Салют

Меню

Мария Кудяшева
Пробовала разные позиции из меню в данном заведении. Все было очень вкусно! Котлеты были сочные, с приятным ароматом дымка! Бургеры хороши, для каждого найдется то, что нравится, от мраморной говядины до бургера с креветками! Атмосфера очень комфортная, понравилось большое количество натуральных растений в интерьере, немного громко играла музыка, но в целом всё отлично! Отдельно хотелось бы отметить дружелюбный персонал! Девушки были очень приветливы, подсказали что и как, рассказали, что и из чего состоит! Очень удобно, что напитки можно заказать через девушек в зале!
Евгений Усачев
Что понравилось: Картошка фри - много и вкусная Пространство - красиво, стильно Салаты вроде не плохие Радует что дог френдли (спасибо) Расположение - очень удобно (часто там гуляю) и захожу в Салют Кофе за выпечкой Что не понравилось: Бургеры (как ни странно) - они разваливаются, текут сильно, сьесть бургер и не изляпаться очень сложно. Брал раз 5 разные - но «вау» не было Булочка у бургера - либо пересушена либо старую дали Не классические соусы - очень на любителя - советую брать классику
Наталья Богданова
Были в "Салюте" первый раз. Остались очень довольны. Атмосферное место: уютное чистое помещение, много зелени, приятная музыка, доброжелательный персонал. Неожиданное приветствие при входе: "Салют!", - приятно улыбнуло, сразу поднялось настроение. Заказ ждали недолго. Заказывали: - картофель с томленой говядиной (очень вкусно и сытно, пальчики оближешь); - сырные палочки с соусами вишня-амаретто и айс ти вишня (рекомендую всем попробовать обязательно, это того стоит); - и, конечно же, разные лимонады (прохладные, с насыщенными вкусами, красиво оформленные). Однозначно рекомендуем это заведение для посещения. Приходите. Не пожалеете! Они ещё и летнюю веранду открыли. Супер!
Дарья Е.
Лучшие бургеры в городе!!! Это место мне рекомендовали, брала классический бургер - мясо тает во рту, очень сочное с приятным ароматом дымка. Я очень люблю ваши кречетоооочкии!!!! Огромный бургер можно даже съест на двоих. В час пик, в начало ланча приходится постоять в очереди, но она движется достаточно быстро. По еде твердая - 5! По напиткам - ВАША МИЧЕЛАДА - спасибо, что ввели в меню, была приятно удивлена томатно-перченному вкусу пива!
Анна Богданова
Безумно классное место. Атмосфера потрясающая, а еда отдельное чудо! Бургеры сочные, большие и вкусные. Ланч суперский, особенно за такую цену👍 меню разнообразное: бургеры, горячее, салаты и др. Персонал отзывчивый, добрый и внимательный
Илья Скворцов
Начиная со входа, нас встретила хостес, которая не предложила место, а просто поприветствовала. Меню никто не принёс, на кассе же кассир тихо протараторила ингредиенты бургера под громкую музыку. Кассир не ознакомила ни с акцией, ни сказала что входит в акцию; пришлось наугад выбирать позиции для ланча, девушка же даже не предложила помощи. В заведении громко играет музыка, и также громко озвучивали заказы на колонках с шуршащим микрофоном. Также, в жаркий день в помещении не работал кондиционер, так, что даже на улице было прохладнее. По еде. Бургер отличный, чай хороший, остальное же не порадовало. Картофель фри мягкий, коул слоу почему-то горький, туда еще покрошили кочерыжку, которая никак не должна присутствовать в этом блюде. В общем, от посещения остались недовольны, хотя бы еда в целом нормальная.
Юрий
Это лучшие бургеры в городе Н. Мексиканский - песня, с фалафелем - песня, чизбургер - песня! Лимонады топ! Шикарный ассортимент крафтового пива, я в восторге от посещения ! Девчата работники золотки, ребенку принесли салфетки , не ругались, что мелкая все раскидала, максимально вежливые Кроме бургеров есть еще и борщ, и тар тар и еще много чего. Хоть на обед , хоть на ужин , хоть на тусовку сюда приду! Мои любимые
Иван П.
Очень вкусный классический бургер, ничего лишнего. Уютно, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Долго не посидишь, но по пути перекусить самое то
Никита Данилушкин
Были 2 раза с девушкой и всегда были холодные бургеры, котлеты внутри только тёплые, всё остальное прям холодное, даже булочки будто из холодильника. Забирали заказ если что сразу по готовности. Также 1 раз просили кофе погорячее отдали еле тёплый, но это не так критично, подогрели. Во второй раз просили не добавлять лук в бургер, про это забыли( По самим бургерам: Трюфельный чизбургер (на фото справа) - самый вкусный и сочный, нам понравился. Спецпредложение от шефа (на фото слева) - какой-то суховатый и не выразительный, наверно от бургера с припиской от шефа ожидаешь чего-то большего, хорошо девушка на кассе уточнила что в нём нет сыра и можно допом добавить. Без этого думаю был бы уж совсем простым. По вкусу нормально, но чизбургер понравился больше. Классика - нормальный обычный бургер, оправдывает название. По вкусу мне понравился больше чем от шефа. Но девушка оценила его хуже из-за наличия лука, который просили не добавлять. Барбекю с копчёным сулугуни - мне показался самым не вкусным, напоминает бургер от шефа. Соус барбекю ощущался еле еле и местами, копчёный сулугуни тоже совсем слабо ощущался. Возможно повлияло что этот бургер был довольно холодным. Нам советовали это заведение и отзывы видели, что это одна из лучших бургерных в нижнем. Наверно поэтому ожидали чего-то большего. В целом бургеры нормальные по соотношению цена/качество, классику и чизбургер заказали бы ещё раз, остальные вряд ли. Также не ожидали что картошка фри, это не классическая картошка фри, а обычный картофель, на фото его тоже немного видно.
Ирина М.
Добрый день, уважаемые управленцы! Вчера 2 мая ориентировочно в 19:30 впервые посетили Ваше заведение, в начале беседы меня резко одернула на вопрос о еде - сухо «через пару минут отвечу» сотрудник на кассе, что-то считала, не помогла в выборе, на вопрос о популярности - такой же ответ Классика, ну классика это же не о новинках, в меню заявлены цены которые мы готовы были купить 610/630₽ - предлагали самый дешевый вариант, где коммерческий подход? Люди гуляют ? Праздник? Взяла с креветкой, без отметки острое, попробовав, запершило горло, кофе не помогло, хорошо, что у мужа был чай и он скушал мой бургер. Забирая стаканы с бары, так же ответить не смогла, выскочил парень из-за бара и стал объяснять, как у вас устроена подача. Где напитки, где еда.Девушка собиравшая со столов тарелки поинтересовалась впечатлением, мы ответили и высказали недовольство, тактично порекомендовала соус не ложить в следующий раз, почему об этом не сказано на кассе. А если бы это ел ребенок…. Как руководитель другой известной сетки порекомендовала бы вам срочно убрать данного сотрудника, поскольку гости города могут получить неверное впечатление о вашей крутой сетке, ссылаясь на отзывы и получая такое в ответ. Остальные сотрудники работали отлично, даже уборщица. Фото приложу, для подтверждения. Звезду ей сняла.
Мария Касаткина
Зашла поесть бургер. Просто и нормально — именно то, что хотелось. Очень понравился свет из окна и куриный бульон в кружке — гениально. Хорошее место, если хочется чего-то простого и сытного.
Катерина Блатова
Вновь зашли в это заведение) для Нижнего это базовое место, которое все рекомендуют. И не зря! Вкусный и местами оригинальный фастфуд. Появились новые позиции, например, шницель (на фото). За крутой травяной чай отдельный респект
istlikee
Как-то на днях зашли в в салют бургер, и вот что хотелось бы сказать. В целом качество еды и обслуживание очень хорошие, сотрудники приветливые, все чисто и аккуратно. Взяли классику и новый техасский. По классике претензий нет. Техасский возможно на любителя, но мне не зашел. Что хотел бы отметить, так это напитки. Мало того что цены на них просо космические (в основном это бешеная наценка). Так я еще попросил лимонад сделать без льда, и мне просто дали стакан который 1/3 наполнен напитком. Хотел бы посоветовать, если вы так делаете, то разбавляйте его хотя бы газировкой. Потому что это выглядит просто как грабеж! Из-за этого все впечатление на минусе! P.S. то что в стакане стоит 300 рублей!!!
Алексей Р
Брал позицию из основного меню - новинку техасский бургер (в чеке пробивают как шефский бургер), картошку и бульон. Плюс в бургер дополнительно перец чили для остроты. Из плюсов: Съедобно. Можно относительно недорого взять картошку и стакан куриного бульона. Из того над чем стоит поработать: 1) При заказе не понятно, чем отличаются бургеры, фото нет, описания нет. Приходится все выспрашивать на кассе. 2) Работают по принципу, что заказ нужно забирать самостоятельно на выдаче. Почему-то наш заказ решили не объявлять. Как итог он простоял на выдаче, пока мы не пошли сами спрашивать, почему так долго готовят. Оказалось, что вот он - тут стоит. Как итог - холодный бургер и еле теплый бульон. (это еще с учетом того, что стояли под лампами) На вопрос, почему не объявили наш заказ - на выдаче стойко промолчали. 3) В бургере очень тонкая котлета, которая совершенно теряется. В итоге по вкусу - кушал булку с яйцом. Яйцо да, было вкусное. Вкуса говядины не было. 4) Чили который должен был добавить остроты - оказался вообще не острый. Как итог, получаем холодный, не острый бургер без вкуса говядины за 720 рублей. Грустно.
deus mouse
Бургеры в Салюте для меня эталон и ориентир. Даже заграницей если пробую, то сравниваю именно с ними. Любимый трюфельный. Оч хорошее предложение по бизнес ланчу. Дают куриный бульон, если повезет) Уютная атмосфера советского туристического трамвая. Замечательное обслуживание. Из минусов оч дорогие напитки в баре.
Inna
Бургеры неплохие,но не вау. Очень зашёл рыбный 👍 картошка не понравилась.. Креветки вкусные, хрустящие. Салат коул- слоу.. ну такое.. Заправка всё испортила. Пиво - дороговато. Народу много. Атмосфера приятная. Плохо, что нет фото бургеров и состава в меню. Пришось задавать сто вопросов на кассе. Оценки 3,5- нет, поэтому с трудом натягиваем на 4 .
Витан Д.
Что понравилось: - хороший зал, чистые туалеты - вежливый персонал Что не понравилось: - вместо картошки фри у них влажная, несолёная картошка по-деревенски. Надо как минимум предупреждать - в котлетах много хрящей - бургер с фалафелем сухой - в коул-слоу соус только в центре, большАя часть тарелки без соуса - лимонад это просто водичка со льдом
Михаил Блюдов
Посетили на днях салют. Раньше, лет 5 назад, ходили сюда очень часто, было топ-место. Сейчас пришли вновь насладиться бургерами, но были разочарованы. Минусы: 1. Два бургера с картошкой фри готовили 33 минуты! Для фастфуда это очень долго. Чай выдали сразу же, он был выпит за 5 минут, потом всухомятку ели основное блюдо. 2. Ладно, были бы бургеры изумительные, а они были чуть тёплые, и, кроме вкусной котлеты, остальное на троечку. 3. Система выдачи очень странная: заказал на кассе — всё окей, без проблем, но чтобы забрать, надо каким-то образом в шумном зале услышать свои цифры по выдаче и забрать с кухни. В то же время ходят сотрудники, которые убирают всё со столов, почему же они не могут приносить заказы? Плюсы: картошка фри (по-деревнски всё таки) - вкусная, чай вкусные. Общее впечатление неудовлетворительное. Надеюсь, владельцы следят за отзывами и вернут былую славу этому заведению.
Юлия Тихонова
28 марта 2025
ВКУСНЕЙШИЕ бургеры! Феерия вкуса! В выходные придётся отстоять очередь, но оно того стоит! Все хотят отведать картошечки, бургера, поэтому идут сюда. Я брала трюфельный бургер - это просто кулинарный шедевр! Сочный, с нежными соусами, при этом не вытек у меня на тарелку или в бумажку. Хорошая котлетка без всяких хрящей и прожилок! К картошке был вкуснейший кетчуп. Завершила трапезу милкшейком клубника+хлопья. На самом деле рекомендую брать что-то более жидкое) Милкшейк сам по себе очень плотный сытный, так что в режиме "запить" не получится. А как самостоятельное блюдо очень даже интересно! В восторге и сытости выходила из Салюта. Хочется попробовать теперь и другие бургеры! До скорой встречи, Нижний! П.С. Откройте такую вкусную бургерную в Москве!)))
Андрей Ануфриев
Давно не был в САЛЮТ и вот решили зайти. Всё, как раньше, очень вкусно. Радует,что ребята держат качество и готовят вкусную радость. Время ожидания было 25минут, людей просто море было. Минус один есть конечно и непонятно почему так!!! Администратор или владельцы бизнеса,вы сами пробывали услышать в час пик номер заказа??? Ну повесте вы пару мониторов и колонок, чтобы было видно и нормально слышно номер заказа. И ещё соус для картошки 😁 ребят ну вы чее, такая классная картошка и такой объем , как в маке, ну увиличте тару пожалуйста 😁А так всё чётко, вкусно 🤝
Galya
Вкусная еда, бургеры 5 баллов, хорошее пиво. В зале есть ступеньки, маленькие неприметные ступеньки. Не зная о них легко не заметить, что собственно и произошло. Ребенок упал и подвернул сильно ногу. Было бы неплохо нанести резметку или поставить табличку об их наличии. Хотелось бы отметить, что официанты молодцы, быстро принесли лед, сделали лимонад, который не включили потом в счет. В общем еде и обстановке огромный плюс, несмотря на эту неприятность, заведению 5 звезд
Роман К.
Заказали по бургеру и картошке фри Забрали с раздачи, сели есть и... Абсолютно холодные бургеры. Пооткусывали пару раз, отнесли подогреть 10 минут спустя зашли, забрали сели есть и... Снова чуть тёплые бургеры Я все понимаю, даже готов смириться с детской порцией бургера, но можно же было хотя бы подогревать перед подачей.. Картошка фри реально на троечку (тяжело такое говорить, но в маке лучше)
Илья Соловьев
Раньше было супер, зашли недавно и разочаровались. Размер бургеров небольшой, бокал пива - 0.4, по ощущениям 0.3, а стоимость как за 0.5 в баре +-500р. Большая картошка вовсе не большая. Готовят вкусно, но как-будто всё меню детское по размерам порций. Одного бургера на человека очевидно мало. Больше не пойду, в других заведениях за эту стоимость можно получить больше, не говоря уже про то, что это не ресторан, а кафе-забегаловка.
Марина
15 апреля 2025
Были первый раз здесь. В целом приятное место. Много места, есть вешалки, на столах деревянные одноразовые приборы. Заказ блюд организован как в фастфуде: ты заказываешь, тебе дают чек с номером, а когда заказ готов, его объявляют по громкой связи (удобно, можно за столом посидеть в это время, а не ждать у кассы), и ты идёшь сам забирать заказ. Цены при этом в среднем такие же, как и в любом кафе, где тебе еду приносят. Со столов, правда, убирают сотрудники. Есть умывальник в коридоре, удобно, что руки можно помыть, не занимая туалет. При этом в туалете тоже есть раковина. Сотрудники вежливые. Есть даже веганские позиции в меню, что не может не радовать, хотя и мало. Музыка для меня была громковата, я бы предпочла что-то более нейтральное и фоновое, но, возможно, мы просто сидели рядом с динамиком, поэтому мне показалось громко. Мужу было нормально ) В целом нам вполне понравилось, будем иметь в виду это место 😊
Валентин
Современная бургерная с качественным меню. Идеально для перекуса. Есть бизнес-ланч по очень достойной цене.
karniki
Салют! Красивое место. Входная группа привлекает. Хотели зайти сюда давно, но не являясь большими поклонниками бургеров, проходили мимо. Но тут захотелось, звезды сошлись. Классический бургер вкусный, котлета сочная, чувствуется мяясо. Но, зерновая булка? Знаю, есть любители, но не мы. Было ли это написано в меню? Нет. Сообщили ли нам об этом? Нет. Дали выбор? Нет. Далее, система выдачи заказа. Такое я вижу первый раз. Вы сделали заказ, сели и слушаете когда ваш заказ объявят в микрофон. Звук оставляет желать лучшего, но т.к наполненность зала была процентов 30, интуитивно понятно, что заказ твой. А что там происходить при фул посадке, представить страшно… И финалочка. Вы поняли что персонала там не много. Заказ у стойки. Несешь свой бургер за стол ты сам (если услышишь свой номер). И обычно, такой «сервис» компенсируется ценами, но не тут… Про стоимость бургеров молчу, они окупились вкусом. Но русский баночный крафт за 1000 р))))) все в порядке?)))))
5 сентября 2025
Был 2 года назад, мне понравилось, приехал в Нижний Новгород еще раз, решил зайти заново. Неплохое место, картошка и соуса очень вкусные, молочный коктейль тоже очень понравился и обслуживание шикарное, позитивный и приятный персонал. По бургерам: взял смэш бургер - хороший, мне он понравился. Так же попробовал еще гавайский бургер - он меня разочаровал.
Светлана К.
Посетили заведение по рекомендации. Взяли бургер с индейкой и соусом блючиз и салат коул слоу. Салат понравился, но его трудно испортить ) Блюдо , в котором подавали бургер , горячее, сам бургер полностью холодный, даже котлета. Мне очень не хватило соуса, бургер был сухой. Если бы не салат - съесть было бы тяжело. Совершенно не поняла восторженных отзывов.
Александр Любимов
16 ноября 2025
Самый самый крутой бургер, брали два "фирменных", они не похожи друг на друга, сочетания соусов и удачно подобранных булочек - прям взрываются вкусовой бомбой :) Мясо, отдельное почтение, толстенькая сочная котлета! Нет прожилок, нет ощущения бумаги, как бывает кхм в других заведениях. Атмосферное место, ничего не раздражает, все просто и максимально на стиле, точечно установленные элементы позволяют просто углубиться в эстетическое путешествие или залипнуть в своих мыслях надолго. С женой провели приятный вечер, вкусно покушали ушли довольные и продолжили многочасовые прогулки. Спасибо Салют, за отличное качество кухни и приятное настроение которое вы создаете!
Евгений Райнер
Впервые был в этом заведении наверное лет 7 назад. В то время стояли огромные очереди, булки были черные, а вкус потрясал воображение. Что же можно увидеть в данном заведении в 2026? Ничего из перечисленного. Классический бургер имеет отличную котлету и сочность. На этом из плюсов все. Огурцы безликие, как и лук. А тот кто додумался использовать для бургера соус на основе томатной пасты настоящий "гений" - это очень плохое решение. К бургеру брал картошку фри. Однако, мне принесли нарезанную огромными брусками замеченную недоготовленную картошку, где одни бруски были горячими, а другие холодные (как можно так явно демонстрировать свое неуважение к гостю?!). На мой вопрос к официанту: "я заказывал картошку фри, а это не она, почему?" Официант ответила, что у них вот такая картошка фри. Чтож, понятно. Очень грустно, когда едешь в Нижний Новгород с предвкушением вспоминить те самые времена, а в итоге получить абсолютное разочарование. Зато теперь понятно почему нет очередей.
Екатерина Свириденко
Замечательное место для тех, что хочет получить настоящий кайф от вкусной еды. Рекомендую для любителей бургеров «Шашлык бургер», а для тех кто предпочитает более домашнюю еду - здесь подают очень вкусный борщ!
Officer L.
10 января 2025
оооочень классная бургерная, зашли по совету и остались более чем довольны! приятнейшие и приветливые сотрудники, готовые подсказать интересные позиции и проконсультировать по напиткам кассиры Настя, Дарья, администратор зала Виктория и бармен Гоша — подняли настроение и помогли с выбором! одним бургером можно наесться, вкусные и сытные обеды по будням, очень понравились лимонады пробовали bbq, шашлык, классику с дополнительным халапеньо, взяли картошку с горчичным соусом — всё супер будем в Нижнем Новгороде ещё раз — обязательно зайдём, а пока советуем всем, кто выбирает где поесть 😎
Анна
19 августа 2025
Это место рекомендую рассматривать только любителям вкусных бургеров (и картошечки фри🔥). В будни действует очень выгодное предложение с 12 до 16 - фиксированная цена на комбо (бургер+салат+фри+напиток). Если брать всё по отдельности - выйдет намного дороже. Сами бургеры - шикарны. Очень вкусные, сочные. Пространство огромное, светлое, много мест для посадки. Но это единственные плюсы, которые я смогла выделить. То, что не понравилось: 1) Работа официантов - девушка на кассе была никакой. По ее взгляду было понятно, как она устала. На вопросы по бургерам отвечала через силу, еле слышно (с учетом, что в заведении играла музыка, приходилось переспрашивать). Столы очень долго стояли неубранными. Если у Вас самообслуживание - ок, но только напишите тогда об этом. 2) По меню - если бургеры были в наличии, то почему-то все остальные позиции закончились (заглянули в пятницу в 14-15 часов). Разливного сидра не было, салат из комбо закончился. Заменить на другой не могут, только увеличить порцию картошки фри (спойлер: лучше действительно взять ее). 3) Мне пришлось отказаться от комбо-обеда из-за салата и брать всё по отдельности. В итоге, в салате, который называется "Овощной со ШПИНАТОМ" было 2 листика шпината (вот это щедрость). На фото видно. 4) Также трудно понять, что входит в те же бургеры, т.к. полное меню с составом есть только на сайте. Именно этот поход в данное заведение мне не понравился, хотя, повторюсь, сами бургеры очень вкусные.
Александра Кузьмина
18 марта 2025
Лучшие бургеры в Нижнем Новгороде. А картошка - это особая любовь, вот честно, я так и не смогла понять, как они так вкусно ее готовят (тает во рту) Каждый раз попадали по времени на ланчи, где к бургеру в комплект идет салат и картошечка. Фото еды к сожалению нет у меня, при виде этой вкуснятины забываешь о фото, а вот интерьер - пожалуйста:))) Кстати, зеленый чай тоже хорош (листовой)
Диляра Х.
20 марта 2025
Мы знали что придем сюда. Наверное хочется начать так , посещали Нижний Новгород с друзьями, и первое что они сказали , нам нужно попасть сюда и попробовать самые вкусные бургеры в городе. И не наврали, отличное заведение, все в выдержанной стилистике, красиво и не броско, все как я люблю. Заказы блюд делаются у стойки , где ты можешь удобно ознакомится с Меню и сделать свой выбор. Мы взяли классические бургеры и креветки. Они оказались просто крышесносными, это очень вкусно, и пока аналогов не было найдено не в одном городе. 100% идем , кушаем , наслаждаемся и возвращаемся снова в данное заведение. Вкус - 100 Цена - качество 100 Персонал - 100 Хочется только пожелать дальнейшего развития и не сходить с планки которую задрали достаточно высоко 👏🏻🫶🏻
Аня
бургеры вкусные очень, НО картошка фри кринж, это перемороженное пареное нечто, лимонады вода, и коул слоу - соус ток в центре салата, овощи не промариновались в соусе, его мало, прост сидишь хрустишь сухой капустой по факту… оч испортились, раньше как будто такого не было…
kalettta
13 июля 2025
Салют — настоящая находка для любителей аутентичных бургеров! Здесь всё по-честному: сочные котлеты, свежие булочки, отличный баланс вкусов. Бургеры действительно вкусные и запоминающиеся. Ланчи — отдельное удовольствие: сытно, быстро и по приятной цене. Домашние лимонады освежают и отлично дополняют еду. Атмосфера простая, но с характером — идеально для того, чтобы зайти перекусить с друзьями или устроить вкусный перерыв в середине дня.
Ани К.
Много лет хожу в салют, бургеры просто пушка. Очень рекомендую новый с креветками, а еще с курицей и фалафелем. Обслуживание отличное, расположение тоже — в самом центре города
Андрей Ш.
К сожалению испортилось заведение! Хотя раньше все было гуд. Вчера бургер без булки и порцию картошки ждали 40 минут и это во время не полной посадки. В ресторанах блюдо целое блюдо подают в течение 15-20 минут, а тут котлету не смогли пожарить. На вопрос и возражения мне ответили; «что вы хотите у нас среднее время ожидания полчаса» если так, то я туда больше не пойду. Ценник выше среднего, апломб тоже, а сервис и вкус ниже среднего.
Богдан Елькин
11 июня 2025
Лучшие бургеры в городе. Готовят вкусно и быстро. В будни есть ланч на основе бургера. Кофе на баре очень вкусный, также есть другие напитки. Атмосфера на уровне, есть места как для одного так и для больших компаний.
Ксения Мартынова
Очень приятное заведение, интерьер радует глаз. Атмосфера внутри просто чудесная. Еда оказалась выше всяких похвал, настоящий гастрономический восторг. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасный вечер
Александр С
31 января 2025
Самые вкусные бургеры, хотя много где пробовал. Классная идея с ланчем, где по цене бургера еще и картошка с соусом, немного капусты с соусом коул слоу и бульон. Самый вкусный соус - медово-кунжутный, но он только в регулярном меню доступен. Из бургеров нравится трюфельный чизбургер - нежное сочетание вкусов и с шашлыком (и бургер съел, и шашлык). Внутри атмосферно, особенно, в старой части, где выдают бургеры, сейчас конечно просторнее стало, но раньше было еще больше атмосферы. Музыка стильная, есть напитки разные необычные. В общем, классное местечко. Всегда битком .
469935 Кудяшева
По воле случая побывала в Салюте на Большой Покровской. Так как я не любитель бургеров, выбрала шницель куриный и имбирный сидр. И не прогадала! Очень вкусно! Отдельное спасибо внимательным, улыбчивым и добрым девочкам!
Максим Полянин
7 сентября 2025
Не оправдало ожиданий и хвалебных отзывов Посетили с друзьями эту бургерную после того, как наслушались восторгов от знакомых и начитались хвалебных комментариев в интернете. Ждали чего-то особенного, культового, но в итоге получили сплошное разочарование. Если коротко: бургеры абсолютно средние, на уровне любой заурядной забегаловки. Ничего такого, что цепляло бы вкус и объясняло бы ажиотаж вокруг этого места. Мясная котлета в бургере была суховатой, чувствовалось, что пережарена. Соусов щедро налили, но они не выделялись никакой интересной ноткой — просто стандартный набор вкусов. Бриошь, которую так хвалят, на мой взгляд, ничем не лучше обычной булочки из супермаркета. Картошка фри — как картошка фри, без изюминки, таких порций за эти деньги можно найти и получше. Цены при этом явно завышены. Платить такие деньги за посредственность — не вижу смысла. Обслуживание нормальное, но оно точно не тянет на то, чтобы ради него простить кухне все грехи. Итог: место крайне переоцененное. Если хотите просто перекусить — возможно, сойдет. Но если ищете по-настоящему вкусные и запоминающиеся бургеры, то в Нижнем точно есть варианты и получше. Возвращаться сюда не планирую.
Иван Галкин
4 ноября 2025
Абсолютно не понял что случилось с качеством. Может мне просто не повезло прийти к концу смены, но буквально полгода – год назад было гораздо лучше, как с едой, так с напитками. Американо, как будто готовился не на шоте эспрессо, а на шоте американо который ещё сильнее разбавили водой. Холодный батат, который, по идее, должен быть только приготовлен (разогрет). С плотностью соуса, тоже вопрос. Вроде заказал барбекью, а, как будто, обычно кетчуп. Бургеры в норме, хотя тоже не могу сказать, что сильно горячие, свежеприготовленных. Взял сибирский и мексиканский. Мексиканском, честно говоря, чипсы ощущали гораздо ярче даже мяса( Карту лояльности, кстати, несмотря на достаточно объемный заказ, я сам напомнил просканировать перед оплатой.
Tanya
Норм место, вкусные бургеры и напитки, странно, что не очень многолюдно для центра
Nikolay Nosov
Специально пришел, чтобы сьесть бургер в это заведение, как делаю каждый раз, когда приезжаю в Нижний. И очень разочарован. Заказал бургер от шефа. Итог: булка несвежая, не хрустящая, мясо холодное, сочетание вкусов невыразительное. Я еще и прождал это недоразумение 40 минут. Больше не прийду
Юрий С.
Раньше было излюбленное место для посещения с детьми. И считал, что там самые лучшие бургеры в городе. Сегодня был крайне разочарован. Булки стали использовать самые дешёвые, которые прилипают к зубам. На итоге вместо сытости-тяжесть в животе! После посещения ещё и живот разболелся, со всеми вытекающими! Вопрос к руководству: если вы опустились до «Вкусно и точка» почему клиент должен переплачивать за ваши бургеры? Да и цены на напитки: маленькая coca-cola в стекле 450 р., яблочный сок 200 гр - 240 р. Похоже звезду словили и на качество забили. Так держать! Трёх постоянных клиентов вы сегодня потеряли!
mob1k
были в этом заведение, очень понравилось, открытая кухня с приветливыми поварами, работники встречающие гостей со словами «салют» и кассиры которые идеально знают все меню. Бургеры отличные, сочные котлеты, свежая зелень, в общем и целом все на высшем уровне !
Карина
23 апреля 2025
Ббк бургер в целом вкусный пока горячий, есть надо быстро. Цены почти высокие. Чай малина мята кислый и вкусный, а смородина можжевельник ближе к сладкому, но они достаточно хороши, рекомендую попробовать. Классический бургер тоже хорош и оправдывает название, оно просто классическое, нормальное. Персонал вежливый, отсалютировали на входе и объяснили принцип работы заведения, порекомендовали позиции. Готовность в целом быстрая, минут 7 на 2 бургера и два чая🥰