Салют

Анна И.
13 августа 2025
ужасный лагерь обещанный хорошие условия , в итоге в комнатах даже на момент приезда за тумбочками и кроватями грязь, везде пыль , грязное постельное белье, полотенца не выдают , душ и туалет полуживые очень строгие условия , телефон почти не выдают и забирают буквально все ( плойки и фены тоже) заставляют детей мыть столы и следить за другими детьми питание однообразное и скудное , а так же очень часто приемы пищи задерживают на неопределенное время ( от 15 мин до 30 мин) дискотеки хорошие , но идут всего час вожатые попались хорошие, но не всем так повезло как нам вывод: можно найти лучше лагерь , за те же деньги , где ребенку будет хорошо
Румяна С.
Недалёкие вожатые без опыта с местных деревень. В итоге абсолютный хаос в отряде, воровство вещей, неуправляемые дети. Вожатые тупо на детей орали, даже не пытаясь их как-то организовать. Лечения не было вообще, бассейна тоже. Питание хорошее - это единственный плюс. Категорически не советую!
Валерия Баранецкая
25 августа 2025
Поеду в этот лагерь завтра, пока не знаю как будет, дополню по приезду. День 1. Мы заселились, был фото квест и дискотека, все было нормально, но перед сном забрали телефоны, был грубый вожатый Гриша. День 2. Был квест, вкусная еда, Гришу заменили на другую добрую вожатую, две девочки вожатых оч милые, помогли поставить нам танец на открытие смены. Была дискотека.
Маша Константинова
5 июля 2025
была на первой смене в этом лагере, басейн нам открыли через неделю после заезда, вскоре вода в бассейне стала мутной, вожатые хорошие, была в корпусе "солнечный" в комнате вначале смены было включено отопление, было душно и жарко, а маленькая форточка вообще не помогала.по еде мне всё понравилось незнаю почему все жалуются. мероприятия интересные, хочу выразить благодарность вожатым: Полине Андреевне, Веронике Викторовне, Александру Витальевичу, Татьяне Дмитриевне, Маргарите Андреевне, Алине Айратовне ❤
Софья Быкова
5 июля 2025
Была в корпусе Солнечный, комнаты хорошие, вожатые милашки! Кормят вкусно, один раз нашли в компоте опарыша но нам все равно)) Большое спасибо нашим вожатым! Татьяна Дмитриевна, Полина Андреевна, Маргарита Андреевна, Вероника Викторовна, Алина Айратовна, Александр Витальевич ВЫ ЛУЧШИЕЕЕ!!!❤️
Сонька
5 июля 2025
Самый лучший салют ❤️ Была в 7 отряде 1 смена корпус солнечный Татьяна Дмитриевна и Вероника Викторовна Очень добрые и любимые вожатые 😍💕 Поеду в салют ещё и не один раз Дискотеки с хорошими песнями которые знают все Еда вкусная очень Но медпункт не очень потому что врач не знает что делать если ребёнок упал и тд Коморов много Но а так Я ЛЮБЛЮ САЛЮТ❤️
Арина Белявцева
15 августа 2025
Была здесь на 3 смене (лето 2025) Две звезды чисто за отряд, все остальное - ужас. Жили в первой секции в корпусе озерном. Итак, начну: в душевой трещина, из которой выходит грязная вода и жутко воняет. Постоянный засор, вода уходит спустя 3 часа. Комнаты тоже оставляют желать лучшего. Кровати погнутые, шкаф молюсенький и нет вешалок. Стены разваливаются, ремонта вообще нет. Двери скрипят и намного меньше самого дверного проема. В туалете тоже засор постоянный. В столовую ходили с опозданием на час, очень маленькие порции, все время хотелось кушать. Бассейн не работал, на сон часу постоянно орали сами воспитатели ( сон час не 2 часа, а 1,5) Что говорить про пожарную безопасность, ее там просто нет. Пожарная сигнализация сработала 2 раза за день просто так (все были в Холле) У санатория долг 3млн по пожарке Воспитатель Валерия Александровна все время что делала так только орала и даже материлась на нас, а все остальные курили при детях. Мы были 1 и 2 отряд, но это не отменяет всех правил. Так же воспитатели ночью скакали под музыку и скорее всего были пьяные, так как был слышен их нетрезвый голос и еще несколько факторов . На территории санатория присутствовал цыганский табор, состоящий из 12 человек. По ночам пропадали вещи не только у нас, но и у самих воспитателей. Меры никто не принимал, ночью закрывали двери кроватями. Это была самая ужасная смена в моей жизни. От санатория там только название, на самом деле полный дурдом
Марина А.
28 июля 2025
Шикарный лагерь. Из всех где я побывала, тут мне понравилось больше всего. Уютные корпусы, ухоженная территория, вежливые вожатые. Детям тоже нравится.
Станислав
4 июля 2025
С вожатыми как повезёт. Есть хорошие, есть неадекватные. Часть через неделю уволилась и сбежала. Еда более менее, но есть вопросы к воде. Как для питья, так и для готовки еды. Она просто коричневая. Посередине смены пришлось из 2х отрядов сформировать один из-за убыли детей. Бегут-с. Бассейн так ребёнок так и не увидел. Короче, не советую.
Таисия Казанцева
28 июня 2025
Были в лагере на 1 смене комнаты грязные, жили в корпусе лунный, вожатые ужасные, по утрам включали музыку вставай, а ночью включали Тили Тили бом, кормили не очень вкусно, вожатые очень сильно орали и неоказывали помощь. Заставляли ходить по плацу 15-20 кругов. Сломанные шкафы и тумбочки.
Надежда Ищенко
30 августа 2025
Отличный лагерь для отдыха детей! Ребенок ездил не раз и в полном восторге уезжал. Корпуса чистые. В столовой кормят вкусно. Педагогический состав профессиональный.
Ержан
29 августа 2025
если честно, не самый лучший лагерь который можно посетить за свою стоимость. Еда не вкусная, грязь везде, а мед сотрудник знает медицину хуже меня лол. Максимум что я нашел это персонаж из моей любимой игры, который был на асфальте, на этом все.
Мария Малыгина
2 июня 2025
Была в салюте все классно. Но кормят отвратительно! У одной девочке в стакане была муха! Еда холодная! Лично я питалась только хлебом! Комнаты маленькие где-то в длину 3 метра, а в ширину 2 метра! Это комната была для 6 людей.В мою смену была 52 детей и 12 детим (в том числе и мне) не хватило компоты! Мы жили в старой комнате для вожатых! Всего 2 тумбочки и один шкаф! Хорошо что Бассейн есть! Можете ходить каждый день в бассейне ) если заплатили...
Юлия Бородкина
1 июля 2025
Это место не готово к приему детей, бассейн не работает, кислородного коктейля нет, фиточая нет, веревочная площадка сломана, тренажеры на улице сломаны, вожатые постоянно орут на детей. Не рекомендую это место, если вы любите своих детей.
Екатерина Бабушкина
28 июля 2024
Хороший санаторий, лечение, бассейн, был ребенок 11 дет в прошлом году. Понравилось всё! Питание- все дети что любят то и едят, не домашнее меню конечно но есть можно. Моему просто нравится как готовит мама дома и в другом месте все кажется не очень вкусно ! Рекомендую санаторий!
Ася Постникова
28 июля 2025
Не моют посуду, дают разбитые стаканы и тарелки, хлеб с плесенью и санитария не соблюдается вообще пол помыли только 1 раз за 13 дней, будут ли мыть дальше напишу,кровати очень сильно скрипят(им 16 лет и моя кровать вообще была сломана)
Карина Рекунова
20 декабря 2025
персонал замечательный, говорю по личному опыту тк я там была!! еда прекрасная, вожатые просто бомба всегда помогут и поддержат! там есть лечение, например: солевая комната, арома комната и тд.
Евгения
13 августа 2025
очень хороший санаторий ! на нашей смене конечно не работал бассейн но всё равно было о очень круто ! вожатые прекрасные.в корпусах малахитовый и солнечный ванная желает лучшего..
Яна
13 июля 2024
Мне там очень понравилось. В этом году еда была очень вкусная, ни разу за смену не повторилось ни одно блюдо. Туалеты щас тоже изменились, что большой плюс.Вожатые тоже очень классные, веселые и молодые. Особенно понравилась воспитательница Валентина Сергеевна ) Единственное, что очень часто кричали и забирали телефоны
29 июля 2025
Сын ездил в лагерь в Июне ,все понравилось.на следующий год стбирается еще на смену,а это показатель.С виду конечно немного все как из нашего детства,но везде чистота,камеры ,за детьми смотрят.Все хорошо.
Мария Басаргина
16 апреля 2025
ЛАГЕРЬ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ , МНЕ ОЧОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ. 1. кормят очень вкусно 2. вожатый самые лучшие 3. как по мне корпуса хорошие (я жила в солнечном) я ездила 1 раз) + поеду с 01.06.25 по 21.06.25 может быть поеду еще в 4 смену (в августе) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЛАГЕРЬ❤️🫶
Никаа
15 июля 2024
Прекрасный лагерь, прекрасные дети и вожатые. Марианна Андреевна и Роман Дмитриевич лучшие воспитатели❤️ В столовой все вкусно, мероприятия интересные. Но дискотеки короткие💔 Спасибо за вторую смену, было весело. Я запомню её
Дошук Лолкек
10 ноября 2025
Отдыхала в июне 2025 гг на смене с 28 июня по 14 июля.Очень повезло с компанией и вожатыми.Комнаты не плохие!!Есть пару шкафов и тумбочек.На отряд дается по две секции на девочек и по две или больше на мальчиков.В секции две комнаты,я жила в комнате на четыре человека,а в соседней комнате и вовсе было три.Так же в секции располагается туалет и душ,скажу честно..Они не самой первой давности,но мыться можно)) Кормят..Нормально,сойдет.Если ваш ребенок привередлив к еде то голодным точно останется,так что советую брать еду с собой. Кружков толком не было,а когда наступила наша очередь ходить в бассейн (по отряду) он резко сломался,остался неприятный осадок,но как я уже говорила ранее мне повезло с компанией и нам было без этого весело.Процедуры тоже не самые лучшие,из интересного была только соляная комната.В общем и целом,я советую..Никогда не пожалею что поехала в этот лагерь,остались очень теплые воспоминания <3
Eugenia Z.
14 июля 2023
Двое моих детей отдыхали в "Салюте" с23.06 по 7.07. Дети жаловались, что кормят мало и невкусно. Оздоровительных мероприятий никаких не было, хотя заявляли, как санаторное лечение. Был бассейн. Один раз. За отдельные деньги. В корпусе (Солнечный) очень маленькие комнатки, в них по 5 человек. Пол в корпусе был весь волнами и из него торчали шурупы. Один ребенок даже ногу повредил. В конце смены возле входа в санузел пол и вовсе провалился. В общем, так себе, а не лагерь. Рекомендовать никому не буду.
Мирослава Берсенева
16 июля 2023
Побыв в лагере «Салют» чуть больше недели хочется высказаться насчет условий и воспитателей данного места. Столовая названная воспитанниками «Ресторан Мишлен»часто экспериментировала со своими блюдами,поэтому большинство еды было невозможно есть. Что касается воспитателей. это лучшие люди-Али Махмудович и Ксения Максимовна. Находятся на одной волне с ребятами,шутят. Давно не встречала такого великолепного состава! К сожалению мы попали в год бредовой пересменки санаторных и лагерных ребят,поэтому через неделю после приезда больше половины отряда уехали домой. Очень странная организация. Мероприятий мало,не особо интересные. Территория большая,хорошая.
EfimovaPolinanikolaevna
28 января 2025
Была в этом лагере на 4 смене во 2 отряде,с 09.08.24 по 29.08.24 Все очень понравилось♥️ Был самый лучший отряд,мы с некоторыми все ещё общаемся. Вожатые очень веселые,очень сильно всем понравились! Жили в корпусе с 1 отрядом,в итоге наш корпус стал "21" отрядом Питание изначально было очень вкусным,но в середине смены походу поменялись повора и питание было не из самых лучших,в меню почти каждый день была пюрешка,после смены почти у всех был триггер на пюре хахаха Ещё из минусов то что в самом начале смены было включено отопление,окна на весь день либо ночь не открывали,и было оооочень душно. Ну и грустное в том что к 4 смене,самой последней,все корпуса были не в самом лучшем виде,пришлось дырки в стенах заклеивать бумагами А4 Но а так все понравилось, обязательно в этом году летом опять приеду,и очень надеюсь что со мной поедут люди из прошлой смены 🫶🏻
Илья Пряминин
24 августа 2024
Санаторий "Салют" ужасное место для отдыха ребёнка. После 2 недель из 3 ребенка забрали домой с болями в горле и животе. Питание по словам ребенка плохое, невкусное. Все время в неинтересных развлечениях, персонал ужасный единственное спасибо Денису Андреевичу
маруся
14 июня 2024
Изначально пишу сюда как отзыв , и надеюсь на то , что руководство лагеря это прочитает ,потому что буду жаловаться в центр детского отдыха , если не примут меры пойду дальше. Я сохранила все голосовые сообщения от ребёнка это ужасно. Дети голодные , кормят отвратительно с опоздан ем в 1.5 часа , например сегодня 14.06.2024 детей с утра накормили горелой кашей , у детей болят животы , многие дети простыли , в мед пункте нет медикаментов , один градусник на толпу и ко всему ,рукодство не торопиться сообщать родителям о том , что ваш ребёнок плохо себя чувствует. Мой ребёнок был во многих санаториях , но такого безобразия не видели нигде .
Екатерина Третьякова
29 июля 2024
Ребенок в лагере 2ую неделю. Сказал кормят нормально ( а он очень привередлив в еде) территория большая, домой не просится, живут по 4 человека. Когда к ним приезжали - большая огороженные и ухоженная территория.
Светлана М.
12 сентября 2021
Дочка была на 4 смене 2021 г., были и недостатки и достоинства лагеря-санатория, но в целом понравилось. Проживание в двухместном номере с подружкой - после звонка руководству, потому что были с подружкой в разных отрядах, а потом комнатах, питание и лечение - на четверочку с плюсом - так оценила дочка (дети не всё едят, лечения ожидали большего), оплатили бассейн,чтобы не скучали, с погодой нам повезло, а также дочь участвовала во многих мероприятиях лагеря и привезла много подарков и грамот - в следующем году снова хочет поехать сюда же....фотографий к сожалению не так много...)))
Алёна Басевич
2 ноября 2024
отвратительное заведение, ездила туда с 26.10 по 01.11, успела заболеть, кормят отвратительно. мандарины попались всему отряду гнилые, в том числе мне, хлеб с плисенью, посуду совершено не моют, девочка пришла в столовую без помады, но кружка у нее попалась со следами от помады, размазаными по всей кружке, ложки по ощущениям совсем не моют взяла ложку, а она вся грязная. сама жила в корпусе «лесной», в 4 секции, комната слева, там комната совсем не закрывалась дверь вся косая, в комнате грязно, просто отвратительно, в туалет дали мыло которое все в каких то волосинках, даже трогать противно было, в ванной комнате совсем ужас, в душевой кабинке валялись какие то мошки дохлые все дно было в них, все было в пауках, в паутине, а за душевой кабинкой, валяется всякий мусор, в общем ужас полный.
Женька🧋💋
6 июля 2023
Лагерь очень прикольный,к сожалению осталось совсем немного, точнее последняя королевская ночь😈,в сердечко навсегда:Анастасия Валерьевна,Анастасия Сергеевна,Максим Владимирович,Иван Андреевич🤭,конечно мне не понравилось что за 2-3 минуты лазертака,я отдала 200 рублей,а понравилась то что воспитатели очеень добрые,бассейн тёплый приятно плавать)еда 50/50 иногда не очень вкусно((а так салют в сердечке на всегда))🙊💓
Арсений Каримов
23 июля 2023
Люди в этом лагере (Алёна Алексеевна и Ксения Эдуардовна), а также мой пятый отряд в этой смене были просто прекрасными, но остальное... Еда - хуже корма для свиней. Есть некоторые блюда было нереально, второй ужин - лишь одна невкусная ряженка Самая первая уборщица нас фоткала и материлс. Благо, вторая была хорошей. Мероприятия скучные. Часто сидели в телефонах. Бассейн неплохой, но лазертаг - это полный лохотрон. 200 рублей за три минуты бега. Кафе нет. Только фито-бар, где из вкусного попкорн и сладкая вата. Это был интересный опыт, но опыт явно негативный. Смену запомню надолго. Не из-за плюсов
Настя Покидова
21 июня 2022
В лагере очень хорошие вожатые. В столовой хорошо кормят, веселые мероприятия. Благодаря Анжелике Владимировне мероприятия были ещё увлекательнее. Моим вожатыми были Алексей Артурович, Полина Эдуардовна, Вавара Александровна, Татьяна Юрьевнаи Ульяна Вячеславовна, как я считаю со своими обязанностями они справлялись очень хорошо. На лечении было: массаж, соляная комната, МЛО. Медики хорошо относились к детям, когда я пришла в мед.пункт врач все время разговаривал с нами, с ней было комфортно. Эта смена мне запомниться на долго.
Ирина
5 июня 2024
Хороший уютный санаторий, огороженная территория, корпуса теплые. Кормят в этом году очень вкусно. Есть бассейн за символическую плату. Ребенку нравится. Ежедневные программы, класс!
Наталья
15 декабря 2024
Была в этом отвратительном санатории в 2024 году на 3 смене (17.07-06.08) Очень повезло с отрядом и вожатыми, но остальной персонан отвратительный! Во-первых, я не могу не упомянуть о медицинском работнике, который, казалось бы, должен был заботиться о здоровье детей. Когда у меня произошел перелом ноги при случайном падении на улице во время игры, я ожидала профессиональной помощи и заботы. Вместо этого медикам было совершенно все равно. Вместо того чтобы оказать необходимую помощь и провести полноценное обследование, они просто мазали ногу обезболивающей мазью. Это было не только безответственно, но и крайне опасно! Во-вторых, администрация санатория проявила полное равнодушие к моему состоянию. Несмотря на то, что я была с переломом ноги и испытывала сильные боли, мне было категорически запрещено приносить еду в комнату. Вместо этого администрация настаивала на том, чтобы я самостоятельно ходила в столовую пять раз в день! Как можно заставлять ребенка с травмой передвигаться по территории? В итоге, мой опыт в этом санатории оставил только негативные впечатления. Я надеюсь, что другие родители будут осторожны при выборе места для отдыха своих детей. Здоровье и безопасность должны быть на первом месте, а не безразличие и халатность персонала. Я настоятельно не рекомендую этот санаторий никому! Ниже прикреплю все доказательства этой ситуации: фото из самого санатория, в качестве подтверждения моего реального нахождения там, фото травмы сразу после происшествия и фото двух справок из травмпункта.
Арсений Коршунов
28 июля 2024
это был самый лучший лагерь в моей жизни, оч светуюю отлична кормят и много всяких мероприятий лучшие воспитатели:Луиза Акрамовна и Савелий Алексеевич которые могут поддержать в любых ситуациях.
Ростислав Овсянкин
4 августа 2023
Ребенку нравится все кроме еды. Еда ужасная. Воспитателиии вожатые из студенческих отрядов, люди заинтересованные и не пьющие. Дети постоянно заняты в мероприятиях. На территории есть бассейн, оплачивается отдельно. Ребенок в восторге от бассейна.
Руслан Калимуллин
16 июля 2023
Лагерь отличный,воспитатели шикарные особенно "Али Махмудович". В Корпусе чисто и уютно, особенно столовая😂. Каждый вечер проходят дискотеки и есть хороший бассейн. Еда среднего качества но и не сказать бы что все очень плачебно.
Александр Смертенюк
16 июля 2023
Лагерь хорош, воспитатели просто супер, територия большая, много разных мероприятий, столовая не плохая, особенно хороший воспитатель Али Махмудович он очень смешной, хороший и добрый, хорошо ладит с детьми. Лагерь очень понравился!
Светлана Соколова
16 июля 2022
,Санаторий вроде не плохой. Дали нам туда путевку а вот информации мало про него, и то только отрицательные . За ребенка переживала что по просится домой. А вот и нет ребенка забрала, а она вся в эмоций. Сначала говорит было скучно пока все не Перезнакомилис а потом было весело😋. Все зависит от ваших детей и вожатых.Какие ребенку были прописаны лечение прошла все кроме одного, говорит не была оборудования. Кормили нормально , не жаловалась. Персонал очень хороший . Корпусы по отрядам . Туалет и 🚿 находятся тоже в корпусе. Но где-то туалеты бывает в неисправности. В санатории работают только 2сим карты , это теле 2 и мегафон а остальные вне доступа .
Александра Козырина
5 ноября 2023
Лагерь хороший, вожатые добрые, отзывчивые, хоть и смена была всего неделю, но смена была превосходная, еда по началу была не очень, но потом стала очень хорошей и вкусной, уезжать от туда очень не хотелось. Советую
Вероника Леонова
24 июля 2022
Была тут на 2 смене в 2022 году. Что ж, комнаты прилиличные ( в Юбилейном корпусе мы жили секциями). На каждую секцию был свой туалет и душ. В душе почти всегда была ледяная вода ( Кормят на 4/7, иногда так, аж выворачивает... Каждый вечер были дискотеки и мероприятия. В бассейн за 21 день ходили 4 раза. А обещанная экскурсия так и не состоялась. Сама территория небольшая, за невысоким заборчиком есть озеро, в котором нельзя купаться. На счёт лечения - чисто профилактика. Нам говорили, что, мол, врачей не хватает поэтому 80 % процедур не было. А так, для разнообразия можно съездить разок
Елена Прекрасная
30 сентября 2023
Ездил ребенок 7 лет в первый раз. Дочь очень активная и всегда за новые знакомства. Но тут на третий день мы ее забрали домой. Дочь была в 15 отряде. Еда отвратительно невкусная и холодная, передавать практически ничего нельзя,да и не наездишься из Екатеринбурга каждый день с передачами. Телефон выдавали на 30 минут в тихий час и вечером. Каждый вечер она звонила и ревела в трубку. Просто от скуки. Дети практически все свободное время сидели в комнате,во двор выводили по времени,поесть и в бассейн. Бассейн кстати платный,но почему -то 2я смена посещала бесплатно 4 дня( подарок от Чкаловского района), нам про это сказано не было,платили за все посещения. Лагерь позиционирует себя как санаторий, требуется сан.-кур.карта при заезде,но по факту никакого лечения не было. На мой вопрос вожатой, когда начинаются процедуры, ответ был:" Если хотите,то всё платно". Хотя опять же 1 и 2 смены посещали процедуры: массаж, соляная комната, обёртывание. БЕСПЛАТНО! Я не стала разбираться, потому что мы все равно забрали ребенка. Но те,кто остался, тоже получается ничего не получали,а деньги за путевку платили. В путёвке указано лечение. Деньги кто-то получил,а работать не захотел. Культурная жизнь никакая. Мероприятия по 30-40 минут в день и всё. Тут и взрослые заревут.
Светлана с.
21 июня 2025
Лагерь ужасный, не понравился ребенку никак, старшие душат младших важатым все равно, воруют все, ребенок приехал без половины вещей, и всем все равно!
Аня Хромцова
27 июля 2023
Кошмар а не санаторий, кормят просто ужасно, дети ходят голодные, когда входишь в столовую аппетит пропадает такое есть просто невозможно, такое чувство что они завтрак из вчерашнего обеда готовят, столовая маленькая, толком выйти из за стола одному не подняв весь стол не получится.
Елена Серебренникова
25 июля 2025
Ужасно всё!!! Дочь ели вытерпела 10 дней в этом концлагере , выйти никуда нельзя без вожатых, сидели в отряде, заставляли участвовать в мероприятиях когда ребёнок этого не хочет... Еда холодная была всегда! Телефоны забирали давали на два часа в день, это ладно... Я не против была, но отдавали телефоны разряженными....! Сама раньше была в этом лагере каждый год лет 25 назад было прекрасно, обожала этот лагерь... И не было у нас вожатых которым мы не интересны, как сейчас!!! У дочки болела голова, вожатая ответила и что... У всех она болит.... Десятилетнему ребёнку был ответ такой!!!
Дмитрий Францкевич
1 июля 2024
Поставил 5 по отзову ребёнка. Находится там в пионер лагере. Кормят говорит вкусно, вожатые хорошие . Единственный минус в том что в начале смены ходили в бассейн вода холодная была. Пошли следующий раз в бассейн уже вода потеплее была,
Татьяна Кузнецова
3 сентября 2023
Не понравились смешанные смены 21 и 14 дней, детям было очень трудно перестроиться, фото общее так и не выслали, кормешка средне. Важатые заказывали на деньги детей пицу, хотя из посылок все забирали что считалось 🍔 На один раз съездить ещё ладно, но больше не отправлю туда своих детей.
Елена Волкова
7 июля 2023
Отвратительный пионерский лагерь. Что предлогалась в путевке не было, за всю смену один раз бассейн. В столовой еду накрывают на столе не на каждого ребёнка, вожатый сказал:где хотите, там и берите. Бардак. В итоге ребенка забрали раньше. Не рекомендую!