Салют

МАРИНА ГАВРИНА
21 мая 2025
Кафе САЛЮТ. Небольшое уютное кафе с очаровательной хозяйкой Еленой Владимировной , в котором можно посидеть группой людей и отметить какое-то событие. Будь то встреча одноклассников или поминки. Хозяйка всегда рядом. Она придет к вам на помощь с советом и подскажет, как лучше организовать событие! Еда и закуски свежие и вкусные, выпечка своя, Елена Владимировна печёт сама. Советую!
Елена З.
23 июня 2025
Очень рады что нашли это кафе ( маленькое и не приметное) для проведения поминок. Да того изумительный был стол, что гости даже в буфете покупали домой бризольки и рулетики из кабачков, потому что на столах их просто не осталось. Кухня домашняя, порции большие, а по стоимости дешевле, чем в других местах. Однозначно всем советую..
Кирилл Карлов
22 мая 2025
Уютное место. Еда домашняя. Бизнес ланч есть. 350₽. Первое, второе, Обслуживание на 5+. Советую посетить сие заведение. Салат, компот и конечно оладьи)
7 октября 2025
Я в восторге просто от того что было на поминальном столе 👍 Очень все вкусно , обслуживание хорошее ! Спасибо за ваш труд !
Жанна Зубкова
25 мая 2025
Мне понравилось.Очень большой ассортимент закусок и причем вкусных.Спасибо поварам.!Молодцы!!!
Наталья Гол
5 апреля 2024
Уютное кафе, домашняя обстановка, можно посидеть в компании, отдельный зал для банкетов. Вкусная еда, приветливый персонал
Иван Рещиков
4 декабря 2023
Очень приятное заведение, хорошее качество продуктов, каждый день всё свежее, хорошее обслуживание. В этом месте приятно отдохнуть от всех проблем.
Виктория Новикова
6 июля 2024
Отдыхали вчера в данном кафе на юбилее (отдельный банкетный зал). Еда была очень-очень вкусной! Пишу от души! Спасибо!
Александр У.
19 февраля 2024
Кухня на любителя, платиться депозит типа из-за того что цены на ассортимент блюд низкий но что не заметно цена такая же как и везде да ещё денег взяли. Кому нравится ходят.
ИРИНА ЛУТОШКИНА
16 декабря 2024
Хорошее кафе по ценам доступно еда вкусная рекомендую
9 августа 2023
Постоянный шум, работают дольше положенного, иногда спать с открытыми окнами невозможно
Екатерина К.
26 декабря 2018
Замечательное и потрясающи место , можно отметь любой праздник свадьбу др корпаротив ! Персанал очень вежливый и внимательный !!!
Надежда Воронцова
3 февраля 2020
Это чудное место находится как раз рядом с нашим домом. Была бы моя воля, я бы все эти заведения снесла бульдозером. Зимой ещё терпимо, а летом невозможно мимо пройти. Постоянная тусня маргиналов, потерянных для общества. Мусор и шприцы вокруг, вопли и крики под окнами... Чем меньше будет таких заведений, тем меньше позора городу.
Саша Агеев
7 августа 2023
Недострой, раньше была "капельница" на этом месте. Место сбора нетрезвых людей.
Михаил
14 октября 2024
Персонал, атмосфера, еда ,
Natalie
3 февраля 2024
Там водятся тараканы.
21 августа 2023
Когда закроют эту разливайку? Окна открыть не возможно , постоянно драки , крики , разборки , с утра и до глубокой ночи ! Будем снимать видео и отправлять в администрацию НН . В 6 утра уже работает
панков сергей
12 июня 2023
Если вам хочется острых ощущений , то вам сюда .
Алексей Баранов
4 марта 2024
Персонал, еда
11 апреля 2020
Лично не посещал,но часто вижу скопление лиги выдающихся джентльменов,и экстравагантных дам.ю в состоянии близком к горизонтальной позе.а две звезды по тому что порой весёлые представления)
Михаил Жуков
10 января 2020
Отвратительная рыгаловка, со всеми вытекающими.
Максим Насонов
6 марта 2020
Такие заведения не нужны вообще.