Салют

21 отзыв

14 августа 2025
Хороший стадион, но есть один большой минус. Туалеты. Вроде стоит в ряд штук 10, а толку. Наполнены до краёв еще и черви какие то там шевелятся... Оставьте один туалет, но пусть он будет чистым. Люди же приезжают на игры с других городов, столько болельщиков приходит, ну как же так!
Иван Никольский
4 июня 2023
Классический провинциальный стадион! Футбольное поле в отличном состоянии! Тренажеры тоже в хорошем состоянии! Баскетбольная площадка, теннисный стол! Зимой каток, хоккей, музыка!)
Алексей
12 августа 2024
Игровое поле хорошие . Сам стадион оставляет желать лучшего . Туалет отдельная песня проще сходить за хокейный корт чем в биотуалет наполненый до самого верха
Николай Коротков
28 июня 2023
Хорошее месторасположение,хороший комплекс уличных тренажёров, волейбольная площадка с песочным основанием,хоккейный корт,ну и конечно современное футбольное поле!👍
Андрей
24 сентября 2024
Отсутствуют крыши для болельщиков. Негде укрыться ни от солнца, ни от дождя!
Надежда Красова
17 февраля 2022
Наша скандинавская группа "Шагаем к здоровью" ежедневно проводит занятия по скандинавской ходьбе на стадионе. Мы очень довольны содержанием стадиона и мечтаем о появлении на нем для нас профессиональной дорожки!!!
Сергей Егоров
24 сентября 2024
Очень хороший спортивный комплекс под открытым небом, заменяет спортзал в теплое время года
30 апреля 2023
Стадион хороший.Площадка новая,детям очень нравиться. Но туалет,это ужас!!!!
Alexey T.
11 августа 2024
Стадио хороший, НО туалеты это просто ужас.... Были с детьми, не войти....
Боков Роман
10 сентября 2025
Нас прогнали с поля, сказали что играют какие-то футболисты, которых нет, поле абсолютно пустое, но мы кому-то мешали, место общественное, а нас прогнали
Артур Калинин
28 января 2021
Очень понравилось, что поставили новую площадку, такой не видел нигде в районе!!
Дмитрий В
23 ноября 2022
Отличный стадион! Площадка с тренажёрами просто супер!!!
25 апреля 2020
Хороший стадион,проводятся не только спортивные мероприятия,но и праздничные
Владимир Мирецкий
21 июня 2023
Для маленького регионального городка просто шикарно! Сделайте нормальные туалеты и будет точно 5 звёзд!!
Валерий Ситников
22 февраля 2024
Всё супер👍
Станислав Поляков
1 декабря 2023
Отличное место для спорта
Антон Ватчин
17 марта 2020
Стадион хороший, даже играл там в футбол
Василий Белов
22 сентября 2020
Предлогаю выделять больше средств на финансирование малых городов России. Лихославль, как и все эти городки влачит жалкое существование
Артем Иванов
29 сентября 2020