Салюс

Евгений Грешилов
Атмосфера хорошая! Отношение тоже отличное! За ваши деньги вас чуть ли не на руках носят! 😊 Обращался к урологу Краснопёрову. Вроде бы и нормальный специалист, но делает все возможное чтоб выкачать как можно больше из вас денег! 💰 И цены конские! Остался крайне не доволен... Дешевле в Красноярск ездить,да и специалисты там намного лучше. Клиника для высасывания с людей денег!
Алена Б.
24 января 2025
Хамство ,грубость ,отсутствие клиентоориентировонности ,не советую данную организацию . Записывались на две процедуры сказали перезвонят за сутки уточнить время в итоге звонка так и не поступило . Когда позвонили оказывается нас записали только на одну услугу и уже по времени . На все вопросы как такое могло произойти в ответ получили крики ,грубость обвинения ,довели пожилого человека . Клиент остался во всем виноват
Юлия Зайцева
14 августа 2025
Отличная возможность попасть к узкому специалисту, удобное расположение кабинетов, быстро и безболезненно берут анализы, для нашего города очень прекрасный центр😍
Екатерина Чумак
7 июня 2025
Не рекомендую! Просто сбор денег. Записалась на прием к дерматологу,, предварительно сходили в кожвен на консультацию, сказали удалять бородавку. На приёме у Ашмарининой Е.М сказали, что нам только удалить, без консультации, поскольку она у нас уже есть. Она молча удалила, за консультацию взяли 2100 и за бородавку 800. класс! На обзвоне также не предупредили, что у них только наличка! Отмывание денег не больше.
Светланка
12 ноября 2023
В новом здании стало лучше , просторно, светло . Девушки в регистратуре приветливые , быстро оформляют пациентов . На телефон отвечают довольно быстро или перезванивают , если не сразу дозвонился . Прием по предварительной записи . За два дня до приема уточняют время , за день приходит смс напоминание : время , ФИО врача . Очень удобно . Оплата только наличный расчет, о чем заранее предупреждают .
Олег Кзьмин
18 сентября 2024
9.09.2024 первичный приём у уролога ( Краснопёров С.Ю.), в принципе всё хорошо. Назначили анализы и все сопутствующие процедуры , записали на 13.09.2024 на вторичный приём , по времени сказали , что сообщат позже ( на первичный приём тоже время позже сообщали) , но не звонка!!, ни сообщения!!!, так и не поступило. Очень разочарован!!
Александра Т
14 мая 2025
невозможно дозвониться, результаты не приходят вовремя и не отправляются на эл.почту-очень долго приходиться ждать-хотя сказано , что будет через два дня
Ритулька Гамирова
Захочешь дозвониться , не дозвонишься, вечный треп по телефону, приехала узнать стоимость УЗИ и сколько стоит онколог-маммолог, мне ответили , можете позвонить и узнать, встала и ушла , итог таков, звоню а трубку не берут! Готовлюсь к ЭКО!
Владимир Юрьевич К
27 февраля 2024
На мой взгляд все вполне прилично. Чистенько и просторно. Врачи приветливые, культурные и вежливые, все расскажут, объяснят. А это совсем не маловажно, потому, что как и везде почерк врачей оставляет желать лучшего. В регистратуре, довольно приветливые специалисты. На звонки отвечают быстро, ответы не всегда полные, но достаточно информативные. Добавлю, еще, что очень порядочные и готовые посоветовать, что, как и когда лучше пройти. Из минусов, конечно, оплата наличными, но это не критично, а вот то, что результаты анализов выдаются лично в руки и по паспорту это, конечно неудобно. Причем, когда с этим - же паспортом стоишь, и оплачиваешь услугу, при этом прося отправить результаты на почту, отказывают. Получается тратишь дополнительно время и деньги для того, чтобы лишний раз туда ехать. Вообще в сравнении с другими клиниками цены на анализы ниже, но учитывая выше изложенный факт получается «то на то и выходит». Произведя несложные подсчеты можно понять, что: - если Вам нужно сдавать анализы в комплексе или много, то экономически выгодно в Салюсе. - если совсем немного или единичный, конечно в любой другой платной клинике, где Вам не нужно на следующий день тратить время и деньги на получение результата. И на мой взгляд еще один большой минус — это получения результатов на медицинском термине. На вопрос- «Почему так», ответ смешной: - Ну, Вы -же врачу предоставляете результат))))). Мне кажется обращаясь за платной услугой в первую очередь пациенту самому должен быть понятен результат. Для сравнения и примера скину фото. Рекламой заниматься не буду поэтому название другой платной клиники нашего города писать не буду. В общем и целом, я выбираю клинику Салюс.
Александр Загурский
24 октября 2024
Жене необходимо было провести две процедуры в определённое время (подряд). Первую процедуру прошли, а вторую отменили прямо сегодня, в день её прохождения, хотя за день до этого звонили и спрашивали, придём мы на приём или нет, и уверяли, что врач точно будет на месте. Получается первая процедура теперь бесполезна и нужно все начинать сначала, а деньги за неё потеряны.
Евгений Шароглазов
1 сентября 2025
Всё отлично, девушки знают свою работу, всё понравилось, чистота и удобно, даже чай предложили.
юрий марченко
10 февраля 2024
Помещение новое, специалисты адекватные, но :оплата только наличными, анализы забрать только личное присутствие с паспортом ,ни на электронку , ни по телефону результат не получишь, в кабинет не приглашают а формируется живая очередь"как в старой , доброй" поликлинике.
Марина Игнатова
6 ноября 2024
Записали у специалисту на определенное время и именно в это время и попала к нему. Обычно в других медицинских центрах приходится ещё по полчаса дополнительно ждать. Приезжают специалисты из Красноярска, очень удобно
Ирина Т.
6 октября 2025
Ужасно ,встретили с недовольными лицами .Платная клиника нам были не рады ,не попали на прием в свое время.развернулись и ушли .
20 июня 2025
Очень нравится, врачи вежливые, все объясняют, уютно в помещении, всегда чисто
Ольга Ян
13 марта 2025
Сколько раз пыталась записаться в данную клинику, так и не получилось. На телефон ни кто не отвечает. Более того, даже и не перезвонят.
277169 Степанова
21 августа 2025
Отправляю благодарность Медцентра Салюс за помощь городу в нуждающихся специалистов врачей ,которых нет в наших поликлиниках. А так же за теплоту и отзывчивость к посетителям. Огромное спасибо вам за ваш труд и время уделённое приездом в своё свободное время, чтобы оказать приём в нуждающихся специалистов врачей в г. Лесосибирска., народа.
S L
5 октября 2024
Назначили узи в определенное время, но пришлось ждать дольше. Вообще то это платно все, деньги заплачены, и человек рассчитывает на конкретно назначенное время! Низкая оценка вам! Больше часа прождали!
Владимир Колмаков
10 марта 2024
Ответ организации, 09.03.2024 на мой отзыв от 27.02.2024, который находится ниже считаю не совсем правдивый. Я лично спрашивал есть- ли возможность получить результаты анализов на почту. Ответ получил вежливый, но отрицательный. Ни о каком письменном заявлении небыло сказано. Написать заявление, о котором Вы говорите, предложено небыло. Создается впечатленте, что возможно именно после моего первого отзыва, и, кстати, такого- же отзыва Юрия от 10.02.2024 вы пересмотрели возможность получения результатов на почту и сейчас пишите об этом. Так же пропали фотографии которые я прикладывал к своему отзыву. Именно поэтому вынужден поставить одну звезду.
Полина Иванова
9 сентября 2025
Первый раз были в новом здании. Всё понравилось, администраторы молодцы, врачи душки 👍
Ольга С.
24 ноября 2025
Отказали в приеме окулиста парню инвалиду с дцп мотивируя тем что- цитата"вдруг он поведёт себя агрессивно". С чего вы взяли что люди с дцп агрессивны? Позор вам!!!!!
pogozheva-nata
31 октября 2024
Центр хороший, врачи доброжелательные,радует что на первом этаже открыли МРТ( филиал Красноярского академгородка).
Татьяна З
В больнице чисто и уютно, врачи очень вежливы.
9 ноября 2025
Нужен был прием к травматологу, звонили в октябре. Записпли номер обещали перезвонить. В итоге никакого звонка, Сами перезванивали, утрчняли. Результат приема травматолога очень спорный. Будем утрчнять у другого врача.
Sergey
17 октября 2025
Хорошая организация. Быстрая диагностика. Приемлемые цены 👍
Мария С.
23 октября 2025
Невозможно дозвониться, садите несколько операторов , если не можете справиться.
Alina lapshakova
Хорошая клиника ,отличные специалисты
Кристина Гаськова
16 октября 2025
Не возможно дозвониться. Просто ужас!
Иван Лукштараупис
2 апреля 2025
Очень понравилось!вежливое обращение,все что надо все делают,чисто!
Елена Королева
16 января 2025
Все время занято, не возможно дозвониться!
Екатерина Сидорова
29 апреля 2024
Замечательные специалисты. Очень просто записаться. Вежливый персонал.
Анастасия Дробова
2 декабря 2024
Не возможно дозвонится . Всегда с кем то разговаривает абонент .
Денис Боголюбов
23 июля 2024
Отлчная клиника! Квалифицированный персонал!
Всё хорошо отлично советую
Ольга Шевчук
3 декабря 2023
Пока моё мнение, что больше стараются содрать деньги, чем КАЧЕСТВЕННО оказать помощь!..... Дай бог, чтобы моё мнение было ошибочным......
Андрей Новиков
16 апреля 2024
Очень хорошая поликлиника
Наталья Багина
16 июня 2024
Так как у нас в городе в поликлинике нам не очень рады, здесь принимают и относятся уважением и пониманием.
Наталья Магер
19 марта 2024
Все хорошо, но персонал не довольными лицами,
оля малинова
25 сентября 2025