Салют

Наталия Курочкина
В магазине «Салют» всегда можно найти интересные и оригинальные букеты, которые радуют глаз и поднимают настроение. Особенно приятно, что ассортимент постоянно обновляется, и каждый раз можно выбрать что-то необычное! Для праздников я часто покупаю здесь воздушные шары — они всегда качественные, яркие и долго не теряют вид. Оформление заказов всегда на высоте, а сотрудники очень внимательны к пожеланиям клиентов. Здесь всегда царит атмосфера доверия и заботы о клиентах. Рекомендую магазин «Салют» всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и душевное отношение!
Виктория Х.
28 февраля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом. Если впереди праздник, то всегда обращаемся в Салют: шары, цветы, свечи, многие другие нужные для праздника вещи. Нигде в городе не видела такого большого выбора праздничных товаров. Букеты всегда свежие, на разный бюджет, если чего-то не хватает, то всегда соберут именно то, что хочешь. Удобно, что можно заказать к определенной дате как цветы, так и шары, всё вовремя приготовят и не заставят ждать
Марина Полуянова
15 ноября 2025
Организация свадьбы на высшем уровне! За критично короткий срок сделали просто шикарно. Это очень круто! Воплотили в реальность все, что хотелось видеть в этот день) Помимо всего предложили интересную идею - у меня с моим мужем парные татуировки и это получилось отобразить в деталях президиума, это настолько круто, что не передать словами, так как на свадьбе в декоре была чистичка нас, а не обычный шаблон. Я очень благодарна, что сделали все так, что каждая деталь была про нас, спасибо 💚 И букет собрали очень красивый!
Адвокат Бондаренко И.В.
15 июня 2025
Хочется выразить признательность за восхитительную цветочную композицию! 💚 Видна рука истинного мастера 💪🏻 : гармоничное сочетание цветов, продуманные акценты и индивидуальный подход. Каждая деталь подобрана с безупречным вкусом и любовью к своему делу. Особенно приятно было ощутить персональное внимание и контроль качества на всех этапах. Это дорогого стоит! ✊ Спасибо за ваш профессионализм, творческий подход и умение дарить людям красоту и атмосферу праздника! 🎊🎈🎉 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем, кто ценит настоящее искусство флористики и организации праздников!✊ 💐✨
Юлия Волкова
26 июня 2025
Отличная мастерская. Заказывали свадебный декор. Сделали все аккуратно, красиво. Во время подготовки к свадьбе были постоянно на связи, учли все наши пожелания. Перед оформлением привезли цветопробу, выбрали все, как мы хотели. Сделали свадебный букет. Учли мои пожелания, букет был красивый. Цветы и шары для праздников всегда в наличии. Помогут, подскажут.
Ekaterina
1 июля 2025
Часто заказываем букеты в мастерской 💐Цветы всегда свежие, ароматные, идеально сочетаются друг с другом. Композиция выполнена со вкусом и любовью, видно, что флористы - настоящие мастера своего дела🤍
Виктория Викторовна Усачева
26 июня 2025
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом товаров для праздника. Большой выбор шаров для любого повода. Безумно красивые и необычные букеты. Сотрудники магазина всегда подскажут и помогут сделать выбор. Если Вам нужно устроить красивый праздник или просто порадовать близких - Вам в этот магазин!
Аня Ш.
26 июня 2025
Организация праздников "Салют " Оформляли свадьбу моей дочери2023г Мы остались очень довольны... Всё выполнено достойно и качественно. Очень вежливый персонал... В этом году свадьба сына и мы опять обращаемся к вам, за оформлением нашего праздника...
Анна Т.
26 июня 2025
Отличный магазин цветов и шаров. Современные букеты на любой вкус и бюджет. Недавно приобретали шары для фотосессии, дочь осталась в восторге.
Тетеркина Анастасия
7 июля 2025
Я много лет покупаю цветы в вашей мастерской! Всегда свежие цветы, много нестандартных букетов. Люблю сама собирать композиции и спасибо вам, что даёте такую возможность. Пользуюсь накопительной системой. И уже приучила всю семью выбирать букеты в вашем магазине!
Елена Васильева
26 июня 2025
Замечательные сотрудники, очень красивые букеты на любой вкус и кошелёк, большой выбор свечей, открыток, игрушек и т.д. Ещё есть упаковка подарков, что очень удобно. Очень довольна. рекомендую
Виктория Мамаева
26 июня 2025
Спасибо Наталье и ее команде за отличную работу (заказывали оформление на свадьбу), все прошло отлично. На каждый праздник покупаем цветы именно в "Салют" Если организация праздника - лучше в городе Вы не найдете. Спасибо❤️
Евгения Иванина
14 сентября 2023
Отличный магазин, самый лучший в городе, часто выручает нашу семью по всем случаям, и праздники и страховые случаи. Цветы всегда свежие, флорист всегда идет на встречу и подбирает букет индивидуально, выбор и ассортимент в магазине всегда разнообразный, на любой вкус. Спасибо, что есть такое место, где дорожат своей репутацией.
216690 Исмаилова
7 июля 2025
Отличное место. Большой выбор цветов и всех атрибутов для разных праздников. Не раз выручали🤗. Зимой букет из лилий доехал отлично даже до Москвы 💐 Удачи Вам и процветания 🌷🌼🌷
Наталья Якунина
24 июля 2024
Спасибо девочкам из мастерской салют. Мы пришли со своими шариками, нам их надули, оформили, груз прицепили, в пакеты для удобной транспортировки убрали. Буквально месяц назад, в другом салоне города, мне шарики надули и вручили, пока ехала они по всей машине летали. Цветы это отдельная тема. Только благодаря этому салону, я в январе, в день рожденье получаю не розы, а свои любимые тюльпаны)))) Персонал всегда приветлив и отзывчив
《 ИрЭн 》
7 декабря 2023
Отличный мастерская!!! Можно найти всё что вам необходимо для праздников и торжеств. Девочки консультанты-умнички, красавицы... Расскажут и подскажут... А руководитель , Наталья Сергеевна-просто чудо.. И букет соберёт, и поддержит разговором, и подскажет.... Приходите чаще за покупками, эту сказочную мастерскую!)
Евгения
22 июля 2024
Лучший салон цветов и прекрасных композиций! Всегда индивидуальный подход. Огромный выбор шаров и аксессуаров для праздника! Желаю процветания и благополучия салону!
Елена Серова
29 июня 2025
Отличный магазин, всегда хороший выбор! Очень доброжетальный персонал, который всегда поможет с выбором 👍🏻
Елена Степанова
30 декабря 2025
Отличный магазин, наверно лучший в городе ✨ приветливый персонал и шикарный выбор букетов, шаров и других подарков!
Мариам Дедович
Спасибо за ваш труд! 🤟♥️ всегда вовремя, всегда индивидуальное отношение к каждому клиенту! ♥️
Александр Чижиков
29 мая 2024
Шикарный магазинчик с изобилием цветов на любой вкус. Очень много сопутствующих подарков!!! А за персонал скажу-ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ И КОНСУЛЬТАНТЫ 👍👍👍. Так держать 👌👏🌹🌹🌹😛
Николай Голяшов
12 июня 2024
Заказывали оформление зала для свадебного торжества. Сделали все замечательно и так, как мы себе это представляли! Спасибо большое, мы счастливы!
15 сентября 2025
Все получилось великолепно: фотозона очень масштабная и шикарная, а президиум такой волшебный, прям как я и представляла! И вазы на столах гармонировали со всем залом 😌 А еще свет создал великолепную атмосферу! И дымом все были поражены, в течение двух дней гости обсуждали и говорили, что никогда не видели такого количества 😁 Мы прям очень довольны, спасибо огромное 💞
Максим Китриш
Отличный магазин! Огромный ассортимент, советую 👍
Lebirty_lLast
20 июля 2024
Выбор маловат, цветочки под уставшие. Так и не получилось собрать букетик
алексей демьяненко
20 ноября 2023
Классный магазин, большой выбор цветов и оригинальных букетов
O
Olga G
7 февраля 2025
Очень хороший колоектив, дружелюбные, вежливые, всегда с открытым сердцем
Ольга Клименко
26 июня 2025
Сдесь выполнят любое ваше желания для вашего праздника,Спасибо ,,Салют,,за вашу всегда каченную работу.
людмила д.
26 июня 2025
Самый лучший салон,!!! Заказываю только здесь. Всегда прислушиваются и выполняют пожелания клиента💋💋💋
Владимир Владимирович
8 декабря 2023
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, и помогут и подскажут.
марина с
16 мая 2024
Отличный магазин,доброжелательный персонал, доступные цены! РЕКОМЕНДУЮ!!!
TRD a.
2 ноября 2023
Лучший магазин цветов! Всегда покупаю здесь!
Алексей Перов
22 июня 2025