Салют

Елена Соловьева
Самый лучший салон красоты. Очень любезный, внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Ходила к мастеру Людмиле, рекомендую, золотые ручки. Почему ходила, переезжаем в другой город. Желаю всем сотрудникам салона счастья, здоровья, мира и добра. Ваш клиент.
Мурадян Нарек Геворгович
Отличное место, мастер Илья, да и ребята стригут от души! Всегда внимательны, доброжелательны, а самое главное — всё качественно.
Александр Фризен
20 апреля 2025
Карина - отличный мастер, понравилось и качество стрижки и отношение. Однозначно рекомендую. Ещё интерьер интересный, необычный. Всё там хорошо, спасибо!
Сунил Разаков
9 июня 2025
Приехал из другого города. Нужно было постричься быстро, нашел вариант, и записался в салют. Мастер был очень хороший. Крутое место !
Евгений И.
3 марта 2025
Постоянно стригусь только тут, отличное место! Обычно ходил к Денису, но сегодня не успел прийти и перезаписался к Илье. Оба мастера стригут отлично, как надо, советую!
Ольга Ми
30 ноября 2024
Муж остался доволен оформлением бороды, хотя долго сомневался идти к новому мастеру или обратится к более опытному. Но...ни сколько не пожалел, остался очень доволен. Мастер Вясеслав учёл все его пожелания. Спасибо Вячеслав за преображение моего мужа.
Max G
30 сентября 2025
Вчерашний инцидент поверг меня ужас из-за ужасного сервиса заведения , ребята кричат/матерят друг друга на все заведение , при том факте что в зале сидит гость , мастер все время отвлекался от работы сплетнями с другим сотрудником заведения, выводы делайте сами , сервис оставляет желать лучшего👎
Alexander
Очень быстро, очень позитивно. Постригли прекрасно!
Вадим Игнатьев
24 мая 2025
Классное заведение с интересными людьми и самой атмосферой, интерьером и приятным прайсом. На услуги. Рекомендую!
Фридман Вадим
3 октября 2024
Был у барбера Виталия, во первых подстриг криво кроп, челка просто кошмар как получилась, так еще и осудил меня перед всеми за то что я попросил стрижку горшок, сказал что такой не существует и посмеялся.
Мошев Егор
19 августа 2025
Отличный мастер, стрижка то что нужно, пишу с огромной благодарностью
Шипунов А.А.
6 августа 2023
Отличная парикмахерская! Подобрали стрижку, подстриглась, поздравляли брови. Цены радуют, не запредельные. Помещение уютное. Расположение удобное. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
Анна. Г
22 мая 2024
Сегодня посещали данное место с ребёнком, мастер Денис... Подстриг мальчика ну прям супер!!очень чуткий и внимательный к клиентам!! Спасибо огромное, рекомендую данное заведение и мастера
Даниил Мальцев
7 мая 2024
Постоянно стригусь тут в Тюмени, хожу сюда давно, хожу к Жене Кочеткову уже больше 10 лет, стрижет круто, быстро, классно, модно и очень хорошо.
Сергей Ивлев
18 апреля 2024
Мастер Александра оставила только хорошее впечатление. Если доведётся с удовольствием вновь приду и именно к ней. Впринципе неплохо, но в плане дизайна можно много додумать в стиле того времени
Кудрин Пётр
23 января 2024
Самая лучшая парикмахерская в Тюмени, ходил ранее в TOPGUN, не нашел ни одного мастера, который бы сделал также идеально с 1 раза, как-то делают здесь, ходил ко многим мастерам, примерно к 8 попробовал, только 1 не понравился, как делал. Очень рекомендую
Андрей Акимов
13 мая 2021
Т.к. хожу только к одному мастеру уже как 3,5 года, то по факту могу оценить только его работу. Макс Казаков из моих непослушных волос творит произведение искусства, бывает экспериментируем с другими стилями. Потихоньку я нашёл свой стандартный стиль, который мне пока безумно нравится. Само помещение приятное, сотрудники всегда опрятны и приятны в общении
Кармацких Вероника
21 апреля 2021
Сын доверяет только Жене Кочеткову)) Ребенку 7 лет, Женя всегда найдёт тему для приятной беседы, внимательный и мастер своего дела. До прихода к Евгению, сменили много мастеров, так как никто не слышал потребности ребёнка и стригли как хотел мастер. Здесь же всегда внимательное отношение к запросам и пожеланиям)) Сын доволен )
Greg Gregoriy
21 августа 2022
Стриг детей у мастера Егора Сурова, отлично сделал модельную стрижку детям, сами дети остались очень довольны. В салоне приятная непренужденная обстановка. Рекомендую этого мастера! Обязательно ещё к ниму приедем.
Сергей Г.
16 марта 2024
Александра отличный мастер, был проездом выбрал ее и не пожалел, подстригла так, что не хочется идти к своему мастеру в своем городе..
Владимир Бабурин
29 апреля 2022
Посетил сие заведение 21.04.22. Был на стрижке у мастера Хосе. Остался доволен результатом. Цена меня тоже порадовала. Так как за аналогичный результат в сетевых барбершопах приходится платить на порядок выше. Теперь буду ходить к нему - нашёл своего мастера.
Станислав
18 ноября 2021
Хожу на стрижку только сюда. Атмосфера приятная, уютная. Музыка шикарная. Персонал молодой, всегда весёлый. Последнее время записываюсь только к Варе, смешная, любит аниме, и просто классно наводит порядок на голове и в ней;)
Андрей Степанов
19 июня 2021
Лучшее соответствие цена-качество! Подстригаюсь у мастера Станислава уже 2 года, профессионал своего дела! В целом персонал очень вежливый и доброжелательный, атмосфера всегда позитивная, в общем рекомендую данное заведение к посещению!👍🏻
Оксана П.
25 июня 2021
С самого открытия пользуюсь услугами данной компании в Омске и Тюмени, все ребята мастера своего дела, познакомился с мастером Хосэ и хожу только к нему, он не просто работает он творит, спасибо тебе бро за крутые стрижки!!!
Григорий М.
22 ноября 2021
Четкие ребята!) Правда я только был у мастера Хосе! Мне кажется он кубинский Барбербог)) Быстро, качественно и без лишних слов понял, что нужно! АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ!!! Удачи ребятам и руководству! Развивайтесь!
Arthur
1 января 2023
Ходил к мастеру Карине. Быстро, ненавязчиво, качественно. Первый раз встретил человека сочетающего эти три качества. Рекомендую записаться к ней
Юрий Мингунов
21 апреля 2024
Люблю этот барбершоп. Рекомендую мастера Хосе. Стрижет быстро, качественно и всегда по желаниям клиента.
Ильдар
23 января 2025
Ребята работают налажено. По цене доступно. Был первый раз .Постригли очень хорошо. Рекомендую. Буду в Тюмени еще раз схожу.
Вадим Соколов
13 февраля 2022
Долгое время являюсь клиентом данного Барбершоп. Качество отличное! Лучший мастер это конечно Хосе! Быстро, качественно без нареканий! Огромное спасибо!
Алексей Гаврилов
12 июня 2021
Стригусь с сыном в Салюте постоянно. Видно что клиенты приходят не случайно, всё устраивает. Отделение спасибо Давиду, мастер своего дела. Да и вообще видно что коллективу нравится работать здесь.
Илларионов Роман
15 февраля 2023
Я не видел более классных барберов, чем Карина. Профессионал высшего уровня, и подскажет, и поможет, ещё и выйдешь в прекрасном настроении🥰 Карина воревер Янг
Иван Демин
8 января 2024
Отличная парикмахерская, отличный мастер, все сделали как и просил . Мне как интроверту очень комфортно было .
Артём Апачек
6 августа 2022
Отличный Барбершоп с профессионалами на борту!!! Рекомендую всем кому важно хороший сервис и качественные стрижки! Здорово, что есть такие заведения в России!!!
Михаил К.
18 апреля 2021
Всегда стригут идеально, сегодня попробовал ещё новую услугу депиляцию носа, сделали аккуратно 👌 цена = результат. стабильно в 40 минут укладывается Хосе.
Панов Александр Альбертович
14 февраля 2024
Хороший Салон привет Любимым мастерам ! Особенно Александре целый год придумывала мне разные причёски !
Елисей Евгеньевич Киль
8 июня 2024
Ходил сюда ещё в бытность Чаплина. Хорошее помещение, есть досуг для ожидания своей очереди, можно взять кофе. Там работает крутой мастер - Слава Чулковский, хожу сюда из-за него. Единственный минус заведения - для меня не самое удобное расположение, но это скорее придирка.
иван белоусов
7 августа 2024
Привели ребенка, 3 года, мастер Денис... Подстриг сына очень красиво!! Ребенок не боялся, мастер нашел подход!! Спасибо огромное, рекомендую данное заведение и мастера
Саня Гонцов
20 июня 2025
Барбер просто не пришла!!!!))) Первый раз такое. Кто уважает себя и своё время к посещению не рекомендую
никита з.
Отличные специалисты, хожу туда постоянно
Степан Кудряшов
14 августа 2022
А - комфортно, доступно, отношение приятное к клиентам, года 2 хожу доволен, Яна и Хосе + отличные барберы. Рекомендую, должно понравиться. И цена - она демократичная
Георгий
4 июля 2023
Приемлемая цена, качественная стрижка, стригся у мастера Хосе
Иван Нестеренко
23 сентября 2021
Барбер Хосе лучший в своём деле. Был в разных городах и у разных мастеров, но так как относится Хосе к своей работе, никто не относится
Артём Гультяев
11 апреля 2023
Дёшево, круто, сердито! Стилистика заведения очень интересная, мастера работают хорошо, стоимость низкая, оснащение хорошее.
Zakhar G.
5 марта 2022
Классное место с классными мастерами! Приятный интерьер и музыка, обслуживание на высшем уровне Мастеру Варе моё личное уважением ✨
Фёдор
20 ноября 2021
Мастер Яна - оценка 5+, отличный профессионал, приятная собеседница. Огромный минус заведения - администратор Андриан, который не может вовремя прийти на работу и открыть салон.
P
Pavel Terentiew
24 июня 2022
Барьер шоп что называется цена-качество. Все на высшем уровне , очень компетентные и вежливые сотрудники, мастера своего дела
Макс
21 ноября 2023
Супер барбершоп! Варе огромное спасибо, сделала просто бомбическую причёску😎
Игорь Михайлович
4 сентября 2023
Пользуюсь услугами салона второй год. Хожу только к одному мастеру. Сам салон отличный, просторный, удобный, персонал приветливый и ненавязчивый и это радует. А, то куда не придёшь мастера только и наровят в "друзья" напроситься (где живёшь? Да кем Вы работаете?). Ну, вообщем респект, всех вам благ
Александр Пуляшкин
20 декабря 2022
Всегда здесь постригаюсь, ребята делают всё ровно, чётко, никуда не торопятся
Евгений Донов
16 февраля 2022
Уютное, атмосферное место для мтрижки и приятной беседы. Мастер Максим Казаков творит невероятные чудеса с волосами. В общем рекомендую.