Салям

1561 оценка

1101 отзыв

Евгения Г.
21 октября 2025
Часто приобретаем товары для строительства и ремонта в магазине "Салям", всегда вежливый и грамотные персонал, готовый ответить на все интересующие вопросы и подсказать советом. При покупке линолеума на большую сумму организуют бесплатную доставку. Очень нравится широкий ассортимент и качество реализуемого товара. Всегда возвращаемся вновь.
1 сентября 2025
Хочу выразить большую благодарность магазину Салям. Умение быстро и качественно находить подход к клиенту. Огромном количестве товара где можно выбрать все на любой вкус. Личная благодарность Андрею Игоревичу и Ирине Валерьевне большие специалисты своего дела. Пойдут на встречу. Подскажут и проконсультируют на любом этапе ремонта. Так же было приятно что при оформление сделали очень хорошую скидку. Магазин для строительства и ремонта самый лучший в городе.
Светлана Семенова
27 октября 2025
Отличный строительный магазин, все строительные материалы в одном месте, консультант Ирина помогла быстро подобрать линолеум, сделали хорошую скидку и оплатили 50% доставки. рекомендую!
Татьяна Малышкина
Большой ассортимент стройматериалов. Выбрали и заказали душевую кабину. Привезли в короткое время. За наличный расчёт действует скидка 👍 Рекомендую
Юнир Зиннурович
4 декабря 2025
Всем добра. Закупался недавно в этом магазине для ремонта квартиры всё чётко. Всем необходимым закупался именно там. Так как и продавцы знают свое дело и могут посоветовать, что из материалов,что из расходников. Всему персоналу огромное спасибо. Так же хочу отметить продавца Кристину каторая безошибочно и мгновенно подобрала межкомнатные двери и комплектующие к ним. Особенно удобно,что и материал можно оставить на время и забрать его позже. Конечно же всё это работает не без руководства. Поэтому Андрею Игоревичу отдельный респект. С уважением Юнир Зиннурович
Владислав М.
10 октября 2025
Очень хороший магазин и прекрасный персонал. Выражаю свою благодарность продавцу Алексею Скворцову за подробную консультацию по интересующим меня вопросам, оперативную доставку. Самое главное что практически всегда есть в наличии нужный материал либо быстрая поставка. Цены по городу оптимальные. Еще раз моя благодарность данному магазину. Рекомендую всем👍
Руслан Гречишкин
24 ноября 2025
В магазине работают приветливые продавцы консультанты, быстро показали и рассказали про все нюансы, помогли с выбором необходимого, сразу рассчитали общую цену и сделали хорошую скидку - с таким подходом проще и быстрее подбирать необходимые товары. Что не мало важно, что были товары под заказ и доставка по времени ожидания всего несколько дней, что очень было важным для нас - благодарность консультанту Каюмовой Ирине в подборе кварцвинила, проверки складов и оформления доставки в ближайшие сроки.
Юля Иванова
16 июля 2025
Замечательный магазин , с большим выбором , хорошие акции, что хорошо - доставка в район , всегда выбираем этот магазин ! Продавец Ирина очень грамотно и быстро помогла подобрать напольное покрытие , а Кристина выбрать межкомнатные двери 👍
Tanzilya
10 мая 2025
Вежливый внимательный грамотный персонал! Выбирали межкомнатную дверь. Все показали подсказали помогли с комплектующими. И еще сделали неплохую скидку!!! Не впервые мы приезжаем в Салям, всегда уезжаем с покупками и довольные. Огромный выбор, хороший ассортимент и самое главное-чуткие консультанты. Отмечу Алексея и Кристину, терпеливые и грамотные!!! Попадала и на других продавцов,и они были внимательными. Приеду еще раз!!!
Оксана О.
4 апреля 2025
Отличный магазин в котором есть всё для ремонта и стройки. Замечательный грамотный, вежливый персонал, который быстро помог рассчитать нужное количество материала. Быстрая доставка без задержек, хорошие скидки. Особенная благодарность продавцам Алексею и Гузель!
Марина Шелест
8 сентября 2025
Спасибо сотрудникам магазина "Салям" за профессиональные советы, умение задавать нужные вопросы, отзывчивость и компетентность. Как и всегда именно в этом магазине нашли то, что нужно с хорошей скидкой. Большой ассортимент необходимых товаров, гибкая система скидок, качественная работа персонала. Рекомендуем данный магазин всем, кто делает ремонт, мелкий ремонт и пр.
Эля Зарипова
1 апреля 2025
Замечательный строительный магазин с широким ассортиментом товаров!👍Персонал магазина вежливый, грамотный, доброжелательный!👏Отдельная благодарность продавцу-консультанту Кристине,которая помогла нам подобрать все необходимое, быстро и качественно выполнила свою работу!👍💐Обязательно вернемся к Вам еще раз за покупками! Рекомендуем!!👏
Наталья Николаева
1 ноября 2025
Магазин супер, удобное расположение, продавцы молодцы, оперативно всё помогает, подсказывают. Весь необходимый ассортимент товара для ремонта и строительство. Советую👍 всё супер👍 качество классное, главное скидки офигенные!
Татьяна Жук
Отличный строительный магазин с широким ассортиментом. Не раз покупали здесь линолеум, краску и др. В этот раз купили керамогранит. Администратор вежливый, консультирует по возникшим вопросам. Есть доставка по городу.
Ярослава Лаврентьева
16 июля 2025
Отличный строительный магазин. Достаточно большой ассортимент товаров 👍. Также очень отзывчивый персонал, вежливый. Отдельно хотелось бы похвалить и поблагодарить продавца-консультанта Анастасию 🌹она очень вежлива и внимательна 🙂, помогла мне с выбором межкомнатной двери, и так же сделала скидку 😊. Буду приходить в ТЦ ,,Салям" ещё.
Зарина
16 июля 2025
Отличный магазин и удобная парковка ! Ассортимент большой и хорошо что все в наличии , ждать не нужно было . Брала краску и многое другое для дачи продавец Анастасия проконсультировала что лучше с чем сочитать и смешивать , без психов и закатывания глаз ( как это принято во многих магазинах ) спокойно рассказала , доброжелательная ,спасибо большое )!
Назия Нестерова
21 октября 2025
Отличный магазин, много лет закупаемся только здесь, огромный ассортимент, грамотный персонал. Спасибо продавцу Кристине, помогла определиться с выбором межкомнатных дверей, четко и быстро собрала весь необходимый комплект, отправила замерщика. Дальнейшего процветания магазину!
Алексей Никитин
17 ноября 2025
Закупаюсь в этом магазине не первый раз. Качество товаров отличное, делают скидки. Персонал грамотный, подскажут ответ на любой вопрос. Заказывал межкомнатные двери, кварцвинил в этом магазине, привезли быстро. Буду заказывать еще.
Дмитрий Т.
Всегда закупаюсь в данном магазине, очень приятные цены, широкий ассортимент товаров, вежливый персонал, который обязательно сделает хорошую скидку. Рекомендую!
Регина Батыршина
10 октября 2025
Коллектив отзывчивый, профессиональное и быстрое обслуживание. Большой выбор стройматериалов. Имеется доставка. Приемлемые цены. Удачная локация. Удобная парковка. Различные способы оплаты
Заали Гогохия
Очень хороший магазин, всё есть то что нужно для строительства.👍 продавцы вежливые всё объяснят всё подскажут расскажут. Цены ниже чем других магазинах что самое главное.общем молодцы 👏
Елена Капитонова
Отличный строительный магазин, все строительные материалы в одном месте, консультант Анастасия помогла быстро подобрать напольную плитку Рекомендую всем👍
Татьяна Ф.
Покупаем линолеум только тут! Самая приемлемая цена в городе, приятные акции и скидки! Девчата всегда подскажут, подберут что нужно. В базе есть наши покупки, поэтому если даже забыли рисунок - все подскажут.
Ханнанова З.
19 октября 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавец помогла подобрать линолеум, рассчитала и посоветовала как лучше. Есть скидка на остатки. Доставка по городу бесплатная. Рекомендую
Лиана Панькова
26 октября 2025
Большой выбор напольных покрытий и строительного материала в одном месте, хорошие скидки на товар и доставку. Все размеры линолеума подобрали, в этот же день доставка.
Татьяна Г.
19 октября 2025
Хочу выразить благодарность магазину Салям, за такой большой выбор дверей, за таких отличных сотрудников, продавец Анастасия грамотно помогла выбрать нам нужные двери, дала советы по качеству и дизайну и сделала хорошую скидку. Я желаю вам в вашем труде побольше хороших клиентов!
Константин Максимов
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор товара, быстрая доставка, хорошее качество товара
Антон Аксенов
16 июля 2025
Дружелюбный персонал всегда помогут собрать тебе покупки предоставят скидку и оформить доставку в этот же день. И не зависимо от того , что магазин строительный , он всегда ухоженный и чистый . Всем советую свои покупки оформлять в строительном магазине "Салям" Большое спасибо Анастасии
Р
Руслан Чулпанов
18 ноября 2025
Очень большой ассортимент. Всегда всё в наличии. Выгодные цены, за наличный расчет предлагают хорошие скидки. Консультанты профессионалы своего дела, быстро подскажут, помогут подобрать. Отличный магазин!
Елена Гаврилова
13 июня 2025
Хороший строительный магазин 👍широкий ассортимент товаров, выбирали межкомнатные двери, спасибо менеджеру Кристине за помощь в выборе, подборе доборных элементов, оформили быстро, хороший специалист своего дела 👍
Линара Д.
23 ноября 2025
Хороший магазин со стройматериалами! С приятными ценами. Положительной персонал, помогает с выбором товара. Обширный ассортимент 🤩 Консультант Ирина по линолеумам помогла выбрать подходящий под наши предпочтения! Консультант Валерия также помогла с выбором в их большом ассортименте! Очень вежливое обращение по отношению к покупателям ❤️ Рекомендую!!!
17 ноября 2025
Отличный магазин, очень большой выбор товаров, есть практически всё. Отзывчивый персонал, находят подход к каждому клиенту, помогают сделать правильный выбор и найти нужный товар. Гибкая система скидок, приемлимые цены.
Альфия Хасанова
21 января 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров.👍👍👍 Понравился персонал магазина, компетентные работники своего дела. Благодарна продавцу-консультанту Кристине, которая помогла мне с выбором необходимого товара, проконсультировала и организовала все для удобства клиента. 😊😊😊
Юлия Литвинова
5 декабря 2025
Пришли в магазин посмотреть душевую кабинку . Консультант Гузель всё понятно объяснила, заказали, товар пришёл даже раньше срока. Очень довольна покупкой. Приятно иметь дело с таким магазином. Будем обращаться к Вам ещё .
Виталий
24 июня 2025
Хороший ассортимент товаров, глаза разбегаются от выбора. Благо, есть доброжелательный песонал, готовый подсказать и проконсультировать. Молодой сотрудник Арсен ответил на мои вопросы и помог определиться с выбором, что очень выручило из-за ограниченного времени.
Царь
15 сентября 2025
Отличный магазин, делаем ремонт не первый раз. За стройматериалами всегда в Салям. Большой выбор товаров. Есть возможность заказать необходимое в короткие сроки и по лучшей цене в городе👍
Мария Смольникова
Замечательный строительный магазин с широким выбором качественных материалов, профессиональными консультантами и приятной ценовой политикой.
ГРИГОРИЙ фЕДОТОВ
22 марта 2025
Отличный строительный магазин,все строительные материалы приобрели в одном месте, оформили доставку на нужную дату. Консультанты все показали и рассказали.
марина ц.
22 июня 2025
Недавно приобрела межкомнатные двери в магазине "Салям". Заказ пришел очень быстро, большое спасибо персоналу за хорошее обслуживание! Всегда покупаю товары для ремонта в этом магазине, приемлемое качество и цена.
Сергей Ростов
13 июля 2025
Большой выбор напольных покрытий в наличии, хорошие скидки, бесплатная доставка по городу, покупали линолеум 13.07 остались довольны, рекомендуем данный магазин!
Винер
Покупаем линолеум не первый раз, всегда в наличии нужных размеров, отличные скидки. Продавцы консультанты вежливые и отзывчивые.
Руслан Галиев
11 мая 2025
Довольно большой выбор товаров для дома и строительства. Персонал готов помочь с подбором строительных материалов. Есть доставка. Цены к сожалению не самые дешёвые. И навсегда есть в наличии то что нужно, приходится ждать пока привезут.
Евгений Корнилов
19 ноября 2025
Большой ассортимент товара! Быстро подобрали товар, быстро доставили. Товар качественный.Отзывчивый и доброжелательный персонал. Спасибо!!! Рекомендуем данный магазин!
Ирина
18 октября 2025
Замечательный персонал! Помогли с выбором, проконсультировали. Разнообразный выбор товаров, по доступным ценам.Хотелось бы особо отметить консультанта Гузель, замечательный человек, профессионал своего дела!
Елена Арсланова
26 ноября 2025
Очень хороший магазин, есть все на любой вкус и бюджет 👍 Девочки могут проконсультировать онлайн и оформить доставку в тот же день, очень удобно. Клиентоориентированность 🔥
Илина Набиуллина
21 марта 2025
Хороший магазин.Широкий ассортимент строительных материалов. Консультация на высшем уровне. Выбрали все что нужно по выгодным ценам и хорошей скидкой.
Полина Моцная
22 октября 2025
Хочу выразить благодарность магазину Салям, за такой большой выбор ассортимента. Продавец помогла выбрать нам нужный линолеум, дала советы по качеству и сделала хорошую скидку. Желаю вашему магазину процветания и хороших клиентов!
Любовь Гаврилова
5 ноября 2025
Очень хороший магазин и прекрасный персонал. Выражаем свою благодарность продавцуж Гузель за подробную консультацию по интересующим вопросам. Самое главное что практически всегда есть в наличии нужный материал . Цены по городу оптимальные. Еще раз благодарность данному магазину. Рекомендую всем👍
Святослав Г.
20 августа 2025
Магазин понравился обилием товара в наличии и адекватными ценами. Отдельно хочу отметить консультанта Арсена, который быстро помог определиться с покупкой, при этом вежливо отвечая на все вопросы!👍
Peter T.
Заказал радиаторы, привезли в срок. Хорошие скидки. Помогли подобрать и расчитать нужное количество