Салют

Юлия Литвинова
26 февраля 2025
Останавливались на ночь в двухместном номере. Чисто👍бесконтактный вход 🙌 Ночью было холодно, такое чувство что ветер «ходил» в комнате) Батареи вверху огненные, внизу холодные. В туалете огненные. Были по два пакетика Геля для душа и шампуня, без тапок. На раковине стоял дозатор с жидким мылом , НО разбавленный водой до состояния воды 😂🤭 короче пулял до унитаза подкрашенной водичкой - неприятно. Запах из канализации после принятия душа стоял всю ночь - неприятно. В номера поднимаешься по крутой лестнице , находящейся на улице. Так как погода стояла довольно морозная (-15), ступени были все в наледях и было крайне опасно; хорошо что мы с мужем без детей. Несмотря на недочеты - в целом довольно неплохо. Для ночевки в командировке - 👌пойдет
Данил Гайнутдинов
26 июля 2025
Бронировали за несколько дней номер в этой гостинице. Искали по хорошим отзывам. Произвели сразу оплату через яндекс путешествия. Приехали, поднялись в номер, а там ужас. Уборки после предыдущих гостей не сделали, кровати мятые, полная мусорка, унитаз в говне. Переселить в другой номер нас отказались. Остались на улице. Ужасно. Никому не советую сюда ехать!
Гладиатор М.
9 января 2025
Всё очень хорошо, всё для людей, всё новое+центр посёлка. Душевно, чисто. Внизу отличная закусочная-пиццерия и парковка. Рядом магазины, пекарня и т.п. Очень бы кстати была раскладная, переносная сушилка в номер. Все люди в посёлке очень доброжелательные, вежливые, приветливые!
Lolita
27 декабря 2024
Очень уютное место. Тихо и спокойно, чисто! Останавливались переночевать с дороги, отдохнули как дома. Рекомендую 👍
Артём Соколов
2 июля 2025
Чистые уютные номера,приемлимые цены,хорошее расположение,удобная стоянка,хороший сервис.рекомендую
Ольга Глазкова
17 августа 2025
Отличная гостиница, приветливые хозяева, номера новые , красивые, спокойные цвета, номера укомплектованы полностью, есть все для удобства, расположение в центре радует, близко термальные источники. Очень вкусно в кафе на 1 этаже!
Михаил Загорулько
5 декабря 2024
Хорошее место, ремонт свежий, все чисто в номере есть холодильник и телевизор все работает. Все документы предоставили оперативно.
Dmitry L.
25 сентября 2024
Чистая, новая гостиница, всё прошло идеально, спасибо! Будем всем друзьям советовать, и конечно же сами будем заселяться в эту гостиницу, когда будем приезжать на источники. С уважением Дмитрий.
николай прус
15 января 2025
Однозначно рекомендую!!! Был в этом районе в командировке. Возникла необходимость остаться до утра. Звонил в 00:20 ночи. Трубку взяли сразу. Договорились. Заселился. Что понравилось это дистанционно всё происходит у них. Т.е Кидаешь чек оплаты за номер, приезжаешь на адрес, тебе говорят код от входной двери и код от ключницы. Заходи и живи. Всё необходимое есть. Чисто и уютно и недорого. Тем более мне нужно было на 8 часов просто поспать. Был там 2 раза. Вполне остался доволен.
Irina M
7 августа 2024
Отличный отель! Небольшой номер, но все необходимое есть. Чисто. Бронировали на Яндекс Путешествиях, при этом должны были выслать номер комнаты и код от ключницы, но этого не было. Помог мужчина на месте, позвонил администраторам. Ещё не очень понятно, куда заходить (будущим гостям - вход справа от парткмахерской).
11 февраля 2024
Очень понравился двухместный номер в этом гостевом доме) В номере чисто, все свежее, хороший ремонт, просто приятно находиться там было. Спасибо владельцам, нам все очень понравилось! Буду советовать друзьям это место)
Анна Федорова
27 февраля 2024
Отличная мини-гостиница. В номерах чисто и уютно. Есть холодильник и чайник, в общем холле есть СВЧ-печь. Приветливая хозяйка, всегда поможет с любым вопросом. Есть лтчетные документы для командировочных. Внизу очень вкусная пицца. Останавливаемся только здесь.
Анна Борткевич
4 мая 2025
Нормальные номера. Есть ванные принадлежности. Туалетная бумага дешовая.
Екатерина Волошина
4 декабря 2024
Отличный гостевой дом, удобное расположение - рядом с парком, есть поблизости магазин и кафе, булочная и т.д. Двухэтажное здание, номера расположены на втором этаже, в общем доступе есть микроволновка, в номерах свежий ремонт, душевая, вполне уютно и удобно, есть стол и стулья, мини холодильник, телевизор. Нам не повезло с феном, он не работал, но это мелочи, все остальное было отлично.
Олег Голев
Останавливались проездом на одну ночь. В общем все достойно, свежая белая постель без сырости. Бесконтактное заселение , можно с домашним питомцем. Единственный минус - ледяные полы и нет одноразовых тапочек. Рядом много магазинов , кафе на первом этаже - идеально: готовят из под ножа, на утро заранее заказали каши и омлеты !
dsy1975
18 февраля 2024
Все замечательно. Чисто. Тихо. Заселились дистанционно. Есть место для машины. Рядом рынок, бассейн
Наталья Шишкина
30 апреля 2024
Номер хороший, свежий ремонт, чисто. Хорошее расположение, рядом магазины остановка. Оценку снизила, хотелось бы живого общения с администратором
Тёма Рогачёв
22 сентября 2023
Вполне комфортно, приемлимая цена. Идет ремонт, но не мешает. В номерах чисто, соседей не слышно. Все что нужно в шаговой доступности, на территории пиццерия
Роман Попов
25 июля 2024
Хорошие и чистые номера с кондиционером и феном. Свежий ремонт. Приятная цена.
Ната
22 января 2024
Очень приятная,чистая гостиница.Удобное расположение.Приветливый персонал.Все необходимое есть номере.
Мария Смирнова
2 мая 2025
Отличная гостиница. В номере есть все необходимое, чистое белоснежное постельное бельё, телевизор, чайник, в ванной есть все необходимое. Рекомендую
Polina P.
19 сентября 2025
Хороший отель. Чисто, аккуратно, удобное расположение. Клиенто-ориентированная хозяйка
Виктор Еремин
14 августа 2025
Всë супер. По 2 полотенца, постельное белье хлопок, мылом есть, шампуни, чайник в номере, 2 глубокие тарелки с приборами, холодильник и рабочий кондей. Кровать удобная. СВЧ на этаже. Перекусить можно в пиццерии внизу.
lawr L.
2 ноября 2024
Номер свежий, матрасы удобные, пиццерия на первом этаже отличная. Рекомендую
Анна М.
23 марта 2024
Пока это гостевой дом с общей микроволновкой. Точно не гостиница или она ещё в моменте строительства. Номера хорошие (но слышимость сильная) все остальное пока не введено в экспликацию. Никаких опознавательных знаков нет.
EldarWarhammer
23 февраля 2025
Одним словом Салют!!! Чисто ,удобно ,современно,практично. Заселение,оплата онлайн. Равняйтесь на Салют. господа арендодатели.
Юля Петкевич
2 апреля 2024
Останавливались ненадолго, на пару дней с детьми. Очень уютный номер, все необходимое есть.Чисто.Очень все понравилось.магазины, рынок, все в шаговой доступности. Минусов не нашли. Спасибо.
алексей карза
23 января 2024
Центр Мостовского. Дистанционное заселение. Чисто, тепло. Ответили и заселили ночью, что очень хорошо для Мостовского.
vilhov.ks
29 ноября 2023
Отлично отель, чисто, комфортно и тихо
Владимир
3 октября 2023
Приветливая хозяйка, чистые номера , белоснежное белье, вкусная пица , парикмахерская 5+🫶Отличное место😊👍
Софа
23 августа 2024
Бомба, уютно, чисто, спокойно, все магазины под рукой
Андрей Б.
3 июля 2024
Современный номер, чистый, небольшой и новый. Цена очень демократичная. Останавливались семьей. Приедем ещё.
Наталия К.
4 сентября 2025
Хорошее место, останавливались на ночь перед походом, который стартует из Мостовского. В семи минутах ходьбы хорошее место что бы поесть, не помню как называется. В гостинице постельное свежее, номера чистые, цена отличная! Хозяйка разрешила оставить немного вещей на время похода за что отдельное огромное спасибо!
Олег
4 августа 2024
Супер место,чистота,порядок,все со вкусом удобное расположение....мы остались довольны.
Irina
5 ноября 2023
Отличный маленький отельчик, чисто, есть все необходимое, тепло и уютно, шторы блэкаут👌👍
Любовь Николаева
6 ноября 2025
Если решили остановится в этой гостинице, не забудьте взять с собою полотенце, постельное бельё и тапочки. Хорошо, что напротив гостиницы есть Манит косметик, где можно всё купить. Владельцу не плохо было бы побывать в гостиницах на побережье и посмотреть уровень сервиса, за такую же ЦЕНУ ЗА НОМЕР . ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!Мы остановились в Вашей гостинице. Не плохо было бы поменять Вам постельное бельё и полотенца. Поэтому и приобрели выше перечисленное в Магнит косметик ,помимо тапочек.
8 января 2024
Место новое, очень чисто. Есть все необходимое. Минус один - слышимость. Будто соседи на кровати рядом лежат, а не в другом номере.
Юлия С.
22 августа 2023
Очень стильная и уютная гостиница, все лаконично, приятный интерьер, видно, что сделано с душой. Очень комфортно
Artem Parkhomenko
20 августа 2023
Отличный ,новый,свежий номер за отличную цену. Очень классная ,открытая хозяйка;) Внизу отличная и вкусная пиццерия ;) Городок очень приятный,чистенький) Летом много молодежи:) Вообщем,Мостовской ван лав🥰
Инна Г.
19 февраля 2024
Отличный отель! Чисто, уютно! Свежий ремонт. Есть всё необходимое: микроволновка, гладильная доска, утюг, телевизор, холодильник, чайник. Снимали 2 номера (2-х и 3-х местный) Персонал доброжелательный. На 1-м этаже можно заказать очень вкусную пиццу! Термальные источники в пять минутах езды. Спасибо за отличные выходные! Рекомендую!
Денис Афанасьев
25 июля 2024
Хороший гостевой дом! Чисто, уютно, приятно, не дорого. Рекомендую.
Наталья Скиба
2 сентября 2023
Отличная гостиница, чистота и уют стопроцентные. Суда хочется вернуться. Хозяева очень милые. Гостиница новая, компактная.Без сомнений советую там остановиться
Саша
29 июня 2024
Все ок! Светло чисто комфортно!
Лена Добренко
19 сентября 2024
В Мостовском выбор мой пал на отель Салют. Надо сказать, что заселилась я поздним вечером и не пожалела ничуть. Во-первых, бесконтактное заселение, быстро и безопасно. На полном доверии и совести. Номер превзошел мои ожидания, чистота. Ненавязчивый интерьер. Кровать с ортопедическим основанием, белоснежная постель. Чайник и посуда в номере, освещение с пульта. Санузел чистый без нареканий. В коридоре микроволновка, можно разогреть еду. Все достойно, а главное - чисто! Отлично отдохнула. Спасибо вам, Людмила! Желаю хороших постояльцев.
Кутепов Евгений
28 февраля 2024
Отличные номера, очень чисто и уютно
Анжелика Ч.
25 ноября 2024
Было все супер: чистота, комфорт, все удобства, бесконтактное заселение, но при этом вежливые ответы на любой вопрос по телефону, все в шаговой доступности (парк, рынок, кинотеатр, церковь, вкусная пицца и пекарня с чудесными пирожками). Сами приедем и посоветуем это место друзьям!!!
Алексей Иванов
18 апреля 2024
Всё отлично.не хватает в номерах ночных светильников и кстати,микроволновка не работает!
Геннадий Спирин
18 февраля 2024
Гостиница понравилась в номере чисто и уютно
Виталич
14 июня 2025