Салют

Меню

Евгения Алексеева
Место очень понравилось. Атмосфера потрясающая, интерьер хочется рассматривать. Персонал вежливый: официант интересовался постоянно, комфортно ли нам, все ли нравится. Еда отменная: очень понравилась паста с креветками. Безалкогольные напитки тоже на высоком уровне: в самое сердечко попал клубничный мохито. Всегда обращаю внимание на состояние туалета: здесь все отлично (чисто, приятный запах, ароматное мыло, приятное глазу освещение). Определенно, место достойно неоднократного посещения. Спасибо сотрудникам за ваш труд👍🏻.
MenniLikesToSleep
2 июля
Охрана оставляет желать лучшего. Спокойно пропустили в первый раз, а во второй (мы выходили на улицу), нас решили не пускать, под предлогом что с нас достаточно. И это учитывая тот факт, что лишь двое из нас были подвыпившие (Мы не буянили, лишь танцевали и общались между нашей компашкой в основном), а двое других были абсолютно трезвые. Проблема была только с охраной, с остальными сотрудниками все хорошо, но ходить сюда теперь не очень хочется🤷‍♀️
Павел Путилин
Стильно, модно, молодежно. Был три раза в заведении: на пробежке с завтраком, ужин на новой летней веранде и на самой тусовке - проблем никаких не возникало. Даже после того, как моего друга спалили с электронкой - отделались предупреждением от охраны и не более. Персонал вежливый, кухня хорошая, интерьер интересный. Много фишечек прикольных. На летней веранде с винилом отдельная атмосфера - провести на ней вечер, болтая с друзьями, вообще кайф. Есть кофейня. Ночью по выходным как полагается расколбас, приезжает много разных ди-джеев. Музыка конечно больше молодежная, да и контингент в среднем где-то около 25 лет в заведении, поэтому под Кадышеву скорее всего потанцевать здесь не получится.
Sophia B.
Классное новое место для молодежи, мне очень понравилось: понятное не огромное меню, в котором легко определиться, вкусная еда, интересные напитки, средний ценник, крутой интерьер с телевизорами и очень-очень хорошее обслуживание. Обязательно вернусь ещё
Maksim Ka
Отличный ресторан с современным интерьером. Уютная веранда, несколько залов. Приветливый персонал. Говяжьи щечки и борщ очень понравились. Приятная линейка авторских лимонадов. Остались довольны посещением данного заведения.
Violetta Mastolyarchuk
Добрый вечер! Выражаю благодарность Анне за самый лучший подход к гостю! Рассказываю подробно: 1. Подошла сразу, как сели за стол (предложила аперитив) 2. Знает меню, может посоветовать 3. Я долго сомневалась в выборе десерта, в итоге, принесла все позиции в которых я сомневалась! кухня-бесподобная!!! Бар-потрясающий. Идеально? Конечно! Уровень? Да, но странно, что в Липецке Благодарю Приятно, высокий уровень P.s. Мне очень сложно угодить 🤍
Ирина
В кофейне «Салют» всё устроено очень приятно и спокойно — именно так, как должна работать хорошая кофейня. Кофе здесь действительно отличный, а апельсиновый кекс такой вкусный, что я каждый раз убеждаю себя взять «просто кусочек», но это, конечно, самообман. Бариста дружелюбные и создают ощущение, что сюда можно зайти в любое время и тебе будут рады. Внутри красиво и атмосферно, без лишней суеты. В общем, одно из тех мест, куда всегда приятно возвращаться
Ekaterina Кудаева
Редко пишу отзывы, но здесь не могла не отметить! Ресторан шикарен Заведение на все 10000000000……. Стильно , атмосферно , современно Лучшее заведение в городе От интерьера до меню Вежливый персонал Провели замечательный вечер Официант выше всех похвал !!! Так же ночной клуб , диджеи самые лучшие, музыка на любой вкус Красивые люди в классном месте! Кофейня и десерты отдельное удовольствие ♥️ Недавно открыли летнюю веранду и кальян Нельзя остаться равнодушной В самое сердце ♥️ Салют
irina i.
Одно из самых любимых и атмосферных мест в городе! Лучшая летняя веранда на 100%, догфрендли, спортивные мероприятия, вкусная еда и отличный кофе.
Максим Эф
Стильно, модно, молодежно, уютно. Бармены молодцы, при большом потоке людей работают на максимум, справляются, коктейли хорошие. Про фейс-контроль не могу сказать чего то плохого, хорошо лишь одно, что фильтруют людей на входе, без этого никак в наше время. Был пару раз, приду еще. По музыке, тут на вкус и цвет, диджеи молодые, кто то молодец, кто то видимо только осваивает мастерство, но хорошо что есть привозы диджеев, кто то для себя найдет нужное. Процветания.
Анна А
Очень понравилось заведение . Пришли с ребенком 4,5 года . Сотрудники заведения заняли ребенка по максимуму . Ушли с подарочками ) сотруднику Алине отдельное спасибо ) очень вежлива и доброжелательна , компетентная в своем направлении )
Марк
Вкусные коктейли, вкусная еда, столики маленькие, места много но занято непонятно чем, бильярд какой-то, зачем? Ну да ладно Не попали на тусовку, не пустил хостес с тату на лице, были немного пьяные, но не критично, никто не выяснял отношения. Чел слишком много о себе думает. Больше в это заведение ни ногой) P.S. Никакого перехода на личности не было, вместо таких ответов лучше бы смотрели на компетентность людей, которых принимаете на работу)
Анастасия Б.
На летний веранде стулья не совсем комфортные для посадки, По бару: коктейли не плохие. По меню: салат 🥗 внешне хорошо выглядит, но на вкус не совсем вкусный , паста 🍝 вроде не плохая, но соуса можно и по больше. В целом заведение не плохое, но по меню можно и доработать!
Даша Пушилина
вау! вкусно, стильно и красиво. замечательный персонал, хорошее обслуживание, большое и вкусное меню (и кухня и бар), можно с пёсиком 🫶🏻❤️ единственное, не до конца продумана зона бильярдного стола, играть не очень удобно, когда вокруг тебя постоянно бегают официанты
Анастасия Л.
Часто ходим с подругами, все очень нравится. Кухня отличная, коктейли вкусные, сервис великолепный! Хочется возвращаться из раза в раз! На вечеринках адекватный контингент, что несомненно плюс. Музыка всегда отличная, атмосфера супер! Придем еще неоднократно, все ребята молодцы!
Елена Шакирова
Лучшее пространство за последнее время! Спасибо Вам ребята большое, за стиль, музыку, кухню, качественные напитки, музыку! Было безумно приятно посетить новый бар, однозначно номер один в Липецке и не только) приходите отдыхать в «Салют» и вы точно останетесь под приятным впечатлением!!! Любовная любовь однозначно🙏🏻🫶🏻👏🏻
Yana E.
Нравится дизайн, расположение и кухня Салюта, очень приятная атмосфера. Часто заглядываю за кофе после пробежки!
Наталья У.
Стильное место в центре города. Разбито по зонам, есть бар, бильярд и кофейня))) обещали, что скоро будут завтраки 🙌🏼 Кухня вкусная и подбор блюд в меню разнообразный 🔥 Ждём лето с атмосферной летней верандой и вечеринками)))
Светлана С.
Само по себе заведение норм, но меню скудное, очень мало закусок для пива, ценник завышенный. Отмечали день рождение в данном заведении, все гости были разочарованы, попросили поставить одну песню поздравить именинницу, нам отказали, хотя на танцполе не было абсолютно никого, кроме нас, клиентоориентированность на нуле! Далее отдельно разочаровала охрана данного заведения, не понятно по какой причине нас попросили покинуть заведение, мы вышли и нас больше не запускали, охранники разговаривают как ***, очень неприятный человек с татуировками на лице, смотрела по отзывам, что многие на него жалуются! Администрация данного заведения, примите пожалуйста меры, иначе потеряете всех клиентов! В общем от данного заведения осталось только негативное впечатление! К посещению не порекомендую
6 декабря 2025
В списке моих любимых заведений появилось еще одно) Мне очень сложно найти места, куда я бы хотела вернуться еще раз. Но это просто находка! Кухня замечательная, вкусные красивые коктейли. А самое главное вежливый и приветливый персонал, который для меня играет ключевую роль. Интерьер приятный со старыми телевизорами, где вы можете сфоткаться, есть бильярдный стол, классная полка с мини версиями алкогольных напитков, найдется много мелких деталей на которые падает взгляд. Посидеть с друзьями и отлично провести вечер - Вам сюда! Это что-то новое для нашего города. Спасибо тем, кто это открыл. Чувствуется душа у заведения, осталось много хороших впечатлений, буду возвращаться не раз.
rmaanvaa
4 декабря 2025
Всем, привет ! Салют- это именно то место, которое оставляет после себя самые приятные впечатления и желание вернуться снова! Я посетила это заведение просто поужинать с друзьями и осталась в полном восторге. С самого входа ощущается уют и продуманность каждой детали. Интерьер выполнен со вкусом создавая идеальную атмосферу как для романтического ужина, так и для веселого вечера в компании. Музыкальное сопровождение было ненавязчивым и гармонично дополняло общую картину. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Меню порадовало своим разнообразием и оригинальностью блюд. Чувствуется, что повара подходят к своему делу с душой и профессионализмом.
Anna Nikitina
Посетила бар салют и хочу дать честный отзыв) Очень холодно в начале января, отопления совсем нет, о посетителях совсем не думают, лишь бы открыться, еда вкусная, кофе и коктейли. но если вы хотите хороший сервис - вам явно не сюда. Очень тормозит обслуживание. Хотели сходить на вечеринку, не пустили, потому что не понравились хостесу, хостес был очень груб и не приветлив, ощущение, что место «для своих», в целом ходить в это место желание отпало. Салют, если вы хотите адекватных посетителей, не стоит идти на конфликт с каждым, кто недостаточно «неформален» для вас.
А.
Люблю «САЛЮТ» за атмосферу и вкусные завтраки, но иногда сервис вызывает вопросы. Уже второй раз попадаю на девушку официанта, которая отказывает в заказе завтрака на веранде, настаивая на том, что меню кофейни действует только внутри кофейни. Аргументирует это, как «принципиальная политика заведения». Я с уважением отношусь к внутренним правилам, но в данном случае возникает недоумение: в соцсетях кофейни регулярно приглашают гостей именно на веранду и выкладывают фото завтракающих там людей. Из-за такой противоречивой информации создается неприятное ощущение избирательного сервиса. На днях даже пришлось уйти на веранду в соседнее заведение, хотя очень хотелось позавтракать у вас. Отзыв оставляю исключительно с целью разобраться в вопросе: всё-таки можно завтракать на веранде или нет? Буду признательна за обратную связь.
Алина
30 ноября 2025
Посетила новый бар «Салют» и хочу дать честный отзыв. Восторг! В Липецке не видела ничего подобного, шикарный, новый, свежий интерьер, меню с интересными интерпретациями на классику, утром зашел в кофейню за вкусным кофе и выпечкой, вечером пришел отдыхать под классную музыку) 10/10, всем рекомендую!
Оксана У.
В целом прикольно, необычно, много разных зон, в дизайне разные фишечки, их нужно увидеть, отдельное спасибо за курилку, а ля зимний сад. Ни пила, ни ела, приходила танцевать, поэтому только по звуку и обстановке могу сказать что достойно. Охрана внутри работает хорошо, вежливо, внимательно.
Илья Сафронов
Атмосфера и антураж классный. Еда так себе, напитки на четверку. Из минусов большие депозиты на столики, и много быдла когда выпьют. Многие пишут что не впускают по дресс-коду а я лично видел колхозных парней с футболками и с принтами. Пойду ли я еще раз? Ни в коем случае.
Ирина Толчеева
2 декабря 2025
Отличное место с прекрасной атмосферой. Огромная барная карта впечатляет разнообразием( мандариновый и ежевичный коктейли 💔) кухня порадовала вкусными и красивыми блюдами. Интерьер очень стильный, много зеркал – идеально для фото. Отдельное спасибо персоналу – ребята работают быстро, вежливо и с душой. Однозначно рекомендую!
Денис Широбоких
Стильно, модно, молодежно! Отличное обслуживание, кухня замечательная, персонал прекрасный. Наконец-то место, где одинаково круто и на обед зайти, и ночью оторваться на веселой вечеринке. Атмосфера — топ, музыка — огонь, хочется возвращаться снова и снова!
Дима Русских
Отличный бар, персонал всегда на позитивном вайбе, приходишь и чувствуешь себя здесь в своей тарелке. Очень позитивно относятся ко всем животным с которыми приходят гости. Бармены очень контактные, днем за стойкой всегда можно приятно пообщаться и вкусно покушать, в выходные публика на тусовках приятная, красивая. Одна из самых любимых локаций в городе для отдыха
Сегодня провели прекрасный вечер в вашем ресторане . Всё очень понравилось. Прекрасный современный интерьер, замечательный и внимательный персонал. Замечательная кухня. Спасибо за то что вы есть. Хочется прийти ещё.
Евгений Логвиненко
1 декабря 2025
Уважаемый читатель, хочу рассказать тебе про новое потрясающее место в городе! Отличная кухня, харизматичные бармены, классный персонал! Ребята постарались и открыли действительно стильное место! Бильярдный стол - это отдельный вид искусства. Телевизоры из другой эпохи в которых можно увидеть себя самого, как раньше смотрел на клипы любимых исполнителей тоже оставило впечатление на меня. Очень классная вечеринка с Рустамом Рептилоидом , звук отпад! Атмосфера единения с огромный количеством людей под одной крышей . Всем советую! Всем салют!
Алёна Воротилина
17 декабря 2025
Таких мест не хватало нашему городу) Бар с невероятно вкусными коктейлями,отличной кухней, красивым интерьером и классном персоналом)
Виктория Сафонова
4 декабря 2025
Посетили новый бар и остались в восторге .Очень красивый интерьер и приятная атмосфера ,классный персонал .Вкусная еда ,очень понравился тар тар на жаренном сыре и татаки из тунца .Ждем теперь выходные что бы посетить вечеринку .🤭
Юлия Аксенова
16 декабря 2025
Отличный бар, интересный интерьер, наличие внутреннего дворика огромный плюс (у входа не толпятся курящие), коктейли вкусные, еду не пробовала, но меню не большое (для меня это минус). А вот музыка... Если концепция бара именно хаус, то печально, хотелось бы музыку танцевабельную, хаус на любителя, а их в Липецке не так много. Нужно ориентироваться на контингент, и если танцпол пустеет нужно менять музыку)
Власова Ираида
Сегодня днём праздновали Д. Р. В вашем ресторане. Нас обслуживала Николь, от которой полный восторг. Очень поофессиональное обслуживание. С огромной любовью предлагала нам блюда и рассказывала о них. Её доброжелательность и улыбки были очень приятными! Всё было очень вкусно!!! Всё было очень вкусно!!!
Елизавета С.
29 ноября 2025
Посетили вчера открытие нового бара! Коротко и по делу: интерьер новое веяние нашего города, меню достойное, понравился тар тар, стейк, нисуаз, вернемся чтобы попробовать остальное обязательно! Бар справлялся тяжело, но учитывая количество человек - они держались хорошо! Обязательно вернусь и всем советую)
Владимир
4 декабря 2025
Приятно удивило новое заведение: можно выпить вкусный кофе, сыграть в бильярд и расслабиться в баре. Атмосфера тёплая и современная, декор продуман до мелочей. Обязательно вернусь!
Мария Скворцова
Самое любимое место в городе 🤍 А летняя веранда станет новым местом на это лето Отдельно отмечу замечательный, отзывчивый персонал, Все официанты, бармены, хост, охрана, ФЕЙСЕР- приятные люди, которые вместе создают особую атмосферу 🤍 Спасибо, что в нашем городе получилось создать такое пространство
Соня М.
Очень понравилось) Вкусно, атмосферно и уединенно! Отдельное спасибо за работу персонала. Все ребята очень милые, внимательные и отзывчивые)
Егор Шабрин
29 ноября 2025
Это просто уникальное пространство в Липецке! Таких тусовок, вкусных коктейлей и действительно проработанной кухни я не встречал ни где. Атмосфера и дизайн очень классные
Александр Русанов
Готовят вкусно. Цезарь с креветками и ребра рекомендую. Кофе и мороженое очень вкусно готовят.
Nikki Angelo
Очень уютное и атмосферное место в любое время суток, вежливый персонал, и самый лучший салат цезарь в городе…чуть пальцы не съел 🤤🔥🔥🔥
Ариана Мохаммад
29 ноября 2025
Были вчера на открытии. Вроде я и рада, что сходила, но если честно ушла расстроенной. Даже не смотря на то, что мы ждали коктейли больше двух часов, я была довольна, потому что коктейль был очень вкусный. Но далее поведение персонала, в частности охраны, оставляло желать лучшего. Началось все с того, что неизвестный мне пьяный молодой человек, стоявший недалеко от диджейского пульта (это был не диджей, хотя кто знает, но я так поняла кто-то из организаторов) вырвал у меня из рук iqos, со словами, что здесь курить нельзя (хотя в зале стоял кумар), но такое хамское поведение позволили только по отношению ко мне. И я так-то неглупый человек, и если этого делать нельзя, то можно было просто сказать словами через рот, а не «распускать руки» (причем что было еще много людей кто курил iqos именно в помещении и я не видела чтобы с ними так поступали). Далее вообще произошла совершенно непонятная мне ситуация: я стояла справа от диджейской стойки(если смотреть лицом на диджея) и танцевала, никого не трогала. В какой-то внезапный момент охранник стоявший чуть позади меня попросил подвинуться, хотя там не было места совершенно. Я попыталась, но поняла что мне даже стоять неудобно и сказала, что я не могу выполнить просьбу, на что услышала в ответ: я должен быть рядом с исполнителем(выступал Рептилоид). При всем уважении, но молодой человек подвинул меня не поэтому, а потому что он танцевал с девушкой и ему не хватало места. В итоге я сказала, что не смогу выполнить просьбу и через 2 минуты пришел другой молодой человек, который вывел меня и моих друзей ВООБЩЕ с танцпола со словами, что у колонки которая стоит миллион рублей стоять нельзя. Я считаю такое поведение неприемлемым для персонала. Этот момент очень расстроил и огорчил. Я очень хотела послушать сет приглашенного артиста, тк давно пытаюсь его поймать в клубах мск, а из-за этой ситуации не смогла, очень обидно. Но хочу сказать спасибо администратору, прекрасной девушке в пиджаке в полоску чье имя я не знаю, к сожалению, что она выслушала все и успокоила меня чем смогла. Честно, я хочу вернуться, потому что очень классное, атмосферное и красивое место сделали ребята, но если вы не решите этот вопрос с персоналом, я буду вынуждена отказаться от посещения данного заведения. Надеюсь мои слова будут услышаны и нужные меры приняты.
13.06 хотели посетить данное заведение, целенаправлено выбрали его завершением вечера, но, к сожалению, сделать этого не удалось. Молодого человека из нашей компании отказались пускать из-за трикотажных брюк. Сотрудника на входе не смутило наличие подворотов на брюках , задние карманы, а так же плотная ткань изделия, по его мнению это были «спортивки». Удивительно то, что второй молодой человек в компании был в шортах, которые сотрудника фейс-контроля нисколько не смутили. Я все прекрасно понимаю, есть дресс-код в подобного рода заведениях, но когда про этот дресс-код говорит сотрудник, который одет в спортивную толстовку - остаются вопросы. Очень жаль, что так получилось, наверное, у заведения хватает гостей, чтобы на таких основаниях не пускать в заведение новых, которые пришли отдохнуть и принести выручку в заведение, учитывая тяжелое для ресторанного бизнеса время.
Алексей
Салют классное место. Очень стильно. Прекрасных артистов привозят. Достойная публика. Прекрасная атмосфера. Бармены ребята молодцы. Девчонки официанки тоже. Красивые шустрые. Есть один там полный такой мальчик. В очках. Официант. Деньги за депозит вымогает. За стол в кофейне ночью по 3 тыс с человека. Крайне непорядочный и неприятный человек. А так отличное место!
Дарья
Очень понравилось место, отлично распланировали пространство: есть бар, зона с бильярдом, пространство для танцев и диджея, столы, где потише, двухэтажная уличная веранда со своим вайбом. Коктейли и музыка понравились, девочка диджей супер🔥 сотрудники внимательные и приветливые. Публика немного постарше и посолиднее, прилично выглядят и ведут себя. Одно пожелание: повнимательнее работать фейсу на входе, кажется там случайно могут оказаться гости с шортах и шлепках🤷‍♀️
Кирилл
4 декабря 2025
персонал очень порадовал. сэндвич с мачете был восхитителен. был в будний день . отличная, спокойная атмосфера чтобы провести время с друзьями и близкими.
Богдан Игоревич
4 декабря 2025
Замечательно место, которого давно не хватало в Липецк. Отзывчивый и добрый персонал, красивый интерьер, вкусные блюда и напитки. Рекомендую побывать там!
Максимум Липецк
22 декабря 2025
Бомбическое сочетание вкусной еды и танцевального формата, однозначно рекомендую к посещению!
Диана Римко
30 ноября 2025
Потрясающее пространство,лучший персонал в мире, бар и кухня это то,зачем обязательно будем возвращаться Были на открытии ,отлично провели время,спасибо за ваш труд!