Салют

Гульнара
10 октября 2025
⁰0 хзОтличный магазин, большой выбор товаров, но есть один большой минус, огромная просьба руководству: продавщицы на своём языке обсуждают покупателей: кто, сколько, когда покупает товар, на вопрос есть ли лимит на товар?, отвечают да!, осуждающим тоном, просьба к директору, если есть какой-то лимит на товар, предупреждайте
Дмитрий Володин
1 ноября 2023
Магазин работает до 23.00. Есть сберовский банкомат. Цены как средние по моздоку. Ассортимент в принципе охватывает весь спектр товаров народного потребления.
Сергей Зайцев
21 апреля 2022
Отличный, уютный и не дорогой магазин. Вкусный хлеб, вкусный напиток есть бренда дарьял со вкусом кориандр и апельсин в стекле, но там большой выбор вкусов, приветливая продавец-консультант.
Гаджи Магомедов
13 мая 2025
Продавцы чем угодно заняты, но не с разу обслуживают покупателей. Магазин нормальный. Ассортимент есть. Банкомат есть .
Ирина Вайган
2 апреля 2024
Услугами данного магазина пользуюсь уже много лет.Большой ассортимент,доступные цены.Вежливый персонал.Посетите магазин"Салют"не пожалеете. Рекомендую.
Вадим
12 августа 2022
Отличный магазин, есть практически все что нужно. Как для пикника, так и для стирки и уборки и конечно продукты питания. Цены нормальные ни дешёвые и не дорогие. Рядом с магазином так же можно купить арбуз, когда сезон. Рекомендую.
Марина Попова
9 декабря 2022
Отличный магазин. Можно все в нем купить. Большой выбор товара. Очень вкусные корейские салаты. И не дорого. Быстро и вкусно накрыть стол.
Альбина Коваленко
16 июля 2022
Мой любимый магазин, уютный все под рукой. Продавцы вежливые улыбаются. Всегда свежий хлеб, выпечка
Лилия Несвитайлова
22 сентября 2021
Отличный магазин. Удобное расположение. Есть все необходимое. График работы приятный. Выбор, ассортимент... Персонал хороший... Отзывчивый.
Евгений Ким
20 февраля 2023
Просто супер,цены нормальные,большой ассортимент,даже готовая кухня.персонал хороший,вежливый
ИРИНА Париель
3 июля 2020
Очень очень давно его посещаю, товар хороший, разнообразный, людям нравится и обслуживание, пусть работают ещё много много лет
Вячеслав И.
17 декабря 2020
Персонал не знаком с базовыми правилами продаж. Не видит разницы между продажа запрещена и продажа не рекомендована. Зайти в алкогольный отдел для покупки безалкогольного, не энергетического, не имеющего возрастных ограничений товара невозможно, кассир как по шаблону требует паспорт. Жалобная книга по словам этого же кассира отсутствует. Грузчики - быдло, чуть ли не по понятиям пытаются мне доказать мою неправоту, когда я по закону прав.
Ruslan Medetov
15 января 2022
Хороший магазин для командировочных. Всегда вежливые продавцы. Всегда свежий товар и есть выбор товара для пацанов
Сафия
18 августа 2022
Дорого, заявлено как оптовый, пожалела что закупилась там, выбор небольшой,есть магазины дешевле, данный магазин не рекомендую потому что цены не соответствуют реальности
Eshy Shaolin"
20 ноября 2025
Отличный магазинчик, цены приемлемые, все есть.
7 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор продуктов . Удобная стоянка ! Есть банкомат⭐️
Владимир Кузьминский
10 апреля 2024
Неплохой магазинчик, хороший ассортимент, приятные цены
Евгений Рассошных
3 мая 2023
Большой выбор, умеренные цены, вежливый персонал! Посещаю каждый день.
владимир ф.
5 сентября 2019
Отличный магазин. Хорошие и отзывчивые продавцы. Товар всегда на виду и доступен для вида. Всегда придерживается чистота в любую погоду. Советую этот магазин.
Дмитрий Козин
26 декабря 2018
Неплохой магазин с приемлемыми ценами и большим выбором продуктов. Есть небольшой отдел хоз. товаров.
Максим Кравченко
6 января 2019
Магазин очень хороший, огромный выбор товара и всегда приветливый и приятный персонал.
Марина Анищенко
1 августа 2022
Самый лучший магазин в Луковской!!! Рекомендую! Очень отзывчивые продавцы! Всегда все свежее
ANONIM ANONIMOVICH
3 сентября 2023
Хороший оптовый магазин, цены приемлемые
Азамат Хуриев
8 января 2024
Обычный магазин, но проблема что алкоголь и энергетики продаются на отдельной кассе и в далеко
Герман Блинов
5 июня 2024
Хороший магазин есть все что нужно и работает до 23:00 🕚
Георгий Гоов
31 мая 2021
Неплохой магазин очень хорошие продавщицы, открываетсяа раньше 8, и достаточно качественный товар.
191559 И.
7 марта 2019
Очень хороший ассортимент и приветливый персонал!
Исмаил Килдаев
1 октября 2025
Хорошие цены и банкомат есть
Денис Г
11 октября 2024
Хороший магазин. Удобный режим работы.
Олег Бытько
24 февраля 2025
Большой выбор товаров.
Юлия Александровна
12 сентября 2025
Отличный магазин
Павел
16 декабря 2023
Отличная недорогая гостиница, в номерах даже есть балконы! Номера новые, ремонт хороший, все необходимое в наличии, даже тапочки одноразовые. До 4 звёзд не хватало лишь наличия халатов))) доволен, рекомендую
Ирина Кумсиева
24 ноября 2019
Большой выбор продуктов, хорошее разнообразие товара
Вячеслав Хажметов
24 ноября 2022
Огромный выбор продуктов и напитков
ам
25 февраля 2019
Раньше был полноценый развлекательный центр даже картинги были сейчас осталось развлечение для детей с очень дорогими атракционами причем скушными и адмки дорогой кухней как то все это не айс..
Э
Эмма Шашукова
24 мая 2023
Очень хороший магазин, всегда покупаем там продукты и другие товары.
Моздокчанка
22 ноября 2019
Магазин продуктов,выбор не велик, но самое необходимое есть
Джульета Б.
19 мая 2019
В алкогольном отделе сидят хамки. Глядя на них не хочется приходить в этот магазин.
Elmir Koshlubaev
29 июня 2024
Очень хороший магазин, всегда все свеже
Вадим Александрович
21 июня 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть банкомат сбербанка.
31 октября 2019
Очень хороший магазин так и касирши добрые красивые и очень уютная атмосфера рекомендую всем этот магазин
Геннадий Х.
8 октября 2021
Приятная продавщица работает, вежливая и красивая) (это я брюнетку азиатской внешности)
Александр.Я.
4 апреля 2019
Хороший магазин но мясном отделе бывает надо ждать продовца
Владлена Иванова
9 ноября 2024
Отличный выбор
Александр Веркеев
27 января 2022
В магазине если банка от сбербанка, часто хожу, так же не далеко есть маленькая гостиница, кафе Хуторок...
Инна Минасян
20 января 2020
Всё отлично. Всегда все найти можно.
Сергей Касин
7 сентября 2021
Хороший магазин, изобилие товара.
20 мая 2020
Небольшой магазинчик,с трудом выживает рядом с крупными
Сергей Н
18 октября 2019