Салют

221 отзыв

Анастасия С.
13 июля 2025
отдыхала на 2 летней смене 25 года. все вожатые очень добрые и находятся со всеми детьми общий язык,если стало скучно можно пойти поговорить с вожатыми или же поиграть в настольные игры. практически каждый день выходили на улицу,ходили в парк и даже в дк. каждый день проходят интересные мероприятия и зажигательные дискотеки. в столовой кормят очень вкусно, если не наелся спокойно можно подойти и попросить добавки. под каждого ребенка свое лечение ,есть хороший бассейн. очень хороший лагерь, советую съездить сюда.
Варвара Костерина
21 июня 2025
Самый лучший лагерь. Все очень понравилось. Сегодня приехала домой, хочу за лето приехать сюда еще раз. Кормят очень вкусно, разнообразно. Буду обожать эту столовую. Все есть, разные процедуры, мероприятия, дискотеки каждый день. Персонал хороший. Вожатый просто супер, очень добрые, всегда помогут и развеселят. Не знаю много про вожатых других отрядов, но про вожатых 4 отряда могу сказать что они очень добрые и ладят с детьми. Полина Николаевна, Алина Ринатовна, Кира Николаевна, Давид Гагикович всегда останутся в сердце. Здесь очень уютно, все расписано героями из сказок и мультиков, в общей комнате диваны и телевизор через который включают мультики. Гуляем часто, постоянно в парк выходим, задний двор тоже очень хороший. Можно поиграть в мяч, покачаться на качелях,есть лазенки, лавочки и тд. Постоянно играем в лфк.Вожатые часто играют с нами, часто идут на встречу и хорошо обращаются к детям. Сегодня когда уезжала, не хотела уезжать, вожатые обнимали и жалели. Комнаты хорошие, шкаф, тумбочка, кровать, шкаф для чемоданов и тд. Туалет и душ, 2 раквины. Всегда можно сходить в мед пункт, даже ночью вам не откажут. Мне ВСЕ понравилось!!))
Arhitektor🧭
9 апреля 2025
🌟 Отзыв о детском санатории "Салют" 🌟 Находясь в детском санатории "Салют", ребенок, к сожалению, не смог не заметить некоторые недостатки, которые требуют внимания и улучшения. Во-первых, хотелось бы обратить внимание на состояние зданий и инфраструктуры. Многие помещения нуждаются в ремонте: старые полы и неработающие розетки создают не самый уютный и безопасный атмосферу для детей. Во-вторых, если говорить о благоустройстве территории, то также есть много моментов, требующих улучшения. Дети должны активно проводить время на свежем воздухе, но некоторые игровые площадки требуют обновления, а некоторые зоны отдыха — реконструкции. Кроме того, важно обратить внимание на современное оборудование, которое так необходимо для комфортного пребывания детей. Например, улучшение спортивных и игровых зон, а также обновление медицинского кабинета сделают пребывание в санатории более безопасным и приятным. В целом, у "Салюта" есть огромный потенциал, и я надеюсь, что руководство примет соответствующие меры для улучшения условий. Это поможет не только привлечь большее количество детей, но и гарантировать им комфортные и безопасные условия для отдыха и оздоровления. ✨Надеюсь, что в будущем "Салют" станет местом, где каждый ребенок сможет почувствовать себя счастливыми и здоровыми! ☀️
Алиса
26 февраля 2025
К сожалению нет фото. Мне 13лет. Ездила в 2022 и 2023 году. Это один из моих любимых лагерей. Готова там жить! Дискотеки почти каждый день, с хорошей музыкой. Еда вкусная, разнообразная: и сосиски с пюрешкой и супчики, и компотики… короче столовская еда. Мама у меня готовит на много лучше. но по сравнению со школьной едой там кормят вкуснее ! Важатые хорошие. видали на много хуже. И в мед пункт отведут ночью. И вещи в изолятор отнесут… работает психолог. Медперсонал хороший, но есть грубые… Технички добрые. Приезжают психологи, всякие группы и получаются мероприятия. Да, есть тараканы и нет ремонта, но это такая ерунда. Атмосфера класс! Часто выходили гулять. Процедуры есть, массаж и т.п. все прилично.
Елена Алексеева
28 марта 2025
Очень понравилось дочери. Питание хорошее, организация досуга тоже на высоте, процедуры ну и конечно учеба . Самое главное есть вода питьевая , сталкивались в других местах ,что ее нет... Очень много приходилось привозить. Замечательное место , всем советуем , очень положительные эмоции у ребенка остались. Комната была на 4 человека тут же душ и туалет, что является большим плюсом!
кк
5 июня 2025
просто в шоке с этого лагеря!!!!! были сначала во втором отряде,условия-ужасные!!!! мебель вся разваливается,в комнате одна раковина с холодной водой,не душа не туалета в комнатах нет. переехали в другой отряд,но условия не особо лучше. кровати очень жёсткие,невозможно спать,в душе плесень. мероприятия очень скучные,ничего интересного, прогулки устраиваются либо на очень маленькой территории,если её можно так назвать,либо в парке рядом и то не каждый день, а так мы сидим постоянно в комнате и никаких развлечений. но могу сказать только то,что вожатые здесь довольно хорошие,на этом все плюсы закончились. еда постоянно холодная,дают одну и ту же на протяжении пяти дней,никакого разнообразия. какая то еда может быть недоваренная! не советую сюда ехать совсем!
Полина Юртаева
23 августа 2025
К сожалению, мой опыт с этим лагерем оставил очень неприятное впечатление. Главная проблема - плохое питание: оно было скудным, скучным и, по сути, не удовлетворяло потребности моего ребенка. Что еще более разочаровывает, так это строгие ограничения - нам запрещают приносить практически все продукты питания, в том числе свежие фрукты. Печенье, соки, и даже чай находится под строгим запретом. Средства личной гигиены так же входит в список «запрещенки». Также хочу отметить грубое и пренебрежительное отношение охранника, который реагировал на наши просьбы и вопросы с явным недобрым тоном, создавая напряженную и некомфортную обстановку. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и попробует исправить ситуацию, чтобы лагерь стал дружелюбным для детей и их родителей.
ААТ
25 марта 2025
В целом неплохо. Пятиразовое питание, включая завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин! Непривычно было для меня. Двое детей получили у меня бесплатные путевки для отдыха и оздоровления в Салюте. Сразу правда нашли представляете таракашек, я думал их уже нет нигде. Каждый день разные мероприятия, концерты, дискотеки. Есть бассейн. Вроде присутствует даже эрзац школьного обучения, ежели отправлять дитё в разгар учебного года.
Полина
20 июня 2025
салют-самый лучший лагерь! добрые вожатые, учителя, мед. работники. интересные мероприятия, дискотеки. вкусная еда. в отряде есть кулер с питьевой водой, настольные игры, диваны, телквизор. для мероприятий есть разнообразные костюмы. я бы там осталась на вечно!
Дмитрий Глыбовский
21 июня 2025
Отдыхали с 1.06 по 21.06.2025г. Вожатые с детьми занимались, процедуры проводились. Кормили по ГОСТу. Детям я знаю, еда такая не очень нравится, но она вполне здоровая и безопасная. Я одобряю. Ротавируса в нашу смену не было. Особо хочется отметить, что поднимают на этажи сумки детям. Приятно удивили. В общем, мы нашли все правила лагеря вполне логичным. Очень уравновешенный директор. Персонал с кем общались-достойный. Охрана внушает спокойствие, насколько вообще сейчас можно быть спокойным. Большое спасибо!
Татьяна Фадеева
3 февраля 2025
Самый лучший лагерь!!!! Персонал вежливый, добрые и отзывчивые вожатые, спасибо Вам большое!!!! Супер охрана! Доброжелательный рецепшен. Еда разнообразная и очень вкусная!!!! Бассейн не большой,но детям хватает. Одним словом огромное спасибо, за родителям отдых, а детям развлечения и оздоровление!!!!
Анастасия Богомолова
6 мая 2025
Были в 2025 года в апреле сын и дочь. Меня все время напрягала дисциплина особенно в отрядах с мальчиками...там вечная проблема, никто не контролирует их поведение, бесконечные драки, отъем личных вещей и т д... это огромный минус для нас. В корпусе по словам детей было много тараканов. С обучением тоже не совсем хорошо обстоят дела, все время забирают во время занятий с уроков. Сыну не дали грамоту на итоговом мероприятии, хотя по его словам все мальчики получили, даже те,кто мало выступал,но им все же дали, моего обделили. Сын маленький ещё, первый раз в таких местах, с его слов санаторий не понравился,понравились только процедуры, мальчики его постоянно обижали, за дисциплиной не следят как должны...теперь не хочет ехать в летний лагерь. Сын у меня достаточно активный, но в этом месте не смогли разглядеть его сильные стороны ну и история с грамотой безумно его огорчила, плакал половину дороги домой. Сюда больше не поедем. Вот такой отзыв!
Екатерина Потупало
28 февраля 2025
Нам не разрешали выходить гулять , мы сидели все дни в душном помещении, комнаты нельзя было проветрить так как окна были заделаны монтажной пеной. Но персонал был добрый , но не смотря на это чистотой там даже не пахло:вода в бассейне была зелёной, в одной из комнат прорвало батарею , в нашем корпусе душевая была только возле бассейна и спортзала .
Юлия Катунина
12 ноября 2024
Замечательный санаторий с оздоровительными процедурами, массажем, и с бассейном (при выборе для нас это был очень важный критерий). Дети звонят довольные, ловит мегафон хорошо. Рассказывают, что все удобства в номере, разместили в двухместном. Персонал с рецепшена вежливый. Встретили хорошо и все подробно рассказали и показали и объяснили. Все чисто, уютно, здорово и удобно. Дети в восторге - родители довольны))
Наталья Про
26 июня 2025
Ужасный лагерь, забрали детей на 7 день, пытались выждать аддаптационный период. А дело то не в этом, детьми не занимаются, или рисуйте или в комнате сидите, никакой организации конкурсов между отрядами. Их всех развлечений дискотека вечером на которую мало кто ходит, только их за того, что на улице можно побыть. + читают лекции по 2.5 часа. Где сами вожатые устают сидеть, что говорить о детях. Ребёнок у меня в легеря ездит уже не первый раз 5-6, но вот с таким столкнулись впервые. Да за пол цены 15 700 вроде, ужасно. И печально, что ДС никто не вернёт.
София Беккет
28 июня 2025
Не лагерь, а ужас!, если можно было бы поставить ноль звезд, я бы поставила! Комнаты оставляют желать лучшего, кровати скрипят так, словно им больше века! В какой то комнатах вообще вмятины, а спят чуть ли не на досках. Запрещено - вообще отдельная тема! Забрали всю еду у моей дочери. Дискотеки однотипны, мероприятия скучные. Вожатые не могут успокоить детей, они просто перестают их Некогда не приезжайте суда.
Павел Растрепин
9 июня 2025
Сына отправили в лагерь, он каждый день звонит и говорит, что лагерь замечательный, а Полина Александровна и Вера Владимировна лучшие вожатые, кормят вкусно и в комнатах уютно
Мария Нагаева
29 июля 2024
Дочь была 1й раз в лагере. Первую неделю было ощущение, что всем всё-равно на организацию досуга детей. Очень большой отряд 50+ детей. Рекомендую разбивать один отряд на несколько, ведь количество вожатых позволяло это сделать так в активностях было б задействовано больше детей и не было б таких проблем с поведением. Бассейн 1ю неделю тоже не работал. По еде очень средненько. Территории практически нет. Больше сюда путевку брать не будем. Из плюсов-нахождение в городе.
Виктория Платошина
8 октября 2025
Лагерь сразу говорю не очень сначала вроде всë было хорошо но после началась жесть нас запугала девочка из комнаты начто вожатые просто наорали на нас а не на девочку мол почему не рассказали сразу когда мы сказали что боялись в итоге остались виноваты мы. Кровати сломаны как видно на фотографи и + матрас не чувствуется от слова совсем как и подушку снизу деревяшка которая мягче матрасса ,розетки сломаны душ с трещинами и порванный линолиум как написано в путëвке бассейн сауна онр были сломаны ЛФК тоже не было. Ползают тараканы в комнатах и столовой. Также написано было что прогулки каждый день но вожатые винили детей что они себя плохо и не подготовились именно поэтому мы не гуляли максимум два раза выходили в парк за 3 недели в остальное время мы сидели в комнатах также и с врачами мы подходили просить таблетку ночью когда поднялась температура врач сказала что бы мы взяли сами не говоря где и как, оскорбление с еë рта выходили чаще чем её слова (хамка, игоистка) вожатые также. Ночью вожатые орут за то что ты сходил в туалет. Один раз ходили в кино где показывали родителей у которых погибли дети в СВО. Радовали только моменты когда мой любимый первый отряд выигрывал и когда были дискотеки хоть они были и не каждый день. А также были заменены все окна и мы сходили с ума от жары вожатых просили открыть окно им было всë равно.Сюда я точно больше не поеду
27 августа 2024
Еда не вкусная. Дети голодные Кровати жесткие Брали путевку с лечением. Из лечения получили только массаж на кровати нуга бест 5 раз. Оплатили дополнительно мероприятия наличными 3000₽ В итоге съездили на одну экскурсию и при досрочном выезде сказали, что все деньги потрачены. Дети травят детей. Воспитатели и вожатые с точки зрения родителей адекватные. С точки зрения детей классные. Прежде чем отправлять зайдите в группу телеграмм. Посмотрите чем кормят и ест ли это ваш ребенок Завтрак Каша, хлеб с маслом напиток, мааленьки кусочек сыра или йогурт Яйца давали оочень редко. Обед Суп очень жидкий, макароны с чайной ложкой подливки салат из соленых огурцов- это летом то, в августе. Напиток Ужин Гарнир Рыба отварная или Печенка говяжья И творожная запеканка. Напиток Гарниры каши, картофельное пюре разваренные водянистые.
Полина Дурасова
3 марта 2025
Никогда не думала что жизнь в лагере может быть такой ужасной, пока не побывала в этом "лагере". Целыми днями сидели в душном помещении, выходить никуда нельзя было .Мероприятий практически не было, еда в столовой ужасная .В общем побывала как в аду .Никому никогда не посоветую этот лагерь
Екатерина М.
29 марта 2025
Это самый ужасный санаторий который я знаю. Отправила здорового ребёнка, а забрали с температурой под 39:6 и некто даже не знал что у него температура. А до этого ребёнок упал с лестницы и даже не сообщили родителям о травме. Это хорошо что обошлось только сильным растяжением. За детьми нет никакого присмотра. Задаёшь вопросы вожатым они даже не могут на них ответить. Никому не советуют ездить в этот санаторий.
Александр Н.
24 июля 2024
Детям очень нравится в лагере! Хорошее питание, отличное отношение вожатых к детям в 5ом отряде 3 смены. Дети в восторге от времяпрепровождения. Всегда заняты чем то интересным, проводятся разные конкурсы, каждый вечер дискотека! Спасибо вожатым!!! Ещё раз повторюсь-дети в восторге!!!
Светлана Стрелкова
19 июля 2025
Старое здание, прям очень... Обшарпанные стены, лестницы.. Детей море.. Вожатые орут. И очень интересный факт забирают телефоны и зарядки у детей, отдадим в конце смены, вещают... Какое право имеют непонятно?! Видимо надо написать жалобу по правам человека в прокуратуру.. Ребенок несколько дней без связи был... Пока не доехала вся извилась. Никогда
Elena Aleksandrova
5 января 2024
Хороший лагерь- санаторий для деток, два раза тут отдыхали, дети довольны. Очень разнообразная программа развлекательная. У детей очень тёплые впечатления. Минусы конечно небольшие есть но они больше связаны с отдыхающими детьми чем с персоналом. Мне всегда помогали если я обращалась. Дети всё разные не всегда находили общий язык поэтому обращались и к воспитателю и к заведующей, всегда помогали. Одежду ещё украли у дочки, но опять же это не вина сотрудников. Кормили очень хорошо и вкусно и сытно.
Любовь Кутузова
24 марта 2025
Я думала такой убогости уже нет в корпусах и в комнатах. Стыд позор. Развалившаяся мебель, сантехника и коммуникации ржавые. Стены в комнатах у детей страшные. Страшно находиться там.
Ирина Кир
13 октября 2023
Ужасы, которые пишут про этот лагерь, сильно преувеличены. У нас дети ездили в августе по путевкам от предприятия. Сначала, начитавшись плохих отзывов, не хотели ехать, а потом родители их забрать не могли из лагеря, так им понравилось! Дети под присмотром, экскурсии, кружки, дискотеки, общение. Это родителям важно, чтобы ремонт крутой был, питание с изысками и т.д. А детям главное атмосфера, дружба, интересные мероприятия. Конечно, питание тем, кто привык к фастфуду, чипсам и газировке покажется не очень, но ведь оно диетическое, правильно сбалансированное. Когда еще желудок таких детей сможет "отдохнуть" от всякой дряни? А прожить 21 день, не залипая в телефон, а общаясь вживую, - бесценно! И еду никто не запрещал передавать - но только ту, которая есть в списке разрешенных продуктов, чтобы не поотравились. Поставила 4 звезды, т.к. ремонт, конечно, не помешало бы сделать, особенно в санузлах)
7 августа 2025
Кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО, не понимаю почему многие говорят наоборот! Всегда сытая была! Вожатые меняються часто, много правил! Раньше лет 5 назад был лучшим лагерем а щас фигня полная, это нельзя то нельзя можно сидеть в комнате и то не всегда! На дискотеку идти обязательно (зачем,)? Если второй вожатый мог бы остаться со стальными в отряде. Ну для меня лично минус это мероприятие каждый день, лучше бы конкурсы бы зделали, типо эстафет побольше ,а не мероприятия на которых скучно и конкурсы только для детей до 7 лет, а старше кампании что делать.? Мероприятия каждую смену одинаковые, вот ряльно зачем? И почему нельзя общаться с другими отрядами? Почему нельзя сделать дни чтобы отряды вместе находились, (кроме дискотеке и столовки) капец крч плюсы только у еды и всё!
Татьяна
23 марта 2025
Сын остался очень доволен поездкой. Много интересных мероприятий проводились. Огромный минус, это питание. Не вкусно говорил. И в корпус не все продукты можно проносить.
Ylo Rai
18 июля 2024
Здравствуйте уважаемый лагерь Салют.. Нам очень понравилось всё.. Сын остался доволен, всем мероприятиям, бассейн, едой вожатыми, самим лагерем.... Всё хорошо и замечательно... Мы были две смены.. Начиная с 24.06.2024 по 14.07.24...и третья смена у нас с 17.07.по 06.08.2024..мы хотим выразить большое благодарность начиная с Директора Николая Николаевича до вахтера.... Всех благодарим... СПАСИБО
B
Bunt A.
8 августа 2023
Хочется сказать слова благодарности за проведенную смену с 18 июля по 8 августа, понравилось. Да, хотелось бы лучше ремонт в комнатах детей. Но дети довольны. Понравились и мероприятия, и бассейн, и процедуры. Питание ребенку тоже понравилось. Особые слова благодарности вожатым: Полина Дмитриевна, Артем Сергеевич, Дарья Сергеевна, Любовь Никитина, Александра Макарова.
Ольга Воронина
3 марта 2025
Все негативные отзывы удаляются! Уважаемые родители, если вы хотите заключить своего ребенка в тюрьму- этот лагерь для вас. Дети целый день в помещении, выходить на территорию ( если ее так можно назвать, участок вокруг здания) нельзя. Еда отвратная. Мероприятия нормальные за деньги. Забрали ребенка через три дня в июне прошлого года. Тот еще гадюшник!
Анна М.
7 апреля 2025
Вожатые: Полина Николаевна умная добрая красивая веселая милая Вероника Руслановна прикольная стильная красивая веселая Максим Валерьевич добрый весёлый крутой (наивный) Короче лагерь супер мне очень понравилось. всё очень красиво и уютно. Отзыв от дочки
Katya Dorohina
31 августа 2024
Хороший лагерь, много занимаются с детьми, ходят в кино и на экскурсии, военная подготовка, дискотеки. Питание обычное санаторное. Ребёнок доволен.
Lula Malula
5 августа 2022
Салют стал первым лагерем, в который отправилась наша дочь (ей 7 лет). Сказать что она в восторге - это ничего не сказать. Ребёнок каждый день был увлечён интересными заданиями: бассейн, плетение из бисера, поездки на экскурсии в горы, рисование, дискотеки, конкурсы, выступления и конечно-же общение с новыми друзьями. Кроме развлечений, ребёнок прекрасно оздоровился, получил курс массажа и другие полезные процедуры. По словам ребёнка все вожатые просто супер! Но больше всего она полюбила Полину Андреевну и Семёна Дмитриевича! Санаторий однозначно рекомендую!
mAksss$$
11 июня 2025
Была в этом лагере в период 01.06.25 по 11.06.25 За почти две недели не было НИЧЕГО хорошего,как многие писали. В этом году очень много проблем связанных с мероприятиями,питанием, и прочим другим. 1. Питание: каждый раз на обед нам давали, маленькие порции салата,вроде ничего такого,но нет. В этих салатах было огромное количество лука,и масла. Салат неоднакратно состоял только из кукурузы и лука,либо гороха и лука, к тому же политые большим количеством масла(подсолнечного). С каких пор детям дают такое количество лука? Это может вредно сказаться на пещеворительной системе детей, так же НЕ УЧТЁН тот факт того что у кого то может быть просто не переносимость этих продуктов. Так же зачастую большое количество масла (сливочного) добавляется в кашу. Не отрицаю что масло в кашах нужно,НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ. Очень мало белка, детям его буквально не хватает,что сказывается на внешних,и физических факторах. 1)слабость 2)высыпания 3)выпадение волос/разрушение ногтей и прочее. Белок мы брали с запиканок, и йогуртов (их давали всего 3 раза за все дни). Остальное сплошное количество углеводов. Супы в первую неделю тоже были всплош в масле,есть было невозможно. Так же в какие то моменты не указывали КБЖУ. 2. Мероприятия: С 8:00 до 19:00(!!!) ничего абсолютно не происходит,либо процедуры которые идут пару минут. Детям абсолютно делать нечего,тоже самое что было бы и дома, (времяпровождение в телефоне). Дискотека это- ЛИШЬ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ. Молчу про "звездный" флешмоб лагеря где поется про по**о звезду. Хотяб гулять за территорию лагеря выводили. СПАСИБО ЗА ЭТО. 3. Гигиена: Если вы хотите за собой следить,и быть ухоженным идите либо в 1ый либо в 4ый отряд. У второго и третьего душа нет. Нам лично приходилось ругаться неоднакратно за душ,потому что лагерь не включал ВРЕМЯ НА ГИГИЕНУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. На весь лагерь всего три общих душа,который должны делить более 100+ человек. Так же проблема с постельным бельем, выдали грязное с пятнами белого,жёлтого,и коричневых оттенков. Очень неприятно,а вожатые лишь разводят руками и говорят " стирали не мы, не наши проблемы" 4. Еда: списки на сайте,в лагере, и слова вожатых совсем не совпадают. На сайте совершенно другая информация,и в лагере совершенно другая, ничего не совпадает. Если у вас вожатые отобрали еду,то они ее съедят с большой вероятностью. Лично я так осталась без большого количества еды. Так же если у вас забрали духи/дезодоранты. Не переживайте, ВОЖАТЫЕ ИМИ ТОЖЕ СПОКОЙНОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ. И это лишь самое малое что могу перечислить. Если вы собираетесь веселиться— едьте в другое место,тут нечего хорошего можно не ждать.
Ольга Ануфриева
25 июля 2024
Отличный санаторий. Точнее, были летом - лагерь санаторного типа). Очень понравилось ребенку. Любит массаж, бассейн, понравилось ей, и как организовывали досуг. Рекомендую
Мария Я.
3 декабря 2024
Как будто попали в советский союз. Туалет и душевая видимо не ремонтировались с тех самых времён. Молодая вожатая даже не помогла ребенку спуститься с двумя тяжёлыми для ребёнка сумками с третьего этажа. Не рекомендую отправлять туда ребенка.
Матвей Киров
16 августа 2025
Самый ужасный лагерь здесь плохо относятся плохая еда моему другу попался таракан в еде всё старое везде плесень и воняет
Александра Г.
Осторожно, долги перед поставщиками! Работали в сфере поставок продуктов с этим лагерем. Сотрудничали с этой организацией несколько лет, возили товар в детский лагерь по договору с отсрочкой платежа. В итоге образовалась задолженность около миллиона рублей. Несмотря на обещания оплатить, компания съехала, а учредитель открыл новую фирму. Сейчас идёт судебное разбирательство, оплату так и не получили!
К
Кузнецова Татьяна
18 октября 2025
Ужасно, орут постоянно на детей, мальчики когда пакостили орали на девочек , мальчик просыпал пазл а меня поставили на колени и заставили молча убирать, по комнатам бегают тараканы, а в бассейне и в помине не было, заставляли приседать даже если травма колена, спасибо большое Татьяне Витальевне она осталась в сердце моя любовь ❤️, все остальные не очень
Матвей Кузьмин
30 ноября 2024
Очень хорошие вожатые добрые , всегда поймут поддержат, водят 2 раза в бассейн возле бассейна саун , клевые процедуры . Лагерь стал для меня как вторым домом❤️
Nasska63ru
28 июля 2023
Отправляла дочку в этот лагерь. Она недовольна условиями - старая мебель, хлипкие двери на туалетах, возможность сходить в душ один раз в 2-3 дня. Еда в столовой не нравилась. Детей в начале смены было больше пятидесяти в отряде. К концу смены осталось 30 с чем-то. Это тоже о многом говорит.
Ю
Юрий Беседин
8 июня 2025
Лагерь хороший, много развлекательных программ, вожатые лучше хорошие, люди, салют. Топ лагерь по Самаре - 100 процентов.
Афанасия Горошкова
23 марта 2025
Ужас!Точнее всё отлично НО!Вожатая Вероника Руслановна вышла за все края! Может перерыть все вещи если не здашь телефон!Орёт без повода! Ну а Полина Николаевна и Максим Валерьевич очень добрые
Наталья Леонтьева
22 апреля 2023
Мои девочки провели там мало времени, в субботу был заезд, в четверг я их забрала, тк одна заболела. Но, побывав там, детям очень понравилось, еда, вожатые, прогулки, дискотеки, условия в комнатах. Да, были трудности, дети разные, характеры сталкивались (не у моих детей) , я просто описываю реальную ситуацию. Но всё обходилось хорошо, вожатая Любовь Владимировна прекрасная, располагает к себе детей. Они очень её любят, слушают. Персонал деликатный, директор замечательный, все сложные вопросы решает самостоятельно, не отчужден.
Ви
9 октября 2024
Отвратительное отношение к детям, вожатые постоянно орут на детей, ребенка забирали в слезах В столовой по столу пробежал таракан, на стене в отряде нашли клопа. Ремонт ужасный, полная антисанитария. Не советую.
Лия
25 июля 2023
1 звезда за еду, дети остались довольны. 2 звезда за директора, добропорядочный, конфликт уладить за 3 секунды. 3 звезда за пару вожатых которые довольны своей работой и делают её качественно. Минусов больше, чем плюсов. Ремонт очень не помешал бы, наказывают детей за любую провинность, при выезде пропали вещи, которые "не нашли"
Ирина Хамраева
3 марта 2023
Санаторий требует ремонта. Старые кровати, ржавая сантехника, старое оснащение. Обещанный бассейн так и не дождались. Лечение нулевое. Ингаляции, которые и дома можно сделать ингалятором и всё на этом. Еда не вкусная, самые дешёвые продукты. Особенно ужасны были искусственные йогурты, которые нормальные люди не покупают вообще. Но! Т.к. настрой моего ребенка всегда позитивный, несмотря не на что, мы отбыли смену до конца. Спасибо молодым и продвинутым вожатым, которые во всем этом хламье находили способы развеселить ребят. Уважаемая администрация обратите внимание на санаторий, который уже не удовлетворяет потребителя. Сделайте ремонт!
Сергей Викторович
20 января 2025
Очень вежливый персонал, детям очень понравилось, в лагере есть бассейн и всегда здоровое питание. Работают круглый год и всегда можно подстроить по графику каникул.