Салют

27 мая 2024
Посещали в мае 2024 года. Красивые стильные беседки на фоне шикарной природы: много хвои, тишина. Есть закрытые теплые беседки и огромный открытый шатер. Обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно, закуски и салаты выше всяких похвал. Рядам с беседками большая поляна с богатырем, чуть поодаль детская площадка. Туалет чистый. Ехать от мкад не больше 30 мин (если без пробок). Для пикника на природе, для мероприятий - лучший вариант!
Ирина
10 июля 2023
Очень понравилось, чисто ,газоны пострижены ,воздух свежий и пьянящий.Очень хорошые беседки с холодильником и кондиционером,все цивильно. Можно заказать что бы вам пожарили шашлык и официантов.Обязательно вернёмся сюда ещё что бы отпраздновать какой нибудь праздник!!
Никита Сизов
27 мая 2024
Отличное место для семейного отдыха , чистая ухоженная территория, дружелюбный и вежливый персонал. На территории много беседок , мангалов , возможно проведение анимации для детей и взрослых . Советую к посещению .
Фёдор Петрович
15 декабря 2021
Прекрасное место для отдыха. Коттеджи, сауна, бассейн, баня, бильярд, конференц зал, аудио и видео аппаратура, шашлычницы и мангальные беседки, место для проведения банкетов. Везде подведена горячая вода, есть отопление. Из развлечений лазерболл. Персонал многолет неизменен. Парковка есть. Цены приемлемые. Сауна с бассейном 1100, коттедж от 10 до 13 тысяч, домики от 2500 руб. Рядом магазины. Лес. Одни плюсы.
slimca *
18 июля 2021
Была в санатории на мероприятии (свадьба). Проводилась в деревянной беседке. Хочется сказать спасибо повару и официантам за вкусную еду и слаженную работу, все очень понравилось. Не смотря на жару получила массу положительных впечатлений. Беседка расположена рядом с лесом и это еще один плюс. Еще раз, спасибо за все.
Яна Васькевич
4 декабря 2022
Отличное место для отдыха! Снимали дом с коллегами, в домике было всё чисто, уютно, цены приемлемы. Можно посидеть и в доме, и на улице. На улице есть жаровня для готовки. В доме много уютных комнат, даже есть манеж, если вдруг будут маленькие дети. Нам очень понравилось, поедем ещё
ИННА СИНКЕВИЧ
1 июля 2023
Отмечали в этом месте выпускной 9 класса. Место, может, и не лакшери, само по себе, но, благодаря отличной организации и продуманной до каждой мелочи программе, это место запомнится на всю жизнь! Выпускники и родители остались довольны)
Roman Fialkovskiy
4 ноября 2022
Очень недооцененное место . На территории есть несколько уютных коттеджей и корпус с номерами. Также на территории есть баня на дровах и коттедж для банкетов с сауной . Большая территория для прогулок , на поляне внутри дома отдыха можно заняться активными видами спорта .
до пенсии ..... дотяну
12 июля 2023
Был на дне рождения в данном доме отдыха, июль - лето, всё замечательно. Кухня очень понравилась! Всё вкусно! Отдельное спасибо именинникам Павлу и Диане!
Татьяна Леонова
9 ноября 2022
Дочего ж уютное место))) Домики на разный вкус, достаток и колличество людей. Сосновый лес, воздух пить можно и тишина, рядом какой то водоем с крошечным водопадом. Столовая на территории, кормят порядочно, вкусно. Одно плохо уж близко подступает город и поверх ёлок уже видно новостройки((
OlgaProtopopova MBT
13 мая 2021
Хороший пансионат для отдыха всей семьей. Коттеджи очень уютные, чувствуешь себя как дома. Территория ухоженная, есть где поиграть и побегать детям.
Илья Кондратенко
25 августа 2021
Хорошо место для совместного, неактивного отдыха, связанного с поеданием шашлыка и последующим запиванием его каньяком. Есть недочёты по поводу функционала иногда чистоты и прочего, однако не сильно бросается в глаза. Цены приемлемые, тем более во время падения спроса во время пандемии. Никаких ограничений связанных с вирусом не наблюдалось.
Светлана Токаева
8 августа 2021
Неплохой дом отдыха. Несколько раз снимали коттедж там для празднования дней рождения. В коттеджах уютно, чисто. Есть мангалы во дворе. Не дорого по современным меркам.
Щербакова Ольга
27 мая 2024
Отмечали окончание года с детьми начальной школы, и это было точное попадание в каждое сердечко (причем и детское, и родительское): зелено, свежо, атмосферно! Огромная территория для активных игр, прекрасный фуршет, внимательное отношение персонала, удобный шатер, в котором мы смогли укрыться от дождя. Осталось очень приятное впечатление от праздника и от "Салюта"
Людмила Кокорева
18 декабря 2019
Замечательное место для проведения праздников и торжеств! Великолепная природа! Доброжелательность всех сотрудников по отношению к клиентам очень радует! Особенно там хорошо летом! Очень понравилась сауна с бассейном! Ездим постоянно!
Оксана Епанешникова
15 ноября 2021
Несколько раз отдыхали и праздновали выпускной. Селились как в коттеджах так и в домиках. Можно погулять в лесу и покупаться. Цены адекватные. В шаговой доступности мн Магнит. Всем понравилось.
Ольга Б.
27 мая 2024
Замечательное место для отдыха всей семьей 🙌🏻 все чисто , аккуратно , организация на уровне , еда отдельное спасибо , даже дети которых сложно накормить поели с удовольствием 👍🏻 приедем к вам обязательно снова 🩷
Оксана Близнова
28 октября 2019
Вполне душевное место, но ооооочень все старое, в домах ледяные полы и дико жарят батареи. С дверей тянет и я была осенью в +10. В новых корпусах не была Мангалы отличные, территория хорошая
Пабло Пикассо
20 июня 2022
Прекрасное место для отдыха. Можно отметить юбилей или любой праздник. Есть беседки, шатер. Тихое местечко в лесном массиве. Меню вкусное!
Антон Моисеев
15 сентября 2019
Дом отдыха находится непосредственно в лесу, на территории есть пейнтбольный клуб, беседки для отдыха, свадебный шатёр, коттеджи для проживания,баня, банкетный зал и т.д.
Светлана Штейникова
21 мая 2023
Прекрасная территория, ухоженные домики, на территории есть возможность проведения мероприятий, жаль только, что пока что домики не сдаются
Олеся К.
9 апреля 2024
Отдыхали в беседке, атмосфера отличная, интерьер хороший, мангальная зона хорошо организована
20 июля 2021
Очень чистый воздух, спокойно, много сосен, есть баня, сауна, пейнтбол, бассейн, чистые номера, приветливый персонал
Ангелина Ходжаева
3 февраля 2022
Были несколько раз, снимали коттедж. Уютно, чисто, не шумно. Для проведения дней рождения замечательно.
Татьяна Гранкина
5 августа 2023
Мне понравилось , кухня на улицы типа сарая, посуда стоит на улице в ящиках, гигиены нет совсем , ужас
Ирина Борисова
20 сентября 2021
Хорошее место для проведения свадьбы. Большая территория, есть шатёр или небольшие беседки. Территория приятная, но для свадебных фото лучше выбрать что-то другое.
Савельева Диана Сергеевна
30 сентября 2019
Играли в пейнтбол, все понравилось, огромная территория, свежий воздух, удобная палатка и шашлык, все, что нужно!
Светлана
5 октября 2023
Отличная территория, уютные комфортные беседке, мангальная зона
Максим Хрипков
29 апреля 2022
Санаторий расположен в экологически чистом месте, тебя окружает только лес и ничего большего!!! Воздух свежий
Ира
28 марта 2025
Отличное место для отдыха.Есть удобные беседки,много места для прогулок,игр,и отдыха. Там проводили выпускной,все понравилось.
Любовь Лященко
11 июня 2022
Лесная территория, поют птицы Есть речка недалеко.Можно погреть еду в микроволновке и кулер
a9847050
7 августа 2021
Очень хорошее место для отдыха с семьей, есть пейтбол, свадебные торжества здесь отмечают на Ура!
Антон Владимирович Пивник
29 июня 2021
Тихо, спокойно. Есть футбольное поле, много зелени. Отдых и для маленьких деток и для больших.
Наталья Бычкова
30 октября 2022
Праздновали свадьбу у друзей. Обслуживание на 5 . Всё вкусно. Территория чистая
ольга Н.
29 июля 2021
Играли там с детьми в пейнтбол)), территория большая ,места всем хватит для отдыха
Тигран Багян
9 сентября 2020
Хорошее место для отдыха! Гостиницы, беседки, шатры и зона для активного отдыха!
Анна Быстрова
8 сентября 2020
Очень классное место для отдыха , красивая зеленая территория, отмечали свадьбу в шатре на территории ДО
Галина С.
30 июня 2023
Прекрасная природа, волшебный воздух, обслуживание на высшем уровне
Л
Люда Тимакова
5 ноября 2022
Нам нравится, отдыхаем, в Салюте, 5 лет. Советую! Чисто, уюлно, коллектив-классный.
Мухаббат РАЖАБОВА
22 октября 2019
Чудесная природа, наичистейший воздух! Радужный коллектив! Всё на высшим уровне, огромное спасибо!
Сергей К.
9 октября 2021
Отличный дом отдыха. Комфортно, уютно отдыхаешь не только телом, но и душой. Рекомендую всем, кто знает толк в отдыхе.
Евгений Андросов
7 ноября 2019
Тихий островок! В мире скоростей и "забордюрования", пробкостояния и нервосрывания. Отличное место для отдыха!
Анна К.
2 февраля 2022
прекрасные, чистые беседки. красивая, просторная территория.
юлия ч.
13 июня 2022
Место отличное! Беседки на высшем уровне! Природа замечательная!
Elina Liakoy
19 января 2022
ребёнок был тут на спортивных сборах, понравилось все. Корпус тёплый, хорошая территория.
Елена Кириченко
23 июля 2023
Отличное место для проведения праздников на любой вкус и бюджет
Юлия Мягкова
13 февраля 2023
Отличное место) отдыхали в октябре 2022 года) всё понравилось.
Pavel M.
1 ноября 2022
Отличное место,цена,качество и природа
Светлана
11 мая 2022
Красиво, тихо, приветливый персонал
6 ноября 2022
Тихое и спокойное место для отдыха, свежий воздух.