Салют

Лилианна И.
Пользуюсь услугами фотосалона давно. Распечатываю документы, фотографии. Всё качественно, быстро и не дорого. Здесь можно сделать фото на документы, художественные фотографии и многое другое. Всем советую. Не пожалеете!💯
Екатерина Л
Очень нравится данный салон. Делаем фотографии только тут. Обслуживание отличное , вежливый сотрудник. Фото быстро и качественно. Приходите , не пожалеете)
Вадим Мищенков
6 октября 2024
Недавно воспользовался услугой, сделал фото на паспорт. Результатом очень доволен. Есть с чем сравнить. (Делал аналогичные фотографии в других местах, разница существенная) Да, помещение маленькое, но это никоим образом не влияет на качество. Мне фотографии сделали быстро и качественно. Душевно пообщались пока обрабатывались фотографии. Однозначно рекомендую.
Полоска
31 октября 2025
Сама студия выглядит приятно, но сервис просто ужасный. Развод чистой воды. Ходила вместе с молодым человеком. Вместо фотобумаги сделали фотографии на обычный лист за 200р. Сказали, что это молодой человек сказал так. Просто бред. По итогу заплатили и за фотобумагу и за обычный лист))) Пришла женщина сделать скан содрали тоже деньги, ещё и отправка на почту платная. 50 рублей... Не рекомендую P.S. Консультант возрастной мужчина, сказал, что он совсем не глухой и точно слышал, что сказали. Тем временем, разговаривал по телефону на громкой связи и ничего не слышал)))
Елена Осипова
Спасибо большое за качественные фото, хороший, доброжелательный фотограф, подскажет как правильно повернуть лицо, как сесть... Спасибо большое👍👍👍
panpoxita D.
30 января 2024
Хорошее место, отзывчивые и добрые сотрудницы - мастера своего дела. Дважды привозила фотографировать маленького ребенка на различные документы, отнеслись с терпением и нашли подход👍🏼 качественно и оперативно. Спасибо! Будем обращаться по мере необходимости.
Ольга Гуськова
16 октября 2024
Удивлена отношением женщины- фотографа к своей работе. Фото на паспорт сделала неплохое. Стала корректировать прическу фотошопом , получился какой-то ужасный шарик ( не смотрели за процессом, понадеялись, что профессионал ), но только всё испортила. переделывать наотрез отказалась даже за дополнительную двойную плату. мотивировала тем, что потратила на нас 2 кадра и вообще ей некогда. Мы согласны были подождать и еще раз оплатить. но женщину "перемкнуло". Видимо обиделась, что за 450 р. мы хотим нормальную фотографию. а не дурацкий фотошоп.
Nadejda N.
Спасибо сотрудникам фотоателье за оперативную, качественную работу и внимательное отношение.
Валентин Пойлов
Отличный сервис фото, фотограф работает качественно быстро рекомендую
Сергей Б.
11 июля 2024
По праву лучшая фотостудия города. Персонал довольно отзывчивый и приятный. Цены приемлимые. Из плюсов так же, довольно удобный график работы. Всем советую!
Алексей Д.
17 июня 2024
Жадные. Стоимость печати 1 фото 10х15 озвучили 80 руб. Согласился. Когда увидели что на флешке подготовленный файл для печати на документы, заявили стоимость 400руб/шт. Это при условии что съёмки не было, обработку фото не делали. Стоимость 10х15 по рынку в районе 12-30руб. Не рекомендую салон.
Оксана Щ.
Замечательное место. Все быстро четко и доступно. Сервис на высшем уровне
Виталий
23 февраля 2019
Шаблонный фото салон, называемый себя фотостудией. Малый выбор фотобумаги больших размеров, пришлось печатать на неподходящей для меня, фотобумаги, по причине того, что конкуренты, находящиеся буквально в 150 метрах очень любят спать ( с режимом работы с 9 часов, в 9.20 так никто и не появился). За очень "хорошие" цены на печать мне не предложили ни редактирования, ни коррекции фото. Шаблон. Но есть большой ПЛЮС. Девочки работающие в салоне очень стараются быть вежливыми и добрыми, это очень здорово.
Александр Демин
28 марта 2025
Сделали необходимые фотографии быстро и качественно.
Сергей Куртыков
14 января 2025
Не дают чек,в место чека бумажку которая не проходит в бухгалтерии.
Liisa66
12 марта 2025
Быстро и качественно👍фотографии на документы
Владимир Гусев
14 декабря 2025
Небольшая чистенькая площадь,для фотостудии конечно не подходит.
Рома С.
4 мая 2019
малое помещение , но за то отзывчивый и вежливый персонал
Аридавердежинортухэ
25 января 2024
Дорого
. .
15 марта 2022
Сделали классную фотку на паспорт. Работает приятная девушка
Евгений Ерохов
15 марта 2020
Делают отличные снимки для документов
Александр Шканников
21 марта 2021
2 раза был все хорошо делают фото
Сергей Капустин
7 августа 2022
Шесть фото 5*4 чёрно-белые 350₽. На фото лучше чем в реале!
17 апреля 2020
Удобное расположение, качественно работают
Маргаритка
26 апреля 2020
Хожу только сюда.Галина, привет!Скоро приду, как только отменят карантин.Можно ли напечатать две фотки 15х20 на выпускной альбом?