Салют

YanaTum1988
30 июля 2025
Отличная турбаза! Новые домики со всеми удобствами (душ, туалет, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор). Каждый день для детей мастерклассы, вечером дискотеки и концерты. Кормят очень вкусно! Каждый день разное меню, выпечка шикарна. Ребятам, которые работают в столовой, отдельное спасибо! Вы большие умнички! Территорию осталось облагородить и будет вообще супер. В общем, если вы сомневаетесь ехать или нет, то даже не раздумывайте и езжайте отдыхать на «Салют»!
OlgaAleksandrovna
12 сентября 2023
Турбаза детства, юности и теперь уже зрелой молодости))) мне и детям очень нравится! Теплая домашняя обстановка, почти все знакомы, двери можно не закрывать, велосипеды не привязывать. Кормят отлично. Соотношение цена/качество - прекрасные! Каждый год рады возвращаться сюда вновь и вновь! У старшего сына все самые теплые воспоминания о лете, связаны с турбазой Салют! Тепло, речка и куча друзей рядом!!!
Анастасия Чернова
27 августа 2024
Чисто, уютные домики, есть обогреватели на холодное время. Вкусно кормят, есть бар. Мастер-классы для детей в утреннее и вечернее время. Дискотека и бывают музыкальные вечера. Недалеко река Волга, можно искупаться. Прекрасные виды возле турбазы, природа.
МедвеД
15 сентября 2024
Расположение очень хорошее, рядом с речкой. Домики и еда тоже понравилось. Наверное единственный минус это жёлуди которые постоянно падают на крышу с таким грохотом, что ночью пугаешься. Но в целом место отличное. С удовольствием поехал бы ещё раз.
Елена Елистратова
6 августа 2025
Домики отличные! Большая веранда. Возле домика можно сделать барбекю. Хорошая столовая.
Ирина А.
16 августа 2023
Отдохнули замечательно. В домике уютно и чисто.Обслуживающий персонал доброжелателен и корректен. Досуг организован просто класс. Всем огромное спасибо. Наше предложение ,организовать в дальнейшем банный компекс ,с басиком ведь скоро осень и зима. Ещё раз есть желание побывать у вас. СПАСИБО
Хуан Карлос
30 августа 2023
Новые домики достойные, с удобствами. Кухня вкусная, территория чистая и облагороженная, до пляжа неспеша 5 минут. Детская площадка, конкурсы для детей и вечером для взрослых. Все понравилось...
Светлана Исаева
5 августа 2023
Отдых нам понравился, персонал очень вежливый. Хороший досуг для детей, Развлекательные мероприятмя. В первые дни нашего заезда были дожди, наш домик затопило. Конечно это не сильно омрачило наш отдых, но дискомфорт доставило, ещё из мусов это плохо мытая посуда.
Александр Нуйкин
23 августа 2023
Турбаза отличная всё детство здесь отдыхал и сейчас приехал! Всё здорово! Вкусно! Но не хватает как раньше катамаранов, бильярда которой так и не открыли.. И по чаще дискатек)), а так уютно тихо с семьёй просто класс!!!
Денис Калякин
12 июля 2024
Хорошая развитая инфраструктура, близость Волги,магазинов. Отличные повара,чистый воздух.
15 сентября 2024
Отличная турбаза, кормят хорошо, спокойно и уютно, до Волги 5 мин ходьбы
Lada
31 июля 2022
Нам понравилось. Приезжали на выходные отдохнуть.Плюс это Белье меняли каждый день, тихо, спокойно, веранда, где можно посидеть.Мы попросили казан, нам его дали.Минус то что маленький холодильник,муравьи есть в доме и осы около дома.Вода в душевой кабине плохо сливается.
Сергей В.
12 июня 2023
Есть домики одноэтажные, в которых проведён капитальный ремонт снаружи и внутри., есть дома двухэтажные-в них конечно труха... Но, в целом, уютно. Тепло. Кормят на троечку. База тихая, для семейного отдыха. Советую.
Елена Нестерова
20 июля 2024
Здравствуйте. Все хорошо, но хотелось бы побольше детских площадок. Спортивное поле обновить. Сетки для волейбола обновить. Песок новый завести.
Любовь Р.
21 июля 2023
Лучший отдых на Волге, повара отлично готовят, официанты вежливые, внимательные, организатор Ирина Ивановна высший класс. Второй год отдыхаем и всё на Высшем уровне. Всем сотрудникам "Салюта" Благодарность.
Катерина А.
25 августа 2025
Приехали узнать о заселении и ценах. Охранник даже не пустил к администратору. Сказал, что эта турбаза только для сотрудников завода и чужих им не надо. Почему этой информации нет в описании турбазы?
Людмила Марфина
12 мая 2025
Ни плохое, тихое место для отдыха... Но каттеджи можно было бы подремонтировать..
Ярослав И.
26 июля 2024
Прокисшее пиво в столовой. Отсутствие всяческих мероприятий. Турбаза умерла !
Анна З
4 сентября 2022
Очень ухоженная территория, комфортные домики, мероприятия для детей. Но ужасный пляж
Юлия Кармогородская
2 мая 2022
Очень отзывчивый персонал и сам директор! Спасибо вам за отличный отдых! Приняли как самых дорогих гостей!
Елена Кузоватова
8 июня 2025
Отличная турбаза, очень вкусно кормят
Николай М.
3 ноября 2021
Хорошая база отдыха, дома комфортные с удовствами( есть с/у с душем).
756737 михасек
26 июня 2021
Место шикарное, красивое. Но как в большей части России: грязновато( старая листва, не ухожено)
Умник
6 сентября 2023
Очень много отремонтировали, очень сильно хотелось бы что бы пляж преобразили не много, так как вид от туда просто не забываем
Юля ларченко
19 октября 2021
Турбаза супер отдыхали в этом году летом.можно в следующем году летом ещё поехать.МОЛОДЦЫ СПАСИБО
Олег Пашинин
25 июля 2024
Отличная база отдыха.
John
4 июля 2023
Норм, кормят хорошо, Волга рядом
460577 зимин
9 июня 2021
компактное проживание , спокойное место припроваждение и можно активный отдых .
Павел Ф.
13 сентября 2021
Шикарная база, хорошее питание, отличный сервис, все понравилось!
micheev.nick
19 сентября 2021
Хорошая турбаза, с современными домами.
Наталья краева
8 июля 2024
Отличное месторасположение
Elena Fuks
13 сентября 2021
Бюджетно, вкусно и уютно. Спасибо за отдых.
Елена Слеповичева
25 августа 2023
Когда же построят новые домики по всей турбазе и снесут эти старые кирпичные сырые домики
Александр  Б.
6 сентября 2023
33 года назад от КуАИ был здесь на "картошке"! Всем кто помнит и знает 5 фак, 10 группа, 1989-90 год, ПРИВЕТ!!! Приятно удевлен тем же меню, на фото и цветом краски старых домиков, где мы жили. После уборки вспоминается отсутствие горячей воды в душе, походы за пивом, облавы преподавателей! Вообщем класс!!!
YaGK
31 августа 2022
Понравилось, красивое место, все удобства. По ценам приемлемо
Егор
8 июня 2024
Турбаза просто отличная.
Елена Пугаева
9 сентября 2022
Хорошая турбаза, но не ухоженная территория.
Сергей Устинов
10 июля 2023
Отлично хотелось бы пляж побольше
Денис Калякин
25 июня 2022
Турбаза супер. С удовольствием приеду ещё.
Евгений
10 декабря 2023
Окунь хорошо клюёт по первому льду.
Sukhoi35
8 октября 2023
А как можно связаться?не телефона нет даже сылки на сайт.
михаил г.
18 сентября 2023
Супер отдых
Татьяна Суркова
23 июля 2023
Минусов нет, все отлично
Mr.X
16 июня 2022
Классное место а главное чистый воздух
Дарья Ракова
3 сентября 2022