Салям Пицца

Ясмина Богданова
Очень довольна, буду заказывать ещё! Заказывали недавно две большие пиццы на компанию. Доставили даже быстрее обещанного (минут за 35), курьер вежливый, всё горячее и свежее. Тесто тонкое, но не сухое, по краям мягкое, а снизу хрустящее. Начинки много, сыр тянется, соус приятный, не кислый и не пересоленный. Отдельное спасибо за то, что положили побольше чесночного соуса — в некоторых пиццериях с этим экономят. Из приятных мелочей: коробки плотные, не размокли, пицца не остыла по пути. Ели с большим удовольствием, всем понравилось. Цена адекватная за такое качество. Рекомендую, особенно если хочется вкусной пиццы без сюрпризов. Обязательно закажем ещё!
Марьям Хасанова
Заказали сегодня пиццу через Яндекс Доставку. Хотим поблагодарить, за очень вкусную пиццу- это просто шедевр😍😍 Будем заказывать обязательно еще, наконец в этом районе появилось кафе. Очень удобно заказать на дом. Цены дешевле чем у остальных🔥недавно открылись наверно потому что Желаю вашему делу процветания и побольше клиентов !
Исмаил Абдулхамидов
Заказал пиццу Моцарелла. Всё очень просто и вкусно. Тесто тонкое и мягкое, сыра много, он тягучий и приятный. Никаких лишних начинок — только сырный вкус. По-моему, идеально, когда хочется что-то классическое и сытное. Понравилось!»
Н. Касимова
это место для тех, кому важен состав блюда, цена, качество, а самое главное халяль продукция. Вкусно по домашнему. Есть комбо наборы. Рекомендую.
Ильнур Губайдуллин
Уютное заведение,вежливый персонал! Нам очень понравилось! Заказывали несколько видов пиццы, очень вкусные, сытные,все ингредиенты свежие!! Спасибо большое!!!
Алина Степанова
Очень вкусная пицца , брала цезарь ! Очень сытная и много начинки ☺️
Валериан Миниахметов
1 звезда за шаурму, шаурма ужасная мясо нет Ломается и течет Ешь один салат Интерьер как из 00-х
Marat S.
Приятное заведение, вкусная шаурма, хочется все меню попробовать.
Ворованный Пёс
Пицца мини ужасная, картошка фри подгорелая, мяса нет, соус в минимальном количестве