Салюс

Andrey S.
18 июня 2025
Отличное место для остановки по дороге на ночь. Главное не пропустить поворот на аэропорт Платов. Было свободно и мы без проблем заехали и развернулись с автодомом - прицепом. Душ холодный (но в жару это очень актуально), умывальники на улице, биотуалет со стульчаком. Есть холодильник, чайник и питьевая вода. Очень гостеприимные хозяева, чистая территория. Переночевать в тихом месте - это сюда
Александр С.
19 августа 2025
Большая территория. Мы ехали из Пятигорска в Брянск с двухлеткой. Душ есть, утром нам даже подогрели воду. Туалеты такие кабинки. На удивление чисто. И почти не пахнет. Есть беседки со светом, розетки, чайник, вода. Понравился батут. Если будет дождь, то лучше не заезжайте. Грязновато будет. Хозяева стараются, как умеют. С нами рядом были семьи с детьми и собаками. Нормально отдохнули и доехали до Брянска за один присест.
Елена Чиканцева
26 августа 2025
Доброго времени суток! Вот уже не первый год по пути на юг ( и на обратном пути тоже) заезжаем в тихий райский уголок кемпинг " Салюс", где тебя встречают доброжелательные и общительные хозяева Василий и Алёна. На территории кемпинга есть всё необходимое не только для того чтобы переночевать, но и полноценно отдохнуть, набраться сил для продолжения своего путешествия. Очень приятной неожиданностью стало и то, что можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Василий прекрасный массажист. После двух сеансов массажа муж забыл о боли в спине, поэтому дальнейший отдых у нас прошёл активно и очень интересно. Волшебные руки Василия творят чудеса! А оздоравливающий массаж - это просто сказка! До сих пор чувствую обновленной, как будто несколько лет куда-то потерялись. Спасибо вам огромное Василий и Алёна! Желаем дальнейшего развития и успехов. До новых встреч!
Ольга Стенько
21 апреля 2025
Нам повезло были первыми в этом сезоне! Тишина, умиротворение, чистота. На территории есть душ, стиралка, 2 био туалета, умывальники с теплой водой. Электр. чайник, мангал, розетки, столики и стулья. Вообщем все для комфортного палаточного отдыха. Приятные, добродушные хозяева, после отдыха ощущение, что были в гостях у родных 🌸
Роганов Евгений
16 июля 2025
Отличное место для транзитной остановки. Милые и приятные хозяева Алена и Василий помогут отдохнуть на этой остановке вашего пути, составят компанию. Имеется парковка на полянке, мангал, холодильник, душ, туалет, есть беседка и пару готовый палаток, но созвонитесь заранее, чтоб их занять. Так же можно поставить свои палатки на готовые подиумы из поддонов или на земле между деревьев или на поляне. Хозяин Василий массажист, можно договориться на прием. Мы заезжали по пути на море и в поездке обратно, очень были довольны такой простым и компанейским местом.
Екатерина Б.
27 июня 2024
Алёна и Василий приняли как добрых старых друзей) Коты отдельная терапия ❤ Ехали с юга, выбрали это место для отдыха после изнурительной дороги. И не пожалели. Тишина. Пение птиц. Тенёк. Мы были со своей палаткой, но есть и готовые палатки(с надувными матрасами)для тех, кто просто хочет упасть спать. Душ летний(в жару самое то). Есть холодильник, чайник, розетки, мангал. Батут очень развлек детей👍 Шикарные поля для прогулки и красивых фото недалеко) Немного летали самолёты ночью, но нам вообще было не критично. Есть магнит по дороге. Обязательно вернёмся😊
Ольга Лодягина
14 августа 2025
Отличный транзитный Кемп на территории участка .Летний душ, туалет,много места для отдыха, мангальная зона, беседки, батут, гамак. Есть возможность заправиться водой и слить туалет, Тихо, спокойно , приветливые и отзывчивые хозяева, можно с животными
А. Л.
4 сентября 2025
«Потенциал есть, но до настоящего кемпинга еще далеко» Я очень ценю кемпинг как высокоорганизованный и регулируемый вид туризма и искренне надеюсь, что и в РФ он выйдет на достойный уровень. К сожалению, в России отсутствует единый закон о классификации этого бизнеса, поэтому оцениваю место по собственному пониманию стандартов. Базовые требования (без этого кемпинг не должен называться кемпингом): Минусы (что сильно подвело): · Санитария и гигиена: Регулярная уборка туалета отсутствует. Нет душевых с горячей водой. Раздельных и оборудованных санузлов нет. · Безопасность: Пожарная безопасность организована кустарно (бутылки с водой у мангала). Территория закрыта, это плюс. · Вода: Централизованного доступа нет. Чтобы набрать воды, каждый раз нужно просить включить ее. Это крайне неудобно. · Утилизация: Отсутствуют специальные пункты для слива химии из караванов и серых вод. Для владельцев автодомов это критично. · Инфраструктура: Отсутствует полноценная кухня или кухонная зона с плитой и раковиной. Есть лишь столы и мангалы. Умывальник. · Участки: Четкого зонирования и обеспечения приватности нет. Нам повезло быть одними. Плюсы (что порадовало): · Электричество: На территории есть, но для подключения нужен свой удлинитель. · Освещение: Хорошее освещение дорожек и общественных зон — это безопасно и комфортно вечером. · Инфраструктура (дополнительно): Присутствует стиральная машинка, есть таз для стирки. Работает Wi-Fi. Для детей есть батут. Рядом протекает речка — большое преимущество для отдыха. Также неподалеку есть магазин. · Встреча гостей: Очень общительная хозяйка. Итог: Это место сложно назвать кемпингом. Пока это скорее обустроенная стоянка на природе с гостеприимными хозяевами, но без критически важной инфраструктуры. Гость платит не просто за землю, а за комфорт и безопасность. Здесь есть потенциал, но чтобы вырасти до уровня «индустрии гостеприимства», а не «стоянки в огороде», владельцам необходимо серьезно доработать базовые вещи: водоснабжение, санузлы, кухню и утилизацию. Рекомендации: · Путешественникам: Если вы в кемпере и вам нужен слив и вода — это не ваше место. Если вы путешествуете на машине с палаткой и вас не смущает отсутствие душа и необходимость просить воду — можно рассмотреть. · Владельцам: Настоятельно рекомендую наладить систему бесперебойной подачи воды (сделать краны с самостоятельным включением) и привести санитарную зону в соответствие с ожиданиями аудитории. Это сразу подничет уровень места.
Елена Карпухина
23 мая 2025
Отличное место для остановки на ночь. Не далеко от трассы. Зелёная, чистая территория, есть всё необходимое(туалет, душ, «WiFi») Хозяин-приятный, гостеприимный человек. Для тех, кто путешествует с палатками просто супер! Спасибо!
Гольфстрим
27 августа 2024
Впервые воспользовались кемпингом. И не прогадали. Есть небольшая рощица для палаток и площадка для парковки. Стол, мангалы, качели и гамак. Поддоны для палаток на случай сырой погоды. На территории даже есть свои две палатки если лень везти. Максимально доброжелательные хозяева. Мы ехали на машине с Анапы. Нас встретили в 2 часа ночи. Мы быстренько поставили палатку и отлично выспались. Позавтракали в беседке и приняли душ. Лучше и не придумаешь. И тут самые плюшевые кошки в мире. Кошатникам к посещению обязательно.
Владимир Михальчик
29 июля 2024
Супер место! Кемпинг недооценен по отзывам. Сначала повелся на негативные отзывы, но всё-таки поехали и не пожалели. Просто кайф с дороги: выспались, помылись. С нас взяли 2 взрослых +1 мелкий 3 года и собака = 1000руб. Электричество, свет, вода, комары не кусают. Даже кайфовее чем заезжать в отель, так как очень близко к трассе. Уютное место, очень добрый владелец, ощущение что оказались в Европе. Спасибо за такой приятный уголок в утомительном жарком путешествии. Кстати забавно: так как заехали с другой стороны, проехали мимо платной трассы и без пробок поехали дальше, сэкономили почти половину стоимости проживания))) особенность в том, что сюда принципиально не пускают шумные компании и здесь не будет музыки и прочего трэшака. Также есть готовые палатки под сдачу с матрасом надувным или ковриком на выбор. Итог: если удобно заехать по дороге в горы и на море - можете смело ехать. В целом, если заранее не позвоните думаю тоже сможете заехать, кстати дозвонился только по второму телефону
Анна Чуканова
20 августа 2025
Приятный транзитный кемпинг, принимают круглосуточно, приветливые и милые хозяева. Можно с животными. Есть биотуалет, летний душ, питьевая вода, чайник и розетки.
Марина Ш.
3 августа 2025
Очень приятное место. Встретили нас очень тепло, несмотря на ночное время. Есть душ и туалет,чайник, холодильник, розетки. Все чистое и ухоженное. Замечательные хозяева. Приедем еще!
qwedfr
11 августа 2025
Отличное место, есть вода, электричество, место для палатки на досках, много столов и стульев, беседка и холодильник. Место хорошее всем рекомендую!
Соло
25 августа 2024
Дальше от трассы, чем кажется при взгляде на карту, из-за длинного объезда. Есть все необходимое для ночёвки с палаткой - место, электричество , освещение, душ, туалет, холодильник, чайник, розетки. Место тихое, спокойное. Территория относительно большая. Хозяева дружелюбные
Оксана
22 июля 2024
Отличный кемпинг. Приветливые хозяева. На территории есть всё необходимое (душ, туалет, холодильник, чайник, вода, розетки, мангальные зоны). Для детей есть батут, есть гамак. Останавливались вечером когда ехали из Перми в Крым на вторую ночёвку и остались довольны. 👍 Рекомендую.
Artem
3 июля 2024
Хорошее место для отдыха в палатке, добрые и отзывчивые хозяева. Есть душ, туалет, горячяя вода, эл., чайник, можно подзарядить телефон, есть теплые одеяла и отдельно двухслойные палатки. Оставались на короткое время переночевать, все хорошо.
Ilya Titan
2 августа 2023
Очень удобно для мотопутешественников. Большая территория, местпод палатки много, автодома так же без проблем могут размещаться. Есть всё для удобной ночевки - душ, стиралка, туалеты, умывальники с теплой водой, вода питьевая, электричество, беседки, мангалы. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые. Заезжал на мотоцикле переночевать. Утром предложили шланг с водой, чтоб чуть отмыть меня и грязь на мотоцикле, так как перед этим заехал ни туда и в грязи весь испачкался. Да, кстати, если едите по м4 со стороны Москвы, не верьте яндексу, когда он покажет маршрут в 5 км, там грязюка адская, не суйтесь, объезжайте 20 км по асфальту!!!!
Максим Ф.
18 июля 2023
Очень приветливые владельцы. Заселялись в районе 22:00, нас встретили, все объяснили, выделили места, дали шампура, развели костер - получилось прекрасно провести вечер. Наверное это самое бюджетное место где можно остановиться чтобы переночевать, а при желании можно ещё и хорошо отдохнуть, столики и беседки на свежем воздухе предусмотрены для этого. Основные условия есть: питьевая вода, туалет, душ. Ну и не зря говорят, что в любом деле самую большую роль играет человеческий фактор, а тут подход хозяев очень сильно подкупает, уважительное человеческое отношение и спокойная домашняя атмосфера. Для себя однозначно отметили это место, если будем снова проездом непременно остановимся ещё раз!
Юлия С.
1 октября 2023
Отличный кемпинг, есть все необходимое. Большая территория, мангальная зона. Палатку и машину можно разместить в тени деревьев, и не печет солнце, для палаток предусмотрены поддоны, и они остаются сухими. Из развлечений батут и кошка с милейшими котятами)). До местных магазинчиков можно дойти пешком. Хозяева - прекрасные люди, с которыми очень приятно общаться, угощали местными вкусностями и во всем помогали. На этом промежутке дороге кемпингов мало, этот удачно расположен в тихом месте, но не очень далеко от трассы на юг. Спасибо огромное, Василий и Алена! И привет вам от троицы из Тамбова, надеемся увидеться в следующем году).
Екатерина В.
27 июля 2025
Очень приветливые и дружелюбный хозяева. Территория большая, имеется электричество, уборная, душ, питьевая вода.
Марина Ермакова
21 августа 2023
Заехали с домиком передохнуть от дороги на Крым. Хозяева приветливые, встретили теплом, всё показали, всё рассказали, где душ, где туалет, где вода питьевая, где водой заполнить караванер, где слить серую воду. Есть обеденная зона очень удобная. Есть тенек, есть солнышко. Всё чисто и уютно. Спасибо им большое)
Telek Sam
14 августа 2024
Отличное место для ночёвки в палатке. На территории имеется всё необходимое для отдыха: большая парковочная зона, много места для палаток. Гостепримные и отзывчивые хозяева. Если любите отдых в палатках, то это отличное место для ночёвки в дороге.
HardecRoma TWITCH
11 августа 2025
Отличное неприхотливы место для остановки с палаткой, все есть, все скромно, отличный интернет.
Рябая Наталья
20 октября 2025
Прекрасное место, есть абсолютно все необходимое для такого проживания. Очень приятные и отзывчивые хозяева кэмпинга, которые не только с заботой по бытовым вопросам, но и просто душевные люди)
Александр Недведский
23 декабря 2024
Были одну ночь на автодоме, туалеты на территории пластиковые кабинки, электричество дают, но ночью может отключиться, шум от трассы немного присутствует, умывальники на улице обычные, а цена как на Черном море 1500 за ночь или сутки, дорога до места тоже так себе, хозяевам надо вкладывать деньги чтобы вас посещали, к сожалению мало кемпингов по дороге на юга.
Дмитрий Ксенофонтов
4 июля 2023
Возьмите с собой еду, кошки голодные Места под палатки удобные, персонал приветливый, есть мангалы Добраться до кемпинга можно на чем угодно По стоимости, как везде: 500р с человека + 500р стоянка Если вы приезжаете на кемпинг, чтобы просто поспать, то цена завышена, лучше найти место где возьмут деньги за место для палатки Если вы планировали помыться на кемпинге, постираться то за 500р вы получаете: Душ на 3 (требует доработки) Туалет на 2 (требует доработки) Умывальники на 2 (требует доработки) В ответ представителю кемпинга: это не кошки получили 3 звезды, они милые и приветливые
Л
Лариса Щ.
30 августа 2023
Замечательное место тем кто едет отдыхать сам. Палатка, пенки, спальник, по дороге магазин Магнит до поздна, можно все купить. В Салюсе есть вай-фай, душ, газ, горячая вода для чая. Хозяева добродушные и отзывчивые. Были всей семьёй. Релакс у них - это кошаки, ласковые, и охрана от мышей.
Олеся Г.
13 июля 2023
Ехали в сторону Сочи и решили остановится на ночлег около Ростова-на-Дону на автодоме ,выбрали место по навигатору ,приехали мы уже поздно в два часа ночи,нас встретили добродушные хозяева .С утра по началу не впечатлило и даже были не очень довольны ,но это оказалось очень приятное место со своей изюминкой и духовностью ,более того нас угостили ягодами,во всем помогли.Это из тех мест которое оставляет приятный осадок на душе
екатерина лазутина
13 июля 2023
Кемпинг не понравился, не ухоженная территория. Душевая старая, на стенах могут сидеть слизни, вода горячая есть, но не всегда, подогревается как то к вечеру остывает. Туалет синяя кабинка с кучей 💩. Все находится на территории частного дачного участка. Хозяева приветливые и участливые, покажут расскажут. Но отзыв именно за место пребывания. Если едите проездом, нужно съезжать с трассы и ехать в сторону км 30, и часть по проселочной дороге. Ехали в ночи, первый раз, было не комфортно. По стоимости 500р с человека.
Елена Б.
29 июня 2023
Останавливаюсь в кемпинге четвертый год. Очень удобное расположение, гостеприимные хозяева, много места для машины, палатки. Есть беседки, столы, интернет, душ. Рекомендую кемпинг всем знакомым
Владимир Куприянов
27 июня 2022
Самый лучший кемпинг в Ростовской области! Хозяева отличные, на Шкода Рапид в обвесе проехал нормально ничего не задел, 4 человека полностью загруженная с боксом на крыше. Чепки рядом в шаговой доступности. Магнит в 10 минутах езды, там же магазин с свежим мясом и разливным пивом. Алкашей не пускают, тихо спокойно. Были три дня, ждали погоду на море. Езжайте по улице курсантов, навигатор везёт по плохой дороге, а нужно следующий поворот, там хайвей. Потом немного по щебенке и грунтовке, но совсем не критично 10 минут максимум. Территория отличная, мангал, дрова, решетки, вода, чайник, розетки, всё есть. Душ, туалет кабинки чистые, если их в таком состоянии поддерживать. Всё от нас зависит. Это не отель, где за вами всё моют, будьте добры протереть за собой если промахнулись или перестарались перестарались и будет чисто. Люди стараются сделать уют, будте добры если не приезжаете, то позвоните и скажите, что не приедете, так как люди вас ждут и волнуются!
Miukumauku
1 августа 2020
Ехал из Спб через Москву в Севастополь по М4 29.07.2020. Созвонился с хозяевами за 4 часа до подъезда. Встретили в 23.15. Хорошая дорога почти до самого кемпинга. Последние 200 метров грунтовка (Шкода Октавия гружёная до отбойников прошла без проблем). Василий встретил с форариком(что помогло) и с супругой Алёной сразу показали удобства (душ, биотуалет, холодильник). Палатка уже была установлена, также дали матрац, спальный мешок. Машину подогнал прямо к палатке. Территория частная, огорожена. Хорошее освещение вокруг, столики как в баре стоят среди деревьев. Везде чисто, есть мангалы. По питанию лучше обговаривать заранее. У меня еда была с собой и чай в термосе. Место очень понравилось. Утром бесплатный чай, кофе от хозяйки Алёны) По ночлегу стоимость услуг вне конкуренции. Подъезжать рекомендую так: (если со стороны Москвы), то НЕ сворачиваем на аэропорт Платов, проезжаем немного дальше по шоссе (около 30 км по навигатору), там лучше подъезд. Желаю всем ни гвоздя ни жезла)
Иван Александров
15 сентября 2022
Расположен в отделении от трасс, но навигатор доводит нормально. Территория ограждена. Имеются все необходимые условия: места для палаток (несколько помостов), электричество для зарядок, электрочайник, вода для питья, пара освещённых беседок со столами, туалет, умывальник с подогревом, летний душ. Ночью особо ничего не тревожит. Есть качелька, детский батут. На поляне можно поиграть в бадминтон и т п. Хозяйка приветливая, клиентоориентированная. Практически безальтернативный вариант для остановки с палаткой по пути из Москвы на юг. Оплата минимальная
Дарья В.
9 сентября 2020
Отличное место переночевать в тишине. Приехали уже в 9 часу вечера. Встретили хозяева у ворот. Расположили. Заранее не договаривались, поэтому яндекс повёл по длинном заезду. Лучше звонить и подскажут, как заехать быстро и сразу с трассы. Накормили борщом и яичницей, все выращенное там же. Вкусно, сытно. В доступе вода в кулере, кофе и чай, чайник,холодильник. Столики,мангал,туалет,душ,палатки. Для детей батут, игрушки, гамак. Спать тихо, несмотря на то, что трасса недалеко. Хозяева доброжелательные. 2 палатки, порция борща и яичницы, все удобства обошлись на 1 ночь в 1000р. С удовольствием заедем ещё)
Брин Дорн
19 июля 2025
Останавливались транзитом. Тихий ровный участок в окружении садов. Очень радушные хозяева. Есть холодильник, туалет, электричество, много столиков со стульями. Хороший вариант для остановки с палаткой.
Алексей Ли
6 августа 2020
Хороший кемпинг по доступной цене в удобном месте. Возвращались с моря и после 800 км это место было спасением, уютный двор, освещение, батут для детей и гостеприимные хозяева - то что нужно чтобы перевести дух. Останавливаясь озаботьтьесь о теплой одежде, было прохладно. Из минусов - все же слышно трассу. Василию и супруге желаю дальнейшего развития, вы делаете хорошее дело, спасибо вам!
Анна Г.
22 августа 2020
Идеальное место для кемпинга. Тихо, спокойно, чисто и уютно. Замечательные, общительные хозяева. Приемлемые цены, есть все удобства для проживания: душ, туалет, вкусная питьевая вода, мангалы, батут, беседки, стадии и стулья, гамаки и палатки для ночлега! Большая прощадка размещения - как для Автодомов, так и для маленьких прицепов (например капля). В шаговой доступности речка и продуктовый магазин. Очень рекомендуем данный кемпинг и желаем дальнейшего роста и процветания!:)))))
NaSeKom
22 августа 2020
Очень приветливые хозяева, спасибо за теплый прием! Обязательно приедем снова. На территории хорошее освещение, что позволяет установить палатку даже в темное время суток. Биотуалет, летний душ, беседки с чистыми столами и стульями. Для детей качели и батут. Есть мангал и розетка 220в, чайник, чашки. Вкусный завтрак 100р / порция. Единственный минус - навигатор не знает удобной дороги к кемпингу, ведёт "через поля". В первый раз мы около получаса искали, как подъехать.
Евгений Ефимов
4 июля 2021
Все здорово! Спасибо радушным хозяевам. Приехали поздно ночью, несмотря на это нас встретили. Уютные места под палатку, душ, туалет, питьевая вода, газовая плита, Wi-Fi, мангал, есть даже холодильник. Заезжали с ребёнком 6 лет, есть батут, велосипеды. Нас угостили и свежими ягодами, и овощами. Ещё раз спасибо за тёплый приём!
ЕвА
24 июня 2021
Хорошее место для ночлега и кемпинга: палатку можно поставить на поддон, травы мало - за клещей можно не беспокоится, зато есть деревья, что необходимо в жару (ездили в 33°С и тень была просто необходима). На территории есть мебель в виде деревянных столов и стульев,шатры и зонт. Имеется холодильник, душ, туалет, умывальник с подогревом, кулер с водной, wi-fi, даже батут и маленькие импровизированные качельки для детей. А главное, не смотря на иногда доносящийся шум машин, очень хорошо спится, вырубает почти моментально. Ворота территории закрываются на замок, много местных котиков. Хозяева доброжелательны, большое им спасибо. На момент написания отзыва цена за сутки была 500р с человека.
мсн м.
22 сентября 2020
Довольно удачно расположен. Доброжелательный прием. Много мест для палаток в тени под деревьям . Вежливо предоставили электрочайник, чашки, чай, без просьб. Электричество, беседки с освещением. Есть холодильник, летний душ, биотуалеты. Несколько крытых беседок, крытая кухня, все достаточно удобно. Скромно и без кафеля, но удобно. Рекомендую!
Evgeniya T.
24 июня 2021
Отличный кемпинг! Хозяева Алена и Василий очень радушные, гостеприимные люди. Место для палатки прекрасное, теневое. Есть места и на солнышке, кому как больше нравится. Туалеты и душевые очень чистые. Есть беседки и мангалы. Территория большая. Ехали из Москвы на юг, лучшего места для ночевки не найти. Только проезжать к кемпингу нужно обязательно через Октябрьский по асфальту, т.к. навигатор ведет по грунтовке, а она не очень хорошая.
8 сентября 2020
Прекрасное место для транзитного отдыха\ночлега. Ехали с моря в Питер, и ночевку первую решили провести тут. Мне как маме двухгодовасика необходима была безопасность, поэтому где-то в чистом поле ставить палатку я боялась, решили, что безопаснее в кемпинге, да и машину не страшно оставить на закрытой территории )) Тихо, спокойно, добродушные хозяева, встретят, все покажут, расскажут. Есть беседки, столы, где можно поесть, посидеть, душ, биотуалет. Большая территория. Вообщем, отличный вариант для уставших путников)
Штар ..
20 августа 2022
Нормальное место для того, чтобы переночевать ночь в палатке. Из плюсов: можно с животными. Из минусов: 1) ужасно скудное освещение, вечером вообще ничего не видать, а если после дождя, то темно и грязно, и обувь вся в земле будет; 2) очень грязные столы, кушать, готовить или просто же раскладывать свои продукты ну очень неприятно; 3) постоянно заканчивается вода в душе; 4) хозяева вроде и доброжелательны, но часто и крайне неуместно проявляют свою любопытность и навязчивость.
Марианна Кучинская
25 августа 2020
Неплохой кемпинг. Останавливались по дороге из Крыма в Мск. Едем ночью с ребенком. Остановка на день с 6 утра. В это время вписаться в гостиницу нереально, настолько раннее заселение только при оплате двух суток. Приехали, нам открыли ворота, предложили палатки, одеяла. Помимо нас было еще две машины, которые утром уехали. Весь день были одни. Есть вода, электричество, зарядки, вайфай, кипяток, холодильник, душ.. что еще нужно. Тихое место, недалеко от трассы. Приезжать лучше со своей палаткой. А так все гуд, рекомендуем))
Оксана З.
6 сентября 2024
Чисто, есть туалет, душ, беседки, пара деревянных мест под палатки. На переночевать очень хорошо
Евгения Лубянова
17 августа 2021
Уютное местечко. Хозяева приветливые, встретили нас глубокой ночью без вопросов, все показали. Есть холодильник, газовая плитка, летний душ, биотуалеты, вай-фай, мангалы, беседки. Важно, что принимают сюда с животными. Палатки и снаряжение нужно привозить свои. Тихо и чисто.
Дмитрий .
7 августа 2022
Останавливались в этом кемпинге за последние два года 5 раз, по дороге из Москвы на Кавказ. На территории есть все что нужно - много хорошего места под палатку, вода, душ, туалет, столики и разные приятные мелочи - гамак, газовый баллон... Радушные и очень гостеприимные хозяева помогают с любыми вопросами.
Евгений Кононов
4 августа 2019
Открыли для себя приятный кемпинг для отдыха недалеко от Ростова. Останавливались на ночь по дороге в Москву из Крыма. Стояли в своей палатке. Большая территория. Ночью территория освещается. Есть биотуалет, умывальник, мангал, столы. Для детей на территории есть качели, батут, игрушки, бассейн, зонты. Можно поиграть с козочкой. Приветливые отзывчивые хозяева.