Салют

Чисто.Ни чего лишнего в номере. Чайник,фен, халат отсутствуют.Вода в кулере в коридоре . Персонал на 4. Завтраки на 4. ( Выдали талоны на всё время проживания,которые можно было вместо завтрака отоварить в буфете .Напитки и кондитерские изделия в талоны не входили). Месторасположение гостиницы в центре. Рядом театры.Пешеходные зоны. Краеведческий музей.
Николай
Будучи в командировке, проживал в гостиничном уютном номере "standard" на 5 этаже! Персонал отзывчивый и добрый! Идёт на встречу! Горничные умнички - как и коридорах так и в номерах всё вылизано 👍 В столовой на первом этаже - имеется выбор завтрака на любой вкус - всё свежее!
Сергей Ш.
Большая гостиница «Салют» - 206 номеров – находится в центре города на площади Ленина, напротив – здание Правительства области и драматический театр, рядом – пешеходная улица Ленина. Заселение очень быстрое, есть лифт. Здание старое, коридорного типа. Я жил на 3 этаже, но кулеры с кипятком были только на 4 и 5 этажах, что конечно, очень неудобно. Номер одноместный «Эконом» вполне приличный, стоит 2 500 руб. Ключ – металлческий с деревянным брелком. В номере- кровать, письменный стол, телефон, мини-холодильник, телевизор ламповый, угловой шкаф для одежды, кресло, стул, на стене – живописный пейзаж, написанный масляными красками. Можно взять талон на завтрак (400 руб.), также взять еще несколько талонов по 400 руб. на обед и ужин в маленьком кафе, вход в которое есть из холла гостиницы и с улицы, В кафе несколько блюд – супы, салаты и вторые блюда в холодильной витрине, суп и второе разогревают в микроволновой печи. Как я понял – блюда из ресторана «Салют» при гостинице. Завтрак –шведский стол. Каша овсяная на молоке и на воде разложена в чашках с подогревом, мелкие кусочки резаных сосисок в соусе, гарниры рис и гречка, омлет очень неприятного вкуса (возможно из яичного порошка), оладьи, салат из капусты, зеленый горошек, кукуруза, перец красный нарезанный, нарезанные дольки апельсинов и половинки яблок; копченая колбаса, окорок копчено-вареный, сыр, масло, кофе растворимый, чай, печенье, кукурузные хлопья, молоко, морс клюквенный совершенно несладкий, компот, сгущенное молоко, джем, сметана. Помещение большое – 16 столов по 8 мест. Требуют убирать посуду за собой. К каждому посетителю подходит официантка и забирает талон. Конечно, завтрак – скудный, из мясного – можно есть только тонкие ломтики окорока. Кусочки сосисок, плавающие в соусе, я не решился есть. При выезде можно оставить вещи и днем или вечером заехать и забрать. Хороший вид из окна – на центральную площадь. В каждом номере – лоджия, можно выйти и подышать воздухом.
Катерина Ф.
Если хотите окунуться во времена глубокого советского союза вам сюда! Серая туалетная бумага, гудящий холодильник, телевизор у которого лежит пульт который не работает )) Летом поселили в номер без кондиционера, открыли окно, которое выходило во двор там часов до 2 гудела вытяжка. Отдохнуть не удалось! Следующий раз приехали попросили номер с окнами на внешнюю сторону здания, там ночью рев мотоциклов или машин. Если вы хотите отдохнуть то точно не в этом месте! Еда скромная, но все было вкусно
Наталья Кононова
Кровати очень удобные, лейка душа брызгала во все стороны, лампа в светильнике была сразу перегоревшая, а в люстре перегорела в день выезда. Из плюсов скоростные лифты, ранний завтрак, местоположение.
Антон Х.
Хорошая гостиница в центре города, наследие советских времён в хорошем смысле слова. Рядом набережная, пешеходный бульвар, театр, парочка парков. Номера просторные, уютные. Несмотря на большое количество молодежи в городе по ночам в номере тихо и спокойно
Диван
Для трёх звезд достаточно хорошая гостиница. Завтрак средний - вполне хватит наесться, но выбор небольшой и кофе растворимый. Доступность к центру более чем достаточная - вышел на крыльцо и вот он центр. Шумные улицы, к слову, абсолютно не мешали - акустика не позволяла. За свою цену - подходящий вариант!
ММА
15 февраля 2025
Достойная гостиница в городе Орёл. Хорошее расположение, рядом есть кафе, магазины, нет проблем с транспортом. В номерах тепло (что очень важно зимой). Уборку номеров делают, но есть недочёты. Завтрак шведский стол, разнообразный, температура еды поддерживается, блюда тёплые. В этот раз останавливались в номере категории "джуниор сьют". 1) В ванной необходимо заменить кран, так как он сам перекрывается, если открывать на небольшой напор воды. Если открывать на средний или больше напор воды, то вода из раковина забрызгивает всё и всех вокруг. 2) Фен в номере пора заменить на другой. Очень много шума от него, густые волосы не успеешь высушить, как получишь ожег кожи на руках. Пластик трубки фена очень сильно нагревается сам, но воздух из фена не такой горячий, чтобы просушить волосы. Не снижаю балл, но администрации стоит учесть эти моменты. Интерьер номеров соответствует фотографиям на сайте гостиницы.
Алексей Е
Хорошее расположение. Номера небольшие но чистые, скажим так на 4) но большой минус это если ваши окна будут выходить во двор рядом с вытяжками ресторана. Это просто ужас шум , окно не открыть до 23.00. просто -1 а не 3 звёзды. Завтрак за такие деньги на 4
Елена Репина
Если хотите окунуться в атмосферу СССР, вам сюда. Из плюсов: чистый номер, есть WiFi. В остальном: На ресепшн отвечают так, как будто это единственный отель в мире и им можно общаться с людьми как хотят, у меня под окнами все время шумела вытяжка, в коридоре пахло канализацией, завтрак плохой. Вы когда-нибудь ели рисовую запеканку со вкусом резинового сапога?
Светлана Шестакова
5 июля 2025
Ночью решили поехать в Орёл на 3 дня. Отель выбирали по местоположению, почитали отзывы, но решили рискнуть. И ни капельки не пожалели!!! Даже очень довольны!!! Отель бронировали через Отелло.ру. За первую бронь у них была приличная скидка. Номер мы взяли самый дешёвый на три дня и две ночи 6000 р. (со скидкой вышло 5300 р.). Номер оказался вполне приличным. В номере 2 отдельные удобные кровати с накрахмаленные бельём, маленький холодильник, шкаф, тумбочка и стулья. В ванной: полотенца, мыло и туалетная бумага. Номера и отель чистые. Запах хороший. В коридорах везде много живых растений. С нами были все вежливы. Расположение вообще лучше не придумаешь!!! Завтрак входил в стоимость. Отличный завтрак. Было все необходимое: нарезки всякие, омлет, запеканка, гречка, овсянка, сосиски, сметана, майонез, масло, сыр и ещё много всего. Чай, кофе, компот. Я знала, что кофе будет растворимый, поэтому я взяла из дома свой любимый и заварила в чашке. И те кто говорит что-то про завтрак - завелись. Он нормальный. Нам есть с чем сравнить (мы до ковида с мужем много путешествовала по Европе). Вообще мне показалось, что мы одни в гостинице. Но нет, на завтраке было человек 15. Есть альтернатива, после 10.00 (если проспите или не хочется вставать), можно с этими талончиками посетить кафе пельменную на 1 этаже. На фото оставлю, что там дали за талон. Я лично наелась. А я девочка не маленькая. Из минусов: то, что нет чайника в номере. Но я сама виновата, у меня дома есть маленький на чашку, но я его забыла. В конце скажу, поверьте, большая цена и ещё у черта на куличках, но очень с красивым интерьером, не всегда удобно и практично. За то мы смогли посетить самые классные рестораны Орла. О них читайте в моих отзывах.
Максим Кононов
Отель нормальный за свои деньги. Экономия чувствуется - дешёвые продукты для завтрака (на столе вроде что-то и стоит, но выбор совсем не большой), дешевые санпринадлежности. Номер с балконом. Окна выходили на площадь. На НГ до 10 вечера играла музыка, летом, скорее всего, гулянья до 11 вечера и позднее. Это бы отнес к минусу. В остальном, на 1-2 дня подойдёт. Желаю отелю развития!
Роман Трифанов
8 сентября 2025
Центр города. Большая парковка. Рядом парки, набережная. Красивый фонтан Крылья Орла. Первая пешеходная улица с множеством кафе .Площадь и правительство области напротив гостиницы. Мы забронировали недорогой номер (3000 с небольшим) завтрак был включён в стоимость. Еда замечательная, голодными не останетесь.
Катринка С.
3 мая 2025
Простенько, но чисто. Матрасы удобные. Минус за цены. При бронировании сказали одну цену, по факту, за одноместный увеличили на 500 руб, двухместный хотели +700. Поговорили немного на повышенных тонах, за двухместный номер оставили цену ранее, 3000. Завтрак приличный, входит в стоимость. Сосиски, омлет, запеканка, мюсли,овощи и ТД На этажах кулер. Отель в самом центре, рядом кафе, магазины, набережная, театр. Класс. Парковка большая. В отеле отличный ресторан - мидийное место. Еда вкусная, цены минимальные. Рекомендую. Дополнение после ответа администратора: какая информация нужна и как ее переделать?
Олег Витальевич
15 сентября 2025
Гостиница Салют в городе Орёл вполне себе бюджетный отель, где можно остановиться на ночь, другую. Хорошее расположение, в центре города. Возле отеля городская парковка. Рядом находится пешеходная улица, где Вы сможете пообедать/ поужинать, т.к. в гостинице только завтрак - шведский стол (скромный, но перекусить можно). Номера чистые, но немного "уставшие". Сантехника в исправном состоянии. Москитных сеток на окнах нет. В общем и целом, если Вы в коммандировку, то смело в Салют.
Юля В.
6 сентября 2025
Плюсы: Отель в целом очень понравился. Номера есть на любой вкус и карман. Расположение отеля шикарное. Завтраки простые: запеканка, омлет, апельсины, йогурт, гречка, рис, макароны, вареные сосиски, вареная колбаса, чай, кофе растворимый, компот, хлопья, джем, сгущенка, сметана, печенье, каша манка либо овсянка, нарезка колбасы и сыра, салат. Голодный не останешься! Если не успел позавтракать, то талон можно обменять на завтрак в ближайшем кафе, что очень удобно и там очень вкусно кормят. Жили в номерах Джуниор Сьют. Номер очень большой. Горничные убирают очень чисто. Телевизоры в разных номерах то большой, то маленький, но плоские. Телеканалов очень мало. Соседей не слышно вообще. Но слышно музыкантов с улицы, которые уходят домой около 23ч. В номере их, к сожалению, слышно. Поют плохо. Шторы не просвечивают, очень плотные. Сломался смеситель, так его заменили сразу же на следующий день. Поставили новый. Минусы: Лимон то есть, то нет на завтраке. Считаю это не допустимо. Интернет! 21 век на дворе, а интернета нормального в отеле нет! В городе отсутствует мобильный интернет, что нам вообще не понятно почему. Люди лежат на диванах в холле отеля и на этажах возле лифта, чтобы хоть как-то схватить вай-фай. В номер вай-фай не доходит! Все кафе, рестораны и гостиницы в Орле имеют хороший вай-фай. Мне приходится еще по вечерам работать онлайн, но это совершенно невозможно. Не понимаю, зачем делать общий интернет, так что люди с «Мидийного места» подключаются к Салюту, т.к. у них нет своего вай-фая, так же люди, которые гуляют возле гостиницы тоже у кого срабатывает захватывают вай-фай. Получается, что проживающим вообще нет возможности пользоваться нормальным интернетом. Поменяйте, пожалуйста, роутеры или своих программистов, которые не могут наладить систему. Это огромный минус гостиницы для тех, кто работает на удаленке!
Светлана
Стандартная гостиница. Удобное место расположение. Рядом прекрасная прогулочная зона, парк, музеи,большое количество кафе . Номера стандартные. Интересное оформление этажей. Рекомендую
Анастасия Куклес
14 января 2025
Мало что изменилось за 20 лет. Паркет в номере все тот же,надо отдать должное не отваливается. Ремонт дешёвый,но свежий,плесени нет,мебель корпусная,белье чистое,претензий нет. Похвалили завтраки,без изысков,но вкусно. И омлет и каши,кофе,чай,морсы и соки(правда разбавлены). Еда на пару,ничего пережареного нет, в целом это здоровое питание. Скажу так,на одну ночь это нормально,несколько ночей точно не буду останавливаться. Конечно это самый центр города,локация великолепна,но номерной фонд очень старый.
Екатерина С.
30 ноября 2025
Гостиница 3 звезды, но смело могу поставить 4, номер чистый, хоть и подуставший, 3 полотенца (для ног, лица и тела), постельное бельё белоснежное. В ванной гель для душа, шампунь, мыло, туалетная бумага. Телевизор, вай фай работают. Завтрак включён, достаточно скромный, но найти, что позавтракать можно. За такую цену всё отлично. Лично мне пожалуй не хватило гигиенического набора (зубная щётка+паста) и ложки для обуви. И огромный плюс, что позволили заселиться в 5 утра. И ещё один плюс- это расположение отеля-парк, пешеходная улица, центральная площадь.
Станислав С.
24 марта 2025
Приезжали с Орел с целью посетить театр и погулять по городу. Гостиница в самом центре. Брали номер сьют с видом на площадь, Чистый номер, тепло уютно, но не хватает разной мелочи (средств личной гигиены недостаточно, халатов нет, тапочки только один комплект, фена в ванной комнате нет, воды, чая кофе в номере нет). Завтраки очень скудные. Кофе на завтраке растворимый. Одним словом бедновато. Съесть можно было только кашу и сыр и выпить чай. Собственно говоря, из за этого и сняли одну звезду. Персонал вежливый, доброжелательный. Около гостиницы можно припарковаться. Рядом пешеходная улица, там много кафе и ресторанов. Если еще поедем в Орел, то остановимся здесь же. Подкупает расположение. И все!! С уважением, Соколов.
Ирина Дубова
13 июля 2025
Отличная гостиница в центре города. Хороший выбор уютных, чистых номеров. Доступные цены. Есть кафе. Ресторан. Парикмахерская. Рядом- городской парк с чудесным музыкальным фонтаном. Вечером можно погулять по пешеходной улице Ленина. Почти как по Арбату... Гостиница рада принять и туристические группы и спортсменов.а также деловых людей. Всем будет удобно. Словом, не пожалеете о выборе "Салюта"
27 марта 2025
Старый фонд. Вполне прилично. Номера не большие, но с удобствами, стандартная мебель, телевизор. Расположение отличное. Центр города, рядом набережная, рядом пешеходная улица с ресторанами. Бесплатная парковка есть, место найти особых проблем нет. Персонал приветливый. Завтраки нормальные, шведский стол.
Bobrov Ivan
30 марта 2025
Здание хоть и находится в центре Орла оставляет желать лучшего. Номера старые, старый телевизор и прозрачная дверь в туалетную комнату. Еда тут была на любителя, в моём номере не было фена и чайника, мало розеток. Когда заселялись группой на ресепшене очень долго тупили. Кровати на удивление были удобными. За 3 дня ни разу не убрали мусор. Лифты старые, двери быстро закрываются. 3 звезды ставлю за расположение и удобные кровати.
Елена Попова
14 апреля 2025
Большие всего мне понравился вид из окна и балкон. Номер стандарт, неплохой. К чистоте есть претензии, за неделю полотенца не разу не поменяли и шторка в ванной была далеко не свежая. Персонал вежливый, всё о чём просила мне делали без разговоров. Рекомендую, только сразу говорите, что вас не устраивает и вам пойдут на встречу. Центр города рядом, правительство через дорогу.
Александр Лушков
29 марта 2025
Гостиница полный мусор, свинарник. Перечислим минусы:жили в номере на третьем этаже, грязно везде, лампочки не работали изначально, паркет оставляет желать лучшего, такое чувство что оказался в СССР в конце 70x годов, иначе я не могу объяснить данную ситуацию, пятна везде, поселили троих в номер с двой кроватью и мини диваном который должен был раскладываться, но видимо диван думает иначе. -всё сломано-так сказал один из членов нашей группы при входе в комнату, на кроватке чёрные и белые пятна, фото прилагается, отношение к посетителям очень не очень. Как только мы подошли к администратору он сказал что ручку не дам и просто всеми способами показывала нам что не хочет с нами разговаривать, за всё наше прибывание в данной гостинице мы хотим сказать что нам не понравилось пребывание здесь
София Галимова
6 февраля 2025
плохая гостинница сама по себе, персонал вроде хороший. но допустим в трёхместных номерах прозрачные двери не только в комнаты, хотя это уже странно, но и в туалет! это очень странно. шторка в ванной не закрывается до конца, из за чего вся вода выливается на пол. батареи работают плохо, почти не дают тепло. пока сдесь жили, сломался один лифт. в номерах телевизорам лет по 30, а включив их услышишь только ультразвук. wifi, которым так хвастаются, нормально работает только в некоторых местах. в мой номер всю ночь светит какоц то уличный фонарь и спать невозможно. кровати скрипучие, при заезде нам даже не дали постельное белье с полотенцами, а когда попросили выдать, дали 3 одинаковых маленьких полотенца. больше сюда не заеду. из плюсов наверное только завтраки, шведский стол, кормят вкусно
Алексей
29 октября 2025
Хорошая гостиница. Все чисто опрятно. Хорошая постель. Чистый сан узел и душ. В Орле нужна была гостиница. За приемлемые деньги в центре. "Гостиница из СССР" но мне такие нравятся. Бывал по всей России, и скажу что это хороший "среднячек". И в них есть свой колорит, и обычно всегда бывают номера. Что не мало важно ночью. Позавтракали в ресторане на первом этаже. Все вкусно и есть не большое разнообразие.
Александр Галиев
23 октября 2025
Ставлю 3 звёзды. Гостиница ведь трёхзвёздочная 😉 Ну очень простенько, простенький ремонт, у соседей отваливалась дверка. Но всё чистенько. 👍 Такой персонал немножко из советского фильма, с соответствующим выражением лица. Но центр города, рядом пешеходная улочка и парк у набережной. Город очень приятный, обустроенный.
Андрей Б.
12 июля 2025
Отлично по цене-качеству. Очень чисто, белоснежные постели, удобные матрасы, работающий кондиционер. В коридорах винтаж: паркет (прилично отреставрирован), ковры, старенькие, но исправные лифты. Завтраки простенькие, скромные, но вполне съедобные - голодными не останетесь.
Lora
19 августа 2025
У нас был чистый номер, нормальная мебель. Персонал адекватный. Завтрак - шведский стол простой, но вполне достаточный (горячее - 4 варианта, гарниры, нарезки + по мелочи). Чего нам не хватило - нормального Wi-Fi (мобильный интернет в городе не работает) и москитных сеток на окнах.
Дарья
22 августа 2025
Жили в номере, где завтраки были включены в стоимость. Шведский стол не самый большой, но более менее разносторонний. Расположение в самом центре, персонал вежливый и всегда готов помочь. Номерной фонд разнообразный, но требуют ремонта
Андрей Никитин
2 мая 2025
Хорошая чистая гостиница, приветливый персонал,завтрак шведский стол всё вкусное и всего хватает,находится в центре города, рядом много памятников и очень красивая набережная реки Ока
Николай Хохлов
4 октября 2025
Был в командировке с коллегами, оставались на ночь в этой гостинице! В целом все хорошо, чисто, персонал вежлив, заселение заняло 10 минут, неплохой завтрак! Гостиница находится на центральной площади напротив дома правительства! Вход со стороны местного арбата! В том году останавливался в гостинице Русь что через дорогу и если сравнить то салют мне понравилась больше! Большое спасибо персоналу!
Анна Д.
27 апреля 2025
В номере ужасная духота и жара при открытом окне - и это в апреле, без отопления! Никакой другой вентиляции или кондиционера нет. Страшно представить, как там летом... А ещё с раннего утра и до полуночи постоянный шум с улицы от чего-то работающего (вентиляции ресторана на первом этаже?), от которого могло бы, наверное, спасти закрытое окно, но тогда есть риск умереть от нехватки воздуха... Из плюсов- гостиница в центре, рядом с пешеходной улицей.
Владимир Л.
31 июля 2025
Номер на 3-м этаже: просторный, 2 комнаты, в санузле ванна. Нет кондиционера, а в довесок на окнах нет москитных сеток. Нет бутылочной воды, нет чайного набора. Ближайший кулер на 5-м этаже, и там из холодного краника удалось набрать воды с температурой выше температуры тела человека. Проблемный wi-fi (с утра вообще не удалось подключиться). Завтрак ШС, выбор блюд скудный, нет кофемашины. Овсянка "альденте", омлет двухслойный (нижний плотный слой, похоже, упавшая и там разбухшая манка). Отвратнее ШС нигде не видел ещё. Надеюсь, и не увижу, потому, что это прямо уровень плинтуса.
22 мая 2025
Хорошая гостиница,новенькая постель.Завтраки очень вкусные .Персонал отзывчивый,цены очень приемлемые.Рекомендую.Единственное,не было горячей воды ,но нас предупредили,что ввиду ремонтных работ .И включали воду два раза в день утром и вечером.Рекомендую
Б
Борисоw
10 октября 2025
Отличная гостиница. Очень большая, как весь бывший СССР. Она оттуда... Да, ей очень много лет. Но до сих пор смотрится вполне норм. Номер был стандарт на 1го. Переночевать можно. Но самое главное - это расположение... это как красная площадь Орла. И очень приличный завтрак в таком же огромном зале ресторане. По коридорам ( которые тоже большие) большие диваны, где можно присесть.
Виталий Чуркин
26 мая 2025
Комната в бабушкиной квартире. После распада СССР ремонта не видела. Цена должна быть в два раза ниже. Холодильник жёлтый, телек первый выпуск с пультом. Люстра а-ля бумажный абажур. 2х местный номер почти за 4 тыс, с облезлой мебелью. Шведский стол на завтрак - печальный. Кушать можно в округе - кафе хватает.
Виталий
7 октября 2025
Самый большой плюс - шаговая доступность к всем достопримечательностям города. Номер стандарт имеет все необходимое, кроме чайника. Завтраки отличные, персонал дружелюбный. Гостиница понравилась.
Олег Трегубов
11 марта 2025
Расположена в центре города. Рядом стрелка рек Ока и Орлик. Вежливое обслуживание. Персонал следит за чистотой. На талон в 400 рублей можно выбрать обед из первого, гарнира с мясным, чая и печенья
Екатерина Филиппова
17 октября 2025
Это какой то кошмар, а не место отдыха! Кондиционера нет, летом в номере духота страшная, хочется открыть окно, а окна номера в котором останавливались летом выходили во двор в котором вытяжка грохочет до 1 или 2 часов ночи. Санузел "привет постСоветское время" туалетная бумага наверное с тех времён закупленная, выдаётся не на одно заселение! Телевизор откуда же, в номере лежал пульт который не работал 😁 Холодильник тарахтит Не понравилось от слова вообще!!! В номере пахнет......фу
Татьяна Стефанова
27 декабря 2025
Если ребёнок дёрнет за светильник или раковину, которые шатаются и так, точно оторвётся. В наволочке была дырка. Телевизор вообще "кубик", показывал но не очень хорошо, хотя слушала что в других номерах led телевизоры. Зубных принадлежностей не оказалось, как и пробки для ванны. Из плюсов удобное расположение и в номере чисто, отличные завтраки.
Игарь
Гостиница Салют плохая за 20 000₽ на 5 дней у нас до приезда потекла батарея дверь входная еле закрывается, дверь в туалет на замок вообще не закрывается туалет плохо смывается и бумага плохая
Артем
9 августа 2025
Гостиницей крайне недоволен. Какие там три звезды. Там и на одну не наберётся. Стандартный двухместный номер на пятом этаже. Это просто духовка. Кондея нет, я обычно им не пользуюсь, поэтому при заказе не обратил на это внимание. Но это тот случай, когда он необходим. Пока не легли спать, приходилось дверь в коридор открывать, чтобы хоть какой-то ветерок был. Под нами крыша ресторана, из их вытяжек вся вонь к нам поднималась
Алексей М.
28 ноября 2024
Хорошая гостиница в центре города Орла. Расположена у пешеходной улицы. Еще советской постройки но вполне современно отделана, из остатков прошлого маленькие лифты. Номера хорошие, отопление для холодов отличное. Кондиционирование увы проверить не смог.) Номера достаточно просторные. Кровать правда односпальная для одно местного номера. Санузел компактный с сидячей ванной, но все чистенько, мебель новая. Завтраки добротные (шведский стол) но без изысков. Из недостатков, плохой интернет, который надо каждый час перезагружать. Минус небольшой но для многих существенный. Может исправят.
Сергей
29 июня 2025
Очень давно пора проводить капитальный ремонт номеров. Вся обстановка родом из 90х или в лучшем случае начала нулевых. Завтрак это вообще отдельная тема. Тот кто отвечает за завтрак о кулинарии не слышал никогда, если описывать подробнее можно расписаться на целый рассказ. Потому как то так.
Татьяна
7 июля 2024
Гостиница находится на центральной пешеходной улице. Есть просторная стоянка, но она не охраняется. Администраторы вежливые. Здание старое, паркет еще с советских времен, всё закрыто коврами, обои новые, мебель тоже. Белье чистое. Брала самый простой номер, был холодильник, телевизор, шкаф, стол, не было чайника и фена. Розетка одна на 2 гнезда, над кроватью. В холле кулер с водой. Считаю для переночевать отличнейший вариант, еще и можно перед сном прогуляться по центру.
ahapowr
28 сентября 2025
Гостиница в целом неплохая. Но из за мелочей складывается картина. Вайфай от Ростелекома не работает. Вентилятор в кондиционере противно свистит. Джакузи не работает. Вобщем три звезды они и в Орле три звезды.
4 августа 2024
Большая гостиница "советского" типа, но видно, что постепенно обновляются номера, делается ремонт по современным стандартам. Есть номера с кондиционером, номера разные по вместительности, в номере есть холодильник, телевизор. Из минусов - отсутствие услуги по стирке. так же не рекомендую кафе, которое находится в гостинице, дают талоны на питание, но питание само не понятно, когда приготовлено, да и персонал кафе грубоват. Гостиница находится в центре города, рядом набережная Оки, парки, небольшой "арбат", где много мест где можно поесть.
Julia A.
Ужасная гостиница, ужасный сервис. Нет ни тапок, ни халата, даже вай-фай не работает. Полотенца не обновлялись лет 25. Выбрала только из-за месторасположения. Больше туда ни ногой.