Салют

Наталья Конюхова
31 июля 2025
Место куда хочется возвращаться. Домики с обогревателем что позволяет приезжать вплоть до глубокой осени. Баня на территории, горячий душ от бойлера, возможность приготовить на общей кухне (есть посуда), холодильник в каждом домике, мангал на территории. Спуск лодок - для лодочников, катеров, рыбаков. Кафе на территории. Магазин в поселке в 2 км пешком для обителей пройтись. А виды… вода теплейшая и чистейшая. Катание на сапах. Вечерняя тишина незабываема. Ностальгия.
Юлия Баранова
18 июля 2024
В самих домиках мы небыли, останавливались рядом с палатками. Обустроены кострища с лесными лавочками (брёвна, доски), на базе летний душ с тёплой водой, туалет. Природа прекрасная, пляж маленький, но мало людей. Можно снять прямо на берегу стол и мангал. Есть прокат лодок.
Антон
15 июля 2025
Прошу обратить исключительное внимание на данное место отдыха. Да, пусть там просто все, но это не мешает уюту и дружелюбной атмосфере владельцев. Не в первый раз бываем. И это не первый раз начался примерно 16 лет назад. Если про инфраструктуру: есть туалеты, где переодеться в части сезона купания, прокат катеров, лодок и сапов. Несколько простеньких пирсов, кстати с берега был пойман полосатый матрос (окушок). В общем и целом раздолье для всех адекватных отдыхающих. Неадекватные замечены не были ни разу. С Уважением к данной базе отдыха)
Софья Ларкина
Есть свои нюансы но для любителей драйва самое то, очень атмосферно, виды на водохранке невероятные, девчонки, фотки -во🤙 В домиках все комфортно на территории кафе, лодочки ну кайф
Мария Корнилова
19 августа 2023
Отличное место для отдыха на природе в любую погоду. База расположена на самом берегу Истринского водохранилища. Организованы места для купания. Ездим сюда с детьми уже несколько лет. Очень приятно, что остались ещё такие уголки, где есть возможность наслаждаться ароматом соснового леса и искупаться в чистой воде, при этом с необходимыми удобствами. Спасибо руководству базы за то, что не превращаете это место в " Дорого-богато"
Дмитрий Григорьев
1 июня 2024
Неплохое место для отдыха, Истринское водохранилище балует рыбой и красивыми видами, домики (на 3 человек) простенькие, но для переночевать и сложить вещи - идеально. На пару домиков выделенные беседки на шестерых, есть прокат лодок и SUPов. Рыба клюёт (в основном на фидер).
2 июля 2024
Очень понравилось! Повезло с погодой. Удобно расположено. Возможность взять на прокат катамаран, или лодку, снять домик, или поиграть в бильярд. Очень подойдет для отдыха всей семьёй.
Служба Рекламы
27 июля 2024
В целом - ДА. Приехать на день отдохнуть. Для тех кто ностальгирует по советским фабричным и заводским базам отдыха. Пляж, пирс, прокат плавсредств - нормально. С ночевкой не были - поэтому оценить качество домиков не можем. Для тех кто хочет позагорать необходимо учитывать, что с обеда пляж в тени деревьев и загорать только на пирсе.
Анна П.
14 июля 2025
Не снимала домики и не собираюсь, хватило просто прийти разок поплавать за 500₽ с человека. Если на машине то парковка еще 200₽. Я вообще не понимаю за что платить такие деньги. Все старое вокруг и как в сср. Если кто-то хочет понастальгировать добро пожаловать. Были на другом пляже там въезд был 500₽ просто на машине, это считай просто за въезд.
Вероника Корзун
30 августа 2022
Мест для отдыха очень много, беседку можно и не брать, если приехать пораньше, расположиться на бесплатных лавочках. Можно ставить свой мангал, хотя предоставляется не мало их просто так. Заполненность - с одиннадцати утра в субботу народ неспешно прибывал. К часам 16 все площадки уже были заняты, но утром можно было выбрать. Бесплатные лавки и столы можно было ближе к воде занять утром, ближе к вечеру уже что осталось. Вход в воду пологий, но илистый. Берег приятный с песком и травой, почти весь в тени высокого леса. Есть раздевалки. Туалеты-над ямой, запах сильный. Прокат всего водного есть, одно кафе, баня и много ненужного типа закрытого тренажёрного зала на территории.
Кристина П.
31 июля 2024
Мы были здесь 28.07.24 , впечатления остались странные. Приехали просто «порыбачить», так как ребенок хотел попробовать это дело) заплатили 1000 за двоих вход и парковка 200₽ рыба плавает у берега, ребята которые были там уже сутки, сказали что рыба червивая. Понятия не имею, так как не поймали. Все сапдеповское. Есть кстати туалет у катерной станции! Хороший, современный. Ну блин, больше мы не поедем в это место. За деньги хочется чего-то лучшего. А так посидеть на берегу можно бесплатно с червивой рыбой 😂😂 Думаю сюда нужно просто приезжать для перезагрузки, для мыслей… для души, но не ожидать вау люкса )) просто тихо и спокойно как в деревне, в этом есть что-то… двуличное мнение получилось 😂
Дмитрий Б.
11 июля 2024
Хорошее спокойное место для отдыха, из минусов , грязноватая вода для купания.
Vera V.
11 августа 2023
В общем не плохое место. Природа,вода,все распологает к отдыху. Но!!! Посещаю не первый раз. С пошлого года цены выросли, а сервес оставляет желать лучшего. Постройки прошлого века. Ремонта небыло лел 100! )) Можно хотябы сделать косметический. Покрасить, отремонтировать мебель и т.д и т.п. Пляж как таковой отсутствует. Узкая полоска грязного песка с илистым дном. Можно же расширить берегорую линию! За что 500 рублей за вход с человека? За пустой мангал? Более за эту сумму не чего не препологается. Кстати в прошлом году было 350... И домики в цене выросли. Только качество не изменилось. В итоге делаю вывод : Не рекомендую! За те цены что просят в "Салюте" можно найти место и получше. Более туда не поеду.
Денис Калашников
23 июля 2025
Пирс. Катера. Красота. Правда с удобствами не совсем удобно. В целом впечатления приятные. Отдых хороший. И не дорого.
МИР
17 сентября 2024
Чудесная природа, - летом идеальное место для бюджетного отдыха компанией, парой или семьей. Есть кафе, где помогут провести ваше событие на хорошем уровне. Аренда катеров, лодок, сапов. На территории: библиотека, спортзал, русский бильярд, множество беседок. Чисто. Контингент приличный. Из минусов - нет удобств в домиках, туалетов и душей мало.
Ольга Герман
Отличное место, доброжелательный персонал. Чистый пляж, все очень удобно расположено.
Мария О.
18 июля 2024
Супер место для семейного отдыха с детьми. Да атмосфера пионерского лагеря СССР, но прикольно. Брали беседку, хотим ещё и домик взять, остаться с ночёвкой
Дмитрий Селезнев
5 августа 2025
Хорошее место ,есть кафе, беседки с мангала и.Можно приехать со своим катером или арендовать.
Андрей Юдаев
20 сентября 2023
Отдыхали компанией ,территория чистая ,персонал отзывчивый ,домики уютные,есть всё для отдыха
Алексей Исаков
4 августа 2024
База для семейного отдыха со всеми необходимыми атрибутами: пляжем; пирсом для катеров; мангалами; волейбольной и футбольной площадками
Павел Критари
16 августа 2022
У меня рядом дача. Приезжал на выходные искупаться и отдохнуть с детьми. Для проживания - не знаю, но для такого отдыха - отличное место. Скромно, без понтов, но Все, что надо, есть. Мангалы, беседки, платный спуск в воду, сабы в аренду, лодки, Кафешка небольшая. Берег тени и все аккуратно и чисто. Ценник - очень приятный. Все мило и приятно. Единственное - пожалел, что не взял с собой шашлык.
Владимир Толстов
7 июня 2023
Очень хорошее местечко! Отдыхаешь и телом и душой! На самой базе практически есть всё, чтобы отдохнуть на природе, на воде и на суше. Я очень рад, что нашел для себя это место!
Наталья Афонина
9 августа 2023
Отдыхали с 4 по 7 августа,снимали 2 домика ,довольны !Посуда вся есть .На просьбу помыть пол,отреагировали сразу.Большая беседка,и хороший охраняемый причал .Чистое белое бельё.Обязательно вернемся .
Василий 202804
16 июля 2024
Не первый раз посещаем эту тур. базу. Как всегда прекрасный отдых, всегда есть чем заняться, прекрасная баня и места для купания. В домике - все что нужно для комфортного отдыха
alexandrgrishesckin
9 сентября 2022
Всем ,всем, всем кто любит природу и отдых на ней!очень советую посетить базу отдыха Салют рыбалка ,ненавязчивый отдых,шашлыки, для детей площадки с играми.домики расположены на лесной опушке которая полого спускается к воде. Есть мангала, беседки. Можно совместить отдых с праздником!приезжайте не пожалеете.
Талка
5 июля 2022
Только положительно - База находится на берегу водохранилища,большая територия,много мест для купания и барбекю. Большая платная стоянка для машин. Есть вёсельные и моторные лодки. На територии есть кафе,где можно вкусно позавтракать,обедать и ужинать. Администратор работает быстро и вежливо. На територию базы можно попасть только по предварительной записи.
Maxim Chudnov
25 сентября 2025
Уютная и отмасферная база отдыха, рекомендую!
Анищенко Елена
6 сентября 2024
В хорошем смысле слова назад в СССР. Где-то в районе 80-х. Любители аскетизма и природы - вам сюда. Из плюсов парковка авто и лодок, доброжелательный коллектив, лодочный слип. Всё платно. Минусы найдите сами. Кому щи пустоваты, а кому жемчуг мелковат🙃.
31 июля 2024
Хорошая недорогая турбаза. Цена качеству соответствует. Расположена на берегу водохранилища. Есть прокат лодок и др.
Елена Калинина
25 августа 2024
Очень красивый берег. Можно взять на прокат катер. Походить на катере по водохранилищу. Можно на водных лыжах.
Илья Д.
5 сентября 2024
Отличное место, можно как снять домик, так и просто приехать купаться. Бонусом кафе и куча всякой аренды для одного отдыха
николай ильев
25 июля 2024
Красивое место. Для любителей рыбалки. И просто. Душевное место для отдыха. Всем советую. 2 раз уже. Отдыхаем с коллегами по работе.
Танюшка Строкова
19 августа 2022
Отдохнули хорошо с палатками, двое суток, с детьми, все понравилось, персонал понимающий, внимателен, вокруг чистенько и уютно. Спасибо большое, вернёмся ещё.
Ю
Юрий
10 июля 2025
Хорошее спокойное место. Кафе пляж советских времен .есть парковка .
Кристина
29 июня 2024
Добрый день. Хотели приехать покупаться на пляж. За день до этого приезжали и осматривали пляж, нигде про платное плавание не говорили и не писали. На следующий день приехали, встретил старый дед. Он начал орать на нас и говорить, что нужно заплатить 500 рублей, чтобы поплавать. Сквернословил в общении с нами, мы понимающие люди, в спор вступать не стали с таким человеком. Я не думаю что это законнно, налоги они скорее всего не платят. Не рекомендую! Еддте на свой страх и риск!
Andrey Leonov
17 сентября 2024
Хорошее место! Есть беседки, достаточно неплохой слип для катеров и лодок, рядом большая площадка для стоянки машин
Коптилова Владислава
29 июня 2024
Добрый день, на входе стоит не очень приятный мужчина, возрастом 50-60 лет, ведет себя максимально неприлично, высказывает все, что думает, докапывается только до русской молодежи. Днем ранее с компанией приезжали и изучали местность, нигде не было информации о том, что за вход 500 рублей с человека, этот мужчина вел себя некультурно, подчеркивая наш возраст.
Романовский Александр
14 августа 2022
Как есть - база отдыха. Не отель. Свой выход к воде: пляжик, пирс, лодки катамараны, мангалы, свежий воздух, очень вежливый и отзывчивый приём. Людям с претензиями лучше заранее посмотреть. Нам понравилось, приедем ещё.
Alena Alena
26 августа 2023
Идеальное место для отдыха. Чистая облагороженная территория, множество домиков и беседок на любой вкус. Рекомендовали всём друзьям и знакомым. Вернёмся ещё не раз.
Сергей Консул
31 июля 2025
Прекрасный пионерский лагер для взрослых. Машина времени для тех, кто не жил в СССР. Бюджетный вариант для отдыха на Истринском водохранилище. Прекрасный выбор водных видов отдыха.
Игорь Кащеев
24 августа 2024
Был там много раз. Первый раз 20 лет назад. Выход к воде, отдельные домики, разнообразный водный ландшафт. Летом надо минимум за месяц надо заказывать домик.
Ilya
12 августа 2022
Типовая турбаза. Инфраструктура приемлемая. Волейбол, бадминтон, футбол, лодки, пляж, кафе. Удобства на улице. Но вполне подходит для хорошей компании. Добираться не слишком удобно. Только на машине.
Виктория Лучик
10 июля 2023
Обожаю эту базу. В свою ценовую категорию лучшая. По стилю времен СССР. Не для тех кто любит шик. Для тех кто любит палатки и простой отдых в чистых простых домиках.
Эллина 👻
1 июля 2024
Просто ужас! Приехали с компанией на отдых, за день до этого изучили место, походили, посмотрели. НИГДЕ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРО 500 РУБЛЕЙ ЗА ОТДЫХ!!! Зашли на вход, неприятный дед остановил нас и потребовал деньги с угрозами, ссылаясь на наш возраст. Не знаю на сколько вообще официально и законно это...
Анастасия Синякова
18 августа 2022
Отличное место. Всё удобства, для непритязательных, 200р за паркинг авто и 350р за человека. Сюда входит пляж, туалет душ, мангал, столы и кухня, вдруг вы с детками.
Г
Гульнара Неваева
11 июля 2022
На эту базу отдыха мы ездим уже не первый год, если вы хотите отдохнуть с семьёй, то вам сюда. Уютные домики, тенистые тропинки. Вежливый персонал. Я влюбилась в это место с первого дня пребывания.
kkkk13k
10 сентября 2025
Шикарное место! Отличный персонал Отличная рыбалка, отличная инфраструктура!
Любовь
7 сентября 2022
Не понравилось, что когда звонила с вечера, не предупредили, что за месяц цены в два раза выросли. Что сетки и шампура которые были бесплатно, стали платными. И ещё ходил какой то мужик, бурдел, что мы подвинули мангал на один метр. А за месяц ранее, я была довольна отдыхом. В следующий раз поеду на бесплатный пляж.
Александр Серяков
4 августа 2023
Мне там очень понравилось можно взять домики беседки есть где порыбачить есть шашки шахматы и в поход можно пойти мне очень там понравилось
Андрей Кузьмин
10 августа 2022
Отличное место,даже в субботу спокойно,отличные виды на большую воду