Салют

Меню

ЧЕЛОВЕК Живой Мужчина Олег
Встречал новый 2026 год, всё понравилось, еда вкусная, музыка современная, диджей огонь, охрана молодцы, официанты умнички, подходили часто с вопросом, может что нибудь ещё принести. Из минусов под утро очередь в туалет. Всё понравилось, МОЛОДЦЫ
Екатерина Волкова
Отличное заведение , классные коктейли и обслуживание, хотелось бы отметитить кальянщика Даниила , профессионал своего дела, очень вкусные кальяны , класснач музыка . Вообщем советую данный клуб к посещениею
мария тирякова
25 августа 2025
Прекрасный ночной клуб! Очень понравилась атмосфера: стильный интерьер, яркие огни и отличная музыка, которая не дает сидеть на месте. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь. Коктейли вкусные и разнообразные. Это идеальное место для отличного вечера с друзьями! ⭐⭐⭐⭐⭐
Соня Клейман
13 августа 2025
Редко мне нравятся такие заведения в Севастополе, но это прям вошло в мой топ🔥🔥 Особенно хочется отметить гостеприимство и клиентоориентированность персонала, все очень крутые ребята!! А также не отстает и атмосфера и качество блюд и напитков. Наконец то появилось заведение где большой танцпол и можно реально круто потанцевать!! 10/10, рекомендую каждому!!❤️‍🔥❤️‍🔥
Даниил Б.
11 августа 2025
Редко посещаю заведения такого плана, но сюда вернулся бы ещё раз) Достаточно приятное место, расположенное в самом сердце Севастополя! Вкусная кухня, прекрасный персонал, чудесная музыка и рациональный ценник! Все что нужно для хорошего отдыха находится именно здесь!
Мэри Сэлмон
23 октября 2025
Клуб сильно разочаровал. По отзывам ожидала что-то интересное, но в итоге — обычное проходное место без атмосферы. Музыка так себе, народу мало, танцпол полупустой. Бар скучный, выбор напитков минимальный, да и цены не радуют. В общем, пришла повеселиться, а ушла с чувством, что просто зря потратилавечер. Не советую, есть места гораздо лучше. Надеюсь, что со временем исправится
Наталья Лобачева
13 августа 2025
Прекрасное место с удобным расположением! Вежливое и быстрое обслуживание, отличная кухня и бар. Качественная музыка и звук, отдельное спасибо за вкусные кальяны👍! Здесь всегда рады гостям!
Даниил Лапенко
11 августа 2025
Очень классное и атмосферное место, лучший диджей, хороший алкоголь, вкусная кухня и кальяны. Персонал очень приветливый и все на позитиве. Однозначно советую "Салют" для отдыха в выходные
7 декабря 2025
Атмосфера классная, свет и интерьер на уровне, на танцполе всегда было место двигаться. Музыка бодрая, диджей держал сет, но иногда бас давил больше, чем хотелось; бар работает быстро, бармены вежливые.
Элина Ибраимова
26 августа 2025
Отличное место для вечернего отдыха! Классное атмосферное заведение,комфорт абсолютно во всем)) Остались довольны качеством кальяна на 100% ✅ Очень приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем,кто ценит качественный кальян,прекрасный интерьер и отличный сервис.
Алиса
29 декабря 2025
Очень приятное место,где можно расслабиться, хочу отметить пару людей Катя и Настя,Валерия и Кирилл,прекрасные люди, сделали хорошую атмосферу, первый раз побывала в клубе и не последний.Бармены и оффицианты сделали атмосферу,очень приятные и вежливые,хочется возвращаться снова и снова))))
Элеонора Батищева
23 июля 2025
В Севастополе осталось мало нормальных мест, где можно отдохнуть, думала что Салют станет одним из неудачных мест, но оказалось наоборот! Я в восторге! Хорошая музыка, приятные официанты, вкусная кухня, а интерьер - сказка! Советую обязательно посетить это место!
Алёна С.
11 августа 2025
Классное место! Наконец-то в Севастополе есть куда сходить и отдохнуть под хорошую музыку! Цены адекватные, хороший персонал, особенно официантка Валерия очень понравилась. В общем советую, не пожалеете
Евгений
5 августа 2025
Лучшее место для проведения отдыха. Цены максимально приятные, бар, кальяны , все на высшем уровне. Персоналу отдельное спасибо за гостеприимство. Однозначно пять звезд.
Ковальский Дмитрий
18 июля 2025
Очень крутое место! В Севастополе давно не хватало заведений подобного формата Пока заведение новое - все сюда, сервис, еда и алкоголь на высшем уровне. Надеемся не испортится ))
Анатолий
9 октября 2025
супер атмосфера, коктейли не как попало а правда алкогольные, место как и потусить, так и культурно провести время на летке, идея достойная, вообщем все понравилось, советую
Ксения Ц.
17 августа 2025
Было круто, персонал🔥🔥🔥, много хорошей музыки, массаж в подарок (от Бассов), вкусная еда, большие порции, атмосфера💣, отлично отдохнули с компанией
Елизавета
19 октября 2025
Место сомнительное как и качество алкоголя, проще говоря, бодяга по неоправданно завышенному ценнику. Утром было невероятно плохо, хотя выпили мало. Ставлю 2 звезды за неплохой интерьер и диджея
Ирина Чухно
13 августа 2025
Прекрасное заведение, рекомендую! Обслуживание на высоте. Вкусный кальян, сразу видно профессиональный подход. Хорошая музыка. Спасибо персоналу за вечер)
Саша С.
23 июля 2025
Большой танцпол, крутая музыка, отличная атмосфера. Вкусные кальяны, хорошая еда, классные коктейли. Зашел , и не пожалел, даже не хотелось уходить
Дарья Сыровацкая
17 августа 2025
Отличная атмосфера , персонал зажигательный и позитивный. Вкусная кухня, коктейли на высоте ! Продолжайте в том же духе ✌️
Savva Usanov
11 августа 2025
Недавно посетил рестоклуб «Салют» и остался под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза — это стильный и современный интерьер, который создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Персонал встретил меня с улыбкой и профессионализмом: все официанты были вежливыми и быстро реагировали на запросы. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Каждый пункт меню был приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились авторские коктейли, которые стали настоящим украшением вечера. В клубе отличная музыкальная программа — живая музыка создавала приятную фоновую атмосферу, не отвлекая от общения и наслаждения едой. Также порадовала удобная система бронирования столиков и внимательный подход к каждому гостю. «Салют» — это идеальное место для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой и приятной компанией. Обязательно вернусь снова!
Георгий Ненилин
21 октября 2025
Задумка интересная. Но минусов хватает… - Расстраивают ”нерадостные” лица сотрудников - цены явно завышены… - Обстановка так себе - Алкоголь тоже смущает… - Нет тех эмоций которые хотелось бы получить
Рэмзий ____
12 августа 2025
Круто провели время! Цены очень приемлемые для ночного заведения, а ребята веселые и сами кайфуют от своей работы и это видно и немаловажно! Спасибо будем заходить ещё!
Revil
19 октября 2025
Хваленый клуб оказался заурядмым рядовым проходняком в который можно пойти только если больше некуда. Небольшой ассортимент алкоголя ,хотя для такого завидения это удивительно ,у канкурентов можно найти более интересные и вкусные позиции. Полупустое заведение ,приходишь потанцевать в клуб где думаешь что будет много людей но сталкиваешься с реальностью и разочерованием . В общем не рекомендую!
berendei4
Не советую данное заведение. Цены на алкоголь выше среднего, подача кальяна долгая, атмосфера в заведении вообще никакая. Этот клуб пиарили много где, но по итогу оказалось простой забегаловкой. Отдельного внимания заслуживает персонал!!!!! Хамоватые, грубые и неприятные типы и девки, которые вообще не знают, что такое правила поведения и культурного тона, обращаются с гостями матом, позволяют себе отпускать оскорбления в адрес гостей. Также отмечаю, что управляющая заведения - хамка и грубиянка, которая в открытую посылает своих гостей! Будем писать жалобу в высшие инстанции, с рук вам это не сойдет
Станислав Онищенко
11 августа 2025
великолепное место для отдыха большой компанией, приятный персонал, красивый дизайн и приятные цены, будем посещать еще!!))
Ксюша
7 декабря 2025
Отличный клуб, музыка огонь, персонал приветливый. Вернусь ещё не раз! Очень крутая атмосфера❤️
ФОТОГРАФ
1 декабря 2025
Хорошие место что бы провести время с друзьями или большой дружной компанией Персонал быстро обслуживает Атмосферная обстановка в красном стиле
Феми Илимдаров
12 августа 2025
Отличное заведение, с вкуснейшими коктейлями, кальянами и топовой музыкой! ❤️
Владсилав Кудинов
2 августа 2025
Обслуживание топовое, персопал топ, еда топ, всё круто, муууузыка топ
Валерия Мерсяитова
11 августа 2025
Место нереально классное, команда энергичная, нравится когда люди любят свое дело. Кухня вкусная, к бару вопросов тоже нет, выбор большой, коктейли реально алкогольные! Ставлю 6 звезд из 5!😻
София Лыжина
25 августа 2025
Отличное заведение! Атмосфера просто потрясающая: отличная музыка и дружелюбный персонал. Танцевальные площадки всегда заполнены, а коктейли – на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Оля Краснопевцева
5 октября 2025
Интересное место. Проводят танцевальные батлы. Стоит сходить. Но коктейли и шоты как будто без алкогольные
Александра Зверс
7 декабря 2025
Хорошая музыка. Вкусные коктейли, приятная охрана!
Svetlana Popovich
14 августа 2025
Совершенно случайно оказались в этом заведении и остались в полном восторге!♥️ Атмосфера великолепная с уютным дизайном , создающим расслабляющую обстановку😍 В первую очередь благодарю кальянных мастеров, одни из лучших кальянов в городе! Мы определенно еще вернемся , СПАСИБО!☀️😍
Анна Верхогляд
Управляющая клуба позволяет себе маты в адрес нового гостя! Прошу руководство клуба связаться со мной, не управляющую, а директора, оставляю за собой право обращаться в вышестоящие инстанции, а именно в Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю... 20.06 в 20:30 я впервые зашла в клуб «Салют», на входе обозначила, что хочу посмотреть меню кальянную карту, и возможно уйду. Хочу познакомиться с заведением впервые. Ознакомившись с меню, я приняла решение пригласить в это заведение свою подругу, потому что одной мне грустно, о чем уведомила официанта (девушку с длинными рыжими волосами), подойди к двери выхода, я слышу диалог между официантом и управляющей : «че, она (мат оскорбление) ? - да, сказала ей грустно, (мат оскорбление) » и смех, я вернулась в зал первого этажа, чтобы прояснить ситуацию, и какими стандартами сервиса руководствуются сотрудники, матом выражаясь ОЧЕНЬ ГРОМКО о госте, который даже не покинул заведение? Запись разговора на диктофон с управляющей есть. Прошу связаться по номеру 89188565641 в Макс или ТГ Так же я запросила бумагу для написания письменного заявления, потому что хотела получить официальный ответ, управляющая отказала в написании письменного обращения , поэтому обращение будет написано в вышестоящие органы : прокуратуру.
Ева
11 августа 2025
Не ожидала, что на Нахимова откроется такой крутой бар! Очень атмосферно, классна музыка, очень чисто, официантам отдельный комплимент! Все понравилось, бар новый, хочу поддержать, место супер! Всем салют😝😘
Кирилл Кашуба
7 декабря 2025
Лучший клуб в городе, бар на высшем уровне , ребята знают толк в своей работе)🔥🔥🔥
Шехо Багужалов
Ужасный персонал!
Андрей Дидора
31 июля 2025
внутри красивое заведение, вкусный бар)
Прекрасная атмосфера, хороший диджей
Pozzitiv GooDGame:D
28 сентября 2025
Спасибо за время провождение. Благодаря кенту я успел сдружиться с 7 типами на танцполе. Прикольный эффект светомузыки, чувствовал себя в эдите, момент видел и момент перед мной нету кента Персонал лучший вайбик Музыка разрывная Бесконечный треп существует
Кирилл Подчасов
12 октября 2025
Пропала сумка и украли девственность в туалете. А так же почему то с карты пропали деньги и появилось в истории операций много транзакции покупок в этом заведении. Еще мне кажется что нас хотели убить, после 50 доски шотов, рассудок помутнел, стало плохо, и даже захотелось танцевать, почти умерли, такого даже после литра пива ни когда не было, а тут всего лишь 50 досок шотов и пара коктейлей. Так же ОЧЕНЬ плохо что заведение закрылось в 05:00 утра, очень странно что не работает круглосуточно 24/7. Из плюсов: почти все живые, сфоткались, и даже немного возбудился при виде официантки(я точно не знаю, но вроде это все из-за ее боди), не были избиты охраной. Вернусь ещё раз, но осадок остался, поэтому одна звезда. Ситуацию спасло только чудо - очень милая официантка в раскрепощенной одежде, жаль побоялся подойти... Срочно нужно так же одеть и барменов!
Даниэла Фёдорова
7 декабря 2025
крутой бар, бывала много раз, 10/10!!!
Данил Давлетбаков
21 сентября 2025
Просто кайф. Лучший клуб в городе.
Сергей Евгеньевич
Притон бомжей
Санек Стругацкий
Хамят.
Danil ~~
24 июля 2025
Ребята сделали вечер ! Команда топ лучшие !
катя
2 августа 2025