и приятный отдых. Но на деле столкнулась с неприятным сюрпризом: дизайн и состояние номеров сильно отличаются от представленных на сайте. Все выглядит старым и износившимся, ощущения полного несоответствия качеству заявленной цены. Кровать скрипит, постельное белье не первой свежести, окна запотевшие. Очень обидно, ведь впечатления испорчены. На ресепшене сказали, что поправить номер смогут в то время, когда мне уже нужно будет уезжать, не советую
Ljnside
Заселившись в номер, обнаружили, что уборка выполнена некачественно. Пол не протерт, посуда осталась с остатками пищи от других жильцов, внутри тумб пыль, на плафонах небольшая паутинка, под кроватью вообще упаковку от средства контрацепции нашел. Ожидалось большее внимание к деталям, особенно учитывая стоимость проживания. Видимо, стандарты уборки здесь существенно ниже заявленных стандартов качества
Аннушка Счастливая
23 декабря 2025
Отличная локация вблизи международного аэропорта Пулково, развязок на КАД, торговых центров, магазин Пятёрочка и Магнит прямо внизу, живописный парк с водоёмами и подсветкой, рестораны, кафе, салоны красоты, прачечные, химчистки и прочие сервисные услуги. Хорошая управляющая компания, есть свои электрики, сантехники. Короче, всё что нужно для жизни сконцентрировано в этом месте, идеально для временного и постоянного проживания.
Евгений Мишин
21 июня 2025
«Гостиница» располагается в нескольких корпусах - это апартаменты, множество различных квартир. Заселялись с коллегами на ПМЭФ, в моей была очень сильная слышимость - слышал как говорил сосед за стеной, и очень ярко слышал как он ударился головой об косяк кровати, когда ложился в одну из ночей. Видимо, кровати были у нас обоих расположены через стенку. Но самое грустное в плане слышимости - канализация. Каждый раз, когда кто-то (на этаже, подо мной или надо мной здесь уж не знаю) спускал воду или мылся, я очень ярко слышал, как несется вода по трубам. Также по санузлу - душевая кабина довольно тесная, и в моей была неисправна полочка под шампуни в кабине. Но это для фанатов тишины информация. В общем и целом, если вы неприхотливы и если вам чисто скинуть сумки и поспать - проблем нет. Разве что на моем ресепшене (их три, как и корпуса) был абсолютно бесполезный персонаж, который не смог сориентировать ни по вайфаю, ни по печати документов - «ничего не знаю». Ладно если бы это просто было незнание, но подача информации была в стиле - не знаю, вали скорее отсюда, я занят в своем телефоне. В противоположность ему была просто прекрасная отзывчивая девушка на другом ресепшене. Для полной картины. На ключах написан «доступ к вайфаю» - оказался не верным, такой сети у меня не было - уточняйте заранее, актуальна ли информация. Особенно неприятно было все это узнавать в моменты заселения, весь город глушили из-за ПМЭФа, навигация и оплата картой были недоступны и в принципе мы бегали от вайфая к вайфаю, так что для нас это был важный момент. С завтраками все в порядке, в смысле с самой едой, она вкусная. Кофе, правда, за отдельную плату и порции маленькие - также ребята откровенно не справлялись с потоком людей - так что если видите заполненный зал, а вам надо быстро покушать и убегать - лучше уходите, подача не будет быстрой. А еще повезет только тем, кто заселяется в 5.1 - завтраки располагаются в кафе на первом этаже ОДНОГО из корпусов. Остальным же придется преодолеть некоторое расстояние (метров 300, не больше) сквозь питерский ветер спальных районов - неплохо бодрит, буду честен. Инфраструктурно все хорошо - прямо под боком магазины, шаверма и несколько питейных заведений. Виды из окон повыше тоже приятные. С натяжкой можно было бы поставить и четверку, но ставлю для отображения по фильтру в негативных отзывах, потому что сам так читаю их у заведений, отзывы с четверкой/пятеркой обычно бесполезные.
Адель Ахматгалиева
15 июля 2025
Прекрасные апартаменты, чистые номера, вежливые уборщицы и работники ресепшен. Особенно понравились новые корпуса, все освещено. Прямо под апартаментами куча магазинов и ресторанов с кафе, в которых можно в любой момент пообедать!
Елена Новосельская
4 сентября 2025
Сами апартаменты норм. Чисто, хорошо. Все есть. Но, есть огромное НО. Это люди, персонал. На сообщения отвечают нехотя, звонишь не отвечают. Были с дочкой, с кучей вещей, с животными, дождина, апартаменты в самом последнем здании, сказать негего только выражения лезли, мало того что оформляли долго, с депозитом за проживание с животными вообще история отдельная. За ранее нельзя предупредить о депозите наличными. Так то себя оплатили, кошек тоже, на секунду 1500 с головы. Итоговая стоимость вышла 8000 рублей, 5000 номер и 3000 за котеек, да 5000 депозит, а теперь так как оплатила депозит по карте , то ждите возврата 2 недели, вернее 14 рабочих дней . Вот жду. Вторая неделя пошла. Имея бизнес счёт прекрасно понимаю как возвращаются средства. Итог : однозначно больше не поедем, с таким отношением за свои кровные как то противненько. И советовать не могу. За номер не за три рубля хочется хоть чуть чуть отношения хорошего, это не вы мне оплатили, я не бесплатно жила, а тут такое отношение. Ищите нормальных работников для встречи гостей. И да хочется верить что не возникнет проблем с переданными данными паспорта. Типа для заявления. А заявление нельзя было на месте оформить? На возврат средств. Вообще бред конечно.
Данила
28 июня 2025
Забронировал родителям номер на одну ночь, приехали в гости, заселились, в итоге в номере воды нет, телевизор сломан, в ванной косметические средства (гель, мыло) вскрыты... Сервис треш, лучше переплатить и находиться в нормальных условиях, чем заселиться сюда. Две звезды только за то, что хоть деньги обещали вернуть.
Роман
Это самый ужасный отель, который только может быть. Бронировали 4 номера с коллегами для командировки, оплачивали по счету, по приезду нас встретили грязные номера, ушатанная сантехника, а в одном из номеров даже не убрали после чей то пьянки. Мы отказались заселяться сказали, что заявленное на сайте не соответствует действительности. Заезд был 24.12 по состоянию на 28.01 никто деньги не вернул. До менеджеров не дозвониться. Самое отвратительное обслуживание с которым я встречался в жизни. Отель просто присвоил себе порядка 50 тыс. и посчитал, что возвращать их не нужно. Если хотите иметь проблемы с проживанием, с персоналом и с деньгами, то вэлкам этот отель это организует.
Елизавета
Апарт-отель оказался настоящим испытанием нервов. Шумоизоляция здесь отсутствует напрочь: слышно абсолютно всё, начиная от разговоров соседей за стенкой и заканчивая топотом сверху. Ночью невозможно нормально отдохнуть — каждый шорох отчетливо проникает в номер. Отдых превратился в мучение
Виктория Шишмарева
Плюс один. Он просто есть. Минусы 1.гиперслышимость!!!! Вы даже шёпот соседей будете слышать. 2.Цена 4 000 сутки за такие аппарты- смешно. 3.ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. Брызг на дверях, пыльник зеркала, грязный холодильник, грязная плита, сантехника хром в пятнах, жёлтое ситечко в раковине, пыльник углы на полу. Чайник внутри в налете.
Артём И
Хорошие апартаменты за свои деньги. Много магазинов и ресторанов на территории. Из минусов: 6 корпусов, 1 ресепшен, нужно идти с чемоданами по снегу в другой корпус
Татьяна Калёнова
1 августа 2025
В номере чисто, убрано, расположение инфраструктуры удачное, персонал вежливый, мебель староватая, местами вспученная, ламинат вспученный, кондиционер отсутствует, спасло, что на время пребывания не было жары. Когда зашли было душно.
Юлия
8 ноября 2024
Отель понравился,в номере все есть для комфортного проживания! Магазины,рестораны,аптеки в пешей доступности,все есть на территории. Рядом большой парк с озером и утками. Автобусная остановка в 5 минутах ходьбы
Марина
23 октября 2025
Приехала в командировку, выдержала две ночи. Это что то, слышимость такая как будь то все в одной комнате. В соседнем номере гужевала компания до 2 ночи( алкоголь, мат, драка) позвонила на ресепшен даже не отреагировали . Сам номер очень грязный, тюль вся в каких то разводах, полы замятый, запах в комнате ужасный просто. В матрасе чувствуются все пружины, душевая вся грязная . Не знаю от куда хорошие отзывы , но находится там просто даже брезгливо.
Оксана Б.
8 августа 2025
Тихий ужас ,фото не соответствовало реальности ,не было горячей воды ,не предупредили даже ,с дороги даже помыться не смогли ,если вы занимаетесь гостиничный бизнесом ,разве нельзя поставить бойлер или проточный нагреватель,все грязное и сломанное .плохо плохо плохо.
Прокопий Алексеев
Отличные аппартаменты, чисто, уютно, отдельно хочу отблагодарить сотрудников за отличное отношение к своим клиентам, нам все понравилось👍
Александр Б.
25 апреля 2025
Девушка на ресепшене не могла найти бронь, мы ходили искали та это гостиница или нет, вернулись и она говорит что нашла. Прошло много времени, можно было позвонить. В брони было 2 одноместные кровати, по факту кровать одна большая, не раздвигается. Ключ один и гость не может заселиться. Однозначно не нужно посещать это место!
Арслан Юсупов
Остановились на праздники. Номера чистые, персонал вежливый. Шумоизоляция не очень Метро и магазины рядом. В целом место хорошее
Борис Кучеров
27 апреля 2025
За свою цену вполне прилично, есть микроволновка, чайник,плита,гладила с утюгом,сушилка, стиральная машина,в общем всё норм.Рядом магазины,вот в который Продукты 24, повнимательнее,обманули,задвоили чек,разбираться время не было,был в командировке,по телефону начали что-то вытирать что я не прав...Вообще впечатление понимаете какое.
Сергей Торопинов
14 ноября 2024
По соотношению цена/качество - отличный вариант. Ухоженные номера, хороший вид, неплохое расположение (до аэропорта Пулково, если без пробок, 15 минут езды). Но.. 1. Температурный режим подачи воды в душе: я раза 3 обжегся, пока мылся. Потом уже научился по звуку смесителя определять, когда стоит отойти из-под воды.. Возможно сказался 23 этаж (нестабильное давление водопровода).. 2. Проходя турникет перед лифтом, на ресепшене, неся 3 сумки (две из них очень большие и тяжелые), не успел пройти, и автоматический турникет закрылся, немного прикусив сумку, создав шум. Три человека из обслуживающего персонала, которые стояли рядом и разговаривали, включая дежурного ремонтника, сходу сделали мне довольно резкое замечание, типа зачем я ломаю турникет и что нужно проходить быстре.. СЕРЬЕЗНО?! Обычно есть датчики движения на турникетах. То, что турникет достаточно быстро закрывается, я не знал, и мне никто не подсказал об этом. Никто из них, включая другой персонал, что стояли рядом, даже не предложили помощь, видя что у меня ОЧЕНЬ тяжелые и большие сумки. А мне еще каким-то образом нужно приложить магнитный ключ к турникету.. Я был очень неприятно удивлен происходящему.
Дарья
5 мая 2025
Безпроблемное заселение с круглосуточной охраной, но большие проблемы с парковками, сам номер был грязноват, пыльноват. Переночевать можно и не более. Рядом красивый парк, приятно прогуляться
Сергей Белдревмаш
19 августа 2024
Отдыхали семьей. Отель расположен достаточно уютном месте, несмотря на шоссе рядом. До метро Звездная минут 20, если обычным шагом. Рядом много магазинов и кафе. Номер аккуратный. Мы брали завтрак: на выбор были яичница, омлет, каша, сырники -всё вкусно. Очень приятная доброжелательная девушка на ресепшн (не помню, как её зовут, работала 13-17.08).
Сашка Соболев
9 декабря 2025
Самое большое разочарование было связано именно с отсутствием какой-либо звукоизоляции. Услышать утреннюю рутину жильцов этажом ниже или услышать громкую беседу проходящих мимо сотрудников отеля стало нормой. Сон превращается в лотерею: повезёт уснуть или снова придётся бодрствовать всю ночь
Инна Юнашева
22 октября 2025
Далеко от центра, на такси не наездишься. До метро пешком минут 30 . Чисто, уютно, рядом много магазинов, парковка, ресторанов и кафе.
Илья Л.
25 декабря 2025
Хорошие апартаменты. Проживаем во время командировок, всё нравится. В апартаменте всё есть для длительного проживания. Из минусов: холодно на балконе, шумоизоляция не очень, мало бесплатных парковочных мест
Егор С.
28 ноября 2025
В номере обнаружились серьезные проблемы с сантехникой. Один вечер пришлось провести без горячего водоснабжения. А утром стало понятно, почему вода имеет неприятный запах — туалет стал источником зловония, которое долго не удавалось устранить. Эти мелкие неудобства превратили пребывание здесь в настоящий кошмар! Дежурного техника не было на месте, пришлось съезжать
Иван
13 июня 2025
Организация забронировала мне номер с заездом в полночь. Ночью ресепшен не работал и меня в списке заезжающих каким то образом не оказалось, пришлось в два часа ночи в чужом городе искать другое место для ночлега т к ресепшен ночью не работает а на «круглосуточный» телефон никто не ответил.
Владимир
19 сентября 2025
Ужасное место. Грязный номер, душевая кабина со сломанным смесителем, лифты грязные, во дворе куча машин, наставленных абы как, вечером страшно выйти, т.к. какие-то крики враждующих компаний людей. Шум от автомобилей и автомагистрали в номерах( у нас был 12й этаж) ничем не заглушить. Съехали после первой же ночи.
Абай Жанузаков
Первое и последующее общение с персоналом очень расстроило. Они постоянно выглядели уставшими и раздраженными, словно наши пожелания воспринимались ими как тяжкое бремя. Иногда возникало ощущение, что тебя воспринимают как нежелательного визитёра, что, конечно, сильно снижает желание вернуться сюда снова
татьяна н.
2 августа 2025
Здравствуйте. Останавливаюсь уже не первый раз. С комфортом всё хорошо👍. В пешей доступности находится автобусная остановка, откуда можно доехать на автобусе до ближайшего метро или до ж/д вокзала без пересадок.
Алмаас Амбросов
30 октября 2024
заселились сегодня в апартаменты. плохо было все, начиная от отношения сотрудника ресепшн до отсутствия губок и средства для посуды! на номер телефона и ватсап не отвечают (!), в корпусе из работников никого нет (за стойкой ресепшн тоже). в номере грязный пол, неудобно и странно поставленная раковина для посуды, туалет без корзины для мусора, пыльно, неудобный диван, не работает телевизор. при заселении не предупредили что апартаменты в другом корпусе, метались по этажам с чемоданами, на ресепшн ответили: "ой, простите, ваш номер в другом корпусе", пришлось в дождь идти и искать тот самый корпус. в туалете грязная решетка вентиляции. нет элементарной химии, средство для посуды, к примеру. в номере не ощущения уюта и комфорта, темно. удивляет отношение персонала к своим гостям. столовых приборов было на 3 человека, всего остального на 4... отель явно не для комфортного проживания
Владимир
Забронировали номер в этой гостинице ( с завтраком )-заранее ( ездили отдыхать ) Прилетели в СПБ поздно вечером и сразу поехали в эту гостиницу . Парковочных мест для машины не было ( хотя на сайте было указано - парковка ) . Рядом есть парковка ( но 300 руб. в час ) Пришлось искать место вдали от гостиницы....(( Оставили нам ключ в конверте на ресепшене . В номере было очень холодно, было открыто окно . Кровати напоминают - строительные под доты , на который положили дешёвый матрас . Ножки на кровати сломаны, пришлось подкладывать под один угол самодельный упор......Сам номер напоминает - СССР Администратор гостиницы в ночное время не работает , сидит какой ко охранник , который по русски знает только слова - Послушай брат....и решить какие либо вопросы просто невозможно....Нам надо было выезжать домой примерно в 8 часов утра......И снова в этой гостинице Дебильная система с завтраками ( заранее извиняюсь за такое применение слова ) У них завтраки начинаются с 11:00 утра и в каком то ресторане . Который находится совсем в другом месте и до него надо идти по улице в другое здание примерно около 5 мин. Выехали домой - без завтрака - ( хотя деньги заплатили )......Уходя из гостиницы Администратор так и не подошла на своё рабочее место...... Никому не рекомендую приезжать сюда !
Ольга Сураева
30 мая 2024
Хорошее место для тех, кто хочет остановиться не в шумном месте, но и недалеко от центра. В апартаментах есть всё необходимое,базовое: кухня, холодильник, стиральная машина, утюг, тв, посуда . Наличие подземной парковки, На территории много кафе, мест отдыха,парк 😻 Все вопросы решаю с менеджером Лепестов И.В., все быстро , четко и по делу .
Александр domased
17 июля 2023
Находится на окраине Питера, спокойны спальный район напротив находится парк. До метро 15 минут хода пешим либо 5 минут до автобуса ,три остановки ты на метро. Номер комфортно присутствует кухня ,холодильник ,плита, телевизор, шкаф. Посуда предусмотрена на две персоны. Санузел совмещённы (маленький недостаток санузла вытяжка пассивная, если проразоваться заходит в номер, рекомендация отелю поставить активную вытяжку. И периодически проходиться по номерам подтягивать фурнитуру в частности светильники прикроватные.) А в общем очень даже ничего рекомендую от отеля если ехать по туристической визе завтраки находятся в кафе на территории застройки спального района в одном из блоков, кафе очень уютное очень очень вкусная кухня, есть кальян-бар. В общем как туристов очень рекомендую этот меня всё устроило
16 августа 2024
+ Не дорого, уютные номера, 30 минут на автобусе от аэропорта, хорошая инфраструктура (метро, почта, продуктовые, кафе, парк), хорошая звукоизоляция в номерах, отзывчивый персонал - рядом шоссе, приходилось закрывать окна на ночь из-за шума, медленные лифты, требуется инструкция для включения телевизора
Владимир Копасов
7 августа 2025
Очень удобно , рядом с аэропортом Пулково, кухня и микроволновка в номере, магнит и пятерочка рядом.
Элла
Приличные апартаменты. Чисто, уютно. Спасибо менеджеру Илье за оперативность.
Даниил Попов
29 декабря 2025
Девушка приятная на рецешене-Екатерина вроде зовут, доброжелательная, все рассказала показала, номера хорошие, все рядом с отелем
Дарья Р.
Отличные апартаменты, останавливалась во время командировок пару раз, недалеко от аэропорта, в здании есть все необходимые магазины и кафе!) Апартаменты чистые и с красивым видом) Всем довольна!)
Лариса Капкаева
Отличные апартаменты) прожили с мужем неделю . С парковкой большая беда... Места есть только в платном паркинге где за неделю отдали 10т. р. А так всё отлично
Софья Демьяненко
29 декабря 2025
отличный аппарь отель, номера чистенькие, приятные администраторы, со всем помогут, все подскажут!
Виталий Гибнер
10 декабря 2024
Плохой сервис, плохие номера, в стенах трещины, мебель старая и дешёвая, лифты не работают, плюс ко всему не вернули депозит 30 000 -причина - на полотенцах пятна были и сковородка грязная (готовили перед отлетом) - не соблюдают условия договора
Саша Беляев
12 августа 2024
Начну с того, что мы не могли попасть в дверь, которую администратор не открывала, потому что "это не моя обязанность, а обязанность охранника". Зашли мы вовнутрь апарт-отеля. Передали документы. Пока администратор нас регистрировал, прошло минут 15, за это время охранник, который должен открывать двери, так и не появился) После регистрации администратор сказала, что заселяться нам нужно не в это здание, а пройти всего пол километра до соседних)))) подняться по пандусу, который под большим углом, протяженностью метров 30 и ни слова при бронировании об этом не говорилось, когда я говорил, что передвигаюсь в кресле-коляске. Но самое "радостное" нас ожидало при заселении. Зашли мы в номер и поняли, что заселили нас в какую-то халупу, вместо бронируемого номера. Номер был другой, меньше в два раза, не соответствующий заявленным фото от слова совсем. Дохлые мухи на полу, грязные шкафы с крошками внутри, столовые приборы в какой-то грязи. Постельное белье было все в какой-то серо-черной грязной крошке, на пододеяльнике засохшие сопли с кровоподтеками, стулья залитые не понято чем, т.е. их даже не отмывали, а просто оставили так. Я бы поставил оценку ниже, но это нельзя сделать. Никому и никогда не советую заселяться в эту сеть.