Салют

Дима Т.
30 июня 2025
Хожу регулярно к Татьяне, точка читсая и уютная, играет приятная музыка, персонал харош, но я не изменю мвоего мнения о Татьяне никогда! Прекрасный мастер, стрижки на уровне божественности, сделает что угодно если попростить, подходит ко всем людям по разному чтобы они чувствтвали себя хорошо.
AshigaruBam
2 июля 2025
Барбер Татьяна поражает своими навыками, и подходом к клиенту. Каждый поход подстричься всегда сопровождается приятными впечатлениями. Стригусь только у неё, и полностью ей доверяю. И подскажет, и оценит задумки клиента. В общем всем советую, поверьте мне, не подстричься у Татьяны - фатальная ошибка
Дмитрий Иванов
2 июля 2025
Обратился в этот салон впервые и остался очень доволен! Мастер Татьяна внимательно выслушал мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и выполнила стрижку именно так, как я хотел.
Yaroslav Kutseval
15 октября 2025
Замечательное место с приятной атмосферой Приятная музыка Ходил на окрашивание к легенде Александре. Результат получился очень крутым, выше моих ожиданий
kir9 mlacev
3 июля 2025
Стригусь на протяжение долгого времени у мастера Кристиана,человек мастер в своей работе,подстригаюсь только у этого мастера!
никита к.
20 июля 2025
Хожу 1,5 года к мастеру Татьяне, всегда получаю крутую стрижку и отлично провожу время, советую !
Айгуль
7 июля 2025
Спасибо огромное Мастеру Кристиану за такой детальный подход и рекомендации по уходу, муж ходит только к Вам!
Данил Романико
2 июля 2025
Классное место ,Татьяна просто мастер👍 пришел и попросил сделать так как сами видите , так получилось очень круто, обязательно еще вернусь 🤗 доброжелательная и приятная девушка.
Гончаров Иван Павлович
21 февраля 2025
Стригусь на протяжении года, претензий не было ни разу, барберы знают свое дело, Кристиану отдельный респект
Ярослав Сошников
24 мая 2025
Помещение бомбовое, атмосфера зашкаливает. От души мастеру Тимуру за стрижку, подтягивайтесь с ребятами не пожалеете
Вазген Х.
18 апреля 2025
Барбер Крис - мастер своего дела. Быстро, качественно и по хорошей цене👌 всем советую💪
Влада Волкова
13 ноября 2024
Хорошее место , мастер Татьяна супер пришли со словами сделайте как сами видите , так получилось очень красиво , обязательно вернемся 🤗 Очень доброжелательная и приятная в общение девушка
Ислам
25 октября 2024
Татьяна, лучший барбер. Стригусь уже больше 6 месяцев только у нее, всегда приятное общение и хорошая стрижка
z z
11 марта 2025
парень ходил, оба остались очень довольны стрижкой. спасибо большое мастеру)
Захар Евлахов
15 октября 2024
Подстригли очень клёво, интерьер очень приятный. особенно мастера, очень клевые люди.
Людмила Криницина
18 мая 2022
Стригся муж, я за компанию сходила. Удобная запись через сайт. Большая парковка с торца здания. Помещение чистое, светлое. Персонал вежливый. Постригли хорошо, мастеру -девушке большое спасибо.
Anastasia
20 августа 2022
Нам не понравилось. Недавно переехали в этот дом, решила, что не поведу ребёнка далеко, свожу в ближайший салон. Очень пожалела в итоге… девушка копалась почти час со стрижкой, нервничала, что сын сидит плохо, хотя в других салонах обычно управляются минут за 20-30 с прическами. В итоге получилось что то в стиле «тупой и ещё тупее», как у Джима Керри прическа 😂 Ужас, в общем…. Ещё и дороже, чем обычно ) Больше сюда не пойдём 😐
Сергей Помелов
3 июня 2022
в целом хорошо стригут, цена-качество соответствует, обычно барберы берут в 2 раза дороже, для клиента всегда хорошо когда идет здоровая конкуренция и как следствие более доступные ценники, рекомендую
17 апреля 2025
Был у Кристиана, ну он реально легенда. Всем советую.
Сергей Усламин
23 апреля 2022
Хороший барбершоп. Цены демократичные. Барьеры хорошие, стригут хорошо.
поликарп а.
15 октября 2024
Считаю этот филиал самый лучший только потому что тут работает гуру и мастер своего дела Кристиан
Максим Абдурахманов
Барбер Татьяна очень хороший специалист
Daf2288
17 апреля 2025
Ребята вообще красавчики год хожу и всегда доволен Крайней рекамендую
Денис Шмелев
20 октября 2024
Адекватный персонал, нормальные цены!
Ирина Казимирская
30 марта 2023
Прекрасное место, парикмахер Тархан выполнил стрижку очень хорошо, Наконец-то подстригли, как надо!
20 мая 2023
Были уже дважды, хорошие мастера. Результат сыну понравился)
J
Jose Daniel Pringles
31 июля 2022
Хорошее место, чтобы сделать это традицией, супер качественно и уютно
анвер аразов
18 апреля 2025
Лучшее место в Тюмени!
Юрий Корничук
21 июня 2024
Хороший барбер шоп.Советую к посещению.
Олег Патынок
11 июня 2023