Салют

141 оценка

Юрий Салабай
6 августа 2025
Интересный барбершоп «Салют». Чисто случайно зашел и меня очаровал сервис и обстановка в заведении. Очень душевно и как-то по домашнему. Мастер Дмитрий очень меня удивил - обычно с барьерами я мало общаюсь, а здесь этот молодой человек так меня расположил, что стрижка прошла так быстро под милую и не навязчивую беседу. Благодарю Дмитрия за созданную атмосферу дружелюбия и общения.
Дмитрий Шевченко
Постоянно сюда хожу, даже в отпуске не ходил стричься побоялся что испортят, а тут уровень вышка, мастер Екатерина мое почтение!
Дмитрий Блинофф
27 декабря 2023
Искал где подстричься , позвонил , записался . Не состыковка по времени была у меня ( задержали в другом месте дольше положенного) , перезвонил в Салют , обьяснил ситуацию , сказали все хорошо , приезжайте . Вежливые сотрудники . Подстригли на уровне топчика . Спасибо !!!
Евгений Федотов
2 марта 2025
Доволен работой. Мастера знают свое дело и умеют работать с волосами. Рекомендую!
Игорь
11 февраля 2024
Место привлекательное, мастер разговорчивый, уточнял со мной детали по поводу стрижки, а также поделился полезной информацией о том, как укладывать волосы и к кому в следующий раз обратится.
Алена Емельянова
28 августа 2022
Об этой парикмахерской узнали на мероприятии по автозвуку и тюнингу. Сыну очень понравилось, как подстригли. Следующую стрижку собирались делать только в этой парикмахерской. Единственное переживали к какому мастеру попадём, так как нас подстригала мастер Александра, но наши переживания были напрасны. Мастер Эюб не подвёл, все сделал круто и быстро. Атмосфера в самой парикмахерской уютная. Теперь только в эту парикмахерскую будем ходить.
Роман Крамп
28 января 2023
Сегодня первый раз посетил это место. Был крайне удивлен тому, что уже на пороге не было никого дискомфорта. Ребята все молодые, знают свою работу, очень приветливые и отзывчивые. Стригся у Мастера ( Ильгар ) очень хороший мастер, безупречно выполнил свою работу, к тому же объяснил как сделать лучше и ухаживать за волосами. Всем советую это заведение к посещению. Все понравилось, остался очень доволен, теперь буду ходить только сюда.
Олег Макаров
24 января 2025
Отличный салон . Приветливый персонал,мастера знают свое дело ,советую для посещения!
Марина витальевна
10 октября 2023
Ни чего выдающегося, одного ребёнка постригли хорошо, второму предложили пользоваться феном, чтоб укладывать двойную макушку))) проблема с макушками решена не была) В целом персонал вежливый, но, не хватает профессионализма)
Эдуард П.
3 июля 2023
Сегодня посетил данный барбер и остался доволен на все 100. Мастер Артем воспроизвёл то что нужно было . Молодцы . Уже давно посещаю данный барбер на Пермякова
Евгений Петрушев
2 апреля 2023
Посещаю заведение уже не первый год. Есть 3 барбера которым доверяю и всегда знаю что останусь доволен: Глеб, Матвей и девушка Александра. Само Заведение чистое, уютное и без лишнего пафоса.
422775 петров
25 ноября 2023
Классный барбершоп, прикольная администратор Лера, приятная в общении, отличные мастера, все очень понравилось спасибо
Дима Рудковский
29 октября 2022
Прекрасное место, отличный персонал и специалисты. Был записан на 23.10.22 Кирилл справился со своей задачей на все 100%, умеющий делать и приводить все к тому, чтобы выйти уже совершенно с чистой головой и свежим! 💪🏼🔥
Anton Salnikov
15 декабря 2023
Был уже у нескильких мастеров на пермякова. Качеством услуги доволен вполне. Обстановка распологает, а администратор Лера вообще заслуживает отдельной награды за помощь и всегда позитивное настроение. Всех с наступающим 💪
Иван Князев
10 февраля 2023
Отличный барбершоп. Посещаю уже второй год, всегда душевная обстановка. Мастера все компетентные и всегда посоветуют какую лучше подобрать стрижку.
миша п.
1 сентября 2025
Супер мастер,сделал так как хотел, проффсионал своего дела 🫡
Electric172
3 апреля 2025
Качественно стригут! Приятная обстановка!
Дмитрий Флетчер
8 марта 2025
Милейшая обстановка, очень приятные мастера и администратор🙂 Ну, а про навыки мастеров, можно написать пару томов. В общем 6/5 всем советую!
Валерий Казанцев
25 августа 2023
Матвей отличный барбер, хожу только к нему, не каждый умеет хорошо стричь бороду, лучший)
m1rakurun1
23 июля 2024
классно подстригли, мне все понравилось, мастер красавчик
Ольга Хоменко
13 марта 2022
Записала мужа на креативную стрижку к Глебу. Понравилось, мастер понимающий клиента с полуслова. Уже третий раз идёт, и только к Глебу)))
Denis I.
15 августа 2022
Записался первый раз в SaLut, решил сменить мастера. Направили к Глебу. Благодарю, всё понравилось! Ценник приятно удивил, приятная атмосфера, друдественный персонал - в общем рекомендую!
Алекс
11 сентября 2025
Приятный мастер , хорошо выполнил стрижку🤝
Лилия Будякина
5 апреля 2022
Отличное место, мастер Глеб просто супер, рекомендую! Хорошая атмосфера и интерьер! Процветания вашему бизнесу! Обязательно вернемься !
18 июля 2022
Цены адекватные , мастера професионалы своего дела , приятная обстановка, лучше я на восточном парихмахерскую не нашол много где был ! Всем советую !
Денис Лукъянцев
23 августа 2023
Хороший салон , подстригли как хотел , понравилось , рекомендую
Жора Б.
31 августа 2021
Стригся у Аюба. Отличный парикмахер, всем рекомендую. Ушёл с отличным настроением, потому что замечательно подстриг
Владимир
12 июля 2022
Демократичные цены на фоне других барбершопов! Мастер Глеб знаток своего дела!!
Иванов Д.
Отличный мастер , все очень понравилось.
Дмитрий Дмитрий
8 октября 2024
Сотрудники парикмахерской профессиональны высшего класса. Советую рекомендую!
Дмитрий Коверчик
16 февраля 2023
Все великолепно. Хожу не один год. Все мастера работают отлично. Всегда рады видеть. Атмосфера отличная.
Владимир Кирдяшкин
18 марта 2023
Часто стали меняться специалисты. И иногда приходится ждать. Записался на одно время, а берут минут на 15-20 позже
Дина
7 декабря 2022
Мужа постригли хорошо, но не супер. Но цена - качество себя очень оправдывает. Очень Крутая атмосфера внутри.
Добрыня Новоросов
23 июля 2022
Постригали ребенка, всем остался доволен, особенно мастером Глебом. Будем и дальше к вам заходить!!)) Однозначно - 5звезд После визита на ум приходит только одно слово -- Салют!!!))
Евгений Шведский
30 июня 2025
Стригут супер рекомендую!
Дмитрий Беляковцев
19 апреля 2023
Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Профессиональная работа мастеров!
Алексей Б.
11 декабря 2021
Давно обращаюсь к специалисту Глебу, настоящий профессионал 👍 отливное место , рекомендую!
Игорь
20 июля 2023
Бюджетный барбершоп. Быстрая запись, удобное время.
Артур Ахмеров
21 июня 2023
Понравился салон, комфортный и хорошо постригли )
Алексей Александрович
14 марта 2023
Отлично! Мастер Матвей спец, что надо! Аккуратный и внимательный.
Владимир Налеухин
30 января 2023
Постоянно стригусь здесь. Лучший мастер - Александра. Рекомендую.
Макаренко Ю.
13 января 2023
Классное заведение! Обстановка, атмосфера располагает. Индивидуальный подход. Барбер Артем очень крутой, профи! Рекомендую!
Роман Усков
Норм
B1ackburn
21 июня 2023
Отличный сервис, нормальный ценник, мастера с юмором.
Л
Любовь Котова
28 октября 2023
Ребенка записал отец, отвела и непонятное как подстригли мне ребенка. Отцу нравиться стрижка сквозь смех
HEIZENBERG
1 ноября 2022
Все отлично, хорошая цена, хороший мастер. При записи можете посмотреть отзыв на конкретного мастера.
Alexandr Bogdanov
2 сентября 2023
Очень нравится!! Всё отлично! Мастера на высоте!
Денис К.
23 мая 2023
Хорошие мастера, отличная музыка и атмосфера
Рама
26 августа 2023
Не особо кому-то доверяю бороду стричь Но, братишка, все сделал четенько
Семён Сон
18 августа 2022
Постригался у мастера Артём. Все отлично, советую это место!